|
UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
|
| Melano | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:13 | Сообщение # 736 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Alf94 (  ) приговор Расстрел Альфа, автовин Ангелу
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:15 | Сообщение # 737 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Alf94 (  ) Да вы вынесете уже приговор или нет?
35-лет анальной порки в военных условиях.Добавлено (12.11.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) угу а потом идет в это
Что никак не опровергает прошлый коммент, да.
Цитата InYanYo (  ) я сразу написал, что не считаю фейлы поводом для отрицания фактов манги. А принцип действия КС как раз таковым и является
А тебя никто не заставлял отрицать принцип действия КС. Ты мог мог просто взять и признать фейл, но решил составить свою теорию. В итоге жутко фейлонул))
Цитата InYanYo (  ) за себя уже все сказал, моя точка зрения совпадает с предыдущей темой. А вот то твоя начала меняться
Меняется она пока лишь в твоей голове, братишка.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:23 | Сообщение # 738 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Что никак не опровергает прошлый коммент, да. опровергает,я сразу написал, что фейлы не причина для отрицания прямых фактов манги
Цитата Christ (  ) А тебя никто не заставлял отрицать принцип действия КС. Ты мог мог просто взять и признать фейл, но решил составить свою теорию. В итоге жутко фейлонул)) лол, никакой теории я не составлял, просто сказал, что написанный принцип действия КС - факт манги, и никакие фейлы не позволяют его отрицать. Точно с такой же точной зрения в теме с Барро я согласился, где здесь противоречия?Цитата Christ (  ) Меняется она пока лишь в твоей голове, братишка.
та не, если там ты недопускал возможности того,что фейл в описании абилки, то здесь ты уже допускаешь, что КС и на шестое чувство может работать, а следовательно Кубо зафейлил с описанием
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2015-11-12, 19:24 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:27 | Сообщение # 739 |
| Цитата InYanYo (  ) опровергает,я сразу написал, что фейлы не причина для отрицания прямых фактов манги
Но ты же сам выше признал фейл о_О Позабыл?
Цитата InYanYo (  ) лол, никакой теории я не составлял, просто сказал, что написанный принцип действия КС - факт манги, и никакие фейлы не позволяют его отрицать. Точно с такой же точной зрения в теме с Барро я согласился, где здесь противоречия?
Цитата Christ (  ) никто не заставлял отрицать принцип действия КС
Ты только недавно признал наличие фейла, а теперь опять отрицание. Охлол
Цитата InYanYo (  ) та не, если там ты недопускал возможности того,что фейл в описании абилки, то здесь ты уже допускаешь, что КС и на шестое чувство работает, а следовательно Кубо зафейлил с описанием
А почему бы глазами не прочитать моё первоначальное утверждение? Глазами.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:42 | Сообщение # 740 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Но ты же сам выше признал фейл о_О Позабыл? только если под фейлом не подразумевается написанный принцип действия, я твердил тебе об этом с самого начала. Ты почему то заявлял, что это все оправдание и скидывал посты из другой темы, в которой я согласился с такой точкой зрения
Цитата Christ (  ) Ты только недавно признал наличие фейла, а теперь опять отрицание. Охлол где здесь отрицание? 10 раз тебе написал, при каких условиях я принимаю фейл в качестве аргумента, и при каких не принимаю. Эти условия остались неизменны еще с темы про Барро, так где же здесь противоречия?
Цитата Christ (  ) А почему бы глазами не прочитать моё первоначальное утверждение? Глазами.
прочитал, и могу признать, что немного не так понял. Но и я по моему сразу написал, что имел в виду,не?В ответ на это просто можно было сказать,чтобы я перечитал твой пост, но уж никак не утверждать , что я обвиняю кого то, чем сам грешу. Ведь я тебе уже раз двадцать объяснил, что придерживался одной и той же точки зрения по поводу фейлов и написанного принципа действия
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:44 | Сообщение # 741 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Адская тема на самом деле
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:45 | Сообщение # 742 |
| Цитата InYanYo (  ) только если под фейлом не подразумевается написанный принцип действия, я твердил тебе об этом с самого начала. Ты почему то заявлял, что это все оправдание и скидывал посты из другой темы, в которой я согласился с такой точкой зрения
Он и не подразумевается, до тебя всё никак? Потом что на то время ты не был согласен с фейлом. Элементарно жи.
Цитата InYanYo (  ) где здесь отрицание? 10 раз тебе написал, при каких условиях я принимаю фейл в качестве аргумента, и при каких не принимаю. Эти условия остались неизменны еще с темы про Барро, так где же здесь противоречия?
Т.е теперь ты снова признаешь наличие фейла?
Цитата InYanYo (  ) Но и я по моему сразу написал, что имел в виду,не Только сейчас.
Цитата InYanYo (  ) В ответ на это просто можно было сказать,чтобы я перечитал твой пост, но уж никак не утверждать , что я обвиняю кого то, чем сам грешу. Если собрать все просьбы перечитать мои посты в этой теме, то...
Цитата InYanYo (  ) прочитал, и могу признать, что немного не так понял. Собственно, вся суть спора...
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:46 | Сообщение # 743 |
 Член Акацуки
| кто судья кстати?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:46 | Сообщение # 744 |
| Цитата InYanYo (  ) кто судья кстати?
Судья не будет искать в этом говне голоса
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:51 | Сообщение # 745 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Он и не подразумевается, до тебя всё никак? Потом что на то время ты не был согласен с фейлом. Элементарно жи.
Цитата Christ (  ) Т.е теперь ты снова признаешь наличие фейла? я его и не отрицал, только если речи на заходило про фейл в описании принципа действия
Цитата Christ (  ) Только сейчас. тогда да, фейл не дает повод отрицать факты манги, в частности написанный принцип действия аблки. А если уж ты начал кидать мои посты из другой темы, то стоило вспомнить что ты подобное задвигал еще в теме с Барро, а я с этим спорить не стал, тем самым признав этот принцип
Цитата Christ (  ) Если собрать все просьбы перечитать мои посты в этой теме, то...
Цитата Christ (  ) Собственно, вся суть спора... ага, вот только каким раком недопонимание дает право утверждать то, что обвиняю людей в том, что сам делаю?
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2015-11-12, 19:52 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:53 | Сообщение # 746 |
| Цитата InYanYo (  ) я его и не отрицал, только если речи на заходило про фейл в описании принципа действия
С этим я думаю уже разобрались.
Цитата InYanYo (  ) тогда да, фейл не дает повод отрицать факты манги, в частности написанный принцип действия аблки. А если уж ты начал кидать посты из другой темы, то стоило вспомнить что ты подобное задвигал еще в теме с Барро, а я с этим спорить не стал
Но здесь-то стал. Я же не знаю, как ты там меня понял.
Цитата InYanYo (  ) ага, вот только каким раком недопонимание дает право утверждать то, что обвиняю людей в том, что сам делаю?
Примерно таким же, каким я должен вычислить, что причина в недопонимании, а не отказе признавать невыгодную позицию
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:57 | Сообщение # 747 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Но здесь-то стал. Я же не знаю, как ты там меня понял. Я сразу написал, что фейл не отменяет написанный принцип действия абилки, с чем согласился еще в прошлой теме, из который ты решил покидать моих постов
Цитата Christ (  ) Примерно таким же, каким я должен вычислить, что причина в недопонимании, а не отказе признавать невыгодную позицию я тебе свою позицию объяснил и расписал 100500 раз, но тебе так хотелось уличить меня в двойных стандартах(мои слова про эльфопесню видимо всему виной ), что понял ее ты только через 10+ страниц
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:00 | Сообщение # 748 |
| Цитата InYanYo (  ) Я сразу написал, что фейл не отменяет написанный принцип действия абилки, с чем согласился еще в прошлой теме, из который ты решил покидать моих постов
Здесь не сразу.
Цитата InYanYo (  ) я тебе свою позицию объяснил и расписал 100500 раз, но тебе так хотелось уличить меня в двойных стандартах(мои слова про эльфопесню видимо всему виной ), что понял ее ты только через 10+ страниц
Ты её объяснять начал только сегодня.
Цитата InYanYo (  ) мои слова про эльфопесню видимо всему виной Именно. Ничего бы не произошло, если бы не твои слова про Эльфопесню
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:04 | Сообщение # 749 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Здесь не сразу. почему же?Я писал, что не считаю фейл правомерной причиной для отрицания фактов манги, а написанный Кубой принцип действия ведь именно таковым и является. Могу тебе посты с подобным содержанием из 30-40 стр накидать
Цитата Christ (  ) Ты её объяснять начал только сегодня. вчера еще, когда заговорил про тему с Барро
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:07 | Сообщение # 750 |
| Цитата InYanYo (  ) почему же?Я писал, что не считаю фейл правомерной причиной для отрицания фактов манги, а написанный Кубой принцип действия ведь именно таковым и является. Могу тебе посты с подобным содержанием из 30-40 стр накидать
В том посту ты просто отрицал фейлы без какой-либо конкретики.
Цитата InYanYo (  ) вчера еще, когда заговорил про тему с Барро
хз не помню.
|
| |
|
|