UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:57 | Сообщение # 691 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Alf94 (  ) Ага, а то, что трое капитанов внезапно пропадают из ОД регулярно, на это все закрывают глаза... или же они продолжают видеть их через КС?
Там как с Хирако скорее всего.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:00 | Сообщение # 692 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Christ (  ) Там как с Хирако скорее всего. не понял, ты о чем?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:03 | Сообщение # 693 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Глазами. и? Ну вот и все, поэтому Тоширо и не понял, что проткнул Момо
Цитата Christ (  ) После появления рейкаку повторяет? Серьезно? Духовную силу в Бличе чувствовали еще в начале арки СД,не?
Цитата Christ (  ) Но что-то объяснения всё слабее и слабее... главное, чтобы манге не противоречили, а слабее или сильнее с точки зрения собеседника - абсолютно не важно
Цитата Christ (  ) Т.е всё это время Айзен был на ином уровне? Так зачем же ему прятать реяцы, если их итак никто не может почувствовать?
Цитата Christ (  ) Ввиду прошлого поста, уместен другой вопрос: Смысл в занижении реяцу? их никто не мог почувствовать до перехода на иной уровень без занижения?Или я как то тебя не так понял?
Цитата Christ (  ) Как ты высчитал? Впрочем, десятки секунд - это факт. За это время никто, даже Хицугая, который стоит вплотную к своей однокурснице, реяцу которой должен знать как свои пять пальцев, не почувствовал её? Серьезно? Если у персов в бличе есть хотя сверхзвук, то там и двух секунд не прошло. И да, серьезно, он очень хотел убить Айзена, и ему естественно очень хотелось поверить, что он сделал это
Цитата Christ (  ) Изначально шло обсуждение двух твоих противоречащих фраз. Никакой КС я не обсуждал. Это было приплетено тобой. ты сказал про фейл, когда обсуждалось взаимодействия иллюзий с рейреко. Я отверг этот аргумент, условия на которых я принимаю его за аргумент я тебе написал. И они абсолютно такие же как и в теме с Барро. Вот если бы я в теме с Барро продолжил бы загонять, что пули есть и написанное Кубой фуфло, то противоречия бы были,а так их нет
Цитата Christ (  ) С твоей точки зрения, а не манги. Причем, что-то объяснения-то не внушают. Убеди меня в обратном. если они не противоречат манге, то с точки зрения манги
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:04 | Сообщение # 694 |
| Цитата Alf94 (  ) не понял, ты о чем?
Ну, Айзен, когда был лейтом, подменял себя с помощью КС. Хирако целый месяц ходил с каким-то бичарой и думал, что это Айзен.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:05 | Сообщение # 695 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) , кстати, еще насчет Хирако. Он долгое время думал, что с ним ходит Айзен, а на самом деле это было действие КС. Причем с ощущением реяц у Хирако всё норм, ибо он даже доставал Айзена из невидимого барьера, когда тот подслушивал. можно пруфчик?Добавлено (12.11.2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Ну, Айзен, когда был лейтом, подменял себя с помощью КС. Хирако целый месяц ходил с каким-то бичарой и думал, что это Айзен.
облепил его сгустками своей реацы
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:08 | Сообщение # 696 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) можно пруфчик?
Добавлено (12.11.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) облепил его сгустками своей реацы Когда четко сказано про КС?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:08 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) С того что обманывает сенсорику энергетики. Иначе бы его на рейкаку все палили в тот момент, когда рейкаку пересилило бы зрение. жаль что Кубо не согласен, рейреко ничего не пересилит, если Айзен будет скрывать реацу
Цитата Alf94 (  ) И дальше что? А есть сканы где его в упор не видят, и бьют иллюзию. очевидно, что Яма в этом аспекте превосходит кепов,не?
Цитата Alf94 (  ) Ну так ты написал, что Айзен скрыл реяцу чтобы не палиться перед НИИ. Из которого сам же наблюдал за Ичиго и прочими. Л-Логика Что не так, очевидно что в ХМ проще укрыться
Цитата Alf94 (  ) Ага, а то, что трое капитанов внезапно пропадают из ОД регулярно, на это все закрывают глаза... или же они продолжают видеть их через КС? из СД пропадали не только эти кепы, и ничего
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:10 | Сообщение # 698 |
| Цитата InYanYo (  ) Ну вот и все, поэтому Тоширо и не понял, что проткнул Момо
Что вот и всё? Тоширо за 30 секунд ( прикидка ) не почувствовал, что проткнул свою давнюю знакомую? Правда?
Цитата InYanYo (  ) Духовную силу в Бличе чувствовали еще в начале арки СД,не?
Чувствовали. А конкретный принцип этого дела рассказали только после. До этого сиё было просто неким чувством, прямо как чувствовать магию, чакру.
Цитата InYanYo (  ) главное, чтобы манге не противоречили, а слабее или сильнее с точки зрения собеседника - абсолютно не важно
Если бы не было важно, ты бы не отвечал. + противоречат таки.
Цитата InYanYo (  ) их никто не мог почувствовать до перехода на иной уровень без занижения?Или я как то тебя не так понял?
Правильно. До перехода на иной уровень, т.е еще в то время, когда Айзен был в ОД.
Цитата InYanYo (  ) Если у персов в бличе есть хотя сверхзвук, то там и двух секунд не прошло. И да, серьезно, он очень хотел убить Айзена, и ему естественно очень хотелось поверить, что он сделал это
Причет тут сверхзвук? Они там стояли болтали и радовались половину главы. "Хотелось поверить" и "не почувствовать реяцу той, кого знаешь всю жизнь" - это вещи разные чуть менее, чем полностью.
Цитата InYanYo (  ) ты сказал про фейл, когда обсуждалось взаимодействия иллюзий с рейреко. Я отверг этот аргумент, условия на которых я принимаю его за аргумент я тебе написал. И они абсолютно такие же как и в теме с Барро. Вот если бы я в теме с Барро продолжил бы загонять, что пули есть и написанное Кубой фуфло, то противоречия бы были,а так их нет Условия противоречат друг-другу. Здесь ты не хочешь, а там хочешь. И там и там фейл, это мы обсуждали уже 100 раз.
Цитата InYanYo (  ) если они не противоречат манге, то с точки зрения манги
Ты не являешься ни мангой, ни её автором. Я сейчас могу настроить теорий про НЛО, которые не будут противоречить манге, но это не будет точка зрения манги. Это будет высер, взятый с потолка.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:10 | Сообщение # 699 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Когда четко сказано про КС? четко сказано, что чувство реацу им контролил?Да вроде нет, просто придал статисту внешний вид свой и все, облепил сгустками реацу и дело сделано
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:12 | Сообщение # 700 |
| Цитата InYanYo (  ) можно пруфчик?
Цитата InYanYo (  ) облепил его сгустками своей реацы
Не знаю юмор это или нет, но на всякий случай:
Добавлено (12.11.2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) облепил сгустками реацу "Облепил сгустками духовного давления своей силы"
Чет даже жиром называть язык не поворачивается. Это просто ад...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:13 | Сообщение # 701 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) жаль что Кубо не согласен, рейреко ничего не пересилит, если Айзен будет скрывать реацу Айзен не умеет скрывать реяцу. Или показывай как он это делает.
Цитата InYanYo (  ) очевидно, что Яма в этом аспекте превосходит кепов,не? В каком?
Цитата InYanYo (  ) Что не так, очевидно что в ХМ проще укрыться Что не так? Например то, что с логикой у тебя не в порядке. Зачем уходишь от темы? Ты написал что плащ нужен Айзену не для Иссина, а для НИИ, из которого он же за всем и наблюдает.
Цитата InYanYo (  ) из СД пропадали не только эти кепы, и ничего Иссин пропал на несколько часов и его уже отчитали серьезно. Правда ничего?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:24 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Что вот и всё? Тоширо за 30 секунд ( прикидка ) не почувствовал, что проткнул свою давнюю знакомую? Правда? ага
Цитата Christ (  ) Чувствовали. А конкретный принцип этого дела рассказали только после. До этого сиё было просто неким чувством, прямо как чувствовать магию, чакру. ничего не поменялось
Цитата Christ (  ) Если бы не было важно, ты бы не отвечал. + противоречат таки. доказываю свою точку зрения вот и все
Цитата Christ (  ) Правильно. До перехода на иной уровень, т.е еще в то время, когда Айзен был в ОД. ну так его реацу чувствовал Яма без всяких занижений?Или Айзен настолько крут, что даже занижая реацу легко пробивает Яме живот?
Цитата Christ (  ) Причет тут сверхзвук? Они там стояли болтали и радовались половину главы. "Хотелось поверить" и "не почувствовать реяцу той, кого знаешь всю жизнь" - это вещи разные чуть менее, чем полностью. неа, просто показали реакцию каждого на этот момент, она типо у всех одновременно возникла, но показать ее сразу у всех тяжеловато
Цитата Christ (  ) Условия противоречат друг-другу. Здесь ты не хочешь, а там хочешь. И там и там фейл, это мы обсуждали уже 100 раз. рили? Повторяю еще раз, если фейл не ставит под сомнения написанный Кубой принцип действия, то за аргумент я его принимаю. Так в этой теме, так в теме с Барро, где разница в условиях?
Цитата Christ (  ) Ты не являешься ни мангой, ни её автором. Я сейчас могу настроить теорий про НЛО, которые не будут противоречить манге, но это не будет точка зрения манги. Это будет высер, взятый с потолка.
можешь, как только как то обоснуешь сканамиДобавлено (12.11.2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Не знаю юмор это или нет, но на всякий случай: скан не рабочий
Цитата Christ (  ) Чет даже жиром называть язык не поворачивается. Это просто ад... ты про отрицания прямых слов автора манги?Согласен, тем более Кубо их несколько раз повторял, но мнения форумчанина важнее его слов,да?Добавлено (12.11.2015, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Айзен не умеет скрывать реяцу. Или показывай как он это делает. если ты решил поиграть в "покажи", то могу тебе сразу показать, где он говорит про 5 чувств. Аж несколько сканов с этим есть
Цитата Alf94 (  ) В каком? в боевом применении ощущения духовной силы
Цитата Alf94 (  ) Что не так? Например то, что с логикой у тебя не в порядке. Зачем уходишь от темы? Ты написал что плащ нужен Айзену не для Иссина, а для НИИ, из которого он же за всем и наблюдает. наблюдает в основном за миром живых
Цитата Alf94 (  ) Иссин пропал на несколько часов и его уже отчитали серьезно. Правда ничего? скан
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:25 | Сообщение # 703 |
| Цитата InYanYo (  ) ага
Аргументный аргумент.
Цитата InYanYo (  ) ничего не поменялось
Именно. Всё как и сказал ранее. Ничего не поменялось.
Цитата InYanYo (  ) доказываю свою точку зрения вот и все
Так если тебе не важно моё отношение к ней, то зачем ты её доказываешь? Где логика?
Цитата InYanYo (  ) ну так его реацу чувствовал Яма без всяких занижений?Или Айзен настолько крут, что даже занижая реацу легко пробивает Яме живот?
Трактуй как хочешь. Меня устроит и первый, и второй вариант. Факта с рейкаку это не меняет в обоих случаях.
Цитата InYanYo (  ) неа, просто показали реакцию каждого на этот момент, она типо у всех одновременно возникла, но показать ее сразу у всех тяжеловато
Внатуре? И поболтали они там все одновременно, да и сами слова тоже одновременно произносили, причем рот открывался со скоростью звука, а слова вылетали и того быстрее, да? Еще что расскажешь?
Цитата InYanYo (  ) рили? Повторяю еще раз, если фейл не ставит под сомнения написанный Кубой принцип действия, то за аргумент я его принимаю. Так в этой теме, так в теме с Барро, где разница в условиях?
Я где-то просил тебя ставить под сомнение принцип действия? Цитируй. Вот именно, если разницы в условиях нет, то почему позиция разная? Вот ты сам только что это признал. Прочитай свои слова
Цитата InYanYo (  ) можешь, как только как то обоснуешь сканами
С чего вдруг? Моя позиция не противоречит манге, а значит она истинная. Ты сказал именно так. Или может ты можешь мне сканами доказать, что рейкаку с его принципом действия было продумано на тот период? Я бы поглядел. Именно то рейкаку, о котором мы сейчас говорим. Не просто "йа чувствую реяцу", как было раньше.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:26 | Сообщение # 704 |
 Член Акацуки
| Вообщем хз с чем тут спорить, у нас есть написанный Кубой принцип действия. Причем даже после так называемого фейла Кубо еще раз его повторяет слово в слово. Есть слова Шикаши
Цитата Последний (  ) автор не сидит и не делает точечные расчеты по каждой абилке, что пришла ему в голову. какие еще могут быть вопросы?
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2015-11-12, 17:27 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:26 | Сообщение # 705 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) в боевом применении ощущения духовной силы Это что за показатель? Как ты его определяешь.
Цитата InYanYo (  ) если ты решил поиграть в "покажи", то могу тебе сразу показать, где он говорит про 5 чувств. Аж несколько сканов с этим есть Ну если ты решил нести бред, то я ничего против не имею.
Цитата InYanYo (  ) наблюдает в основном за миром живых Опять тему переводим? Слит.Цитата InYanYo (  ) скан
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-11-12, 17:27 |
|
|
|