Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Неджи или Гаара
OAO_TreyДата: Суббота, 2009-09-05, 22:12 | Сообщение # 376
Чунин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-14

Сравнили Казегаге с джонином...

LolaДата: Суббота, 2009-09-05, 22:23 | Сообщение # 377
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (OAO_Trey)
Сравнили Казегаге с джонином...

сравнили. И?
это все, что ты хотел сказать? Тогда, свободен )

Подпись скрыта

deniboyДата: Воскресенье, 2009-09-06, 02:48 | Сообщение # 378
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01

Гаара победит.
Неджи ближник, а Гаара сможет выбрать любую дистанцию. Неджи к нему просто не подойдёт.
А если подойдёт то подохнет он просто завязнет в песке, а песчаный горб закончит дело.

ElifanusДата: Воскресенье, 2009-09-06, 08:51 | Сообщение # 379
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05

Естественно Гаара
Касание мягкой ладони неджи непоможет

Подпись скрыта

АларуДата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:04 | Сообщение # 380
Студент академии

Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25

А имеется ввиду Гаара с Шукаку или без него :D

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-06, 15:32 | Сообщение # 381
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Barbaz)
1. Риск тока для Ли, до Гаары до бежать еще надо, а это как бежать по миному полю с закрытыми глазами. 2. Его скорость не превосходит Ли без утяжилителей, а значительно меньше. 3. Вот именно тайдзюшники, бойцы ближнего боя, а Гаара средней дистанции. смотри 1 пункт.

1.Ты слишком наивен раз пологаешь что он не дойдет до Гаары если учитывать все бои гаары с норм соперникмикоторые тоже тайдзюшники и уступают Неджи они не только к Нему подходили но и не слабо избивали его))
2.Я не говорил что превосходит а сказал что равна его .
3.Ты считаешь раз тайдзюшник против средней дистанции будет сражатся он проиграет?))Гаара нулевой в ближнем бою и стоит пропустить удар он свалится замертво.А надеется на то что он его не подпустит это глупо.
Quote (Barbaz)
Ты утверждаешь, что кунай песок легко разрежет, ну как он будет резать пирамиду Гизу? 4. Он летел вниз его броня трескалась, то есть он не успел, но после взрыва окутывался, так чтоль? 5. За несколько секунд он не сможет пробраться сквозь песок, через дыроку эту маленькую. Как вор форточник представляю, вот умора будет. 6. Где у песка может быть слабые места? нету однородная масса подпитывыемая чакрой. Нейджи будет видить тока сплошной поток чакры. Песок не паутина это совсем разные вещества. Паутина как линия которую можно разрезать, песок однородная масса, которая может восстановиться, в отличии от паутины. 7. Если вкл сюда минералы, то для Нейджи вообще лавить нечего. 8. Короче что делать Нейджи будет против Гигантской лавины Гаары и императорских похороны, а песчаный гроб.

Зачем ее резать ты че не понял что я говорю если Гаара сделает плотный песок то только для защиты пример тому манга иначе плотным нельзя быстро управлять(уже писал почему)
4.Смотри бой и увидешь он успел окутатся немного,она и треснула во что он окутался.И броня у него не слишком прочная чтоб сдержать такой взрыв.Прямо перед взрывом он стл окутывтся своим песком а не когда летел в низ.У всего есть слабые места и в манге нет идеального ничего вспомни тюрму водяную он нашел там слабое место и в песке также чакра не равномерна и есть уязвимые места.
Восстнвливатся то может но не мнгновено приведи такой пример )его нет.В бою с Ли и Кимимаро он осыплся и Гара его по новой использовал и он не затягивался.Минералы только для защиты смотри внимательней мангу))Он уплотняет им песок при помощи чакры образую защиту наподобе щита Шукаку.
8.Я уже писал что он будет делать.И песчаный грот ему не срашен он кайтеном освободтися.

Подпись скрыта

Mugiwara_no_LuffyДата: Воскресенье, 2009-09-06, 16:16 | Сообщение # 382
Чунин

Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10

я думаю,а нет я ЗНАЮ что гаара вздрючит неджи,как ни как казекаге,а неджи всего лишь джоунин!ранг разный,не только по силе(в сторону гаары),но и в уважении!

Подпись скрыта

ДаичиДата: Воскресенье, 2009-09-06, 17:04 | Сообщение # 383
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-08-04

Гаара

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-06, 18:54 | Сообщение # 384
Студент академии

Quote (Barbaz)
Просто техники решают все.

Во 1 они оба обладают сильными и необычными техниками.
А во 2 не только техники.Еще важны ум,скорость и выносливость.

Добавлено (06.09.2009, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (deniboy)
Гаара победит. Неджи ближник, а Гаара сможет выбрать любую дистанцию. Неджи к нему просто не подойдёт. А если подойдёт то подохнет он просто завязнет в песке, а песчаный горб закончит дело.

Ладно еще раз напишу))
Подойти он сможет 100% к Гааре подходили и более медленые оппоненты и не обладающие таким арсеналом как у Неджи.
Грот против Неджи бесполезен.Пример тому манга.Момент боя Наруто-Гаара ,когда Наруто высвободил чакру кьюби и разрушил грот.Неджи может выбрасывать чакру и усиливать это вращением так что песок рассыпится и он освободится.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-06, 19:02 | Сообщение # 385
Студент академии

Quote (Barbaz)
1. Техники уникальные, но техники Гаары решают в этом бою все, да и дистанция позволяет. 2. Ум и выносливость опустим, а скорость у Нейджи не как у Ли без утяжелителей, она значительно меньше.

Дистанцую всегда можно сократить.Ниче они не решат в бою.Здесь решит исход смекалка и удача.
2.Ну не надо чем ты можешь это подтвердить она почти такая же мож чуток по больше.А по датбукам вообще ровна.
В 1 сезоне он без гирь с Неджи дрался и всеравно валялся.

Подпись скрыта

Av1Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 19:04 | Сообщение # 386
凸(◕‿◕)

Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26

Ну я думаю это будет супер бой ...и я даже не могу сказать кто же победит...

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-06, 19:20 | Сообщение # 387
Студент академии

Quote (Barbaz)
Чакра демона, это разрушительная мощь. Сравниваешь Кьюби и Нейджи, у демона чакра это сила, одна она может нанести вред противнику. Короче если ты сравниваешь чакру всемогущего демона и какого то там Нейджи, твои проблемы. Где Ли без гирь дрался, или ты по тому отрезку судишь (в бою Ли\Гаара), так я те скажу, что разница между скоростными атаками( пусть и еле различимы глазом) и вратами совсем разные. Посмотрел бы я как Нейджи так же легко уделает Ли включи тот врата (в том что он победит, я не сомневаюсь, но бой будет архисложный для него). Как он будет сокращать дистанцию без скорости Ли, без утяжелителей?Добавлено (06.09.2009, 19:11)---------------------------------------------Кто хоть раз смог приблизиться к Гааре на контактный бой, кроме Ли без утяжелителей ответь?

1.Ну во 1 там чисто чакры демона была еще непричиняющая вреда никому и в бою с Неджи она была исчерпана в столкновении с кайтеном.И пример я привел логичный что можно Кайтеном освободится легко, ты или не понимаешь или не хочешь это признавать .
1 сезон показывали попытки Ли победить Неджи и Ли считал даже единственным своим козырем против Неджи врата.Это ты судишь скорость Ли со скорость Гаары в 1 сезоне и думаешь гири решают это смешно гири детская забава сейчас.
У него скорость такаяже смотри датабуки раз не можешь этого сам понять для этого автор их и создал чтоб на них опиратся.
Все с кем он сражался Ли,Наруто,Саске и Кимимаро(больен был так бы убил его)

Подпись скрыта

hakyДата: Воскресенье, 2009-09-06, 19:39 | Сообщение # 388
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-31

Quote (NoKu-san)
Ну я думаю это будет супер бой ...и я даже не могу сказать кто же победит...

я тоже

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-06, 20:08 | Сообщение # 389
Студент академии

Quote (Barbaz)
1. Ты видел мощь чакры Кьюби в бою с Нейджи, когда тот еле на ногах стоял. Сейчас гири это единственное доказательство того, что Нейджи в скорости очень уступает Ли. В бою с Кидомару и Наруто, нам его волшебная скорость не показана, тока используя сферы он ускоряется на время и поэтому его скорость возрастает во много раз. Датабуки не чего не показывают, опираешься на них тока ты, а я на увиденное в манге и аниме. На счет Киммимару ты так думаешь, на самом деле он спокойно мог защититься авто песком (Киши просто не показал бы смерти Гаары он бы замутил бы какую нить песочную защиту).

В чем мощь?)он ее лишился после кайтена и ели стоял на ногах но и Неджи себя изчерпал.Гири доказательство?пустые слова в манге он Неджи проигрывал и скорость у них впринципе равная только врата дают ли перевес.Ну вообщето в конце боя он добежалдо Кидомару пока тот падал с дерева и бежал быстро хотя уже был немощен но победил.С наруто он его как ребенка пинал пока чакру кьюби тот не врубил и не стал тоже быстро двигатся.Умные люди на датабуки опираются потомучто их пишит автор и твои фантазии они опровергают.Че ты в манге увидел то?)покажи момент где Ли быстрей Неджи такоготнебыло поэтому и существуют датабуки .
Ахахах..ты противоречишь манге там ясно было показано Кимимаро помешала болезнь убить Гаару))Ты кишимото?нет.тогда не говори что он хотел))Ты вроде не глуп но похоже ты фанат Гаары и не хочешь признавать что их шансы на успех примерно равны))

Подпись скрыта

Copy_NinjaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 20:53 | Сообщение # 390
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20

Неджи

Добавлено (06.09.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Неджм нах ему выбьет все тэнкетсу

Подпись скрыта

Поиск: