Неджи или Гаара
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:16 | Сообщение # 391 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Barbaz) Ты читаешь, что люди пишут? Почитай. Минусуй в таких случаях. По - другому с ними нельзя.
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:46 | Сообщение # 392 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Вы гоните 28 страниц читать, лучше цитату киньте
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 22:18 | Сообщение # 393 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Barbaz) Суть в том что песчанная броня Гаары защитит его от сфер, как броня кидомару. Суть в том, что броня кидомару выбрасывалась из всего тело мнгновено образую оболочку из слизи пропитанной чакрой.Песчанный щит Гаары не мнгновенный, но окутатся возможно он успеет.Но его щит его же слабость(я уже писал почему)не вериш смотри бой с Ли. Quote (Barbaz) А я считаю, что Нейджи не сможет добраться до Гаары на такое расстояние, чтобы сферы действовали. Ну считать каждый в праве, как хочет))Главное чтобы ты это не утверждал, потомучто это не так)) Защита Неджи лучше, чем у Гаары это факт из манги.На экзамене говорила Тен Тен. Кайтен-абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и вращения вокруг своей оси.И песок не исключение.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 22:36 | Сообщение # 394 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Не сравнивай джуукен с взрывчаткой мощностью способной взорвать здание. Песок между прочим тоже пропитан чакрой. Причем тит это))Я тебе говорю что песчаная броня не мнгновенно действует.Я и не отрицаю и если ты внимательно читаешь то заметил бы это. Quote (Barbaz) В мире нет абсолюта, подтверждение абсолютная защита Гаары (пробил чидори Саске). Как он будет использовать кайтен будучи погребенным под многотонным слоем песка, если тот его не раздавит (хотя я сомневаюсь, что он переживет лавину песка. Он не Киммимару и кости его не сверхпрочны) то как он будет кайтеном или вообще чем то пользоваться будучи совсех сторон прижат песком. Пипец..Я сам писал что всегда есть уязвимые места.Песок не то что пробьет Кайтен.Прбил защиту Гаары потомучто молнии сильней земли.И я писал что защита Неджи лучше чем у Гаары.Ты сначало его попробуй поймать в песок он видет все своим бьякуганом. Опять ты Кимимаро приплетаешь он был болен и еслиб не этот факт Гаара мертвый был бы.По поводу Саске с Орычем ты придерживаешся другой точки зрения а тут их сравниваешь полноценно))И у Кимимаро небыло техники способной пробить песок.У него только кости были по сути.Добавлено (06.09.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Я гляжу твой кайтен круче Сусано стал и защит от любой атаки. ахах.. я где то писал что она абсолютна только с такими шиноби уровня как тотже Гаара.А с шиноби уровня Итаче она не прокатит)). Ты только флуд разводишь))Песок Гаары не так силен с ним совладать и без Кайтена можно а ты начинаешь его делать смертоносным и неуязвимым каким-то но чето в боях с Гаарой я этого не замечал.А тот же Кайтен пока так и остался не пробиваем.Только момент с Наруто и то там Наруто больше досталось.
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 22:57 | Сообщение # 395 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| Сабаку но Гаара))он победит)))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 23:20 | Сообщение # 396 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Его последняя кость была мега прочной, от неё пришлось защищаться самой мощной защитной техникой Гаары, которую нам показали. Не понял про Саске и Орыча. Гаара в бою не умер бы, просто Киши бы изменил концовку. До глаза оставалось расстояние и время, неизвестно может быть песок успел откинуть Киммимару, как в начале битвы. Как ответь он сможет действовать если Гаара призовет ЛАВИНУ ИЗ ПЕСКА (даже увернувшись, защитившись а мне не вериться в это мало). После все будет в песке. Для Гаары лучше не придумаешь, он спокойно может делать песчаный гроб, императорский похроны и погребение под землю на несколько сот метров, где он будет сжат со всех сторон самыми плотными минералами. 1.Щит Шукаку она называется я уже про это писал и не понимаю к чему ты опять это пишешь. 2.Ну Саске победил Орыча потомучто он был болен.А кимимаро и в больном состоянии уделал Гаару только времени не хватило. 3.Это абсурд))автор нам показал что Кимимаро не убил его только потомучто был болен и Гаару автор уже убивал)) 4.Пипец все уворачиваются а Неджи не сможеь.Ты так пишешь что Гаара супер силен и по твоим словам он всех в гроб загонит своим песком но по манге у него это не выходит что-то. Quote (Barbaz) Все, чакра Кьюби пробила кайтен, а ты сравниваешь чакру демона и нейджи. Заряженный песок быстр и смертоносен, так как он во много превосходит обычный песок. А твой Нейджи сможет увернуться от атак песком, не смешно. Песок атакует со всех сторон, да кайтен защитит, но он не вечен и рано ил поздно Нейджи прекратит его и Гаара спокойно может атаковать песком вновь и вновь, Нейджи будет биться с песком, пока Гаара не сломает минералы и не призовет лавину. 1.Она не пробила его просто он отразил атаку Кайтеном и обернул чакру Наруто против него же самого но при этом у него у самого чакра кончилась.Наруто остался без своей и кьюбовской чакры и победил уже чисто на физике. 2.Он быстр но не быстрее скорости Неджи и песок такой ограничен из него лавины не выстроишь и опятьже он останется без защиты.. 3.Он не мой я не его фанат))я симпатизирую Неджи и Гааре одинаково и это мне позволяет их реально оценивать и поэтому я не могу сказать кто победит из них так как у них шансы приблизительно равные. Пипец ты смотри внимательней миниралы только для защиты он использует чтоб сделать сильную защиту и только.И его песок и без минералов опасен.И зачем все время использовать кайтен?Противники Гаары и без кайтена обходились только за счет своей скорости а у Неджи ее хватает.Кайтен в экстренных случаях используется.И таже лавина в разы тратит чакры больше чем Кайтен.
