UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 15:55 | Сообщение # 676 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Реяцу производится все время, пока бьется сердце. и как это доказывает, что
Цитата Alf94 (  ) Скрыть свое реяцу невозможно без специального плаща. или мне надо искать скан с Сойкой, где она это без всяких плащей делает?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 15:59 | Сообщение # 677 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) Поэтому Хисаги Тоусена скрысил на изичах?
Я тебе написал почему он его скрысил + это не отменяет факт того, что реяцу ощущают на расстоянии, порой на весьма большом.
Цитата InYanYo (  ) скан кинут, и на что полагались кепы, если Айзен скрывал свое реацу? :Q
На скан дан ответ, причем не только здесь, но и в манге. Ну, во первых, то что его вообще скрывал пока имхота. Прошу заметить, что Иссин перестал чувствовать реяцу Айзена только после эволюции. Я не думаю, что Иссин у нас обходит Яму по реяцам, а Яма вычислил Айзена только после того, как тот вспорол ему пузо. Во вторых, если не ошибаюсь, реяцу Айзена почувствовали еще с его приходом. Никаких контактов с ним явно не было, но вроде как Кио отметил, что реяцы Айзена как всегда чудовищно. В третьих, если даже кэпы полагались за зрение, не заметив аномалии в отсутствии реяц Айзена ( которое чувствовали ранее ), то как можно было этого не заметить даже спустя некоторое время? Хинамори на мече не секунду висела.
Слишком много противоречий. Слишком...
Цитата InYanYo (  ) так пример твой, а не мой
Так я и не спорю о_О
Цитата InYanYo (  ) я по моему уже сказал, при каких условиях согласен считать его за аргумент,не?И они одинаковые, что здесь, что в теме с Барро. При всех прочих условиях я его за аргумент не приму
Так и в теме с Барро нелогичный фактор о_О Это отмечено тыщу раз. Однако как это не отменяет принцип работы Барро в той теме, так это не отменяет и принцип работы рейкаку в этой теме.
Добавлено (12.11.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Christ, вообщем моя версия имеет достаточно точек соприкосновения с мангой, а по поводу каких то деталей и несостыковок подойдет твоя же фраза
Противоречий она имеет в два раза больше. Соответственно нет причин принимать её вообще о_О Нам нужен факт наличия этой абилки на то время, который ты должен доказать. Что-то я его не вижу.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-11-12, 15:59 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:03 | Сообщение # 678 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) или мне надо искать скан с Сойкой, где она это без всяких плащей делает? Или мне показать, как Айзен прямо использует плащ, который скрывает реяцу.
Как он там без плаща мастерски реяцу скрывает? Можно скрыть свою реяцу, чтобы она не ощущалось издали, но скрыть ее от прямого взора Рейкаку или сенса в близи невозможно без плаща.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-11-12, 16:04 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:10 | Сообщение # 679 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я тебе написал почему он его скрысил + это не отменяет факт того, что реяцу ощущают на расстоянии, порой на весьма большом.
Цитата Christ (  ) К Тоусену это относится по одной простой причине - он был слеп всю жизнь. Полагаться на глаза стал, о чем и сказано. так еще раз задам вопрос, если бы Айзен скрывал свое реацу, то на что полагались кепы в бою с ним?
Цитата Christ (  ) Ну, во первых, то что его вообще скрывал пока имхота. Прошу заметить, что Иссин перестал чувствовать реяцу Айзена только после эволюции. Может и имхота, но она не противоречит манге, случаи со скрытием реацу были.И вполне логичнее предположить у Айзена такие навыки, чем списывать все на фейл. А в случае с Иссином Айзен вообще перестал осторожничать и просто махался в ближнем, он даже не юзал гипноз, а значит и смысла скрывать реацу не было
Цитата Christ (  ) Я не думаю, что Иссин у нас обходит Яму по реяцам, а Яма вычислил Айзена только после того, как тот вспорол ему пузо. с Иссином он вообще не юзал КС, нафиг скрывать реацу спрашивается?
Цитата Christ (  ) Во вторых, если не ошибаюсь, реяцу Айзена почувствовали еще с его приходом. Никаких контактов с ним явно не было, но вроде как Кио отметил, что реяцы Айзена как всегда чудовищно. пруф бы на это,во первых. А вторых он же не вступил еще тогда в бой,не?
Цитата Christ (  ) В третьих, если даже кэпы полагались за зрение, не заметив аномалии в отсутствии реяц Айзена ( которое чувствовали ранее ), то как можно было этого не заметить даже спустя некоторое время? Хинамори на мече не секунду висела. полчаса наверное,да?)Чет вообще нету противоречий, с Иссином КС не было, а значит и смысла скрывать реацу нет.
Цитата Christ (  ) Так и в теме с Барро нелогичный фактор о_О Это отмечено тыщу раз. Однако как это не отменяет принцип работы Барро в той теме, так это не отменяет и принцип работы рейкаку в этой теме. как и не отменяет принцип работы КС, условия при которых я считаю фейл за аргумент не изменились
Цитата Christ (  ) Противоречий она имеет в два раза больше. Соответственно нет причин принимать её вообще о_О
Подпись скрыта нету не одного, которое нельзя было бы объяснить мангой
Добавлено (12.11.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Или мне показать, как Айзен прямо использует плащ, который скрывает реяцу.
Цитата Alf94 (  ) Как он там без плаща мастерски реяцу скрывает? Можно скрыть свою реяцу, чтобы она не ощущалось издали, но скрыть ее от прямого взора Рейкаку или сенса в близи невозможно без плаща.
если КС контролит и реацу, то нафига вообще этот плащ?Это раз. Очевидно что плащ полностью скрывает свое реацу, Айзен делает это похуже, тот же Яма его почувствовал даже без протыкания, это два. Он пошел туда не один, это три
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2015-11-12, 16:15 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:15 | Сообщение # 680 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) если КС контролит и реацу Рейкаку контролирует
Цитата InYanYo (  ) то нафига вообще этот плащ? Айзен КС на Иссине не применял
Цитата InYanYo (  ) Айзен делает это похуже, тот же Яма его почувствовал даже без протыкания, это два. КС контрится касанием к Зампакто. Ямамото сделал это брюхом.
Цитата InYanYo (  ) Он пошел туда не один, это три И?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:20 | Сообщение # 681 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Рейкаку контролирует
Цитата Alf94 (  ) Айзен КС на Иссине не применял
Иссин был тогда капитаном, а Айзен всем капитанам показывал КС,не?
Цитата Alf94 (  ) КС контрится касанием к Зампакто. Ямамото сделал это брюхом. rly?
а вот тут Кубо снова прямо говорит про пять чувств прямо после случая с Хинамори
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:20 | Сообщение # 682 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) если КС контролит и реацу, то нафига вообще этот плащ? А еще КС контролирует зрение, но плащ как доп. фишка еще и делает тебя невидимым. Удивительно правда?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-11-12, 16:22 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:23 | Сообщение # 683 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) А еще КС контролирует зрение, но плащ как доп. фишка еще и делает тебя невидимым. Удивительно правда? это делает специальное кидо, а не плащ. Удивительно правда?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:26 | Сообщение # 684 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Иссин был тогда капитаном, а Айзен всем капитанам показывал КС,не? В неизвестно еще какой-то момент. Нет ни одного намека что Иссин был под КС. Плащ, который как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ фича делает тебя невидимым, прямо об этом говорит.
Цитата InYanYo (  ) rly? И при этом слова Айзена. Как бы намекают что он может хоть в упор обманку делать.
Цитата InYanYo (  ) а вот тут Кубо снова прямо говорит про пять чувств прямо после случая с Хинамори Ну и дальше что? На практике обходит и сенсорику энергетики, прямо как у шарингана.
Добавлено (12.11.2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) это делает специальное кидо, а не плащ. Удивительно правда? Казалось бы, зачем эту фичу надо было делать для Иссина? Наверное потому что на нем не было использовано КС?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-11-12, 16:28 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:32 | Сообщение # 685 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) В неизвестно еще какой-то момент. Нет ни одного намека что Иссин был под КС. Плащ, который как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ фича делает тебя невидимым, прямо об этом говорит. насколько я помню Айзен первоначально вообще не предусматривал там появления Иссина, а плащ скорее всего был взят, чтобы в исследовательском центре не обнаружили его реац
Цитата Alf94 (  ) И при этом слова Айзена.
Цитата Alf94 (  ) Как бы намекают. Лол,на что они намекают ?)Яма почувствовал у себя за спиной настоящего Айзена, и не ошибся
Цитата Alf94 (  ) Ну и дальше что? На практике обходит и сенсорику энергетики, прямо как шаринган. Так шарик не чувствами управляет, а мозгом и сознанием. Противнику кажется, что он что-то делает, а в реальности он стоит столбом, поскольку иллюзии в мозгу возникают. Автор черным по белому все написал, выше я дал объянение подкрепив сканами
Цитата Alf94 (  ) Казалось бы, зачем эта фичу надо было делать для Иссина? Наверное потому что на нем не было использовано КС? Ну типо из СД можно следить за миром живых, Айзен гарантирует. Или его КС будет действовать даже через границы измерений?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:39 | Сообщение # 686 |
| Цитата InYanYo (  ) так еще раз задам вопрос, если бы Айзен скрывал свое реацу, то на что полагались кепы в бою с ним?
Это же очевидно...
Цитата InYanYo (  ) Может и имхота, но она не противоречит манге, случаи со скрытием реацу были.И вполне логичнее предположить у Айзена такие навыки, чем списывать все на фейл. А в случае с Иссином Айзен вообще перестал осторожничать и просто махался в ближнем, он даже не юзал гипноз, а значит и смысла скрывать реацу не было Логичнее как раз спихнуть на фейл, а не пытаться найти применение абилки в ранних главах, тогда как сама она появилась только недавно. Не нужно разбрасываться логикой. Противоречия есть, я изложил парочку.
Цитата InYanYo (  ) с Иссином он вообще не юзал КС, нафиг скрывать реацу спрашивается?
Ты немного не понял. АЙзен рассказывал, что никто не мог почувствовать его реяцу в ОД, только если Айзен нарочно её не занижал Понимаешь, что это значит?))
Цитата InYanYo (  ) пруф бы на это,во первых. А вторых он же вступил еще тогда в бой,не?
316 глава. Не вступил.
Цитата InYanYo (  ) полчаса наверное,да?)Чет вообще нету противоречий, с Иссином КС не было, а значит и смысла скрывать реацу нет.
От того что ты твердишь "нет противоречий" они не пропадают. Ну, время я не смогу высчитать, но это длилось больше половины главы о_О Это явно не пара секунд.
Цитата InYanYo (  ) как и не отменяет принцип работы КС, условия при которых я считаю фейл за аргумент не изменились
А это и не должно отменять принцип работы КС. Я не знаю, зачем ты сюда это приплёл, когда речь идет о твоих словах по рейкаку и твоих словах по Барро.
Цитата InYanYo (  ) нету не одного, которое нельзя было бы объяснить мангой
Аллах на ушко нашептал? Всё выше. И ведь это только один случай обсуждаем...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:44 | Сообщение # 687 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Так шарик не чувствами управляет, а мозгом и сознанием. Противнику кажется, что он что-то делает, а в реальности он стоит столбом, поскольку иллюзии в мозгу возникают. Автор черным по белому все написал, выше я дал объянение подкрепив сканами Да я тебе не про то, что генза обманывает рейкаку говорю, а про то, что КС обманывает шарик.
Цитата InYanYo (  ) Лол,на что они намекают ?)Яма почувствовал у себя за спиной настоящего Айзена, и не ошибся Не ошибся, потому что он принял его Зампакто брюхом. Напомнить про единственный способ контрить КС?
Цитата InYanYo (  ) насколько я помню Айзен первоначально вообще не предусматривал там появления Иссина, а плащ скорее всего был взят, чтобы в исследовательском центре не обнаружили его реац Из какого центра? Из которого он сам пропалил Иссина?
Цитата InYanYo (  ) Или его КС будет действовать даже через границы измерений? Айзен в Уэко-Мундо вылазки делал регулярные, будучи капитаном, причем без плаща. Действует и через измерения.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-11-12, 16:45 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:50 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это же очевидно... хочу услышать это от тебя
Цитата Christ (  ) Логичнее как раз спихнуть на фейл, а не пытаться найти применение абилки в ранних главах, тогда как сама она появилась только недавно. Не нужно разбрасываться логикой. Противоречия есть, я изложил парочку. не логичнее, ведь прямо после этого случая Кубо еще раз повторяет принцип действия КС, и он все тот же Цитата Christ (  ) Не нужно разбрасываться логикой. Противоречия есть, я изложил парочку. пока их можно объяснить теми или иными правилами и событиями в манге, противоречиями они не являются
Цитата Christ (  ) Ты немного не понял. АЙзен рассказывал, что никто не мог почувствовать его реяцу в ОД, только если Айзен нарочно её не занижал Понимаешь, что это значит?)) то что он перешел на иной уровень
Цитата Christ (  ) 316 глава. Не вступил. смысл в сокрытии реацу тогда?
Цитата Christ (  ) От того что ты твердишь "нет противоречий" они не пропадают. Ну, время я не смогу высчитать, но это длилось больше половины главы о_О Это явно не пара секунд.
явно и не минута
Цитата Christ (  ) А это и не должно отменять принцип работы КС. Я не знаю, зачем ты сюда это приплёл, когда речь идет о твоих словах по рейкаку и твоих словах по Барро. по моему изначально шло обсуждения КС и наличия фейлов с ее работой,не?
Цитата Christ (  ) Всё выше. И ведь это только один случай обсуждаем...
все что выше легко объясняется с точки зрения манги, никаких действительно серьезных противоречий, как например перемена пробитого глаза у Кио, тут и в помине нетуДобавлено (12.11.2015, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Да я тебе не про то, что генза обманывает рейкаку говорю, а про то, что КС обманывает шарик.
с перепугу?
Цитата Alf94 (  ) е ошибся, потому что он принял его Зампакто брюхом. Напомнить про единственный способ контрить КС? если ты внимательно посмотришь на сканы, то увидишь, что Яма почувствовал настоящего Айзена еще до того, как ему проткнули живот
Цитата Alf94 (  ) Из какого центра? Из которого он сам пропалил Иссина? из исследовательского, там если я не ошибаюсь следят за СД помимо занятия прочей фигней. Например Ренджи было известно, что Ичиго убил Меноса, да и Рукию легко нашли. Есть также сканы, где Айзен на монике наблюдает за различными моментами из жизни Ича
Цитата Alf94 (  ) Айзен в Уэко-Мундо вылазки делал регулярные, будучи капитаном, причем без плаща. Действует и через измерения. ну видимо за ХМ в СД следят намного меньше, вот и все
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:55 | Сообщение # 689 |
| Цитата InYanYo (  ) хочу услышать это от тебя
Глазами. и?
Цитата InYanYo (  ) не логичнее, ведь прямо после этого случая Кубо еще раз повторяет принцип действия КС, и он все тот же
После появления рейкаку повторяет? Серьезно?
Цитата InYanYo (  ) пока их можно объяснить теми или иными правилами и событиями в манге, противоречиями они не являются
Но что-то объяснения всё слабее и слабее...
Цитата InYanYo (  ) то что он перешел на иной уровень
Т.е всё это время Айзен был на ином уровне? Так зачем же ему прятать реяцы, если их итак никто не может почувствовать?
Цитата InYanYo (  ) смысл в сокрытии реацу тогда?
Ввиду прошлого поста, уместен другой вопрос: Смысл в занижении реяцу?
Цитата InYanYo (  ) явно и не минута
Как ты высчитал? Впрочем, десятки секунд - это факт. За это время никто, даже Хицугая, который стоит вплотную к своей однокурснице, реяцу которой должен знать как свои пять пальцев, не почувствовал её? Серьезно?
Цитата InYanYo (  ) по моему изначально шло обсуждения КС и наличия фейлов с ее работой,не?
Изначально шло обсуждение двух твоих противоречащих фраз. Никакой КС я не обсуждал. Это было приплетено тобой.
Цитата InYanYo (  ) все что выше легко объясняется с точки зрения манги, никаких действительно серьезных противоречий, как например перемена пробитого глаза у Кио, тут и в помине нету
С твоей точки зрения, а не манги. Причем, что-то объяснения-то не внушают. Убеди меня в обратном.Добавлено (12.11.2015, 16:55) --------------------------------------------- InYanYo, кстати, еще насчет Хирако. Он долгое время думал, что с ним ходит Айзен, а на самом деле это было действие КС. Причем с ощущением реяц у Хирако всё норм, ибо он даже доставал Айзена из невидимого барьера, когда тот подслушивал.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:55 | Сообщение # 690 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) с перепугу? С того что обманывает сенсорику энергетики. Иначе бы его на рейкаку все палили в тот момент, когда рейкаку пересилило бы зрение.
Цитата InYanYo (  ) если ты внимательно посмотришь на сканы, то увидишь, что Яма почувствовал настоящего Айзена еще до того, как ему проткнули живот И дальше что? А есть сканы где его в упор не видят, и бьют иллюзию.
Цитата InYanYo (  ) из исследовательского, там если я не ошибаюсь следят за СД помимо занятия прочей фигней. Например Ренджи было известно, что Ичиго убил Меноса, да и Рукию легко нашли. Есть также сканы, где Айзен на монике наблюдает за различными моментами из жизни Ича Ну так ты написал, что Айзен скрыл реяцу чтобы не палиться перед НИИ. Из которого сам же наблюдал за Ичиго и прочими. Л-Логика
Цитата InYanYo (  ) ну видимо за ХМ в СД следят намного меньше, вот и все Ага, а то, что трое капитанов внезапно пропадают из ОД регулярно, на это все закрывают глаза... или же они продолжают видеть их через КС?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-11-12, 16:56 |
|
|
|