|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:30 | Сообщение # 4831 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Экс (  ) Ээээ, не-не-не, я ж даже не старался формулировать аккуратно, кто ж знал, что ты такой придирчивый?=Р Это весело, обходить формулировки то бишь, не придираться. Меня, кстати, Масадовский верс и не особо-то интересовал, пока я не узнал, что вторые (кажется) небеса не сфейлился в желании, сделав его противоречивым (как мало мне нужно, чтобы заинтересоваться-то).
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:30 | Сообщение # 4832 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Сериал про Люсю говно.
Все говно.
А я играю в GTA 3
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:34 | Сообщение # 4833 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Сериал про Люсю говно.
Все говно. эх после просмотренных 2 серий, крайне соглашусь, радует лишь парочку моментов, но в остальном все плохо, актер старается, но нет в нем изюменки,нужной для игры Люцифера, даже супернатураловский лучше гораздо, а еще он постоянно блин свою лыбу тянет, а еще он с устраивает тройничок с парнем и бабой
|
| |
|
|
| Экс | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:37 | Сообщение # 4834 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата некоторые люди умерли несколько тысяч лет назад, а о них до сих пор помнят
Это ж не значит, что о них будут помнишь и через миллион лет. То есть в глобальном смысле ситуация одинаковая.
Цитата а какой смысл тогда делать себе только 10 лет? За все нужно платить)
Цитата ну и да, хорошая фраза. Даже если ты сам контролируешь мир становится не интересно исчезают все неожиданности и испытания и ты по сути перестаёшь быть личность ибо личность выстраивается из как раз разных мелочей которые ты по сути не можешь контролировать. хм, то есть ты хочешь сказать, что если ты контролируешь все - то ты уже не личность?
Цитата у тебя же сейчас около 21:13? Печально тебе если ты в такое время чем то занят Хах, нет, я всегда чем-то занят. Это не сейчас ситуация такая, это общий ритм жизни.
Цитата Нет, просто чтоб из гарема две были неками. Не, я понял, просто изначально казалось, что у нек там будет преимущество прямо)
Цитата Лисодевочки конечно.
Классика всегда актуальна, понимаю)
Цитата а ещё не уточнено что года земные. Можно например использовать года какого нибудь газового гиганта или вон предполагаемой 9й планеты солнечной системы у которой год вообще длится 20 тысяч наших лет Блин, я бы замотался жить 20 тысяч лет - это точно))
Цитата Ну хотя можно было себе мозг переделать шоб я не был ленивым и был умным но толку если это в итоге не куда использовать нельзя Но тогда это уже и не ты.
Цитата Это весело, обходить формулировки то бишь, не придираться. Дааа, согласен. Люблю произведения, в которых это используется так или иначе)
Цитата Меня, кстати, Масадовский верс и не особо-то интересовал, пока я не узнал, что вторые (кажется) небеса не сфейлился в желании, сделав его противоречивым (как мало мне нужно, чтобы заинтересоваться-то). Да, вторые, Яхве. Погоди-ка, тебя привлек мегапаверлевельный и мегараспиаренный верс только тем, что там у кого-то интересное противоречие в желании?
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:39 | Сообщение # 4835 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| DarSh, отлично.
Не прокатило.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:44 | Сообщение # 4836 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Экс (  ) хм, то есть ты хочешь сказать, что если ты контролируешь все - то ты уже не личность?
немного не так. Просто тут в любом случаи подразумевается, что ты контролируешь всё когда ты уже кто то, то есть дай эту силу младенцу и что толку? Он не сможет нечего сделать. Ну и тут я имел ввиду что человек очень разбалованным станет если ему дать возможность контролировать на таком уровне свою жизнь, а я привык таких людей не очень хорошими считать...хотя я не очень в такой философии и можно меня не слушать
Цитата Экс (  ) Хах, нет, я всегда чем-то занят. Это не сейчас ситуация такая, это общий ритм жизни.