|
|
|
|
TALABON | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 00:14 | Сообщение # 397 |
 Чунин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Бьякуя) Его последняя кость была мега прочной, от неё пришлось защищаться самой мощной защитной техникой Гаары, которую нам показали. Quote (Barbaz) Опять ты Кимимаро приплетаешь он был болен и еслиб не этот факт Гаара мертвый был бы.По поводу Саске с Орычем ты придерживаешся другой точки зрения а тут их сравниваешь полноценно))И у Кимимаро небыло техники способной пробить песок.У него только кости были по сути. Может и дошло бы и до этого.
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 01:52 | Сообщение # 398 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| неджи
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 01:55 | Сообщение # 399 |
 Студент академии
| Quote (TALABON) Может и дошло бы и до этого. Неа))Он неуспел бы, там пара сантиметров оставалось до касания и еслибы не болезнь ему крышка)) Да и не стал бы он Шукаку использовать, он добрым стал и своего демона в бою с Деем даже не использовал.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 02:09 | Сообщение # 400 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| я за Гаару))))))))))))) не знаю, почему)))))))))))))))
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:08 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Гаара победит ведь он Казекаге))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:21 | Сообщение # 402 |
 Студент академии
| Я повторюсь, он мог бы песком откинуть Киммимару как в начале боя когда он откинул его от Ли. пересмотри мангу он уже ниче не мог сделать. Quote (Barbaz) 1. Ты говорил, что кости Киммимару не пробьют песок Гаары. а я те говорю, что против последней атаки ему пришлось применить свою самуй мощную защиту на данный момент. 2. Причем тут Киммимару и Нейджи, совсем разные техники. Киммимару специально был как создан для Гаары, техники Песчанника действовали на него с малым эффектом. Любая такая атака против Нейджи он был бы трупом. 3. Ты видел, что он СЧЯС мертв нет, это убийством не назовешь, когда его воскресили. Я повторюсь автор не убьет Гаару. 4. А с кем он сражался? Киммимару (в гроб 2 раза), Ли (в гроб руку и ногу), Наруто (в гроб и практически 2 раз если бы не язык Гамабунты), а Нейджи уникаленый не попадеться не спеши, даже Дейдара попался в гроб Гаары. 1Я такого не говорил)Покажи цитату мою яб такой бред не сказал в манге показано все наглядно. 2.Бред)0Не создан он был для Гаары у неджи техники для боя и то удобней Кимимаро для Ли создан)) Любая атака Неджи и то не смертельно для Гаары с учетом защиты тенкетсу а атаки Гаары вообще Неджи не опасны пока он в форме и полон сил. 3Он его убил и вернул)Не говори за автора ты не он. 4.Кимиммаро знал что ему это не страшно и был опятьже повторюсь болен в плохой физ форме.Вообще его бой не сравнивай. Ли тока и умеет ногами махать его и Неджи без труда ложил.Дейдару не грот а его спец песок поймал.Но разница в том что Защиты у Дейдары по сути нет в то время как у Неджи она абсолютная. Quote (Barbaz) 1. Чакра у него осталась и начи бы он и двинуться не сиог бы. 2. Скорость Нейджи я так и не видел, а вот скорость песка в бою с Дейдарой нам показали (заряженного). 3. Шансы у них далеко не равны, просто Гаара дистанционщик и его атаки могут быть как масштабными так и единичными. 4. Повторюсь, Киммиару кайтен заменяли мега прочные кости, Ли его скорость без утяжилителей (а Нейджи куда меделеннее), Наруто (там вообще не Гаара а полу Шуукаку какой то он кроме гроба ни одной техники песчаной не использовал), Дейдара (тут уже скорость летающего Дейдары и всранение не идет со скоростью Нейджи на земле, а в воздухе куда легче увернуться чем на земле (простору хоть куды 1.Пересмотри бой не было чакры у него. 2.Смотри лучше))И датабук полистай и не надо их отрицать они от автора он создал этот мир а не ты)) 4.Не заменяли они кайтен.Про скорость опять твои фантазии Короче ты просто флудишь одним и темже причем не признаешь факты.Ничего нового ты не написал))Создай свою мангу и тогда будешь говорить как автор)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:27 | Сообщение # 403 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| О_о Не хрена себе! сказал я себе © )) Бьякуя и Barbaz таких длинных постов на форуме сто лет не было ))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:33 | Сообщение # 404 |
 Студент академии
| Quote (Lola) О_о Не хрена себе! сказал я себе © )) Бьякуя и Barbaz таких длинных постов на форуме сто лет не было )) ^_^ И какие содержательные))
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:41 | Сообщение # 405 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) ^_^ И какие содержательные)) не то слово =))
|
|
|
|