Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Неджи или Гаара
OharuДата: Суббота, 2009-09-05, 10:48 | Сообщение # 361
Чунин

Награды: 239
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-30

Гаара

Подпись скрыта

asd2Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:12 | Сообщение # 362
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-03

гаара, так как в воздух на песке взлетит и поменяет ландшафт на пустыню(как это было с кимимаро), и не какой кайтен не поможет(если вспомнить момент когда неджи дерется с ниндзя-пауком звука, то там видно что когда много паутины окружает неджи его кайте замедляется и перестает дейвстовать) такчто он не сможет использовать кайтен под грудой песка, и бьякуган ему особых преимуществ не даст, так как он видит на 50м в радиусе, такчто гаара взлетит хоть на 51м и толку от бьякугана 0

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 14:05 | Сообщение # 363
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (asd2)
гаара, так как в воздух на песке взлетит и поменяет ландшафт на пустыню(как это было с кимимаро), и не какой кайтен не поможет(если вспомнить момент когда неджи дерется с ниндзя-пауком звука, то там видно что когда много паутины окружает неджи его кайте замедляется и перестает дейвстовать) такчто он не сможет использовать кайтен под грудой песка, и бьякуган ему особых преимуществ не даст, так как он видит на 50м в радиусе, такчто гаара взлетит хоть на 51м и толку от бьякугана 0

Во 1 песок призвать то он может но много чакры нужно.Кайтен поможет паутина липкая была а песок нет, песок есть песок у него другая структура (песок из маленьких песчинок состоит а паутина монолитная)ему достаточно его джукеном разрубить и все он осыпится.Бьякугян даст преимущество он видет все и вся и Гааре его сложно задеть будет он со своей скорости уклонится от любой атаки и фишки неожиданности против Неджи не сработает он все видит.И его радиус не 50 м уже а намного больше это в 1 сезоне такой был))

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-09-05, 14:13 | Сообщение # 364
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Бьякуган увидет все атаки Гаары

Пожалуй, с этим я не соглашусь )
Не видела, чтобы Бьюкуган видел атаки )) Либо я тебя не так поняла, либо ты написал не понятно

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 15:02 | Сообщение # 365
Студент академии

Quote (Lola)
Пожалуй, с этим я не соглашусь ) Не видела, чтобы Бьюкуган видел атаки )) Либо я тебя не так поняла, либо ты написал не понятно

Он видет все в опред радиусе и любое движение не останется не замеченым.Вспомни бой с тем же Наруто он видел все неожиданные атаки и даже когда не было времени их отразить он выбрасывал чакру и отражал все.
Quote (Barbaz)
Что твой кайтен сделает под 2 сотнями метров песка (причем мега плотного, Нейджи даже пальцем не сможет пошевелить). И все таки слепое пятно ни кто не отменял, мало ли попадет туда и Нейджи не увидит атаку. Скорость у него не как у Ли без утяжелителей, как он будет уклоняться от скоростных атак песком. Да и массивность атак (правда тут может кайтен помочь, но когда на тя несколько тонн песка движется, тут ему придется огромные силы приложить (а чакра на кайтен тоже не малое кол-во расходуется). Когда он будет стоять на песке, это может быть фатальным. Превратить и изменить ландшафт не проблема для Гаары, чакра потратиться, но для Нейджи это может быть концом боя. Ведь Гаара может сделать просто погребение для Нейджи, или пустынный гроб. Да и потом с песком он может делать все что хочет.

Сначало нужно там оказатся)Он сможет уклонится и чтоб его призвать надо время чтоб песка достать из минералов как в бою с Кимимаро.Неджи не будет стоять и смотреть.Гаара не знает про пятною и его атаки не как у Кидомару стрелы(маленькие и быстрые)
Песок масивный и его сложно не заметить и скорость не та что у стрел.В бою с кидомару он все время чакру выбрасывал и ему ее хватало.Он ее контролирует, как никто другой это его особеность.Стоит Неджи коснутся Гаары и конец.Так что я не вижу явного фаворита в этом бою.Незабывай Неджи гений и смог победить Кидомару дальней дистанции противника а Гаара средней и скорость песка ниже стрел и песок не сковывает кайтен как непробиваемая паутина.Ли песок кунаем разрубал простым а паутину никто кроме неджи не смог порвать.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-09-05, 15:10 | Сообщение # 366
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Он видет все в опред радиусе и любое движение не останется не замеченым.Вспомни бой с тем же Наруто он видел все неожиданные атаки и даже когда не было времени их отразить он выбрасывал чакру и отражал все.

