Какой политический строй лучше?
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-09-04, 13:16 | Сообщение # 556 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (erzent) по мне так абсолютная монархия, правильно говорили :разваливать свою страну монарху смысла нет, уменьшать население тем более,продавать гос территорию в собственность другим государствам тоже ,+ помимо этого монарху невыгоден голод,и нищета тк эти проблемы перейдут его потомку а значит и решать эти проблемы ему есть смысл ,тем более в стране с хорошим доходом и стабильным экономически развитым средним классом монарху будет жить приятнее чем в нищей необразованной и опасной для его детей стране,хороший пример Дания,если бы не конвенция 1957 года у них и сейчас бы была абсолютная монархия,но до сих пор королевская семья имеет право принимать или отклонять законы предложенные парламентом,и в отличие от России бред который понизит их рейтинг в глазах населения они принимать не будут. ...согласен... Quote (FrostSound) Люди придали этому понятию извращенное определение. ...они ему придали такое определение вкоторое оно воплотилось... Quote (Flcon) ну не скажи. Если в стране демократия, президент и должен придерживаться ее. А воровство и прочая херня, будет при любом строе) Власть портит ...нет именно от человека...в испании например оч долго был фашизм...(пока не вернулся наследник)...и ничо население его оч сильно любило...и жили все очень хорошо...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-09-04, 13:17 | Сообщение # 557 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) я вернулся к корням слова ^^ корни любых терминов, скрыты от нас и никогда их не узнаем, т.к каждый передавал это значение по своему, и сколько сотен или тысяч лет прошло, с тех пор, и прошла можно так сказать диффузия что-ли, так что давай сейчас отталкиваться от своего мнения, а не пытаться найти корни
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-09-04, 13:21 | Сообщение # 558 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (ADRIL) ..они ему придали такое определение вкоторое оно воплотилось... не получилось по умничать, сказал бред. Quote (Pathfinder) корни любых терминов, скрыты от нас и никогда их не узнаем, т.к каждый передавал это значение по своему, и сколько сотен или тысяч лет прошло, с тех пор, и прошла можно так сказать диффузия что-ли, так что давай сейчас отталкиваться от своего мнения, а не пытаться найти корни в принципе это уже не важно) Любой монарх - тиран.
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2010-09-04, 13:21 |
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-09-04, 13:32 | Сообщение # 559 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| FrostSound, ...ну по тебе сразу видно...в голове мозгов "оченЬ" много...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-09-04, 15:50 | Сообщение # 560 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) не получилось по умничать, сказал бред. хихи Quote (FrostSound) в принципе это уже не важно) Любой монарх - тиран. возможно=))
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-09-04, 19:04 | Сообщение # 561 |
 R U mine?
| Quote (ADRIL) в голове мозгов "оченЬ" много... мастер иронии. Quote (Pathfinder) возможно=)) возвращаясь к корням слова - так и есть)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-09-04, 23:39 | Сообщение # 562 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) мастер иронии. мне его титул нравиться))) не помню как говорил точно Ниццше, вроде так "человек настолько ничтожен, раз рассуждает о смерти, ни разу её не увидев" =)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 20:39 | Сообщение # 563 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Зато это дает контроль хороший над населением)) Население эмансипировало) оно не даст держать себя под "открытым контролем", потому что это нарушает их конституционные права (как будто они есть xD) Quote (Бьякуя) Помню,как у нас в стране все ходили по струнки смирно,а сейчас распустились)) Оу... ты выдаешь себя) терь все знают, что был рожден при товарище Хрущеве )) (как минимум) Quote (Бьякуя) В мире много не адекватных людей,которые не способны мыслить и принимать правильные решениясами и им нужно помочь сделать этот выбор))Нынешняя система правопорядка бесполезна и никчемна,а в те времена она была очень эффективна)) О, да! Например этот форум )) Эмм... я тут пропустила малёк... какой строй/систему ты предлагаешь? Коммунизм, нэ?) Quote (Бьякуя) Нужно просто контролировать все и сделать,так чтобы чиновники предоставляли все о своих доходах и своих родных,тогда и не заметно утащить не смогут. Для России это как раз лучший вариант))Когда все в руках частных лиц,то они набивают себе карманы и налоги платят не корректно уходя о них множеством способов и получается государство теряет огромные деньги ,которые должны быть в бюджете. Хех) это просто утопия. Никто не будет предоставлять инфу о себе, либо как всегда каждый будет прикрывать чужую задницу в надежде, что их зады тож будут прикрыты. Как-то так. Государство может найти кучу способов, чтобы жить безбедно) А то, что щас предлагаешь ты походит на "государственный рэкит" )) Quote (Бьякуя) И какой из них ты выделял?)) Никакой) он написал, просто чтобы написать. Quote (StarDracon) Твои шутки уже не смешные. Дракош, а он, кажись, не шутит. В смысле, он в самом деле думает так ) Quote (Мистер_Хайд) Читай больше книжек товарищ. Подойди к зеркалу и скажи это себе. Гуд лак Quote (ADRIL) ...я за абсолютную монархию...при ней я б щас оч хорошо жил... а что, тебе плохо живется? У тебя нет дома/квартиры/денег/соц.пакета/ты не учишься/работаешь/и самое главное, сидишь без интернета?) Quote (Мистер_Хайд) Представь себе но я читаю всякие исторические док книжки. Пфф... Боюсь это тебе помогло чуть меньше, чем никак. Quote (Pathfinder) Нет, я конечно ярый поклонник анархии, но это не она на данном этапе.Сейчас мне больше напоминает тиранию, только в более мягких формах Ты хоть сам понял, что сказал?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 20:54 | Сообщение # 564 |
 R U mine?
| Quote (Lola) О, да! Например этот форум )) Твоя ирония была бы уместна не будь ты частью этого форума Quote (Lola) Эмм... я тут пропустила малёк... какой строй/систему ты предлагаешь? Коммунизм, нэ?) анархию
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:06 | Сообщение # 565 |
Преступник уровня S
| Quote (FrostSound) Твоя ирония была бы уместна не будь ты частью этого форума Всюду есть исключения, я не исключение © )Quote (FrostSound) анархию Вопрос был задан не тебе, если ты не заметил ) Потому как ни один из невежд не описал плюсы анархии и чем она поможет гос-ву и его гражданам, можно счесть это за юношеский тупизм + набивание постов, ведь у нас акция набей 1000 постов и получи путевку в Бобруйск. И, да, тут никто нормально ничего не описал, кроме StarDracon, FocsWut, Someone, Getman1659, ну и Бьякуи )) (может еще пара-тройка людей) в общем, все те же лица
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:25 | Сообщение # 566 |
 R U mine?
| Quote (Lola) у нас акция набей 1000 постов и получи путевку в Бобруйск. я бы уточнил но, бот уже все сделал за меня. Quote (Lola) StarDracon, FocsWut, Someone, Getman1659, ну и Бьякуи кто бы мну поплагитил( Quote (Lola) Вопрос был задан не тебе, если ты не заметил ) обожаю влазит в чужие разговоры. Вот такой я не культурный.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:41 | Сообщение # 567 |
Преступник уровня S
| Quote (FrostSound) кто бы мну поплагитил( Это пиар) а не плагиат. Так, к сведению ;-)Quote (FrostSound) обожаю влазит в чужие разговоры. Тут уместо употребить слово "влезать", а не "влазит" =)Quote (FrostSound) Вот такой я не культурный. а тут "некультурный" пишется слитно ) какбэ так )
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:54 | Сообщение # 568 |
 R U mine?
| Quote (Lola) "влезать", а не "влазит" =) тут опечатка была, хотя о чем я мне просто слово "влазит" больше нравится. Quote (Lola) а тут "некультурный" пишется слитно ) какбэ так ) как бы ^^ Quote (Lola) Это пиар) а не плагиат. Так, к сведению ;-) записал в словарик.
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 23:35 | Сообщение # 569 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| лень читать бред и ересь, врятли что-то новое и дельное предложили, с момента когда тема была заброшена, но в кратце в 5-6 предложениях, кто сможет?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 23:58 | Сообщение # 570 |
 Ирискин мишка
| Quote (Lola) Ты хоть сам понял, что сказал? лола иди агрись на других Quote (Lola) Потому как ни один из невежд не описал плюсы анархии и чем она поможет гос-ву и его гражданам, можно счесть это за юношеский тупизм + набивание постов, ведь у нас акция набей 1000 постов и получи путевку в Бобруйск. емана, читай страницы, я раньше писал преймущество анархии, все больше с вам поражаюсь, помните о книге, по ёё последнему слову...
|
|
|
|