|
UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
|
| da1917 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:15 | Сообщение # 721 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-01-20
| Цитата Nox (  ) Awaken_Angel 8-10, адекватно спорил, практически не жирил, много приводил пруфоф, но было заметно, что перса оппонента плохо знал, и было тяжело сфокусироваться на его способностях.
Цитата Nox (  ) Alf94 6-10, тоже держался на хорошем уровне, первые 10 страниц были еще читабельны, дальше пошел жир со смесью имхотни.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:21 | Сообщение # 722 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Вот когда опровергнешь, тогда и не будет. Сейчас есть. Ответ-то будет? ну уж нет, ты сказал, что обвиняю других в том, чем сам грешу,а именно в использования фейла в качестве объяснений,и сам себе противоречу, поэтому возвращаемся к предыдущему постуЦитата InYanYo (  ) условия разные. В той теме ты напирал на то, что абилка Барро действует как написано, а нестыковки просто списываются на фейл(я с этим спорить не стал). В этой теме ты уже начал задвигать, что написанный принцип действия КС - фейл, а нестыковки тру, я с этим уже не согласился и за аргумент не принял. Так что противоречия есть в твоих постах, а не моих
Цитата Christ (  ) Т.е ты открыто признаешь, что на логику ты чихал?
нет, я открыто говорю о том, что в приоритете написанный Кубой принцип действия абилок, все остальное можно не принимать во внимание, поскольку
Цитата Последний (  ) автор не сидит и не делает точечные расчеты по каждой абилке, что пришла ему в голову.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:24 | Сообщение # 723 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Итачи с пальца
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:25 | Сообщение # 724 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) ну уж нет, ты сказал, что обвиняю других в том, чем сам грешу,а именно в использования фейла в качестве объяснений,и сам себе противоречу, поэтому возвращаемся к предыдущему посту
Это мы уже видели.
Цитата Christ (  ) Вот когда опровергнешь, тогда и не будет. Сейчас есть. Ответ-то будет?
Цитата InYanYo (  ) нет, я открыто говорю о том, что в приоритете написанный Кубой принцип действия абилок, все остальное можно не принимать во внимание, поскольку
Дык я и написал, что на логику ты чихал. Получается верно?
И позволь спросить, если в той теме несостыковка = фейл = не мешает принципу работы абилки, то что тебе мешало признать фейл в этой теме, получив такой же результат? о_О
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:30 | Сообщение # 725 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это мы уже видели. не сьезжай, ты либо признаешь, что все твои обвинения несправедливы( а в том, что противоречишь сам себе можешь так и быть не признаваться),либо даешь ответ на этот пост
Цитата Christ (  ) Дык я и написал, что на логику ты чихал. Получается верно?
И позволь спросить, если в той теме несостыковка = фейл = не мешает принципу работы абилки, то что тебе мешало признать фейл в этой теме, получив такой же результат? о_О видимо то, что здесь ты уже попытался принять за фейл написанный принцип действия, а не несостыковки с оным,не?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:37 | Сообщение # 726 |
| Цитата InYanYo (  ) не сьезжай, ты либо признаешь, что все твои обвинения несправедливы( а в том, что противоречишь сам себе можешь так и быть не признаваться),либо даешь ответ на этот пост
Меня твои условия и стрелки не интересуют. Я жду ответа на свой вопрос.
Цитата InYanYo (  ) видимо то, что здесь ты уже попытался принять за фейл написанный принцип действия, а не несостыковки с оным,не?
А вот между этим у тебя и стоит выбор: Либо принять за фейл конкретный случай ( или случаи ), и принцип действия сохранится. Либо согласится, что рейкаку сенсорит реяцу, и принцип действия будет разрушен ввиду фейла с его прошлым описанием.
Первый вариант полностью идентичен тому, что был в той теме. Так что выбираем-то?))Добавлено (12.11.2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Либо согласится, что рейкаку сенсорит реяцу, и принцип действия будет разрушен ввиду фейла с его прошлым описанием.
Поправочка "Что КС контрит рейкаку"
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-11-12, 18:32 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:39 | Сообщение # 727 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Меня твои условия и стрелки не интересуют. Я жду ответа на свой вопрос. стало бы за слова отвечать ты не желаешь?Что ж ничего удивительного
Цитата Christ (  ) А вот между этим у тебя и стоит выбор: Либо принять за фейл конкретный случай ( или случаи ), и принцип действия сохранится. Либо согласится, что рейкаку сенсорит реяцу, и принцип действия будет разрушен ввиду фейла с его прошлым описанием.
Первый вариант полностью идентичен тому, что был в той теме. Так что выбираем-то?)) по моему выбор очевиден, я придерживаюсь все той же точки зрения, с которой согласился еще в теме с Барро
Цитата Christ (  ) Либо принять за фейл конкретный случай ( или случаи ), и принцип действия сохранится. поэтому снова возникает вопрос, где здесь противоречия?Ведь еще после первых твоих наездов на меня я написал, что фейл не считаю правомерной причиной для того, чтобы отрицать прямые факты манги, а именно написанный Кубой принцип действия КС
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:42 | Сообщение # 728 |
| Цитата InYanYo (  ) стало бы за слова отвечать ты не желаешь?Что ж ничего удивительного
Цитата Christ (  ) Меня твои условия и стрелки не интересуют. Я жду ответа на свой вопрос.
Цитата InYanYo (  ) по моему выбор очевиден, я придерживаюсь все той же точки зрения, с которой согласился еще в теме с Барро
Т.е ты всё таки соглашаешься с фейлом?
Цитата InYanYo (  ) поэтому снова возникает вопрос, где здесь противоречия?Ведь еще после первых твоих наездов на меня я написал, что фейл не считаю правомерной причиной для того, чтобы отрицать прямые факты манги, а именно написанный Кубой принцип действия КС Противоречия мы разбирали чуть ранее. Закончилось это твоим игнором моих постов, т.е логического объяснения не нашлось. Принцип действия это не меняет, но влияет на конкретный случай. Раза со 100500-ого уже пора бы понять.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:49 | Сообщение # 729 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Т.е ты всё таки соглашаешься с фейлом? если под фейлом подразумеваются несостыковки с написанным принципом действия - да, если под фейлом подразумевается сам принцип действия КС - нет, я уже раз десять это тебе объяснял
Цитата Christ (  ) Противоречия мы разбирали чуть ранее. Закончилось это твоим игнором моих постов, т.е логического объяснения не нашлось. Принцип действия это не меняет, но влияет на конкретный случай. Раза со 100500-ого уже пора бы понять. закончилось тем, что ты за свои слова ответить не желаешь вот и все. По факту я придерживаюсь все той же точки зрения, что и в предыдущей теме, и свою позицию я уже 100500 раз обозначил.Ну а если принцип действия КС не меняется, то влияния на конкретные случаи идут лесом, т.к. к теме отношения они не имеют
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2015-11-12, 18:50 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:53 | Сообщение # 730 |
| Цитата InYanYo (  ) По факту я придерживаюсь все той же точки зрения, что и в предыдущей теме, и свою позицию я уже 100500 раз обозначил.Ну а если принцип действия КС не меняется, то влияние на конкретные случаи идут лесом, т.к. к теме отношения они не имеют
Цитата Christ (  ) Принцип действия это не меняет, но влияет на конкретный случай
Цитата InYanYo (  ) принять за фейл конкретный случай ( или случаи ), и принцип действия сохранится.
Цитата InYanYo (  ) если под фейлом подразумеваются несостыковки с написанным принципом действия - да
congratulations!
Именно это от тебя и требовалось с самого начала. Ничего более
Цитата InYanYo (  ) закончилось тем, что ты за свои слова ответить не желаешь вот и все. Т.е ты игнорируешь мои вопросы и посты в целом, а плохой я? Норм такая логика
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-11-12, 18:54 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:58 | Сообщение # 731 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Именно это от тебя и требовалось с самого начала. Ничего более круто, с самого начала я написал, что придерживаюсь подобной позиции, но ты почему то дальше продолжил свои наезды
Цитата Christ (  ) Т.е ты игнорируешь мои вопросы и посты в целом, а плохой я? Норм такая логика ты тоже это делаешь, только в несколько ином стиле, например "это меня не интересует","это мы уже слышали","твои слова пустой звук" и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:00 | Сообщение # 732 |
| Цитата InYanYo (  ) круто, с самого начала я написал, что придерживаюсь подобной позиции, но ты почему то дальше продолжил свои наезды
Цитата InYanYo (  ) действительно, не нравится какие то факты манги - фейл автора, автор так троллит, автор раньше об этом не думал. Не нравится аргумент собеседника - твои слова пустой звук, мне эта не интересна, я спрасил.... и т.п. Так держать пасаны, к успеху идете
Цитата InYanYo (  ) ты тоже это делаешь, только в несколько ином стиле, например "это меня не интересует","это мы уже слышали","твои слова пустой звук" и т.д. и т.п.
Я еще и писаю криво. Тебе за себя-то есть что сказать или всё таки нет?
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:12 | Сообщение # 733 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Да вы вынесете уже приговор или нет?
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:13 | Сообщение # 734 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) круто, с самого начала я написал, что придерживаюсь подобной позиции, но ты почему то дальше продолжил свои наезды
Цитата Christ (  ) действительно, не нравится какие то факты манги - фейл автора, автор так троллит, автор раньше об этом не думал. Не нравится аргумент собеседника - твои слова пустой звук, мне эта не интересна, я спрасил.... и т.п. Так держать пасаны, к успеху идете угу а потом идет в это
Цитата InYanYo (  ) ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) трактуй как хочешь, просходящих фактов я не отрицаю, и уж тем более не ставлю свои домыслы выше них я сразу написал, что не считаю фейлы поводом для отрицания фактов манги. А принцип действия КС как раз таковым и является
Цитата Christ (  ) Я еще и писаю криво. Тебе за себя-то есть что сказать или всё таки нет?
за себя уже все сказал, моя точка зрения совпадает с предыдущей темой. А вот то твоя начала меняться
|
| |
|
|
| Itachi_Uchiha2012 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:13 | Сообщение # 735 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-11-06
| Цитата Alf94 (  ) Да вы вынесете уже приговор или нет? Да пора
|
| |