UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:09 | Сообщение # 751 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) В том посту ты просто отрицал фейлы без какой-либо конкретики. в том посту я объяснял, что не использую фейлы для отрицания фактов манги
Цитата Christ (  ) хз не помню. кароче теперь я тебе объяснил, что никаких двойных стандартов в моих постах нет и не было?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:11 | Сообщение # 752 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) в том посту я объяснял, что не использую фейлы для отрицания фактов манги
Но ведь конкретная ситуация со всем содержанием тоже является фактом манги...
Цитата InYanYo (  ) кароче теперь я тебе объяснил, что никаких двойных стандартов в моих постах нет и не было?
Нет же. Изначально именно они и были.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:20 | Сообщение # 753 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Но ведь конкретная ситуация со всем содержанием тоже является фактом манги... конкретную ситуацию можно обыгрывать как угодно, а вот написанный принцип действия ставит более четкие рамки
Цитата Christ (  ) Нет же. Изначально именно они и были не было, я сразу написал, что не использую фейл для отрицания фактов, в теме с Барро, из которой ты кидал мои посты, я тоже согласился с подобной точкой зрения
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:24 | Сообщение # 754 |
| Цитата InYanYo (  ) конкретную ситуацию можно обыгрывать как угодно, а вот написанный принцип действия ставит более четкие рамки
Но ведь она потому и конкретная, что изображена в манге. Её наличие и содержание тоже является фактом.
Цитата InYanYo (  ) не было, я сразу написал, что не использую фейл для отрицания фактов, в теме с Барро, из которой ты кидал мои посты, я тоже согласился с подобной точкой зрения
Было. Но мы не про тему с Барро, а про данную тему.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:44 | Сообщение # 755 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Но ведь она потому и конкретная, что изображена в манге. Её наличие и содержание тоже является фактом. но без трактовки она ничего не значит, а сама трактовка уже фактом не является.Написанному принципу действия никакой трактовки не требуется, он сам себе трактовка от автора
Цитата Christ (  ) Было. Но мы не про тему с Барро, а про данную тему. Л -логика, ты стал скидывать мои посты из другой темы, а теперь говоришь, что она не причем
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:48 | Сообщение # 756 |
| Цитата InYanYo (  ) но без трактовки она ничего не значит, а сама трактовка уже фактом не является.Написанному принципу действия никакой трактовки не требуется, он сам себе трактовка от автора
Дык она трактовки и не требует. Это нам приятно разбирать всё это и логику искать. Сам момент в манге уже вполне себе полноценный факт.
Цитата InYanYo (  ) Л -логика, ты стал скидывать мои посты из другой темы, а теперь говоришь, что она не причем
Правильно. Мне ведь нужно было показать тебе противоречие в твоих же словах, а не любоваться чем-то еще из той темы. Я же не виноват, что ты оказался не особо красноречив при выражении своего мнения в этой?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 21:04 | Сообщение # 757 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Дык она трактовки и не требует. Это нам приятно разбирать всё это и логику искать. Сам момент в манге уже вполне себе полноценный факт. требует, не требует только написанный принцип действия. Если автор пишет, что контролируется 5 чувств, то по факту контролируется 5, не 4, не 6, а 5. А вот показанные случаи работы с КС можно уже трактовать по разному, но вот только сама трактовка фактом манги не является
Цитата Christ (  ) Правильно. Мне ведь нужно было показать тебе противоречие в твоих же словах, а не любоваться чем-то еще из той темы. Я же не виноват, что ты оказался не особо красноречив при выражении своего мнения в этой? неправильно, как только ты скидываешь мои посты из другой темы, то она приобретает точно же такое отношения к спору как и этаДобавлено (12.11.2015, 21:04) --------------------------------------------- и если по началу я еще считал, что скажем фейлы с выстрелами в Барро дают повод отрицать написанный способ действия его абилки, то потом уже согласился с тем, что причин для этого они не дают. Тобишь мое мнение в конце той темы меняется и с переходом в эту тему уже остается неизменным. Ты же выдираешь посты из той части старой темы, где я еще свое мнение не поменял, и пытаешься сравнивать его с моим мнением из этой темы, как будто в конце предыдущей темы оно не менялось. Ход довольно грязный
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 21:10 | Сообщение # 758 |
| Цитата InYanYo (  ) требует, не требует только написанный принцип действия. Если автор пишет, что контролируется 5 чувств, то по факту контролируется 5, не 4, не 6, а 5. А вот показанные случаи работы с КС можно уже трактовать по разному, но вот только сама трактовка фактом манги не является Случай - это уже факт. Ему можно додумывать разные трактовки - это да, но сам случай-то сиё не опровергнет.
Цитата InYanYo (  ) неправильно, как только ты скидываешь мои посты из другой темы, то она приобретает точно же такое отношения к спору как и эта
Правильно, мне нужен был конкретный пост, а не какие-то там отношения.
Цитата InYanYo (  ) и если по началу я еще считал, что скажем фейлы с выстрелами в Барро дают повод отрицать написанный способ действия его абилки, то потом уже согласился с тем, что причин для этого они не дают. Тобишь мое мнение в конце той темы меняется и с переходом в эту тему уже остается неизменным. Ты же выдираешь посты из той части старой темы, где я еще свое мнение не поменял, и пытаешься сравнивать его с моим мнением из этой темы, как будто в конце предыдущей темы оно не менялось. Ход довольно грязный Зато ход эффективный и качественный.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 22:22 | Сообщение # 759 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Случай - это уже факт. Ему можно додумывать разные трактовки - это да, но сам случай-то сиё не опровергнет. сам по себе он ниачем не говорит, а любой вывод сделанный из него уже является трактовкой, которая в свою очередь фактом манги не является
Цитата Christ (  ) Правильно, мне нужен был конкретный пост, а не какие-то там отношения. есть такая штука как контекст
Цитата Christ (  ) Зато ход эффективный и качественный. что ж я рад, что ты не стал отпираться и сразу признал, что все так и было. Этот ход эффективный ровно до того, пока тебя в нем не уличили, после же этого его эффективность чуть меньше чем нулевая. Ведь никаких двойных стандартов нет, поскольку мое мнение изменилось в конце той же темы и с тех пор осталось неизменным, а вот себя ты дискредитировал
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 09:17 | Сообщение # 760 |
| Цитата InYanYo (  ) сам по себе он ниачем не говорит, а любой вывод сделанный из него уже является трактовкой, которая в свою очередь фактом манги не является
По такой логике события в манге вообще ни о чем не говорят, так на чем основываться-то?)) Вывод - это извлечение из факта какого-либо другого факта или намёка на него.
Цитата InYanYo (  ) есть такая штука как контекст
Который и там и там несет одну суть, да.
Цитата InYanYo (  ) что ж я рад, что ты не стал отпираться и сразу признал, что все так и было. Этот ход эффективный ровно до того, пока тебя в нем не уличили, после же этого его эффективность чуть меньше чем нулевая. Ведь никаких двойных стандартов нет, поскольку мое мнение изменилось в конце той же темы и с тех пор осталось неизменным, а вот себя ты дискредитировал А в чем отпираться? Тебе не понравился мой ход, где я сравнил две твои позиции, намекая на то, что ты у тебя двойные стандарты. Но он и не должен тебе нравится о_О Грязный или чистый, но вполне логичный способ продемонстрировать суть на деле, где в одном месте ты отрицаешь фейл ( без всякой конкретики, просто любой фейл ), а в другом ты их признаешь. Собственно, моя позиция как и там допускала фейл, так допускает и здесь, а рамки у неё как раз те, которые ты приписывал к свои постам, т.е фейлом я в данном случае аргументирую конкретный момент, а не что-либо еще. Ничего нового, собственно...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 10:48 | Сообщение # 761 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) По такой логике события в манге вообще ни о чем не говорят, так на чем основываться-то?)) Вывод - это извлечение из факта какого-либо другого факта или намёка на него. Я вроде бы достаточно ясно выражаюсь, я нигде не сказал, что они ниачем не говорят, я сказал, что они сами по себе ниачем не говорят. Айзен использовал гипноз в бою с кепами - факт, кепы полегли в бою с Айзеном - факт, Тоширо проткнул Момо под гипнозом - факт, он проткнул ее потому,что(и вот после слов "потому что","если,то" и т.п мы уходим от факта и переходим к предположениям)не чувствовал ее реацы - не факт, а лишь вывод/попытка объяснить ситуацию/трактовка данного события в манге. Она наиоболее вероятна - да, она наиболее логична - да, но это все еще трактовка, которая фактом уже не является .
Цитата Christ (  ) Который и там и там несет одну суть, да. не несут
Цитата Christ (  ) А в чем отпираться? Тебе не понравился мой ход, где я сравнил две твои позиции, намекая на то, что ты у тебя двойные стандарты. Но он и не должен тебе нравится о_О Грязный или чистый, но вполне логичный способ продемонстрировать суть на деле, где в одном месте ты отрицаешь фейл ( без всякой конкретики, просто любой фейл ), а в другом ты их признаешь. Собственно, моя позиция как и там допускала фейл, так допускает и здесь, а рамки у неё как раз те, которые ты приписывал к свои постам, т.е фейлом я в данном случае аргументирую конкретный момент, а не что-либо еще. Ничего нового, собственно... можешь не дергаться, ты уже выше сам признался, что пытался навесить на собеседника двойные стандарты используя его посты, хотя отлично знал, что у него мнение в конце той же темы поменялось, а значит никаких двойных стандартов нет, есть лишь смены точки зрения. Этим ты себя в достаточной мере охарактеризовал и как человека, и как собеседника
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 10:50 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 10:53 | Сообщение # 762 |
| Цитата InYanYo (  ) Я вроде бы достаточно ясно выражаюсь, я нигде не сказал, что они ниачем не говорят, я сказал, что они сами по себе ниачем не говорят. Айзен использовал гипноз в бою с кепами - факт, кепы полегли в бою с Айзеном - факт, Тоширо проткнул Момо под гипнозом - факт, он проткнул ее потому,что(и вот после слов "потому что","если,то" и т.п мы уходим от факта и переходим к предположениям)не чувствовал ее реацы - не факт, а лишь вывод/попытка объяснить ситуацию/трактовка данного события в манге. Она наиоболее вероятна - да, она наиболее логична - да, но это все еще трактовка, которая фактом уже не является . Как раз таки говорят. Попытка логического объяснения уже сломана. Можешь вернуться к моим постав и попытаться продолжить, если угодно.
Цитата InYanYo (  ) не несут
Несут.
Цитата InYanYo (  ) можешь не дергаться, ты уже выше сам признался, что пытался навесить на собеседника двойные стандарты используя его посты, хотя отлично знал, что у него мнение в конце той же темы поменялось, а значит никаких двойных стандартов нет, есть лишь смены точки зрения. Этим ты себя в достаточной мере охарактеризовал и как человека, и как собеседника
Снова какие-то агрессивные попытки упрекнуть меня)) Я тебе больше скажу, я не пытался, а обвинил тебя в двойных стандартах и даже это доказал. Твоё "я не так тебя понял, признаю" - это не отменяет. Если ты с самого начала что-то там не так понял, то это сугубо твоя проблема, а не моя. Так что всё в силе, увы.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:04 | Сообщение # 763 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Как раз таки говорят. Попытка логического объяснения уже сломана. Можешь вернуться к моим постав и попытаться продолжить, если угодно. Пошел игнор написанного в стиле Шикаши?)По написанному есть, что ответить или нет?Цитата Christ (  ) Несут.
Цитата Christ (  ) Снова какие-то агрессивные попытки упрекнуть меня)) какие попытки?Я написал как все было, ты с этим согласился, ну т.е. признал свою вину
Цитата Christ (  ) Я тебе больше скажу, я не пытался, а обвинил тебя в двойных стандартах и даже это доказал. твое доказательство стоило быть хоть чего то, если бы я не поменял точку зрения в той теме. А так оно и яйца выеденного не стоит, ну кроме того, что выставляет тебя в "хорошем " свете
Цитата Christ (  ) Твоё "я не так тебя понял, признаю" - это не отменяет. Если ты с самого начала что-то там не так понял, то это сугубо твоя проблема, а не моя. Так что всё в силе, увы. вот только я сразу написал, что имел в виду, увы и ах
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 11:11 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:11 | Сообщение # 764 |
| Цитата InYanYo (  ) Пошел игнор написанного в стиле Шикаши?)По написанному есть, что ответить или нет?
Опять пошли переходы на личности со смищными шутеечками)) Я тебе ответил. Читай, анализируй.
Цитата InYanYo (  ) какие попытки?Я написал как все было, ты с этим согласился, ну т.е. признал свою вину
Вину перед кем и за что? Охлол))
Цитата InYanYo (  ) твое доказательство стоило быть хоть чего то, если бы я не поменял точку зрения в той теме. А так оно и яйцы выеденного не стоит, ну кроме того, что выставляет тебя в "хорошем " свете
Так ты его и не поменял. Читай свой первый комментарий по-поводу того поста, который ты "не так понял". Это сугубо твоя проблема, не моя.
Цитата InYanYo (  ) вот только я сразу написал, что имел в виду, увы и ах
Да что ты? А вчера ты сказал, что ты меня "не так понял". Парадокс на парадоксе, однако.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:11 | Сообщение # 765 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| ппц чо у вас тут происходит
|
|