|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:33 | Сообщение # 4786 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Экс (  ) Ну, поскольку я нифига не шарю, даже чтобы флудить то, по идее, должен начать хейтерить... та не обязательно. Можно просто игнорировать, как например все игнорируют флуд по гандамам
Цитата Экс (  ) Люди могут жить ужасающе долго, если подумать. 100 лет не ужасающе долго и лучше столько не жить ИМХО, редко кто может дожить до 80+ лет и не заработать кучу болячек или не потерять большую часть своей разумности...Цитата Экс (  ) Черт, я вижу достаточно старых людей. У меня на предприятии средний возраст - больше 50 Это что за предприятие если не секрет? На моё наверное от силы 2-3 человек 50+ наберутся и то я не уверен...(работает если что больше нескольких сотен человек)
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:33 | Сообщение # 4787 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Экс (  ) Допустим, проживешь еще 50. Либо эти 10.
Цитата Экс (  ) 40, если тебе угодно. Но с 50 интереснее. Как ты заметил, в том-то и дело, что это целая жизнь. Но не такая, какую захочешь ты сам, а такая, с какой повезет. Не, ну если суть вопроса в выборе "ещё 50, но как повезёт" и "ещё 10, но так как хочешь", то наверное всё-таки 10. При условии, что можно будет буквально прописать сценарий своей жизни до мелочей, а не задать просто общий вектор, т.е. чтобы не пожелать стать рок звездой, например, пробыть ей год, подсесть на наркотики и оставшиеся 9 лет страдать от зависимости, а потом помере от передоза (как и полагается рок звезде, лол).
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:35 | Сообщение # 4788 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата AIwass (  ) Не, ну если суть вопроса в выборе "ещё 50, но как повезёт" и "ещё 10, но так как хочешь", то наверное всё-таки 10. Да, определенно.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:36 | Сообщение # 4789 |
| я чота прикинула, значит если 10, то клеить ласты в 35. Не, говно. Лучше пиисят.
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:43 | Сообщение # 4790 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Черт, я не так себе современных баскетболистов представлял. Блин, да мне же нравится баскетбол!
Цитата вот кароче, если с клубничного варенья выковырять ягодки и остальное полить бисквит. Сильно говно получится? Посоны, это важно. Нет. Бисквит + варенье >>> каких-то ягод.
Цитата та не обязательно. Можно просто игнорировать, как например все игнорируют флуд по гандамам Тая я не игнорирую. Я просто не знаю, что там отвечать)
Цитата 100 лет не ужасающе долго и лучше столько не жить ИМХО, редко кто может дожить до 80+ лет и не заработать кучу болячек или не потерять большую часть своей разумности... То есть ты все-таки за 10 лет, я правильно понимаю?
Цитата Это что за предприятие если не секрет? На моё наверное от силы 2-3 человек 50+ наберутся и то я не уверен... Как бы государственный секрет, но Полишинеля.
Цитата (работает если что больше нескольких сотен человек) Ну, довольно нормально, хотя у меня в разы больше, конечно. А что производит?
Цитата Не, ну если суть вопроса в выборе "ещё 50, но как повезёт" и "ещё 10, но так как хочешь", то наверное всё-таки 10. При условии, что можно будет буквально прописать сценарий своей жизни до мелочей, а не задать просто общий вектор, т.е. чтобы не пожелать стать рок звездой, например, пробыть ей год, подсесть на наркотики и оставшиеся 9 лет страдать от зависимости, а потом помере от передоза (как и полагается рок звезде, лол). А ты прошаренный, Айвасс, я смотрю, сразу подвох ищешь) Ну вот и я думаю, что 10 лучше.
Ну а, например, если бы было 5? 4? 2? На какой цифре вы бы выбрали все-таки обычную жизнь?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:44 | Сообщение # 4791 |
| Цитата Экс Нет. Бисквит + варенье >>> каких-то ягод. good
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:48 | Сообщение # 4792 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Чтение/перечитывание синглов и додзей Доумана Сеймана наполняет мою жизнь смыслом.
Цитата Экс (  ) Кстати, вот скажите – если б вам предложили прожить 10 лет жизни так, как вы хотите, обменяли бы вы их на 50 лет свой обычной? Как-то нет, текущий образ жизни ленивца меня устраивает. Хотя попасть под грузовик, и стать попаданцем с гаремом из некодевочек, не против. (Да, я настолько прогнил.)
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:49 | Сообщение # 4793 |
 dat travelling merchant
| Цитата Экс (  ) Черт, я не так себе современных баскетболистов представлял. Блин, да мне же нравится баскетбол! Я скажу тебе больше, это один из лучших баскетболистов в современном баскетболе.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:51 | Сообщение # 4794 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Экс (  ) То есть ты все-таки за 10 лет, я правильно понимаю? ну тут такое. Я скорее выберу вообщем прожить 50 лет. Я не чувствую себе каким то стеснённым или ограниченным своим текущим образом жизни, конечно хотелось бы съездить в пару стран и чуть меньше работать (хотя моя работа и так представляет собой сидение на жопе и страдание фигнёй) но -40 лет...я всё же мечтатель и мне хочется думать что за 50 лет жизни как обычно я смогу сделать больше чем за 10 лет жить как хочу
Цитата Экс (  ) Как бы государственный секрет, но Полишинеля. а ну тогда понятно. Я думаю на большенстве предприятий всё же больше молодых + в России я где то читал очень высокий процент стариков из-за низкой рождаемости особенно сейчас. Сейчас типа как раз идёт отходной период после 90х и не факт что он закончится вообще.
Цитата Экс (  ) Ну, довольно нормально, хотя у меня в разы больше, конечно. А что производит? Интернеты и ТВ. В смысле интернет провайдер.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:53 | Сообщение # 4795 |
 dat travelling merchant
| Цитата Экс (  ) Черт, я не так себе современных баскетболистов представлял. Блин, да мне же нравится баскетбол! Но, чтобы ты понимал, вот есть Деннис Родман, который был важной частью команды того самого Майкла Джордана(еще он, между прочим, трахал Мадонну).
 Добавлено (02.02.2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Экс (  ) Ну а, например, если бы было 5? 4? 2? На какой цифре вы бы выбрали все-таки обычную жизнь? Меньше десяти однозначно не взял бы.
Сообщение отредактировал Seta - Вторник, 2016-02-02, 19:52 |
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:55 | Сообщение # 4796 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата Чтение/перечитывание синглов и додзей Доумана Сеймана наполняет мою жизнь смыслом Забавно, только читать неудобно)
Цитата попасть под грузовик, и стать попаданцем с гаремом Мне это кое-какую существующую религию напоминает...
Цитата некодевочек, не против. (Да, я настолько прогнил.) И что, прямо все, как одна - неки?)
Цитата Я скажу тебе больше, это один из лучших баскетболистов в современном баскетболе. Какое счастье, что я за современным не слежу... Так что, он настолько популярен еще и своей "имозантностью"? Мало ли народу необычно одевается.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:57 | Сообщение # 4797 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| А теперь они постят какуюто стрёмную хероту на пол экрана и нигеров...
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:00 | Сообщение # 4798 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Ха, забавно, вот обсуждаешь, переводишь на форуме какого-то английского автора, а он оказывается вас читает. Что ли таки вернутся или хотя бы парочку книг по вахе прочитать?
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:00 | Сообщение # 4799 |
 dat travelling merchant
| Цитата Экс (  ) Какое счастье, что я за современным не слежу... Зря, на деле.
Цитата Экс (  ) Так что, он настолько популярен еще и своей "имозантностью"? Не, он исключительно хороший игрок, а это типа как хобби.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:02 | Сообщение # 4800 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Экс (  ) Допустим, проживешь еще 50. Либо эти 10. естественно лучше эти 10
|
| |
|
|