Неожиданная атака была одна - в конце )
Но я бы не назвала, что Бьюкуган "видит" атаки, иначе в бою с Кисаме, он мог бы заметить ту же водяную тюрьму
ЗЫ: в общем, я считаю, что Неджи немного уступает Гааре. Постоянно защищаться кайтеном у него не получится, а если песок настигнет, то одна песчанная гробница - и можно с ним попрощаться =)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 16:24 | Сообщение # 367
Студент академии

Quote (Barbaz)
1. Гаара не дурак и по интеллекту мало в чем уступает, если вообще уступает. 2. Гаара может сражать на средней и дальней дистанции: бой с Ли - средняя дистанция; бой с Дейдарой - дальняя дистанция. 3. Скорость песка заряженного чакрой выше, чем скорость обычного песка (это сказал сам Дейдара в бою с Гаарой). 4. Песчаная броня очень эффективная против сфер небес Нейджи (я не думаю, что броня Кидомару была крепче). 5. Джуукен, это хорошо если он сможет подобраться, но Гаара в конце концов может оттолкнуть песком, как Киммимару. 6. Ну время он может потянуть благо есть техники для сдерживания и задержки противника есть. А когда минералы станут песком, бой для Нейджи окончен. 7. Гаара может все что угодно делать с песком, любые формы и размеры.

1.Я не говорил что он дурак))
2.Бой с Дейдарой он не выбирал стиль боя это Дей дальняя и Гаара был вынужден на ней сражатся ему сложней на ней его скорость песка и так не особо быстря(относительно) а на средней ему в самый раз тем более чем дальше от него песок тем сложней ему им защищатся.
3.Он ее если использует, не сможет защищатся ведь только тот песок его защищает автоматически , а остальным он сам управляет.
4.Ты не понял кидомару закрыл свои тенкетсу своей слизью-оболочкой пропитаной чакрой.Чтоб Гаара защитился ему надо своим из кувшина облачится как в бою с Ли но как говорил Канкура это слабость Гаары он тратит чакры много и ему сложно в этом состоянии что-то делать.
5.Не оттолкнет скорость Неджи выше скорости песка он уклонится или отступит и попробует вновь или разрубет песок джукеном и протиснется вперед.И не забывайте Кимимаро был не в форме полуживой.
6.Как ты себе это представляешь))Его сложно сдержать если он будет уворачиватся видя бьякуганом все атаки и настойчиво идти в перед.
7.Ну и что ему это даст какой бы это формой не было это обычный песок и его можно разрушить простым ударом куная.Еслибы как у 3 Казекаге тогда да это сила))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 17:37 | Сообщение # 368
Студент академии

Quote (Barbaz)
1. Но ты говоришь Нейджи ГЕНИЙ, а Гаара дурачок Наруто да? 2. Это доказательство того, что Гаара спокойно может сражаться на дальней дистанции. 3. Но ты заметил, какое кол-во песка было пропитано чакрой (оно приличных размеров), а если весь использует, посмотрел бы как он бы уворачивался от такого кол-ва заряженного чакрой песка уклонялся. 4. Повторюсь, разница в 3 года между боями. И чакры стало больше. 5. Заряженный песок в разы плотнее, быстрее и вообще мощнее обычного песка. 6. Вот опять заряженный песок, может сдерживать его скока угодно. Единственный способ избавиться от песка высосать чакру из него. 7. Посмотрел бы как Нейджи кунаем будет мега плотный песок резать, а особенно в форме и размерами египетской пирамиды.

1.Они оба умные.Но гений только Неджи))
2.Может но ему так будет сложней чем на средней.
3.Вспомни бой с Дейдарой он использовал песок с чакрой на нем и ослабил защиту это и была его ошибка в итогеюОн если его использует то весь а не по кускам и его не так уж и много в кувшине.
4.Вот имино чакра биджу уже пропала и не намного чакры стало больше его но зато он может себя контролировать и тратит ее полностью.Суть в том что скорость песка выше не стала мы видели ее в бою с Дейдарой и Неджи побыстрей чем песок Гаары.
5.Я знаю но он медленей Неджи всеравно и риск велик его использовать.Нечем прикрыть в случае чего свои тенкетсу.
6.Зачем высасывать))Он может рубить джукеном , как Ли кунаем только неджи разружит потоки чакры в песке и эффективней это намного чем кунай.Как сдерживать он будет управлять этим песком и одновременно новый вытаскивать из минералов так нельзя он будет на бое сосредоточен.Но допустим Неджи даст ему возможность достать но это не чего не изменит.Он дырку в лавине сделает новой техникой или кайтеном его развеет.
7Он руками (джукеном)разрубит))Паутина прочней намного песка этого и он ее резал без труда.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 18:36 | Сообщение # 369
Студент академии

Quote (Barbaz)
1. Мы сошлись на том, что их интелект равен. 2. На дальней дистанции ему не сложнее, просто Дейдара летал в воздухе на птице, а поймать даже на средней дистанции такого противника трудно. 3. Тогда Гаара пожертвовал собой ради спасения деревней. Да и техники Нейджи и Дейдары совсем разные совсем разные 4. Где ты видишь, что Нейджи бегает как Ли без утяжелителей. А вот песок и вправду за Дейдарой носился как угорелый, или ты думаешь, что Дейдара на птице медленнее, чем Нейджи пешком. 5. Песка ему хватит и на броню и на защиту (бой с Гаарой когда птицы залезли в кокон и взорвались, Гаара падал и у него треснула кожа. Значит он использовал и кокан и песчаную броню). 6. Вот бред покатил, покатил счяс волна бреда попрет. Давай не будем бредить и сравнивать паутину и песок. А Ли кунаем разрубил, но Дейдара не смог его С2 пробить. И что за абсурд дырку в лавине, там он не чего пробить не сможет все песком тут же затяниться. И помни он использовал свой песок с Киммимару, а так же как то успел раскрошить минералы. Значит или он спокойно как Юлий Цезарь по нескольку дел сразу или минералы крошить как два пальца в розетку сунуть Нарику. 7. Давай не сравнивать палку и топор. Там показано почему он рубит паутину, песок совсем другое вещество и рубить джоуукеном он не сможет. На счет прочнее, очередное заблуждение.

1.Гениальность это не только ум).
2.Бой с Деем тут не причем просто это логично что ему средняя удобней диcтанция по его стилю боя и он все бои видет именно сней а Дей ему навязал дальнюю вот ему и пришлось но я не говорю что он не может просто средняя для него эффективней.
3.Опять ты не понял суть в том что он использует на крайняк песок в кувшине и тем самым будет подвержен риску.
4.Бои с Неджи посмотри и увидишь его скорость + есть датабуки где их показатели имеются как раз для этого сам автор и уточняет их возможности.
5.Вообщето он как увидел птичек в панцире сразу стал окутыватся но не успел.
6.В чем бред?Вы сами начали сравнивать с паутиной и говорить что кайтен и джукен бесполезен но я и привел примеры что это не так.Кимимаро дал ему возможность это сделать и я уже говорил что это ничего не изменит глупо столько чакры ему тратить бесмысленой атакой.И ориентируйся на мангу в аниме филеров много в боях.Дырку пробить не сможет? камни рушит а дырку в лавине песка не сможет??сам подумай что ему это не составит труда сделать своей новой техникой.Затянится не мнгновено а после того как уже поздно будет.
7.Как это не сможет? Нам хорошо показали что песок можно разрубить обычным кунаем и это позволяло отбить атаку а Нейджи используеи стиль джукена и ему кунай не нужен.Нет не заблуждение а факт паутину не смогл и никто разрубить?никто а песок опятьже рубили легко делай выводы о прочности и плотности.

Подпись скрыта

assassingДата: Суббота, 2009-09-05, 19:08 | Сообщение # 370
Генин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-28

Да вы че? Неджи не сможет его побить! Как простой джоунин может побить казекаге песка?

LolaДата: Суббота, 2009-09-05, 19:13 | Сообщение # 371
Преступник уровня S

Quote (assassing)
Да вы че? Неджи не сможет его побить! Как простой джоунин может побить казекаге песка?

Да ты чо! Просто у Песков больше сильных ниндзя не было вот и все )) тем более, он Джинчурики )

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 19:26 | Сообщение # 372
Студент академии

Quote (Barbaz)
1. Там уже талант идет. 2. Ну тут уже Гаара может навязать дистанцию Нейджи. 3. Используя песок в кувшине, он подвергает себя риску, но соперник ближнего боя, так что и риск минимален. А вот для Нейджи это песок может быть смертельно опасным. 4. Ну и где скорость? Если ты про сферы, то в них попасть надо еще, а при выборе Гаарой дальней дистанции,вообще не реал будет. И потом песчаная броня может защитить от 64 удар небес. 5. Он вроде уже был в броне. 6.Дырка в песке может и пробьется, но также легко затянется. Песок не камень, и чем больше песка тем быстрее затянеться и тем меньше урон нанесет он песку своей атакой. Ну секунды 2 затягиваться будет. 7. Ты путаешь, паутина была плотная как сталь, но тока благодаря вливанию чакры она была такой прочной. А стиль боя Нейджи резал её как ножь масло (там было четко показано, что и почему, кто муже паутина не сплошная масса, а четкие линии). Песок не имеет этой фишки, как у паутины поэтому Джуукен бесполезен в этом случае. Песок это масса, которая постоянно меняеться и восстанавливается под действием чакры Гаары. Я уверен, что заряженный песок куда прочнее и плотнее паутины. Так и не ответил, как он будет резать кунаем уплотненый минералами песок размером с пирамиду Гиза?

Я не спорю может но ему и средняя нормальная он ею и пользуется.
Риск не минимален, он просто не успеет в случае чего защитится от джукена.Наоборот против Неджи 1 ошибка и ты покойник.
Его собственная скорость очень высокая, а если он в зонй действия 64 касания поймает Гаару тут вообще ему не позавидуешь.
Все тайдзюшники обладают очень высокой скоростью, а во 2 сезоне Неджи и Ли равной скоростью обладают только врата ему дают перевес.Гаара медленей намного, но песок тоже быстрый.
Не был он в броне, он увидел птички из песка вылазиют и стал окутыватся но слишком поздно было.
Не знаю сколько затягиватся будет но времени Неджи хватит.
Я знаю, но суть песка в том же основа это чакра и он видет ее бьякуганом и видет места где ее меньши а точнее слабое и уязвимое место.Песок намного слабей паутины вспомни бой с Ли его не только кунаем но и ногами разрубал.Песок не прочный.Но Щит шукаку из минералов крепкий и плотный но он толькак как защита.Если его уплотнить и сделать крепким то как им упровлять тогда?он не плотный.Если его сделать плотным и утрамбовать он станет однородной масой и толку от него 0.

Quote (Barbaz)
Так и не ответил, как он будет резать кунаем уплотненый минералами песок размером с пирамиду Гиза?

А зачем ему это надо?)Гаара такие штуки для защиты использует он просто обойдет ее и все.Или я не понял что ты имел ввиду))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-05, 19:29

LolaДата: Суббота, 2009-09-05, 19:27 | Сообщение # 373
Преступник уровня S

Quote (Barbaz)
Может и были, но зачем создавать новых когда Коноха главнее и ей можно создать парочку сильных. Киши мутило намутило.

были бы - показали )
А так, Гаара там самый сильный.
ЗЫ: я чет не поняла, у Канкуро Сасори стал марионеткой, да?!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-05, 19:33 | Сообщение # 374
Студент академии

Quote (Lola)
ЗЫ: я чет не поняла, у Канкуро Сасори стал марионеткой, да?!

Это кукла Сасори а не он сам))Он привык на готовенькое просто все его куклы творение великого гения песка и эта наверн не исключение))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-05, 19:33

LolaДата: Суббота, 2009-09-05, 19:37 | Сообщение # 375
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Это кукла Сасори а не он сам))Он привык на готовенькое просто все его куклы творение великого гения песка и эта наверн не исключение))

ну, в принципе, эт я и имела ввиду, учитывая, что Сасори и сам кукла )) Угу. у самого таланта не хватает, че поделать )

Подпись скрыта

Поиск: