Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару против Итачи
Обсуждение манги и сп...
Кимимару против Саске...
Почему Саске, имея РС...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Саннины и каге выступ...
Как Сатурн сошёлся с ...
Тобирама, Кимимару: п...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena: Итачи vs Айзен
1. Итачи [ 32 ] [50.00%]
2. Айзен [ 32 ] [50.00%]
Всего ответов: 64
InYanYoДата: Четверг, 2015-11-12, 20:09 | Сообщение # 751
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Christ ()
В том посту ты просто отрицал фейлы без какой-либо конкретики.

в том посту я объяснял, что не использую фейлы для отрицания фактов манги
Цитата Christ ()
хз не помню.

кароче теперь я тебе объяснил, что никаких двойных стандартов в моих постах нет и не было?

BernseizerДата: Четверг, 2015-11-12, 20:11 | Сообщение # 752

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата InYanYo ()
в том посту я объяснял, что не использую фейлы для отрицания фактов манги

Но ведь конкретная ситуация со всем содержанием тоже является фактом манги...
Цитата InYanYo ()
кароче теперь я тебе объяснил, что никаких двойных стандартов в моих постах нет и не было?

Нет же. Изначально именно они и были.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2015-11-12, 20:20 | Сообщение # 753
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Но ведь конкретная ситуация со всем содержанием тоже является фактом манги...

конкретную ситуацию можно обыгрывать как угодно, а вот написанный принцип действия ставит более четкие рамки
Цитата Christ ()
Нет же. Изначально именно они и были

не было, я сразу написал, что не использую фейл для отрицания фактов, в теме с Барро, из которой ты кидал мои посты, я тоже согласился с подобной точкой зрения

BernseizerДата: Четверг, 2015-11-12, 20:24 | Сообщение # 754

Цитата InYanYo ()
конкретную ситуацию можно обыгрывать как угодно, а вот написанный принцип действия ставит более четкие рамки

Но ведь она потому и конкретная, что изображена в манге. Её наличие и содержание тоже является фактом.
Цитата InYanYo ()
не было, я сразу написал, что не использую фейл для отрицания фактов, в теме с Барро, из которой ты кидал мои посты, я тоже согласился с подобной точкой зрения

Было. Но мы не про тему с Барро, а про данную тему.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2015-11-12, 20:44 | Сообщение # 755
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Но ведь она потому и конкретная, что изображена в манге. Её наличие и содержание тоже является фактом.

но без трактовки она ничего не значит, а сама трактовка уже фактом не является.Написанному принципу действия никакой трактовки не требуется, он сам себе трактовка от автора
Цитата Christ ()
Было. Но мы не про тему с Барро, а про данную тему.

Л -логика, ты стал скидывать мои посты из другой темы, а теперь говоришь, что она не причем

BernseizerДата: Четверг, 2015-11-12, 20:48 | Сообщение # 756

Цитата InYanYo ()
но без трактовки она ничего не значит, а сама трактовка уже фактом не является.Написанному принципу действия никакой трактовки не требуется, он сам себе трактовка от автора

Дык она трактовки и не требует. Это нам приятно разбирать всё это и логику искать. Сам момент в манге уже вполне себе полноценный факт.
Цитата InYanYo ()
Л -логика, ты стал скидывать мои посты из другой темы, а теперь говоришь, что она не причем

Правильно.
Мне ведь нужно было показать тебе противоречие в твоих же словах, а не любоваться чем-то еще из той темы.
Я же не виноват, что ты оказался не особо красноречив при выражении своего мнения в этой?

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2015-11-12, 21:04 | Сообщение # 757
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Дык она трактовки и не требует. Это нам приятно разбирать всё это и логику искать. Сам момент в манге уже вполне себе полноценный факт.

требует, не требует только написанный принцип действия. Если автор пишет, что контролируется 5 чувств, то по факту контролируется 5, не 4, не 6, а 5. А вот показанные случаи работы с КС можно уже трактовать по разному, но вот только сама трактовка фактом манги не является
Цитата Christ ()
Правильно.
Мне ведь нужно было показать тебе противоречие в твоих же словах, а не любоваться чем-то еще из той темы.
Я же не виноват, что ты оказался не особо красноречив при выражении своего мнения в этой?

неправильно, как только ты скидываешь мои посты из другой темы, то она приобретает точно же такое отношения к спору как и эта

Добавлено (12.11.2015, 21:04)
---------------------------------------------
и если по началу я еще считал, что скажем фейлы с выстрелами в Барро дают повод отрицать написанный способ действия его абилки, то потом уже согласился с тем, что причин для этого они не дают. Тобишь мое мнение в конце той темы меняется и с переходом в эту тему уже остается неизменным. Ты же выдираешь посты из той части старой темы, где я еще свое мнение не поменял, и пытаешься сравнивать его с моим мнением из этой темы, как будто в конце предыдущей темы оно не менялось. Ход довольно грязный

BernseizerДата: Четверг, 2015-11-12, 21:10 | Сообщение # 758

Цитата InYanYo ()
требует, не требует только написанный принцип действия. Если автор пишет, что контролируется 5 чувств, то по факту контролируется 5, не 4, не 6, а 5. А вот показанные случаи работы с КС можно уже трактовать по разному, но вот только сама трактовка фактом манги не является

Случай - это уже факт.
Ему можно додумывать разные трактовки - это да, но сам случай-то сиё не опровергнет.
Цитата InYanYo ()
неправильно, как только ты скидываешь мои посты из другой темы, то она приобретает точно же такое отношения к спору как и эта

Правильно, мне нужен был конкретный пост, а не какие-то там отношения.
Цитата InYanYo ()
и если по началу я еще считал, что скажем фейлы с выстрелами в Барро дают повод отрицать написанный способ действия его абилки, то потом уже согласился с тем, что причин для этого они не дают. Тобишь мое мнение в конце той темы меняется и с переходом в эту тему уже остается неизменным. Ты же выдираешь посты из той части старой темы, где я еще свое мнение не поменял, и пытаешься сравнивать его с моим мнением из этой темы, как будто в конце предыдущей темы оно не менялось. Ход довольно грязный

Зато ход эффективный и качественный.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2015-11-12, 22:22 | Сообщение # 759
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Случай - это уже факт.
Ему можно додумывать разные трактовки - это да, но сам случай-то сиё не опровергнет.

сам по себе он ниачем не говорит, а любой вывод сделанный из него уже является трактовкой, которая в свою очередь фактом манги не является
Цитата Christ ()
Правильно, мне нужен был конкретный пост, а не какие-то там отношения.

есть такая штука как контекст
Цитата Christ ()
Зато ход эффективный и качественный.

что ж я рад, что ты не стал отпираться и сразу признал, что все так и было. Этот ход эффективный ровно до того, пока тебя в нем не уличили, после же этого его эффективность чуть меньше чем нулевая. Ведь никаких двойных стандартов нет, поскольку мое мнение изменилось в конце той же темы и с тех пор осталось неизменным, а вот себя ты дискредитировал

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 09:17 | Сообщение # 760

Цитата InYanYo ()
сам по себе он ниачем не говорит, а любой вывод сделанный из него уже является трактовкой, которая в свою очередь фактом манги не является

По такой логике события в манге вообще ни о чем не говорят, так на чем основываться-то?))
Вывод - это извлечение из факта какого-либо другого факта или намёка на него.
Цитата InYanYo ()
есть такая штука как контекст

Который и там и там несет одну суть, да.
Цитата InYanYo ()
что ж я рад, что ты не стал отпираться и сразу признал, что все так и было. Этот ход эффективный ровно до того, пока тебя в нем не уличили, после же этого его эффективность чуть меньше чем нулевая. Ведь никаких двойных стандартов нет, поскольку мое мнение изменилось в конце той же темы и с тех пор осталось неизменным, а вот себя ты дискредитировал

А в чем отпираться?
Тебе не понравился мой ход, где я сравнил две твои позиции, намекая на то, что ты у тебя двойные стандарты. Но он и не должен тебе нравится о_О
Грязный или чистый, но вполне логичный способ продемонстрировать суть на деле, где в одном месте ты отрицаешь фейл ( без всякой конкретики, просто любой фейл ), а в другом ты их признаешь.
Собственно, моя позиция как и там допускала фейл, так допускает и здесь, а рамки у неё как раз те, которые ты приписывал к свои постам, т.е фейлом я в данном случае аргументирую конкретный момент, а не что-либо еще.
Ничего нового, собственно...

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 10:48 | Сообщение # 761
Член Акацуки

Цитата Christ ()
По такой логике события в манге вообще ни о чем не говорят, так на чем основываться-то?))
Вывод - это извлечение из факта какого-либо другого факта или намёка на него.

Я вроде бы достаточно ясно выражаюсь, я нигде не сказал, что они ниачем не говорят, я сказал, что они сами по себе ниачем не говорят. Айзен использовал гипноз в бою с кепами - факт, кепы полегли в бою с Айзеном - факт, Тоширо проткнул Момо под гипнозом - факт, он проткнул ее потому,что(и вот после слов "потому что","если,то" и т.п мы уходим от факта и переходим к предположениям)не чувствовал ее реацы - не факт, а лишь вывод/попытка объяснить ситуацию/трактовка данного события в манге. Она наиоболее вероятна - да, она наиболее логична - да, но это все еще трактовка, которая фактом уже не является .
Цитата Christ ()
Который и там и там несет одну суть, да.

