UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:41 | Сообщение # 781 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) я тебе еще раз напишу, что ответы в стиле "твое мнение неправильное!!" не принимаются. Если у тебя нет аргументов ты так и скажи
Цитата Christ (  ) я ответил. Ты можешь жаловаться дальше, но ответ есть. Если есть что-то по делу, то пиши.
Цитата InYanYo (  ) может хватит уже пытаться переиначивать чужие слова. Тут ситуация простая, в теме с Барро у меня изначальна была одна точка зрения, в соответствии с которой я писал свои посты, в конце той темы она изменилась и теперь я пишу посты в соответствии с ней. Соответственно и сравнение постов из начала той темы и постов из этой темы не имеет смысла, но ты это и сам знаешь, просто чтобы не упасть в грязь лицом пытаешься выкручиваться
Та плевал я на твою тему с Барро. Мне оттуда твой пост нужен, дабы сравнить его с постом из этой. В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось. А куда я там падаю или как выкручиваюсь - это сам решай. Твоё право =)
Цитата InYanYo (  ) И сразу написал, что несмотря на недопонимание написал, что имел в виду.
Цитату в студию тогда, чего уж.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:51 | Сообщение # 782 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) я ответил. Ты можешь жаловаться дальше, но ответ есть. Если есть что-то по делу, то пиши. ну значит ты сам только что признался, что не можешь ничем ответить кроме "ты неправ"Цитата Christ (  ) Та плевал я на твою тему с Барро. Мне оттуда твой пост нужен, дабы сравнить его с постом из этой. В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось. А куда я там падаю или как выкручиваюсь - это сам решай. Твоё право =)
Цитата InYanYo (  ) Тут ситуация простая, в теме с Барро у меня изначальна была одна точка зрения, в соответствии с которой я писал свои посты, в конце той темы она изменилась и теперь я пишу посты в соответствии с измененной. Соответственно и сравнение постов из начала той темы и постов из этой темы не имеет смысла я понимаю, что тебе тяжело это осознать, но уж попытайся
Цитата Christ (  ) Цитату в студию тогда, чего уж.
Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) просходящих фактов я не отрицаю, и уж тем более не ставлю свои домыслы выше них
Цитата InYanYo (  ) по моему я тут все доходчиво объяснил. Но разжую еще раз, в отличии от тебя и еще пары личностей из этой темы, даже если я что-то и посчитаю фейлом, для меня это не будет причиной для отрицания прямых фактов в манге
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 11:55 | Сообщение # 783 |
| Цитата InYanYo (  ) ну значит ты сам только что признался, что не можешь ничем ответить кроме "ты неправ"
Цитируй.
Цитата InYanYo (  ) я понимаю, что тебе тяжело это осознать, но уж попытайся
Да тут и нечего осознавать. Всё как и было:
Цитата Christ (  ) В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось.
Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) просходящих фактов я не отрицаю, и уж тем более не ставлю свои домыслы выше них
Цитата InYanYo (  ) по моему я тут все доходчиво объяснил. Но разжую еще раз, в отличии от тебя и еще пары личностей из этой темы, даже если я что-то и посчитаю фейлом, для меня это не будет причиной для отрицания прямых фактов в манге
Но ведь происходящее в манге тоже факт манги, а позже ты уже стал допускать фейлы. Очередной парадокс. И заодно объясни-ка, как это должно опровергать мой первоначальный пост, который ты отказывался принимать за объяснение, хотя вчера уже принял. Жду.
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 11:55 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:03 | Сообщение # 784 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Цитируй. пжлста
Цитата Christ (  ) Как раз таки говорят. Попытка логического объяснения уже сломана. Можешь вернуться к моим постав и попытаться продолжить, если угодно. первая часть поста "нет, прав йя!!", вторая часть поста "твое мнение не правильное патаму шта патаму!!", третья часть поста вообще попытка отослать к другим постам, хотя жду конкретный ответ именно на этот пост
Цитата Christ (  ) Да тут и нечего осознавать. Всё как и было:
Цитата Christ (  ) В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось. не, я сразу сказал, что не признаю фейлов, если они отрицают факты манги. С такой точной зрения я еще в теме с Барро согласился
Цитата Christ (  ) Но ведь происходящее в манге тоже факт манги, а позже ты уже стал допускать фейлы. Очередной парадокс. И заодно объясни-ка, как это должно опровергать мой первоначальный пост, который ты отказывался принимать за объяснение, хотя вчера уже принял. Жду. круто, а где я отрицал происходящее в манге ссылаясь на фейл?Сразу скажу что начальные посты из темы Барро не катят, ведь позже в той теме я поменял свое мнение и стал считать иначе. Я тебе уже все доходчиво объяснил
Цитата InYanYo (  ) ситуация простая, в теме с Барро у меня изначальна была одна точка зрения, в соответствии с которой я писал свои посты, в конце той темы она изменилась и теперь я пишу посты в соответствии с измененной. Соответственно и сравнение постов из начала той темы и постов из этой темы не имеет смысла
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:07 | Сообщение # 785 |
| Цитата InYanYo (  ) первая часть поста "нет, прав йя!!", вторая часть поста "твое мнение не правильное патаму шта патаму!!", третья часть поста вообще попытка отослать к другим постам, хотя жду конкретный ответ именно на этот пост
Где ты там видишь "нет, прав йа" и "патамушта патаму"? Подчеркни.
Цитата InYanYo (  ) не, я сразу сказал, что не признаю фейлов, если они отрицают факты манги. С такой точной зрения я еще в теме с Барро согласился
Фейлы сами по себе отрицают факты манги. На то они и фейлы.
Цитата InYanYo (  ) круто, а где я отрицал происходящее в манге ссылаясь на фейл?Сразу скажу что начальные посты из темы Барро не катят, ведь позже в той теме я поменял свое мнение и стал считать иначе. Я тебе уже все доходчиво объяснил
Да какая мне разница, что ты там поменял. Это твои проблемы, а не мои. Ты не только в двух старых постах, но даже здесь признал, что фейлы имеют место. Т.е снова создал противоречие, при попытке опровергнуть прошлое
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:14 | Сообщение # 786 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Где ты там видишь "нет, прав йа" и "патамушта патаму"? Подчеркни. я тебе уже твой пост разобрал и все разложил по полочкам
Цитата Christ (  ) Фейлы сами по себе отрицают факты манги. На то они и фейлы. ок, выражусь по другому, они не дают причин отрицать факты манги, так яснее? такой пост у меня был еще на начальных страницах со всей этой канетелью
Цитата Christ (  ) Да какая мне разница, что ты там поменял. Это твои проблемы, а не мои. Ты не только в двух старых постах, но даже здесь признал, что фейлы имеют место. Т.е снова создал противоречие, при попытке опровергнуть прошлое смена мнения не является моей проблемой, скорее наоборот снимает с меня ложные обвинения в двойных стандартах, а вот себе в данной ситуации ты дискредитировал
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:22 | Сообщение # 787 |
| Цитата InYanYo (  ) я тебе уже твой пост разобрал и все разложил по полочкам
Цитата Christ (  ) Где ты там видишь "нет, прав йа" и "патамушта патаму"? Подчеркни.
Цитата InYanYo (  ) ок, выражусь по другому, они не дают причин отрицать факты манги, так яснее? такой пост у меня был еще на начальных страницах со всей этой канетелью
Это не "выражусь по-другому", а "скажу другое". В первом случае фейлы отрицают факты манги, во втором человек, который основывается на фейлах. Ранее ты тупо отрицал все фейлы, потом признал, теперь снова стал отрицать, а как только я дал тебе одно из их свойств, то снова признал. Охлол
Признание фейла фот:
Цитата Christ (  ) Т.е ты всё таки соглашаешься с фейлом?
Цитата InYanYo (  ) если под фейлом подразумеваются несостыковки с написанным принципом действия - да В первом же посту ты отрицал возможность объяснения фейлом. По каком это было причине ( т.е там всякие "йа тебя не так понял" ) - это всё сугубо твои проблемы, ничьи больше. Самослив четко виден
Цитата InYanYo (  ) смена мнения не является моей проблемой, скорее наоборот снимает с меня ложные обвинения в двойных стандартах, а вот себе в данной ситуации ты дискредитировал
Является. Это не только не снимает, но даже подтверждает двойные стандарты, ибо в данном случае мнение изменилось ( что уже твоя проблема, а не собеседника ) + ты пытаешься даже факт наличия изначального противоречия опровергнуть, что является уже вторым твоим фейлом.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:28 | Сообщение # 788 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Nox, 10/10
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:31 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это не "выражусь по-другому", а "скажу другое". В первом случае фейлы отрицают факты манги, во втором человек, который основывается на фейлах. Ранее ты тупо отрицал все фейлы, потом признал, теперь снова стал отрицать, а как только я дал тебе одно из их свойств, то снова признал. Охлол
Признание фейла фот: да не, я сразу сказал, что не использую фейлы для отрицания фактов манги. Следовательно с самого начала спора сказал про второй случай
Цитата Christ (  ) В первом же посту ты отрицал возможность объяснения фейлом. По каком это было причине ( т.е там всякие "йа тебя не так понял" ) - это всё сугубо твои проблемы, ничьи больше. Самослив четко виден четко видны твои неудачные попытки манипулировать чужим мнением, а затем отпирательства , когда тебя ткнули носом и показали, что ты выдирал посты из момента, когда человек имел одную точку зрения с постами когда она у него уже изменена , при этом ты об этом знал
Цитата Christ (  ) Является. Это не только не снимает, но даже подтверждает двойные стандарты, ибо в данном случае мнение изменилось ( что уже твоя проблема, а не собеседника ) + ты пытаешься даже факт наличия изначального противоречия опровергнуть, что является уже вторым твоим фейлом. не является, поскольку изменилось в конце предыдущей темы, а не здесь , поэтому возвращаемся к предыдущему посту
Цитата InYanYo (  ) смена мнения не является моей проблемой, скорее наоборот снимает с меня ложные обвинения в двойных стандартах, а вот себе в данной ситуации ты дискредитировал
Добавлено (13.11.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Где ты там видишь "нет, прав йа" и "патамушта патаму"? Подчеркни. я тебе уже рассказал, что я вижу в твоем посте. Не нравится моя версия, можно послушать твою
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 12:35 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 12:57 | Сообщение # 790 |
| Цитата InYanYo (  ) да не, я сразу сказал, что не использую фейлы для отрицания фактов манги
Но сам ты уже фейлы признал, т.е самослив никуда не делся
Цитата Christ (  ) Т.е ты всё таки соглашаешься с фейлом?
Цитата InYanYo (  ) если под фейлом подразумеваются несостыковки с написанным принципом действия - да
Цитата InYanYo (  ) четко видны твои неудачные попытки манипулировать чужим мнением, а затем отпирательства , когда тебя ткнули носом и показали, что ты выдирал посты из момента, когда человек имел одную точку зрения с постами когда она у него уже изменена , при этом ты об этом знал
Цитата Christ (  ) В первом же посту ты отрицал возможность объяснения фейлом. По каком это было причине ( т.е там всякие "йа тебя не так понял" ) - это всё сугубо твои проблемы, ничьи больше.
Цитата InYanYo (  ) не является, поскольку изменилось в конце предыдущей темы, а не здесь , поэтому возвращаемся к предыдущему посту
Является. Что и когда там изменилось - проблемы не мои, а твои. Человек один и тот же. + ты всё еще опровергаешь факт наличия противоречия, который почему-то проигнорировал.
Цитата InYanYo (  ) я тебе уже рассказал, что я вижу в твоем посте. Не нравится моя версия, можно послушать твою
Это мы уже слышали. Ты видели моменты, из которых следует тот бред, что ты там видишь. Я хочу послушать, как он из них следует. Моя версия написана, там не надо никакого глубокого подтекста искать. Всё доступно)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:05 | Сообщение # 791 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Но сам ты уже фейлы признал, т.е самослив никуда не делся только если они не отрицают факты манги, я же сказал.А сами по себе они ничегошеньки не отрицают, отрицает только юзер трактуя их как ему выгодно
Цитата Christ (  ) В первом же посту ты отрицал возможность объяснения фейлом. По каком это было причине ( т.е там всякие "йа тебя не так понял" ) - это всё сугубо твои проблемы, ничьи больше. можешь переставать дергаться, сам сознался в том, что сравнивал посты соотвествующие одной точке зрения с постами соотвествующими измененной точке зрения, пытаясь выставлять это за двойные стандарты
Цитата Christ (  ) Является. Что и когда там изменилось - проблемы не мои, а твои. Человек один и тот же. + ты всё еще опровергаешь факт наличия противоречия, который почему-то проигнорировал. не является, посты оцениваются только с той точки зрения, которая была актуально на тот момент. Противоречия никакого нет, фейлы сами по себе ничего не отрицают, пытаются что-то отрицать за счет них только юзеры
Цитата Christ (  ) Это мы уже слышали. Ты видели моменты, из которых следует тот бред, что ты там видишь. Я хочу послушать, как он из них следует. Моя версия написана, там не надо никакого глубокого подтекста искать. Всё доступно) Ну так да, я и изложил подстекст твоего поста. Не нравится мой вариант, можно послушать тогда твой
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:10 | Сообщение # 792 |
| Цитата InYanYo (  ) только если они не отрицают факты манги, я же сказал.А сами по себе они ничегошеньки не отрицают, отрицает только юзер трактуя их как ему выгодно
Почему фейл является фейлом? - Потому что противоречит фактам манги, иначе он не был бы фейлом. Оправдания не интересны.
Цитата InYanYo (  ) можешь переставать дергаться, сам сознался в том, что сравнивал посты соотвествующие одной точке зрения с постами соотвествующими измененной точке зрения, пытаясь выставлять это за двойные стандарты
Снова стрелочки и агрессия. Это мы проходили. Мой ответ остается неизменным. По сути что-нибудь будет?
Цитата InYanYo (  ) не является, посты оцениваются только с той точки зрения, которая была актуально на тот момент. Противоречия никакого нет, фейлы сами по себе ничего не отрицают, пытаются что-то отрицать за счет них только юзеры
Является. Актуальность не определяется тобой, а фейлы самодостаточны, если их нельзя логически объяснить. Ты их не объяснил, а следовательно они есть, но ты всё равно их то отрицаешь, то признаешь.
Цитата InYanYo Ну так да, я и изложил подстекст твоего поста. Не нравится мой вариант, можно послушать тогда твой
Цитата Christ Это мы уже слышали. Ты видели моменты, из которых следует тот бред, что ты там видишь. Я хочу послушать, как он из них следует. Моя версия написана, там не надо никакого глубокого подтекста искать. Всё доступно)
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 13:10 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 17:20 | Сообщение # 793 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Пруфчанский подъехал.
"Completely controling a person's senses". Абсолютный контроль чувств. В бличке все сенсоры, так что сенсорика входит в эти чувства.  Добавлено (13.11.2015, 17:20) --------------------------------------------- Крч, Итачи никоим образом не сенсит Айзена. Раз уж не сенсисли ребята в версе, где донные днины через измерения ощущают цель свою.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 17:23 | Сообщение # 794 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Абсолютный контроль чувств. а никто и не сомневался в том, что Айзен абсолютно контролирует 5 чувств объекта
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2015-11-13, 17:23 | Сообщение # 795 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Alf94 (  ) В бличке все сенсоры, так что сенсорика входит в эти чувства. В Нарутке так-то тоже есть сенсоры, и у них тоже есть пять чувств, и их тоже гензят, а вот шаринганщиков как-то нет
|
|
|
|