|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:58 | Сообщение # 4816 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Экс (  ) Ну может быть. Может и успеешь больше. Но это, наверное, классно, что тебе прямо так сильно нравится твоя текущая жизнь, что ты бы не захотел ее особо менять)
не сказал бы что она мне нравилась. Просто я не совершенно не представляю как мне нужно изменить мир что бы мне прям понравилось, разве что превратить мир в какую то фантастическую историю имени меня да и то учитывая насколько мне всё быстро надоедает тоже такой себе вариант
Цитата Экс (  ) Да, но с условием, что после твоей смерти все вернется как было. То есть эти 10 лет ты должен прожить для себя, а не для других, не оставив особого следа, наследства и прочего. и вот это тоже слегка напрягает. Я конечно понимаю что с 99% вероятностью после моей смерти останется только табличка с годами жизни но всё равно хочется оставить какой то след или сделать что то полезное для людей
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:59 | Сообщение # 4817 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ну это тоже неплохо. Даже мараль не помешает отрыватся по полной так как "мои действия всёравно нинакого не повлияют".
p/s ты из интернет кафе сидиш чтоли?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:03 | Сообщение # 4818 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Кажется я видел манга адаптацию этой фигни. ну мангу собственно говоря сюда и кидали.Добавлено (02.02.2016, 21:03) --------------------------------------------- анима кстати насколько я знаю сейчас довольно популярна у ру-комьюнити
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:08 | Сообщение # 4819 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) А мне не хотел аватарию запилить B) Всё зависит от настроения. Ну и ты показательно хейтеришь моих лолей. =/Добавлено (02.02.2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) ну мангу собственно говоря сюда и кидали. Фигня в общем.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:08 | Сообщение # 4820 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Экс (  ) Именно так)
Хм, если можно творить вообще любой балаган, то спровоцировать временную петлю и жить в этих десяти годах вечно/пока не надоест можно, или такое читерство не канает и считается только "личное" время, а не "общее"? Пришло время выискивать и использовать неточности формулировок, неточности формулировок сами себя не найдут и не используют.
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:08 | Сообщение # 4821 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата не сказал бы что она мне нравилась. Просто я не совершенно не представляю как мне нужно изменить мир что бы мне прям понравилось, разве что превратить мир в какую то фантастическую историю имени меня да и то учитывая насколько мне всё быстро надоедает тоже такой себе вариант А я бы не менял особо, кстати. Вся прелесть мира в том, что он под тебя не подстроен. Я бы просто насладился тем, что он предлагает, вот и все.
Цитата и вот это тоже слегка напрягает. Я конечно понимаю что с 99% вероятностью после моей смерти останется только табличка с годами жизни но всё равно хочется оставить какой то след или сделать что то полезное для людей Профиль на вики - уже полезное дело) А если глобально, то, что бы ты не сделал - со временем умрут и те, кто будут об этом помнить. Так что не грузись этим особо, это подобно ловле ветра.
Цитата Ну это тоже неплохо. Даже мараль не помешает отрыватся по полной так как "мои действия всёравно нинакого не повлияют". Черт, я бы, наверное, не хотел бы в твоем мире оказаться)
Цитата p/s ты из интернет кафе сидиш чтоли? Если б... Время уходит, другие дела простаивают, я тут одной рукой присутствую, если можно так сказать.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:13 | Сообщение # 4822 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Ну и ты показательно хейтеришь моих лолей. =/ да я как бы по дружески, хейтерю то  Добавлено (02.02.2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ну это тоже неплохо. Даже мараль не помешает отрыватся по полной так как "мои действия всёравно нинакого не повлияют". в принципе оба варианта не плохи, в одном ты сможешь повидать дохрена чего, и достич тоже дохрена чего, в другой ты можешь прожить просто жизнь, с вероятностью в следующие 50 лет, дождатся научного прогресса, который позволит продлить твою жизнь еще на пару столетий
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:17 | Сообщение # 4823 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Экс (  ) если глобально, то, что бы ты не сделал - со временем умрут и те, кто будут об этом помнить некоторые люди умерли несколько тысяч лет назад, а о них до сих пор помнят
Цитата Экс (  ) Вся прелесть мира в том, что он под тебя не подстроен. Я бы просто насладился тем, что он предлагает, вот и все. а какой смысл тогда делать себе только 10 лет?
Цитата Экс (  ) Вся прелесть мира в том, что он под тебя не подстроен ну и да, хорошая фраза. Даже если ты сам контролируешь мир становится не интересно исчезают все неожиданности и испытания и ты по сути перестаёшь быть личность ибо личность выстраивается из как раз разных мелочей которые ты по сути не можешь контролировать.
Цитата Экс (  ) Время уходит, другие дела простаивают, я тут одной рукой присутствую, если можно так сказать.
у тебя же сейчас около 21:13? Печально тебе если ты в такое время чем то занятДобавлено (02.02.2016, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Хм, если можно творить вообще любой балаган, то спровоцировать временную петлю и жить в этих десяти годах вечно/пока не надоест можно, или такое читерство не канает и считается только "личное" время, а не "общее"? а ещё не уточнено что года земные. Можно например использовать года какого нибудь газового гиганта или вон предполагаемой 9й планеты солнечной системы у которой год вообще длится 20 тысяч наших лет
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:17 | Сообщение # 4824 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата Хм, если можно творить вообще любой балаган, то спровоцировать временную петлю и жить в этих десяти годах вечно/пока не надоест можно, или такое читерство не канает и считается только "личное" время, а не "общее"? Ну кто ж знал, что у Сонады такие потаенные желания?) Только личное, разумеется. Вопрос восприятия ценности времени своей жизни. А то было бы как в тех произведениях, где персонаж получает вселенский варпинг всего на день и все такое - будто бы он не мог поиграться с временным потоком.
Цитата Пришло время выискивать и использовать неточности формулировок, неточности формулировок сами себя не найдут и не используют. Ээээ, не-не-не, я ж даже не старался формулировать аккуратно, кто ж знал, что ты такой придирчивый?=Р Может, в следующий раз, когда времени больше будет. А то знаю, сейчас начнется шоу а-ля "тысяча желаний", "тысяча бутылок с джиннами" и прочее))
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:17 | Сообщение # 4825 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Йеп. Круто. С этой пикчи тогда плиз.
Цитата AIwass (  ) Грузовики уже слишком мейнстрим, то ли дело тракторы. Кстати говоря, странно парень до смерти испугался, учитывая его дальнейшее поведение в стиле "айм босс".
Цитата Экс (  ) Хотя страннее? Да-да
Цитата Экс (  ) Не все ОЯШи - мусульмане, но все мусульмане - ОЯШи, так что ли?) Мб и так
Цитата Экс (  ) То есть гарем из нек сводится к двум?) Нет, просто чтоб из гарема две были неками.
Цитата Экс (  ) Ну окей, а порода какая? Лисы, кошечки? Лисодевочки конечно.
Цитата HronoWar (  ) Изначально новела, филиус сюда кидал, по сути пародия на манги/новеллы про попаданцев
Цитата HronoWar (  ) филиус сюда кидал Первым сюда вбросил эту мангу Ваас
Цитата HronoWar (  ) не сказал бы что она мне нравилась. Просто я не совершенно не представляю как мне нужно изменить мир что бы мне прям понравилось, разве что превратить мир в какую то фантастическую историю имени меня да и то учитывая насколько мне всё быстро надоедает тоже такой себе вариант Вот это вот.
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2016-02-02, 21:17 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:19 | Сообщение # 4826 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) да я как бы по дружески, хейтерю то Так не бывает.  Добавлено (02.02.2016, 21:19) --------------------------------------------- Waswaas, оке.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:20 | Сообщение # 4827 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Так не бывает. вот не надо, если ты этого не понимаешь, это не значит что так не есть
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:23 | Сообщение # 4828 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar не сказал бы что она мне нравилась. Просто я не совершенно не представляю как мне нужно изменить мир что бы мне прям понравилось, разве что превратить мир в какую то фантастическую историю имени меня да и то учитывая насколько мне всё быстро надоедает тоже такой себе вариант За 10 лет придумаеш, методом проб и ошибок.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:26 | Сообщение # 4829 |
 TON☆JI☆CHI!
| Waswaas,

Код http://i.imgur.com/n0g32Bg.png
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:27 | Сообщение # 4830 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) За 10 лет придумаеш, методом проб и ошибок та яж ленивое говно мне лень было бы придумывать Ну хотя можно было себе мозг переделать шоб я не был ленивым и был умным но толку если это в итоге не куда использовать нельзя
|
| |
|
|