не несут
Цитата Christ ()
А в чем отпираться?
Тебе не понравился мой ход, где я сравнил две твои позиции, намекая на то, что ты у тебя двойные стандарты. Но он и не должен тебе нравится о_О
Грязный или чистый, но вполне логичный способ продемонстрировать суть на деле, где в одном месте ты отрицаешь фейл ( без всякой конкретики, просто любой фейл ), а в другом ты их признаешь.
Собственно, моя позиция как и там допускала фейл, так допускает и здесь, а рамки у неё как раз те, которые ты приписывал к свои постам, т.е фейлом я в данном случае аргументирую конкретный момент, а не что-либо еще.
Ничего нового, собственно...

можешь не дергаться, ты уже выше сам признался, что пытался навесить на собеседника двойные стандарты используя его посты, хотя отлично знал, что у него мнение в конце той же темы поменялось, а значит никаких двойных стандартов нет, есть лишь смены точки зрения. Этим ты себя в достаточной мере охарактеризовал и как человека, и как собеседника

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 10:50

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 10:53 | Сообщение # 762

Цитата InYanYo ()
Я вроде бы достаточно ясно выражаюсь, я нигде не сказал, что они ниачем не говорят, я сказал, что они сами по себе ниачем не говорят. Айзен использовал гипноз в бою с кепами - факт, кепы полегли в бою с Айзеном - факт, Тоширо проткнул Момо под гипнозом - факт, он проткнул ее потому,что(и вот после слов "потому что","если,то" и т.п мы уходим от факта и переходим к предположениям)не чувствовал ее реацы - не факт, а лишь вывод/попытка объяснить ситуацию/трактовка данного события в манге. Она наиоболее вероятна - да, она наиболее логична - да, но это все еще трактовка, которая фактом уже не является .

Как раз таки говорят.
Попытка логического объяснения уже сломана. Можешь вернуться к моим постав и попытаться продолжить, если угодно.
Цитата InYanYo ()
не несут

Несут.
Цитата InYanYo ()
можешь не дергаться, ты уже выше сам признался, что пытался навесить на собеседника двойные стандарты используя его посты, хотя отлично знал, что у него мнение в конце той же темы поменялось, а значит никаких двойных стандартов нет, есть лишь смены точки зрения. Этим ты себя в достаточной мере охарактеризовал и как человека, и как собеседника

Снова какие-то агрессивные попытки упрекнуть меня))
Я тебе больше скажу, я не пытался, а обвинил тебя в двойных стандартах и даже это доказал.
Твоё "я не так тебя понял, признаю" - это не отменяет. Если ты с самого начала что-то там не так понял, то это сугубо твоя проблема, а не моя. Так что всё в силе, увы.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 11:04 | Сообщение # 763
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Как раз таки говорят.
Попытка логического объяснения уже сломана. Можешь вернуться к моим постав и попытаться продолжить, если угодно.

Пошел игнор написанного в стиле Шикаши?)По написанному есть, что ответить или нет?
Цитата Christ ()
Несут.

Цитата Christ ()
Снова какие-то агрессивные попытки упрекнуть меня))

какие попытки?Я написал как все было, ты с этим согласился, ну т.е. признал свою вину
Цитата Christ ()
Я тебе больше скажу, я не пытался, а обвинил тебя в двойных стандартах и даже это доказал.

твое доказательство стоило быть хоть чего то, если бы я не поменял точку зрения в той теме. А так оно и яйца выеденного не стоит, ну кроме того, что выставляет тебя в "хорошем " свете
Цитата Christ ()
Твоё "я не так тебя понял, признаю" - это не отменяет. Если ты с самого начала что-то там не так понял, то это сугубо твоя проблема, а не моя. Так что всё в силе, увы.

вот только я сразу написал, что имел в виду, увы и ах

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 11:11

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 11:11 | Сообщение # 764

Цитата InYanYo ()
Пошел игнор написанного в стиле Шикаши?)По написанному есть, что ответить или нет?

Опять пошли переходы на личности со смищными шутеечками))
Я тебе ответил. Читай, анализируй.
Цитата InYanYo ()
какие попытки?Я написал как все было, ты с этим согласился, ну т.е. признал свою вину

Вину перед кем и за что? ^_^
Охлол))
Цитата InYanYo ()
твое доказательство стоило быть хоть чего то, если бы я не поменял точку зрения в той теме. А так оно и яйцы выеденного не стоит, ну кроме того, что выставляет тебя в "хорошем " свете

Так ты его и не поменял. Читай свой первый комментарий по-поводу того поста, который ты "не так понял". Это сугубо твоя проблема, не моя.
Цитата InYanYo ()
вот только я сразу написал, что имел в виду, увы и ах

Да что ты?
А вчера ты сказал, что ты меня "не так понял". Парадокс на парадоксе, однако.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:11 | Сообщение # 765
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

ппц чо у вас тут происходит ^_^

Подпись скрыта

Поиск: