Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару против Саске...
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Саннины и каге выступ...
Обсуждение манги и сп...
Как Сатурн сошёлся с ...
Тобирама, Кимимару: п...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena: Итачи vs Айзен
1. Итачи [ 32 ] [50.00%]
2. Айзен [ 32 ] [50.00%]
Всего ответов: 64
BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 11:41 | Сообщение # 781

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата InYanYo ()
я тебе еще раз напишу, что ответы в стиле "твое мнение неправильное!!" не принимаются. Если у тебя нет аргументов ты так и скажи

Цитата Christ ()
я ответил.
Ты можешь жаловаться дальше, но ответ есть. Если есть что-то по делу, то пиши.

Цитата InYanYo ()
может хватит уже пытаться переиначивать чужие слова. Тут ситуация простая, в теме с Барро у меня изначальна была одна точка зрения, в соответствии с которой я писал свои посты, в конце той темы она изменилась и теперь я пишу посты в соответствии с ней. Соответственно и сравнение постов из начала той темы и постов из этой темы не имеет смысла, но ты это и сам знаешь, просто чтобы не упасть в грязь лицом пытаешься выкручиваться

Та плевал я на твою тему с Барро.
Мне оттуда твой пост нужен, дабы сравнить его с постом из этой. В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось.
А куда я там падаю или как выкручиваюсь - это сам решай. Твоё право =)
Цитата InYanYo ()
И сразу написал, что несмотря на недопонимание написал, что имел в виду.

Цитату в студию тогда, чего уж.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 11:51 | Сообщение # 782
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Christ ()
я ответил.
Ты можешь жаловаться дальше, но ответ есть. Если есть что-то по делу, то пиши.

ну значит ты сам только что признался, что не можешь ничем ответить кроме "ты неправ"
Цитата Christ ()
Та плевал я на твою тему с Барро.
Мне оттуда твой пост нужен, дабы сравнить его с постом из этой. В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось.
А куда я там падаю или как выкручиваюсь - это сам решай. Твоё право =)

Цитата InYanYo ()
Тут ситуация простая, в теме с Барро у меня изначальна была одна точка зрения, в соответствии с которой я писал свои посты, в конце той темы она изменилась и теперь я пишу посты в соответствии с измененной. Соответственно и сравнение постов из начала той темы и постов из этой темы не имеет смысла

я понимаю, что тебе тяжело это осознать, но уж попытайся
Цитата Christ ()
Цитату в студию тогда, чего уж.

Цитата InYanYo ()
вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта

Цитата InYanYo ()
просходящих фактов я не отрицаю, и уж тем более не ставлю свои домыслы выше них

Цитата InYanYo ()
по моему я тут все доходчиво объяснил. Но разжую еще раз, в отличии от тебя и еще пары личностей из этой темы, даже если я что-то и посчитаю фейлом, для меня это не будет причиной для отрицания прямых фактов в манге

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 11:55 | Сообщение # 783

Цитата InYanYo ()
ну значит ты сам только что признался, что не можешь ничем ответить кроме "ты неправ"

Цитируй.
Цитата InYanYo ()
я понимаю, что тебе тяжело это осознать, но уж попытайся

Да тут и нечего осознавать. Всё как и было:
Цитата Christ ()
В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось.

Цитата InYanYo ()
вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта

Цитата InYanYo ()
просходящих фактов я не отрицаю, и уж тем более не ставлю свои домыслы выше них

Цитата InYanYo ()
по моему я тут все доходчиво объяснил. Но разжую еще раз, в отличии от тебя и еще пары личностей из этой темы, даже если я что-то и посчитаю фейлом, для меня это не будет причиной для отрицания прямых фактов в манге

Но ведь происходящее в манге тоже факт манги, а позже ты уже стал допускать фейлы. Очередной парадокс.
И заодно объясни-ка, как это должно опровергать мой первоначальный пост, который ты отказывался принимать за объяснение, хотя вчера уже принял. Жду.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 11:55

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 12:03 | Сообщение # 784
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Цитируй.

пжлста
Цитата Christ ()
Как раз таки говорят.
Попытка логического объяснения уже сломана. Можешь вернуться к моим постав и попытаться продолжить, если угодно.

первая часть поста "нет, прав йя!!", вторая часть поста "твое мнение не правильное патаму шта патаму!!", третья часть поста вообще попытка отослать к другим постам, хотя жду конкретный ответ именно на этот пост
Цитата Christ ()
Да тут и нечего осознавать. Всё как и было:

Цитата Christ ()
В одном случае фейлы признаются, в другом нет. Ничего нового не появилось.

не, я сразу сказал, что не признаю фейлов, если они отрицают факты манги. С такой точной зрения я еще в теме с Барро согласился
Цитата Christ ()
Но ведь происходящее в манге тоже факт манги, а позже ты уже стал допускать фейлы. Очередной парадокс.
И заодно объясни-ка, как это должно опровергать мой первоначальный пост, который ты отказывался принимать за объяснение, хотя вчера уже принял. Жду.

круто, а где я отрицал происходящее в манге ссылаясь на фейл?Сразу скажу что начальные посты из темы Барро не катят, ведь позже в той теме я поменял свое мнение и стал считать иначе. Я тебе уже все доходчиво объяснил
Цитата InYanYo ()
ситуация простая, в теме с Барро у меня изначальна была одна точка зрения, в соответствии с которой я писал свои посты, в конце той темы она изменилась и теперь я пишу посты в соответствии с измененной. Соответственно и сравнение постов из начала той темы и постов из этой темы не имеет смысла

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 12:07 | Сообщение # 785

Цитата InYanYo ()
первая часть поста "нет, прав йя!!", вторая часть поста "твое мнение не правильное патаму шта патаму!!", третья часть поста вообще попытка отослать к другим постам, хотя жду конкретный ответ именно на этот пост

Где ты там видишь "нет, прав йа" и "патамушта патаму"?
Подчеркни.
Цитата InYanYo ()
не, я сразу сказал, что не признаю фейлов, если они отрицают факты манги. С такой точной зрения я еще в теме с Барро согласился

Фейлы сами по себе отрицают факты манги. На то они и фейлы.
Цитата InYanYo ()
круто, а где я отрицал происходящее в манге ссылаясь на фейл?Сразу скажу что начальные посты из темы Барро не катят, ведь позже в той теме я поменял свое мнение и стал считать иначе. Я тебе уже все доходчиво объяснил

Да какая мне разница, что ты там поменял. Это твои проблемы, а не мои.
Ты не только в двух старых постах, но даже здесь признал, что фейлы имеют место. Т.е снова создал противоречие, при попытке опровергнуть прошлое ^_^

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 12:14 | Сообщение # 786
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Подчеркни.

я тебе уже твой пост разобрал и все разложил по полочкам
Цитата Christ ()
Фейлы сами по себе отрицают факты манги. На то они и фейлы.

ок, выражусь по другому, они не дают причин отрицать факты манги, так яснее? такой пост у меня был еще на начальных страницах со всей этой канетелью
Цитата Christ ()
Да какая мне разница, что ты там поменял. Это твои проблемы, а не мои.
Ты не только в двух старых постах, но даже здесь признал, что фейлы имеют место. Т.е снова создал противоречие, при попытке опровергнуть прошлое

смена мнения не является моей проблемой, скорее наоборот снимает с меня ложные обвинения в двойных стандартах, а вот себе в данной ситуации ты дискредитировал

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 12:22 | Сообщение # 787

Цитата InYanYo ()
я тебе уже твой пост разобрал и все разложил по полочкам

Цитата Christ ()
Подчеркни.

Цитата InYanYo ()
ок, выражусь по другому, они не дают причин отрицать факты манги, так яснее? такой пост у меня был еще на начальных страницах со всей этой канетелью

Это не "выражусь по-другому", а "скажу другое". В первом случае фейлы отрицают факты манги, во втором человек, который основывается на фейлах.
Ранее ты тупо отрицал все фейлы, потом признал, теперь снова стал отрицать, а как только я дал тебе одно из их свойств, то снова признал. Охлол ^_^

Признание фейла фот:
Цитата Christ ()
Т.е ты всё таки соглашаешься с фейлом?

Цитата InYanYo ()
если под фейлом подразумеваются несостыковки с написанным принципом действия - да

В первом же посту ты отрицал возможность объяснения фейлом. По каком это было причине ( т.е там всякие "йа тебя не так понял" ) - это всё сугубо твои проблемы, ничьи больше.
Самослив четко виден :Q

Цитата InYanYo ()
смена мнения не является моей проблемой, скорее наоборот снимает с меня ложные обвинения в двойных стандартах, а вот себе в данной ситуации ты дискредитировал

Является. Это не только не снимает, но даже подтверждает двойные стандарты, ибо в данном случае мнение изменилось ( что уже твоя проблема, а не собеседника ) + ты пытаешься даже факт наличия изначального противоречия опровергнуть, что является уже вторым твоим фейлом.

Подпись скрыта

iris_heartДата: Пятница, 2015-11-13, 12:28 | Сообщение # 788
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Nox, 10/10

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 12:31 | Сообщение # 789
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Это не "выражусь по-другому", а "скажу другое". В первом случае фейлы отрицают факты манги, во втором человек, который основывается на фейлах.
Ранее ты тупо отрицал все фейлы, потом признал, теперь снова стал отрицать, а как только я дал тебе одно из их свойств, то снова признал. Охлол

Признание фейла фот:

да не, я сразу сказал, что не использую фейлы для отрицания фактов манги. Следовательно с самого начала спора сказал про второй случай
Цитата Christ ()
В первом же посту ты отрицал возможность объяснения фейлом. По каком это было причине ( т.е там всякие "йа тебя не так понял" ) - это всё сугубо твои проблемы, ничьи больше.
Самослив четко виден

четко видны твои неудачные попытки манипулировать чужим мнением, а затем отпирательства , когда тебя ткнули носом и показали, что ты выдирал посты из момента, когда человек имел одную точку зрения с постами когда она у него уже изменена , при этом ты об этом знал
Цитата Christ ()
Является. Это не только не снимает, но даже подтверждает двойные стандарты, ибо в данном случае мнение изменилось ( что уже твоя проблема, а не собеседника ) + ты пытаешься даже факт наличия изначального противоречия опровергнуть, что является уже вторым твоим фейлом.

не является, поскольку изменилось в конце предыдущей темы, а не здесь , поэтому возвращаемся к предыдущему посту
Цитата InYanYo ()

Добавлено (13.11.2015, 12:31)
---------------------------------------------
Цитата Christ ()
Подчеркни.

я тебе уже рассказал, что я вижу в твоем посте. Не нравится моя версия, можно послушать твою

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 12:35

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 12:57 | Сообщение # 790

Цитата InYanYo ()
да не, я сразу сказал, что не использую фейлы для отрицания фактов манги

Но сам ты уже фейлы признал, т.е самослив никуда не делся
Цитата Christ ()
Т.е ты всё таки соглашаешься с фейлом?

Цитата InYanYo ()
если под фейлом подразумеваются несостыковки с написанным принципом действия - да

Цитата InYanYo ()
четко видны твои неудачные попытки манипулировать чужим мнением, а затем отпирательства , когда тебя ткнули носом и показали, что ты выдирал посты из момента, когда человек имел одную точку зрения с постами когда она у него уже изменена , при этом ты об этом знал

Цитата Christ ()

Цитата InYanYo ()
не является, поскольку изменилось в конце предыдущей темы, а не здесь , поэтому возвращаемся к предыдущему посту

Является. Что и когда там изменилось - проблемы не мои, а твои. Человек один и тот же.
+ ты всё еще опровергаешь факт наличия противоречия, который почему-то проигнорировал.
Цитата InYanYo ()
я тебе уже рассказал, что я вижу в твоем посте. Не нравится моя версия, можно послушать твою

Это мы уже слышали.
Ты видели моменты, из которых следует тот бред, что ты там видишь. Я хочу послушать, как он из них следует.
Моя версия написана, там не надо никакого глубокого подтекста искать. Всё доступно)

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 13:05 | Сообщение # 791
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Но сам ты уже фейлы признал, т.е самослив никуда не делся

только если они не отрицают факты манги, я же сказал.А сами по себе они ничегошеньки не отрицают, отрицает только юзер трактуя их как ему выгодно
Цитата Christ ()

можешь переставать дергаться, сам сознался в том, что сравнивал посты соотвествующие одной точке зрения с постами соотвествующими измененной точке зрения, пытаясь выставлять это за двойные стандарты
Цитата Christ ()
Является. Что и когда там изменилось - проблемы не мои, а твои. Человек один и тот же.
+ ты всё еще опровергаешь факт наличия противоречия, который почему-то проигнорировал.

не является, посты оцениваются только с той точки зрения, которая была актуально на тот момент. Противоречия никакого нет, фейлы сами по себе ничего не отрицают, пытаются что-то отрицать за счет них только юзеры
Цитата Christ ()
Это мы уже слышали.
Ты видели моменты, из которых следует тот бред, что ты там видишь. Я хочу послушать, как он из них следует.
Моя версия написана, там не надо никакого глубокого подтекста искать. Всё доступно)

Ну так да, я и изложил подстекст твоего поста. Не нравится мой вариант, можно послушать тогда твой

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 13:10 | Сообщение # 792

Цитата InYanYo ()
только если они не отрицают факты манги, я же сказал.А сами по себе они ничегошеньки не отрицают, отрицает только юзер трактуя их как ему выгодно

Почему фейл является фейлом? - Потому что противоречит фактам манги, иначе он не был бы фейлом.
Оправдания не интересны.
Цитата InYanYo ()
можешь переставать дергаться, сам сознался в том, что сравнивал посты соотвествующие одной точке зрения с постами соотвествующими измененной точке зрения, пытаясь выставлять это за двойные стандарты

Снова стрелочки и агрессия. Это мы проходили.
Мой ответ остается неизменным. По сути что-нибудь будет?
Цитата InYanYo ()
не является, посты оцениваются только с той точки зрения, которая была актуально на тот момент. Противоречия никакого нет, фейлы сами по себе ничего не отрицают, пытаются что-то отрицать за счет них только юзеры

Является. Актуальность не определяется тобой, а фейлы самодостаточны, если их нельзя логически объяснить. Ты их не объяснил, а следовательно они есть, но ты всё равно их то отрицаешь, то признаешь.
Цитата InYanYo
Ну так да, я и изложил подстекст твоего поста. Не нравится мой вариант, можно послушать тогда твой

Цитата Christ
Это мы уже слышали.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 13:10

Alf94Дата: Пятница, 2015-11-13, 17:20 | Сообщение # 793
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Пруфчанский подъехал.

"Completely controling a person's senses".
Абсолютный контроль чувств.
В бличке все сенсоры, так что сенсорика входит в эти чувства. :p

Добавлено (13.11.2015, 17:20)
---------------------------------------------
Крч, Итачи никоим образом не сенсит Айзена. Раз уж не сенсисли ребята в версе, где донные днины через измерения ощущают цель свою.

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 17:23 | Сообщение # 794
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Абсолютный контроль чувств.

а никто и не сомневался в том, что Айзен абсолютно контролирует 5 чувств объекта

NefrodДата: Пятница, 2015-11-13, 17:23 | Сообщение # 795
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Цитата Alf94 ()
В бличке все сенсоры, так что сенсорика входит в эти чувства.

В Нарутке так-то тоже есть сенсоры, и у них тоже есть пять чувств, и их тоже гензят, а вот шаринганщиков как-то нет :Q

Поиск: