Неджи или Гаара
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:51 | Сообщение # 406 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Barbaz) 1. Ну и ладно не говорил, но тем не менее техника самая мощная из защитных которая есть у него. 2. Как раз таки он был просто создан для Гаары, техники последнего не действуют на него, поэтому Киммимару смог дожить до 2 уровня печати и показать нам свою сильнейшую технику, от которой Ли точно бы скопытился бы если бы не Гаара. И вообще ты представляешь, как бы Ли выносил бы Киммимару? Даже врата и то врят ли подействовали на него. 3. Я говорю, то что вижу. Положительных персов он убивает, тока для развития сюжета (Асума, его смерть дала толчок Наре к победу над Хиданом; Джирая, дан толчок для победы Наруто, ну и просто чтобы слезки полили). Тем более смотри пункт 1, он спокойно мог защититься или откинуть Киммимраро. 4. Заметь Ли тогда врата не применял против Нейджи, так что бой тот ложевый, а против Гаары даже все 5 бесполезны оказались. Киммимару был хоть и болен, но тем не менее весь бой смог продержаться и 2 уровень печати показал и свою супер технику. Но был тогда песчаный гроб, посмотри внимательно когда его песок ловит (Гаара говорит Сабаку - песчаный гроб). Смотри поймать Дейдару куда сложнее чем Нейджи, тот тока влево вправо вперед и назад, а Дейдара еще вниз и вврех. Вот кайтеном он че как волчек крутиться постоянно будет? я уже писал, что Гаара может атаковать его тот кайтеном защищается, а потом опять песком атакует тот кайтеном, потом опять песок и так можно долго. 5. Так и не получил ответ, что он будет делать после имераторский похорон делать, или погребенным под многотонной толщей песка на глубине 200 метров сдавленный со всех сторон песком? 1.Хех я сам тебе это и говорил)) 2.Ты меня не правильно понял для Кимимаро Ли удобен потомучто вреда не сможет причинить никак))Гаара для Кимимаро не удобный противник.Хоть кимимаро и был болен он смог победить ГааруюЗаметь в бою есть момент где Ли говорит что его скорость упала,болезнь ему мешала вот он и попал в лавины всякие да и у него техник нет защитных только его кости. 3.Это к нашей дискусии отношения не имеет автор нам все наглядно показывает а остальное неважно Тут нет месту еслибы.. Ладно вот освежу твою память)) Тут очевидно показано что только болезнь помешала ему их убить Даже сам Гаара это признал, а ты отрицаешь)) 4.Хех тогда их уровень ниже был но вырос не только Ли но и Неджи.Кимимаро был болен это видно в бою посмотри бой раз забыл)). Опять же говорю у дейдары нет защиты как у Неджи и скорость Неджи высока.И с чего ты взял что Гаара будет все время атаковать вспомни его бои с тайдзюшниками он и защищается тоже а Неджи сблизившись уже сможет 64 касания использовать там песок просто не успеет защитить Гаару.И в бою с Кимимаро был момент когда Гаара ему сделал погребение в сверх плотном песке но Кимимаро смог сделать свою технику танца папоротника и Гаара стал беспомощным. 5.Ты его туда поймай))Кайтен освободит его и как я писал ранее Кимимаро ничто не помешало будучи под землей использовать свою технику почему Неджи не сможет?)Он когда был прижат к паутине тоже не мог пошевилится но выбрался. Quote (Barbaz) 1. Вот бой с Гаарой я еще могу поверить, что у него не осталось чакры (когда он даже встать не смог). А там он не тока создал клона, но и спрятался под землю и ударил Нейджи из под земли (что же бьякуган не сработал и он не увернулся? 2. Ты опираешься на какие то циферки, ты мне покажи где он обгонял Ли или Саске, а циферки себе оставь они примерные. 3. Заменяли, просто мега прочные кости Киммимару делали его неуязвимым к атакам Гаары, что ты и утверждаешь про кайтен. Не ты думаешь, что Нейджи быстрее Ли без утяжелителей, на чем основана эта теория. Я гляжу ты проигрываешь и начинаешь жаться к выходу и поэтому пытаешься меня выставить бредером. Смотри бой внимательней Неджи просто раслабился и думал что победил,потому Наруто его и обхитрил, а клон был создан из последних сил после него он и остался без чакры и вылез полуживым из ямы. 2Тут спорить бесполезно))Знаешь фразу упертость граничит с тупостью?)Автор их сделал и это факт.Покажи момент где Ли обгоняет Неджи. 3Нет кости не абсолютная защита вред Гаара наносил Кимимаро а Кайтен абсолютная зщита даже царапины не будет. Во 1 у всех тайдзюшников скорость высокая это их козырь во 2 его скорость я видел в боях и в 3 датабук от автора.Я не говорил что быстрей я говорил такаяже примерно а ты утверждаешь обратное не имея никаких фактов. Нет я готов продолжать сколько угодно, просто ты начинаешь повторятся еслибы ты почитал эту тему то увидел что я здесь до тебя уже со многими поспорил и расписал все и вся но все равно продолжаю с тобой спор.Я заметил что ты набиваешь в темах посты в виде флуда и возможно пишиш тут одно и тоже только ради ранга бесмысленного))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:47 | Сообщение # 407 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) А где же хваленная защита демона песок? И потом он мог чисто на инстинкте поднять стену песка. Там четко видно щит не успевал для биджу нужно время и он его после боя с наруто не используетюС дейдарой он его не высвободил и проиграл значит и тут бы не стал.Да и всеравно не мог там щит не успевал его защитить а биджу использовать и подавно не успел бы. Quote (Barbaz) Чтобы не говорилось, Гаара жив значит он вин, для шиноби не важно каким образом он победил. И повторяясь, факт защитой песка есть. Ты не можешь отрицать, того что он не смог бы защититься. На скрине вообще не видно в сколки от него кость Киммимару. Так что времени хватило бы. Мда..тогда зачем мы тут спорим))Жди боя тогда раз так)).Он жив благодоря болезни Кимимаро. Не успевал он защитится и это видно отрицать это просто глупо.Повторюсь он сам признал что им повезло.И смотри как песок поднимается а кость кимимаро промазала потомучто он уже умерал.Автор хорошо момент этот показал. Quote (Barbaz) То что он болен видно тока по 1 картинке, весь остальной бой он не казался больным. Дейдаре легче уворачиваться в воздухе, чем Нейджи на земле. Бой с Ли, там вообще закрытое помещение и крошить камни, чтобы сделать песок он не мог. Тем более с начала он тупо позволял это Ли (да да), пока тот не снял утяжелители. Потом Гаара начил атаковать после Лотуса. И тока открытие врат спасло Ли от поражения. Киммимару он тока 1 раз приблизился, когда был в форме динозавра, да и то ЩИТ ШУУКАКУ его остановил. Кимимаро очень сильный шиноби был и в больном состоянии он был способен на многое.И я уже говорил смотри бой и слова Ли что Кимимаро слабеет по ходу боя ( а точнее что сильно потерял в скорости). Мда..Неджи в бою с Наруто видел как от клонов прыгал так же как и Кимимаро от песка уворачивался они тайдзюшники и им не надо летать чтоб уворачиватся.Про кимимаро я уже писал что там очевидно все болезнь спасла Гаару.Отрицание этого противоречие манги)) Quote (Barbaz) Скока писать, что у Киммимару сверхпрочные кости, тока поэтому он стока продержался в бою с Гаарой. Для Нейджи такие атаки фатальны. Суть не в этом была он под песком смог все сделать и Неджи успеет выбросить чакру она получше костей.И вспомни бой Неджи-Кидомару в нем дырок от стрел и кунаев было прилично он истекал кровью о всеже победил.Опятьже пишу с его бьякуганом и кайтеном ему лавины и грот не угроза. Quote (Barbaz) Как он вылез вообще из ямы, если в бою с Гаарой оставшись без чакры вообще не смог шелохнуть рукой? Там он был измотан и там была битва не с Гаарой а Гаарой с Биджу теперь его нет у него и еще последствия не известны после потери биджу . Quote (Barbaz) Ерись, Киммимаро смог применить последнюю технику, так как это сильнейшая атака и кости там были крепче песка. А Нейджи не сможет выжить попади он под такую технику, его кости песок просто раздавит. Паутина не песок скока раз повторять, совсем разные субстанции. Давай еще бумагу с камнем сравни. Опять ты сути не понял)) Суть в том что у Кимимаро места для выполнения техники не было но он ее выполнит.А в том что кайтен песок раскидает у меня и сомнений нет вспомни как Хиаши шиноби из песка раскидал они были в большом от него радиусе и Кайтеном он их как Веером Темари сдул.Песок также можно раскидать.Вот имено он не паутина он рассыпчет и не станет сковывать кайтен. Quote (Barbaz) Ну все а почему Дейдара проиграл ведь у него на 0,5 балов выше, чем у Саске? Решают не характеристика, а техники. Если ты внимательно смотрел бой то исход предрешили: 1 Молния сильней земли и это спасло Саске жизнь 2.Змея и пространственная техника 3.Мш Характеристики не для сравнения исхода боя а чтобы понять их возможности.Саске не удобный противник для Дейдары молнией нейтролизовал бомбы и МШ накладывал гендзютсу и имже управлял змеей которой опасался сам Орочимару. Quote (Barbaz) Как раз таки обсолютная и постоянная, поэтому урон ему был минимален. В том, что кайтен защитит от песка Гаары, я не был против, но постоянно поддерживать как кости у киммимаро он не может. Я просто не представляю по каким боям ты определил его скорость или ты сферыпутаешь со скоростью, я могу согласиться, что скорость удара без сфер достаточно высока и превосходит Ли, но общая скорость его и рядом не стояла со скоростью Ли. Заметь ты сам пишешь урон был ябы не сказал что минимальный он ему так тело подпортил что кости видны были))Кайтен и царапины не даст получить.Их скорость почти ровна а если учитывать врата то да Ли быстрей.И Неджи при желании как ты называешь сферами может и защищатся от сферх опасных атак. Quote (Barbaz) Пока ты споришь тока со мной в этой теме и тебе меня не переспорить. Я ни когда не признаю Нейджи сильнее Гаары, сильнее Ли да, но Гаара совсем другой противник. Ну если бы ты не поленился почитать то заметил и других опонентов))Твое право думай как хочешь))И я не говорю что Неджи сильней а говорю что исход боя неясен и победить может как Неджи так и Гаара. Ты недооцениваешь Неджи-сильнейшего Хьюгу за всю историю клана.
|
|
|
|
LucKy_37 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 23:54 | Сообщение # 408 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-07-04
| а я за гаару потому что он уже зомби ему всё равно!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:24 | Сообщение # 409 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Значит этот факт доказывает, что и автозащита останется у Гаары. вообще то странно, тебе не кажиться? песок спокойно защищал против скоростного ли (до утяжелителей, бой с Саске используя туже Непонял))Там был эффект неожиданости и скорость песок не успел среагировать и сам Гаара испугался когда увидел но им повезло он умер не закончив свое дело)) Quote (Barbaz) А что удивляться когда тот вышел на ПП, там такая туша с хвостом бегал (и между прочим шустро, где он скорость терял не видно). Мда... как ты это на сканах увидешь?))Читай реплики там про это Ли говорит)) Quote (Barbaz) то за мода сравнивать опу с пальцем. Киммимару бы спокойно выпустил кости и порвал бы эту паутину в клочья. Это важно, так как не будь у него настолько прочных костей он бы не дожил до 2 ПП и до того момента бредового. А кости последней техники были мега прочными, поэтому он смог её использовать. Не сравнивай паутину и песок, будучи окутанным песком я бы посмотрел как тот выберется из песчаной гробницы (Киммимару за счет костей мог, Нейджи за счет выпуска чакры не сможет. Да Киммимару признал, что не будь у него УГ песок бы раздавил его). Опять начинается.Яж 100 раз написал суть.Не будь тугодумом))Суть в том что места не было он был прижат и пошевилится не мог.А кимимаро будучи в песке сделал танец папоротника.И кимимаро без генома слабак полный былбы всеравно что Гаара без песка. Quote (Barbaz) Ответь, ты сравниваешь мега плотные кости способные пробить песочную броню Гаары и чакру Нейджи? Киммимару мог тока за счет костей пробить песок (он мог их делать на стока прочными на скока хотел), а вот будучи сжатым со всех сторон без воздуха и в темноте, заваленным многотонным кол-вом песка, как он будет пальцем двигать? (или кайтен без движения действует, чакра не кости ему не поможет тут. Я ниче не сравниваю .Читай внимательно мои посты и думай))Кайтен кстати действут мнгновено и двигатся не надо .Суть кайтены это образование барьера состоящего из плотной чакры и начинает вращатся отбрасывая все и вся.Кайтен схож с принципом расенгана)) Quote (Barbaz) 1. Гаара дистанщик, Нейджи контанктник 2. Песок может атаковать как массово так и индивидуально 3. Заряженный песок и песчаная броня Гаары. А Нейджи кроме кайтена ни чего не может, тут тоже Гаара неудобный противник для Нейджи. Он может превратить песком землю в пустыню и создать лавину песка высотой в несколько десяткой метров и длинной около километра. Против такой все разрушающей мощи ты ставишь один кайтен? А техника которая позволяет погребсти противника на несколько сотен метров под землю и сздавить его со всех сторон песком, чтобы тот остался там на веки, ты ставишь какую то чакру. Во первых ты отвечай по теме (цитируешь одно а говориш о другом). Во 2 я уже все написал что у Неджи есть скорость,бьякуган,джукен(не только для атаки),кайтен и еще пара техник.Все они подходят для этого боя.Неджи в юном возрасте победил соперника который был ему неудобней чем Гаара. Quote (Barbaz) Урон минимален, кости целы а тело если бы было также крепко то и ему повреждений небыло бы. Он даже внимания не обращал на это. Как он будет его поддерживать постоянно что бы царапину не получить и при этом атаковать? Скорость Ли с того момента должна увеличиться я не видел в том бою Ли с Нейджи утяжелители, а с ними он стал быстрее Нейджи. Ты так и не ответил, что Нейджи противопоставит лавине, императорским похранам техники которая погребает на сотни метров под землю, песчаный гроб? Один кайтен его от всего не защитит, Киммимаро кости защитили. Мда.. для тебя мож и минимальный потерять 30% покрова своего тела но для норм это не минимальный)) Бля ты меня удивляешь какая царапина? ты че думаешь Неджи царапинку получит и конец?)Я говорю кайтен защищает так что песок и царапины не оставит. Мда.. про Ли проехали мне надоело ты уперто не принимаешь факты. Я говорил что скорость и ловкость Неджи в комплекте с бьякуганом позволят уворачиватся от атак песком от лавины и грота есть Кайтен и новая техника дистанционая.Так что поймать его будет не просто и при этом нельзя забывать о защите.1 удар и Гаара проиграет.Ведь в близи он сможет испольхзовать основное оружие.И кстати броню из песка может пробить новая техника.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:40 | Сообщение # 410 |
| Эээ... А Нейджи умеет летать? Как он Гаару достанет? Новая техника? От неё Гаара может песком защититься. Песчаный шарик такой(не помню как называется),а потом просто засыпет Нейджи лавиной и всё. Кайтен лавину не отобьёт точно,а у Нейджи больше ничего и нету.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:51 | Сообщение # 411 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Все говорят, что после извлечения Шуукаку автопесок пропадет, если да то демон контролировал его защиту и защитилбы от атаки Киммимаро. Если нет, тот автозащита полностью действует по контролю Гаары и она останется. Это доказывает, то что АВТОЗАЩИТА останется у него. После этого поста я понял, что ты плохо помнишь или путаешся))Гаара без биджу остался после этого боя уже во 2 сезоне когда стал Казекаге)) Quote (Barbaz) Реплики действий не подтверждают. Ты меня удивляешь и разочаровываешь))Реплики в манге отражает суть действия автор словами персонажа подчеркивает моменты.Ли говорит что скорость Кимимаро снизилась. Quote (Barbaz) Не уже ли ты думаешь, что танец папоротника называется из за того, что тот его танцует? Просто кости выросли и пробили песок. А Нейджи чакрой не сможет пробить стока песка. Мда..ты думай что пишишь)и читай внимательно.Я писал что технику эту он сделал находясь под песком.Сделать технику это тебе не глазом маргнуть. Quote (Barbaz) При кайтене он всегда кружиться. Ты всегда говоришь, что чакра пробьет песок и приводишь в пример Киммимаро говоря, что тот костями смог то и Нейджи чакрой (смысл передан, слова не дословные). Кого он там победил? паука чтоль, да паука Гаара укатал бы без проблем. Гаара с рождения сражался за свою жизнь с шиноби разного уровня. Я те говорю, его скорость не сравнивается с Ли без утяжелителей, он просто был невидим глазами. Бьякуган видит, но не замедляет движения как шаринган, поэтому уклоняться будет сложнее. Джуукен бесполезен, так как он не сможет подобраться к Гааре. Кайтен вот единственная техника, да и то защитная. А еще 2 техники какие, ну одна на Кисе использована, а 2 какая? не сферы ли Ты просто не внимательный))Я такого не говорил и наоборот говорил что кайтен и кости слишком отличаются а ты их сравнивал.Я сравнил принцип кайтена с расенганом плотная чакры форма и вращение.Про скорость ты бредишь и не признаешь даже датабук раз не можешь увидеть в манге смотри датабук(автор создал)Подобратся сможет я тебе уже 100% писал как смотри внимательно что пишу и не забывай.Память плохая чтоли?))Мне надоело писать одно и тоже просто ))сильно утомляет. Quote (Barbaz) Видимый урон, на который он не обращал вообще ни какого внимания, он что техники перестал использовать или слабее стал. Но двигаться ВЕЧНО в КАЙТЕНЕ невозможно. Мда..чтож ему тепер оставалось делать убегать?он сражался насмерть и вспомни бои в манге там и без рук дерутся не обращая ни на что внимания это тоже минимальный урон?) В кайтене и не надо вечно двигатся а вою с Кидомару(советую посмотреть внимательно)Он отразил столькоатак что сосчитать сложно и чакру выбрасывал все время и ему хватало а сейчас его уровень вырос и чакры больше стало Кайтен стал сильней и вывод сам делай))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:00 | Сообщение # 412 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Я не перестаю фигеть, народ ) эт я к Бьякуя, и Barbaz )) ЗЫ: Гаара не лучший противник для Неджи. Если он сделает "Великие императорские похороны" (иль как там их), то Неджи сходу несдобровать. ЗЫЫ: скажу честно все ваши посты, по понятным причинам, не были мной прочитаны, так что, если был вариант про Императорские похороны (не путать с гробницей), то заранее сорри!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:16 | Сообщение # 413 |
| Quote (Barbaz) У него на все один ответ, что кайтен защитит от всего. Нейджи может использовать кайтен от силы четыре раза. Больше я нигде не видел. Считаем. Сабаку Рю,Сабаку Кью,Сабаку Соусо,Сабаку Тайсу...Блин,а ведь у Гаары тоже всего четыре техники... Хм...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:19 | Сообщение # 414 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Он так и не ответил на этот вопрос, что будет делать Нейджи против песчаного гроба, лавины песка, императорский похороны и пустыные похороны. Он просто Оффлайн )) Не клеветайте на Бьякую )) он всегда отвечает на все посты
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 00:50 | Сообщение # 415 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Я тебе говорю, если демон контролировал песок, то он исчезнет, если нет то останется. Мне кажется последне Ахаха..Демон контролирует песок?))Встречный вопрос ты хоть знаешь, от куда защита у Гаары песком?Даю подсказку не от Шукаку. Quote (Barbaz) Где она снизилась? он на 2 уровне ПП бежал и спокойно уклонялся от атак песком, если бы было как говорилось, то Киммимаро попал бы под песочную атаку Читай мангу внимательно!! Quote (Barbaz) А что ему стоит начать кости ростить? или ты думаешь, что кости отрастить для Киммимару тяжелее, чем сделать кайтен, будучи сдавленным песком. Я вообще не представляю, что он сможет придавленный песком, там ни какая чакра выпущенная не спасет, ну если не чакра демонов, да и то неизвестно. Вот имено время на это у него хватило и чакру выбросить тоже успеет Неджи образуется воронка и он вылезит. Все логично. Quote (Barbaz) ы тока пишешь, что за счет скорости он сможет приблизиться, я скорости не вижу. Ли да, а вот Нейджи не сможет с такой скоростью двигаться как Ли без утяжелителей, его глазами было не уследить. А скорость Нейджи возрастала, тока после сфер.. Выложи характеристики Нейджи, Ли, Киммимару и Гаары если не сложно. Скорость у него есть я уже писал тебе на чем основываюсь а характеристики я тебе покажу в след посте))А основываюсь я на скорости потомучто это важный показатель и против Гаары эффективен. Quote (Barbaz) Он так и не ответил на этот вопрос, что будет делать Нейджи против песчаного гроба, лавины песка, императорский похороны и пустыные похороны. Хехх..я тебе все отвечал читай внимательно если память плохая у тебя это не мои проблемы)) Quote (Lola) ЗЫЫ: скажу честно все ваши посты, по понятным причинам, не были мной прочитаны, так что, если был вариант про Императорские похороны (не путать с гробницей), то заранее сорри! Напомни принцип техники))Я лавнину и грот помню вроде тоже самое только масштабней. Quote (DamJager) Эээ... А Нейджи умеет летать? Как он Гаару достанет? Новая техника? От неё Гаара может песком защититься. Песчаный шарик такой(не помню как называется),а потом просто засыпет Нейджи лавиной и всё. Кайтен лавину не отобьёт точно,а у Нейджи больше ничего и нету Во 1 стиль боя Гаары не использует полеты бой с Деем его вынудил.В полете он никаких техник не применял только песком управлял.И там песка много было всетаки деревня его.Все зависит от места битвы я представляю бой как на экзамене в помещении и там Неджи сможет достать Гаару.Предположим на открытой метности тогда Неджи может заманить в удобное ему место для схватки. И скорость полета на песке не слишком высокая и можно использовать дальнюю технику. Хотя если бой будет на открытой местности шансов у Неджи меньше.Но место схватки очень важно и для Гаары ведь где нет песка и земли он слаб. Лавину отобьет кайтеном 100% плотная сконцентрированая чакра с вращением легко оттолкнет песок.И он может использовать кайтен много раз в бою с кидомару например и по мимо него он выбрасывал чакру в область сляпого пятна чтоб отклонить стрелы.А там он был еще ребенком ща стал сильней и превзошол Хиаши.Добавлено (09.09.2009, 00:50) --------------------------------------------- Хьюга Неджи: - ниндзюцу: 4 - тайдзюцу: 4.5 - гендзюцу: 2 - стратегия: 3 - физическая сила: 2.5 - скорость: 4.5 - выносливость: 3.5 - печати: 3 Рок Ли - ниндзюцу: 0 - тайдзюцу: 5 - гендзюцу: 1 - стратегия: 2 - физическая сила: 4.5 - скорость: 4.5 - выносливость: 3.5 - печати: 1 Гаара: - ниндзюцу: 5 - тайдзюцу: 2 - гендзюцу: 3.5 - стратегия: 4 - физическая сила: 2.5 - скорость: 3 - выносливость: 5 - печати: 4
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Среда, 2009-09-09, 08:14 | Сообщение # 416 |
Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-12-12
| песЧаный а не песщаный и шипуден или 1 сезон? ппц достали выб еще блин 1 хокаге vs конохомару тему открыли, - в наруто разные люди с разными способностями, кисимото не для того их создавал чтоб они все друг с другом передрались!!! он указывает на то что нужно взаимодействие и работа в команде!! лучшеб такие темы и создавали!! типа кто с кем лучше сочитается в командой работе, например наруто с саске, т.к. у саске чакра огня а у наруто воздуха, или ино и шикамару - с помощью шикамару ино может спокойно захватывать цель, ето енще с 1 сезона было... и не обязательно взаимодействие в какойто одной команде, типа №7 или №9, а еще и между ними Добавлено (09.09.2009, 07:59) --------------------------------------------- Quote (Бьякуя) ---------------------------------------------Хьюга Неджи: - ниндзюцу: 4 - тайдзюцу: 4.5 - гендзюцу: 2 - стратегия: 3 - физическая сила: 2.5 - скорость: 4.5 - выносливость: 3.5 - печати: 3 Рок Ли - ниндзюцу: 0 - тайдзюцу: 5 - гендзюцу: 1 - стратегия: 2 - физическая сила: 4.5 - скорость: 4.5 - выносливость: 3.5 - печати: 1 Гаара: - ниндзюцу: 5 - тайдзюцу: 2 - гендзюцу: 3.5 - стратегия: 4 - физическая сила: 2.5 - скорость: 3 - выносливость: 5 - печати: 4 а ето бред...наверняка с игры взято, ну откуда у гаары гендзюцу?особено у психа с 1 сезона! и неджи явно там поумней его будет и почемуто гендзюцу у него меньше! и сфигали у него печати меньше гаары?? гаара ток и может что с песком творить, а неджи гений! у него лучшие оценки по всему, как у саске! если он не использует чтото, ето не значит что он не умеет! статистика ета - бред!Добавлено (09.09.2009, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Хакке Кушо (Небесный Удар) - наносит удар противнику с чакрой, отталкивая его , при этом используется чакра идентичная при Хаккешо Кайтен. паршивое описание а где то что у неджи "чакрой ветра" и с расстояния?? а то звучит будто вплотнуюДобавлено (09.09.2009, 08:13) --------------------------------------------- ну а лавина.... вы видали что неджи мутит хакке кушо? он скалу разорвал на куски етой атакой! уж пробить дыру в песке он сможет явно! и слинять) тупые голосования как всегда Добавлено (09.09.2009, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Нейджи может использовать кайтен от силы четыре раза. если он 4 раза использовал в 1 сезоне на екзамене чунина, ето не значит что он больше не может, БАКА!!!! в шипудене когда дрался со своим клоном он дофигища раз его юзнул!!!
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Среда, 2009-09-09, 08:08 |
|
|
|
Uchihа_Madarа | Дата: Среда, 2009-09-09, 08:54 | Сообщение # 417 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-06-11
| я думаю гаара
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:54 | Сообщение # 418 |
| Quote (Бьякуя) Лавину отобьет кайтеном 100% плотная сконцентрированая чакра с вращением легко оттолкнет песок.И он может использовать кайтен много раз в бою с кидомару например и по мимо него он выбрасывал чакру в область сляпого пятна чтоб отклонить стрелы.А там он был еще ребенком ща стал сильней и превзошол Хиаши. Ага! Конечно, отобьёт... первую половину. Ты,вероятно,забыл,что лавина бьёт не один раз? Вспомни,как Кимимаро уклонился от начала,но потом его ещё несколько раз долбануло песком. Один Кайтен лавину не отобьёт ИМХО! Quote (Бьякуя) Во 1 стиль боя Гаары не использует полеты бой с Деем его вынудил.В полете он никаких техник не применял только песком управлял.И там песка много было всетаки деревня его.Все зависит от места битвы я представляю бой как на экзамене в помещении и там Неджи сможет достать Гаару.Предположим на открытой метности тогда Неджи может заманить в удобное ему место для схватки. И скорость полета на песке не слишком высокая и можно использовать дальнюю технику. Хотя если бой будет на открытой местности шансов у Неджи меньше.Но место схватки очень важно и для Гаары ведь где нет песка и земли он слаб. Скажу так,он может использовать такую тактику и в этом случае Нейджи в глубокой и бесповоротной... А Песчаный Гроб кто использовал,чтобы Дею руку оторвать? На экзамене Чуунинов песка не было,но тем не менее... Гааре плевать где драться. Он везде может! У Нейджи нет шансов на победу. Единственное это если он каким-то неведомым мне образом пробьёт защиту Гаары(а ведь к нему ещё надо подойти) и сможет пробить ему 64 КН. Тогда,да - Гааре конец,но такого не случится,ибо надо ещё подойти к Гааре,а это почти нереально,а подойти так,чтобы пробить защиту и не попасть под техники это вообще невозможно.
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-09-09, 11:54 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 12:36 | Сообщение # 419 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) 2 день игнорирует вопрос. Ниче не игнорировал ответил на твой каждый вопрос.Но ты половину фраз или не понимаешь или игнориреуеш,постояно мечишся))возвращаясь к тому что уже обсуждалт и чакры Кайтен тратит меньше чем лавина.ось. DamJager, написал меньше, но в тоже время важных деталей для боя он учел больше)) Quote (DamJager) га! Конечно, отобьёт... первую половину. Ты,вероятно,забыл,что лавина бьёт не один раз? Вспомни,как Кимимаро уклонился от начала,но потом его ещё несколько раз долбануло песком. Один Кайтен лавину не отобьёт ИМХО! Ты не понял я уже расписывал.Лавина накрывает 1 раз как в бою с Кимимаро.А песок которым он управляет как в бою с Деем не лавина и от него можно уклонится имея в арсеналя бьякуган и высокую скорость и высокий навык тайдзютсу. А саму лавниу он отобьет и кайтен тратить меньше чакры чем лавина.Принцип я указал если вспомить ради ус кайтена,когда Хиаши раскидал шиноби песка то видно наскоко он эффективен и он их отбросил как Темари ветром дует))Песок темболее разлетится. Quote (DamJager) Скажу так,он может использовать такую тактику и в этом случае Нейджи в глубокой и бесповоротной... А Песчаный Гроб кто использовал,чтобы Дею руку оторвать? На экзамене Чуунинов песка не было,но тем не менее... Гааре плевать где драться. Он везде может! У Нейджи нет шансов на победу. Единственное это если он каким-то неведомым мне образом пробьёт защиту Гаары(а ведь к нему ещё надо подойти) и сможет пробить ему 64 КН. Тогда,да - Гааре конец,но такого не случится,ибо надо ещё подойти к Гааре,а это почти нереально,а подойти так,чтобы пробить защиту и не попасть под техники это вообще невозможно. Песчаный грот не лавни и не похороны)).Кстати я уже писал от грота неджи освободится выбросив свою чакру также и Наруто освободилс.У Дейдары нету защиты никакой как и у Ли которого достатточно поймать в песок,но Неджи способен освободится от него. На экзамене только из кувина был песок и с ним лавин не сделать))Просто Ли не обладает техниками защиты и то за счет скорости его почти уделал.И не забываем что Ли мог выйграть он отвлекся и не заметил как Гаара создал клона и потратил зря свои силы.Неджи не умнее Ли и тактику может хорошую придумать,и он гений может с импровизировать напожобе как пустил чакру в паутину или как Дейдара с импровизировал и птичек в песок пустил))И кстати все бои Гаары которые были позволяли противникам приближатся используя только свою скорость. Я не утверждаю что Неджи победит))Я говори что они оба имеют шансы на благополучный исход боя)) Добавлено (09.09.2009, 12:36) --------------------------------------------- Quote (Fukushuusha) а ето бред...наверняка с игры взято, ну откуда у гаары гендзюцу?особено у психа с 1 сезона! и неджи явно там поумней его будет и почемуто гендзюцу у него меньше! и сфигали у него печати меньше гаары?? гаара ток и может что с песком творить, а неджи гений! у него лучшие оценки по всему, как у саске! если он не использует чтото, ето не значит что он не умеет! статистика ета - бред! Не бред.Не с игры, а автор пишит. Гендзютсу имеется в виду не только наложение но и сопративление ему.В 1 сезоне с биджу Гаара был вообще не восприимчев(вливание чакры). Неджи не умнее они на ровне.Очень схожи хладнокровны и расудительны,не станут ничего делать сломя голову поэтому их бой был бы интересным. Печать имеется в виду скорость складывания.Неджи их не использует в бою его техники не стандартные. Статистика правильная нужно понимать ее правильно просто.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-09-09, 12:37 |
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Среда, 2009-09-09, 12:46 | Сообщение # 420 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| да неджи сильней он на много изобритательноей гары всегда ченить придумает
|
|