Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какой политический строй лучше?
Getman1659Дата: Суббота, 2010-08-07, 17:21 | Сообщение # 526
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (StarDracon)
Дак чтож ты раньше не сказал)) Ну тогда вперед бери флаг и с криком уррааааа собирай людей. Уддачи.

Quote (ByakuKaze)
ты сначала подумай что дальше делать будешь и вообще против чего идешь...а то вот так все революционеры в нашей многострадальной стране революцию устроили,планы что смогли вопрлотили...а потом дерьмо расхлебывать десятилетия B)

Самое главное это подобрать нужные лозунги! Чтобы народ пошел! Ну типа Мир и Земля народу! Вся власть Советам!))))
Это конечно шутка :) Но идеи есть!) Хотя на крови и горе построит что-то хорошие почти невозможно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2010-08-07, 17:22

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:57 | Сообщение # 527
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Нет лучшего, по сути!
У каждого строя есть свои плюсы и недостатки.
Я считаю Коммунизм лучше для России, но не тот который был,а тот который должен быть в идеале и он должен быть с человеческим лицом.
Высшим органом власти должна быть партия. И руководитель партии не должен являться номинальным руководителем всей страны
Все предприятия и организации должны быть государственными. Они не должны платить налоги, но всю прибыль отдавать в госбюджет.
Государство должно держать под контролем всё, что касается здоровья и благополучия человека. Это и питание, и жилищно-коммунальные услуги, и борьба с тунеядством на предприятиях и многое другое.
Большинство россиян издревне привыкли,что бы ими командовали и без этого они уже не могут.
Это режим пошел бы на пользу нашей стране,но лично для меня лучший вариант все же демократия))При ней можно без больших усилий и даже не заслужено добиться многого))Можно свое дело открыть и процветать.
И все же сейчас мы слишком зависимы от наших ресурсов(нефть и т.д)И обворовывают страну кому не лень и олигархов полно набивших карманы,за счет государства.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 16:58

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:08 | Сообщение # 528

Когда человек, не предубежденный в пользу своей страны, сравнивает различные образы правления, он видит, что невозможно решить, какой из них лучше: в каждом есть свои дурные и свои хорошие стороны. Самое разумное и верное - счесть наилучшим тот, при котором ты родился, и примирится с ним. © Жан де Лабрюер

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:13 | Сообщение # 529
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Я считаю Коммунизм лучше для России, но не тот который был,а тот который должен быть в идеале и он должен быть с человеческим лицом.

ммм... это как в Китае, нэ?)
Quote (Бьякуя)
Это и питание, и жилищно-коммунальные услуги, и борьба с тунеядством на предприятиях и многое другое.

Эмм... если гос-во начнет вмешиваться в дела предпринимателей, то это может торможению здоровой рыночной экономики )
А со временем произойдет что-то, типа, госуд-ного рэкета )
Quote (Бьякуя)
)Можно свое дело открыть и процветать.

Ну не знаю, как у вас, но если кто-то что-то решит открыть у нас, то его сразу начнут насиловать налоговики, пожарники и СЭС (если общепит), а потом и конкуренты и... еще кто-то... забыла
Quote (Бьякуя)
набивших карманы,за счет государства.

Я бы сказала не скока государства скока граждан этого гос-ва ) т.к. олигархи владеют в основном какими-то холдингами, направленными на природные ресурсы, которые в свою очередь принадлдежат всем жителям населяющих террит.этой страны (если вы меня поняли, канеш)

Добавлено (15.08.2010, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
Когда человек, не предубежденный в пользу своей страны, сравнивает различные образы правления, он видит, что невозможно решить, какой из них лучше: в каждом есть свои дурные и свои хорошие стороны. Самое разумное и верное - счесть наилучшим тот, при котором ты родился, и примирится с ним. © Жан де Лабрюер

Абсолютно сним не согласно, Гетман =)
Хотя, другого и не остается. Но вот был бы ты доволен, будучи рожденным, скажем, в 1950

Подпись скрыта

JRGrassДата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:11 | Сообщение # 530
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-06-06

ну их, эти политические строи, в болото!

SilentiumДата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:15 | Сообщение # 531

Да никакой все зависит только от правителя.

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:28 | Сообщение # 532
Студент академии

Quote (Lola)
ммм... это как в Китае, нэ?)

Я не знаю,как в китае))
Quote (Lola)
Эмм... если гос-во начнет вмешиваться в дела предпринимателей, то это может торможению здоровой рыночной экономики ) А со временем произойдет что-то, типа, госуд-ного рэкета )

Зачем)) Ведь как раньше было))Все должны были работать и работали,тот же Цой в котельной работал,потому что нельзя было иначе))
Некоторые не могут себя заставить и им нужно помочь))
И вся промышленность должна быть в руках государства,а не частных лиц.
С русскими нельзя по хорошему,они начинают наглеть))Надо все делать жестко и дисциплинированно))
Тогда страна будет процветать))Хотя люди могут в какой-то мере и чувствовать себя ущемленными))
А сейчас все больше и больше стало анархии в стране-это никуда не годится))

Quote (Lola)
Я бы сказала не скока государства скока граждан этого гос-ва ) т.к. олигархи владеют в основном какими-то холдингами, направленными на природные ресурсы, которые в свою очередь принадлдежат всем жителям населяющих террит.этой страны (если вы меня поняли, канеш)

Это все ресурсы государства и его граждан))И прибыль должна от этого идти в бюджет государства и его граждан, а не олигархам в карман.Вот к чему я виду))
Quote (Lola)
Ну не знаю, как у вас, но если кто-то что-то решит открыть у нас, то его сразу начнут насиловать налоговики, пожарники и СЭС (если общепит), а потом и конкуренты и... еще кто-то... забыла

Если все сделать правильно и по уму,то никто не станет насиловать))
Это кстати довольно прибыльно.А конкуренция это нормально и нужно учесть ее.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-08-15, 18:32

LolaДата: Воскресенье, 2010-08-15, 19:01 | Сообщение # 533
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Я не знаю,как в китае))

у них "здоровой" коммунизм с расстрелами и все такое. В общем, так заманчиво, да)
Quote (Бьякуя)
Зачем)) Ведь как раньше было))Все должны были работать и работали,тот же Цой в котельной работал,потому что нельзя было иначе)) Некоторые не могут себя заставить и им нужно помочь)) И вся промышленность должна быть в руках государства,а не частных лиц. С русскими нельзя по хорошему,они начинают наглеть))Надо все делать жестко и дисциплинированно)) Тогда страна будет процветать))Хотя люди могут в какой-то мере и чувствовать себя ущемленными)) А сейчас все больше и больше стало анархии в стране-это никуда не годится))

Ммм.. Знаешь, я думаю, что все предпринимательство можно отдать под власть гос-ву, если правительство будет таким же, как в Германии. Кристально чистом (на скока это возможно). А для нас, ну и для России, думаю, не лучший вариант.
Или как в ОАЭ: все население является инвестором нефтяных месторождений и прочего.
Что-то типа ПИФов.
Quote (Бьякуя)
Это все ресурсы государства и его граждан))И прибыль должна от этого идти в бюджет государства и его граждан, а не олигархам в карман.Вот к чему я виду))

А ну да) про это я и говорю.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 21:26 | Сообщение # 534

Quote (Lola)
Абсолютно сним не согласно, Гетман =)
Хотя, другого и не остается. Но вот был бы ты доволен, будучи рожденным, скажем, в 1950

Ну я тоже в принципе не согласен, но другого выхода не то, что нет, но цена его может быть уж слишком большой. Потому и приходится выбирать или все кардинально менять и идти против все в открытую или приспособится к тому, что есть и добиться того, чтобы это начало работать уже на тебя. Хотя у всех наших странах сейчас проблема не политических строев или режимов, а проблема в людях.

Хотя данная моя цитата была больше направленна не к всему в общем, а к тому, что мы имеем сейчас. Слава Богу, что сейчас не 50-е и нам крупно повезло, что не 20-е и 30-е.

Подпись скрыта

death77700Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:23 | Сообщение # 535
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15

Был бы хороший строй как во времена античности

lumen001Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:56 | Сообщение # 536
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-28

это все не важноесли не изменится мировозрение =)))))))))))))))

FlconДата: Понедельник, 2010-08-16, 19:37 | Сообщение # 537
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-06-16

лучших строев нету) все чем-то хороши, чем-то плохи))

Подпись скрыта

LongSongДата: Понедельник, 2010-08-16, 19:47 | Сообщение # 538

Quote (Flcon)
лучших строев нету) все чем-то хороши, чем-то плохи))

все зависит не от строя, а от человека стоящего у власти =)

FlconДата: Понедельник, 2010-08-16, 19:52 | Сообщение # 539
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-06-16

Quote (LongSong)

все зависит не от строя, а от человека стоящего у власти =)

ну не скажи. Если в стране демократия, президент и должен придерживаться ее. А воровство и прочая херня, будет при любом строе) Власть портит

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2010-08-19, 12:31 | Сообщение # 540
Студент академии

Quote (Lola)
у них "здоровой" коммунизм с расстрелами и все такое. В общем, так заманчиво, да)

Зато это дает контроль хороший над населением))Помню,как у нас в стране все ходили по струнки смирно,а сейчас распустились))
В мире много не адекватных людей,которые не способны мыслить и принимать правильные решения сами и им нужно помочь сделать этот выбор))Нынешняя система правопорядка бесполезна и никчемна,а в те времена она была очень эффективна))

Quote (Lola)
Ммм.. Знаешь, я думаю, что все предпринимательство можно отдать под власть гос-ву, если правительство будет таким же, как в Германии. Кристально чистом (на скока это возможно). А для нас, ну и для России, думаю, не лучший вариант.

Нужно просто контролировать все и сделать,так чтобы чиновники предоставляли все о своих доходах и своих родных,тогда и не заметно утащить не смогут.
Для России это как раз лучший вариант))Когда все в руках частных лиц,то они набивают себе карманы и налоги платят не корректно уходя о них множеством способов и получается государство теряет огромные деньги ,которые должны быть в бюджете.

Quote (death77700)
Был бы хороший строй как во времена античности

На сколько я знаю,там зародилась Демократия,а если быть точнее, то в античной Греции.
До этого была Монархия,а затем Республиканский строй.И какой из них ты выделял?))

Подпись скрыта

Поиск: