|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:04 | Сообщение # 4801 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Экс Кстати, вот скажите – если б вам предложили прожить 10 лет жизни так, как вы хотите, обменяли бы вы их на 50 лет свой обычной? А мир проживёт эти 10 лет так как я захочу?
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:05 | Сообщение # 4802 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата Ха, забавно, вот обсуждаешь, переводишь на форуме какого-то английского автора, а он оказывается вас читает. Что ли таки вернутся или хотя бы парочку книг по вахе прочитать? А оно будет как раньше?
PS: Блин, у меня тупо время закончилось.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:11 | Сообщение # 4803 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) А теперь они постят какуюто стрёмную хероту на пол экрана и нигеров...
Цитата Sonada (  ) стрёмную хероту на пол экрана и нигеров Что в принципе одно и тоже.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:18 | Сообщение # 4804 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Дарш, можешь сделать аву?
Цитата Экс (  ) Забавно Многие другие его работы куда страннее...
Цитата Экс (  ) Мне это кое-какую существующую религию напоминает... Кто бы мог подумать, что ОЯШи на самом деле мусульмане
Цитата Экс (  ) И что, прямо все, как одна - неки?) Ну, хотя бы две штуки.
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2016-02-02, 20:19 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:30 | Сообщение # 4805 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Дарш, можешь сделать аву? Йеп.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:32 | Сообщение # 4806 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Waswaas (  ) попасть под грузовик Грузовики уже слишком мейнстрим, то ли дело тракторы.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:34 | Сообщение # 4807 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) то ли дело тракторы ты же про ту мангу где ГГ бросился спасать тян от трактора и умер от сердечного приступа думая что его сбил грузовик?
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:35 | Сообщение # 4808 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата HronoWar (  ) ты же про ту мангу где ГГ бросился спасать тян от трактора и умер от сердечного приступа думая что его сбил грузовик? Yep.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:36 | Сообщение # 4809 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) ГГ бросился спасать тян от трактора и умер от сердечного приступа думая что его сбил грузовик? Что-то знакомое...боже, откуда я знаю это....я не хочу знать этого.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:41 | Сообщение # 4810 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Что-то знакомое...боже, откуда я знаю это....я не хочу знать этого.
анима в новом сезоне. Изначально новела, филиус сюда кидал, по сути пародия на манги/новеллы про попаданцев
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:43 | Сообщение # 4811 |
 Студент академии
| Цитата ну тут такое. Я скорее выберу вообщем прожить 50 лет. Я не чувствую себе каким то стеснённым или ограниченным своим текущим образом жизни, конечно хотелось бы съездить в пару стран и чуть меньше работать (хотя моя работа и так представляет собой сидение на жопе и страдание фигнёй) но -40 лет...я всё же мечтатель и мне хочется думать что за 50 лет жизни как обычно я смогу сделать больше чем за 10 лет жить как хочу
Ну может быть. Может и успеешь больше. Но это, наверное, классно, что тебе прямо так сильно нравится твоя текущая жизнь, что ты бы не захотел ее особо менять)
Цитата Но, чтобы ты понимал, вот есть Деннис Родман, который был важной частью команды того самого Майкла Джордана(еще он, между прочим, трахал Мадонну). Велика заслуга)) Но Родман-то шоумен какой-то там, ему положено. Фотка свежая небось.
Цитата Меньше десяти однозначно не взял бы. А я бы поломался и согласился на 7, мне везет на это число.
На это время нужно. Либо вики, либо баскетбол.
Цитата Не, он исключительно хороший игрок, а это типа как хобби. Черт, херовые же у спортсменов хобби бывают... Хоть рэп не читает, как Шак.
Цитата А мир проживёт эти 10 лет так как я захочу? Да, но с условием, что после твоей смерти все вернется как было. То есть эти 10 лет ты должен прожить для себя, а не для других, не оставив особого следа, наследства и прочего.
Цитата Что в принципе одно и тоже. Расиииииист) Да ладно тебе, нигеры - прикольные парни. Помню, когда я служил, вывели народ с роты на Красную площадь. Так у парней с Сибири было две главные достопримечательности - Кремль и живой негр. С ним долго-долго фоткались.
Цитата Многие другие его работы куда страннее... Да нормально, я уже ничему от вас не удивляюсь) Хотя страннее?
Цитата Кто бы мог подумать, что ОЯШи на самом деле мусульмане Не все ОЯШи - мусульмане, но все мусульмане - ОЯШи, так что ли?)
Цитата Ну, хотя бы две штуки. То есть гарем из нек сводится к двум?) Ну окей, а порода какая? Лисы, кошечки?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:48 | Сообщение # 4812 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Экс Да, но с условием, что после твоей смерти все вернется как было. То есть эти 10 лет ты должен прожить для себя, а не для других, не оставив особого следа, наследства и прочего. Тоесть если я спровоцирую войну с внеземными цивилизациями, открытие новых видов энергии и огромный скачёк в развитии технологий, а планету расхреначат на разумные астероиды обородуваные космическими станциями - на следующий день человечество склеит землю обратно и всё забудет?)
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:53 | Сообщение # 4813 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Изначально новела, филиус сюда кидал, по сути пародия на манги/новеллы про попаданцев
Кажется я видел манга адаптацию этой фигни.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:54 | Сообщение # 4814 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Йеп. А мне не хотел аватарию запилить B) в сериале люцик, слишком много лыбу тянет!хотя конец серии доставил
Сообщение отредактировал kydesn1k - Вторник, 2016-02-02, 20:56 |
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:57 | Сообщение # 4815 |
 Студент академии
| Цитата Тоесть если я спровоцирую войну с внеземными цивилизациями, открытие новых видов энергии и огромный скачёк в развитии технологий, а планету расхреначат на разумные астероиды обородуваные космическими станциями - на следующий день человечество склеит землю обратно и всё забудет?) Именно так)
Цитата А мне не хотел аватарию запилить И почему я не удивлен?
|
| |
|
|