а тебе такое нравится? мне вот лень даже обычную 5 ти дневку работать сижу ищу с ненормированным или свободным графиком работу ну или ночные смены
Цитата Экс (  ) Блин, я бы замотался жить 20 тысяч лет - это точно)) дак смотря как жить. Если есть какая то цель которой нужен такой срок то можно и прожить
Цитата Экс (  ) Но тогда это уже и не ты. и это тоже верно. Поэтому мой выбор 50 лет, может я свою лень смогу преодолеть за это время хоть обычными способами
Сообщение отредактировал HronoWar - Вторник, 2016-02-02, 21:46 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:48 | Сообщение # 4837 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Блин, с плюсом от Васваса репа стала 5556. Думал сейчас с мульта себе минус влеплю, "-1", станет 5555 - идеально. Не прокнуло.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:51 | Сообщение # 4838 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, топ по персонажам BB не накатаеш, рас Ню-13 на аву поставил?) (чисто из интереса)
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2016-02-02, 21:52 |
| |
|
|
| AIwass | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:51 | Сообщение # 4839 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Экс (  ) Да, вторые, Яхве. Погоди-ка, тебя привлек мегапаверлевельный и мегараспиаренный верс только тем, что там у кого-то интересное противоречие в желании?
Не только, конечно. Но вообще даже этого могло бы хватить, да. Паверлевелы сами по себе не так уж и интересны. Тайтл делают интересные идеи, их реализация и детали, а не паверлевелы. Один анон на бордах как-то назвал наращивания паверлевелов ради паверлевелов "инфляцией/обесцениванием сил" (или типа того), я в общем-то согласен с ним.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:59 | Сообщение # 4840 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) топ по персонажам ГГ не накатаеш, рас Ню-13 на аву поставил?) (чисто из интереса) Коконое на первом месте будет. Без вариантов. (С ней у меня тоже есть ава готовая) С остальными сложнее, я не умею в топы, не могу решить кого и куда. Многие персы мне внешне очень нравятся, та же Рейчел, характер же у неё..непонятный, лично для меня.Добавлено (02.02.2016, 21:59) --------------------------------------------- А, тьфу, ты про Гилти. Я в глаза долблюсь. С ГГ еще сложнее будет, т.к я давно в эту серию играл.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:02 | Сообщение # 4841 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh Коконое на первом месте будет. Без вариантов. У неё с Тайгером был класный диалог в конце его сценария, ну и доставляет, да. Но играбельной будет только в Хронофантазме.Добавлено (02.02.2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата DarSh А, тьфу, ты про Гилти. Я в глаза долблюсь. С ГГ еще сложнее будет, т.к я давно в эту серию играл. Нет, ты всё правильно понял, а я на автомате Гилти Гиар написал. Ранее мне эта серия больше нравилась, но судя по продолжениям - она утонула, и лутше уж Блаз Блю.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:03 | Сообщение # 4842 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| А я предпочту превозмогать 50 лет, чем полагается на какую то хрень что обеспечит 10 лет - как я хочу. Скорее всего. Не уверен.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:07 | Сообщение # 4843 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Но тогда это уже и не ты. Смотря как на это посмотреть. Характеристики нового я будут определены желанием прошлого я и поэтому можно сказать, что если новое я возжелает трансформировался в еще более новое я, то оно все равно будет связано с первоначальным старым я причино-следственными связями. Тем самым мы все равно получаем континуум личности, который я бы не сказал, что качественно отличается от обычного в котором следуя буддистам, можно сказать, что я сейчас и я секунду назад это два разных я. Хотя такой сверхконтинуум с подобным контролем над я будет, как по мне более интересен в плане своей эволюции.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:18 | Сообщение # 4844 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) У неё с Тайгером был класный диалог в конце его сценария, ну и доставляет, да. Но играбельной будет только в Хронофантазме. Да и внешне она очень даже, хоть я и не любитель фури. Я видел её ульт, где она метеорит скидывает.
Цитата Sonada (  ) Ранее мне эта серия больше нравилась, но судя по продолжениям - она утонула, и лутше уж Блаз Блю. Xrd фигнёй получился? Мне в ГГ дизайны меньше нравятся, ББ в этом плане приятней смотрится.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:36 | Сообщение # 4845 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh Xrd фигнёй получился? Атмосфера проёбана мультяшным стилем графики, вместо старых персонажей вводят лажовых клонов Валентайн (у меня и так моральная травма на почве кучи клонов сэйбы у Насу).
А новые дизайны вот такие.
|
| |
|
|