UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:40 | Сообщение # 631 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) не доказал, поскольку на мои слова о фейловом балансе ты ответил вот этим постом
Я тебе про твои посты говорю, а не про свои. Три твоих поста, в двух из которых, разные позиции касательно фейлов. Вся суть.
Цитата InYanYo (  ) и я не стал с тобой спорить, ты же наоборот поменял позицию на диаметрально противоположную , причем еще и пытаешься меня в этом обвинить и включаешь дурачка, мол ничего не вижу, ничего здесь, вы все врети!!!
Выдели мне, где я в этом посту отрицаю наличие фейла. Здесь я как раз ссылаюсь на фактор желания левой пятки автора, которым мы так же называем фейлы. Жги исчо!
Цитата InYanYo (  ) после ответа на мой
Ты не поверишь, но я как раз спросил, на что мне нужно ответить Цитату в студию.
Добавлено (11.11.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Дней 5-10 как
Святой Чри победил крч.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-11, 18:43 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:44 | Сообщение # 632 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Christ (  ) Надоело, но я хочу познать самые глубины жира С тобой всё будет нормально? Ты только не забывай молиться Люське. П.С. Нефрод издевается
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:46 | Сообщение # 633 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) С тобой всё будет нормально?
Уже не уверен
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты только не забывай молиться Люське.
Ежесекундно
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:49 | Сообщение # 634 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Я тебе про твою посты говорю, а не про свои. Три твоих поста, в двух из которых, разные позиции касательно фейлов. Вся суть. ты можешь говорить о чем угодно, вся суть что я не стал спорить с твоим комментарием по поводу моих слов о фейловом балансе, зато сам ты теперь запел совершенно иную песню
Цитата Christ (  ) Выдели мне, где я в этом посту отрицаю наличие фейла. Здесь я как раз ссылаюсь на фактор желания левой пятки автора, которым мы так же называем фейлы. Жги исчо! ты можешь и дальше включать дурачка,в данном случае ты отрицал фейловость описания принципа действия абилки Барро, когда тебе указали на нестыковки с показанным в манге, ссылаясь на то, что Кубо не должен рассчитывать действие каждой абилки. В случае с КС утверждаешь уже совершенно обратное, мол Кубо зафейлил с описанием КС, ведь описание ее принципа действия не стыкуется с тем, что было в манге. И после этого ты будешь говорить, что твоя позиция не поменялась на противоположную?)
Цитата Christ (  ) Ты не поверишь, но я как раз спросил, на что мне нужно ответить Цитату в студию.
ну так перечитай посты, я тебе приводил твой пост
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:52 | Сообщение # 635 |
| Цитата InYanYo (  ) ты можешь говорить о чем угодно, вся суть что я не стал спорить с твоим комментарием по поводу моих слов о фейловом балансе, зато сам ты теперь запел совершенно иную песню
Ты не стал спорить?) Цитатку дать или сам?))
Т.е сейчас ты уже признаешь, что твои слова противоречили друг другу и это был твой косяк?
Цитата InYanYo (  ) ты можешь и дальше включать дурачка,в данном случае ты отрицал фейловость описания принципа действия абилки Барро, когда тебе указали на нестыковки с показанным в манге, ссылаясь на то, что Кубо не должен рассчитывать действие каждой абилки. В случае с КС утверждаешь уже совершенно обратное, мол Кубо зафейлил с описанием КС, ведь описание ее принципа действия не стыкуется с тем, что было в манге. И после этого ты будешь говорить, что твоя позиция не поменялась на противоположную?)
Цитата Christ (  ) Выдели мне, где я в этом посту отрицаю наличие фейла.
Цитата InYanYo (  ) ну так перечитай посты, я тебе приводил твой пост
Какой из? Как тебе ответ давать, если ты вопрос не задаешь?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:58 | Сообщение # 636 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ты не стал спорить?) Цитатку дать или сам?))
Т.е сейчас ты уже признаешь, что твои слова противоречили друг другу и это был твой косяк?
ну дай, и после того, как ты признаешь, что у тебя самого мнение поменялось в удобство случаю,тогда и я признаю свою неправоту
Цитата Christ (  ) Выдели мне, где я в этом посту отрицаю наличие фейла.
Цитата Christ (  ) Кажется это уже почти предел жирового ада
коси дальше,факт есть факт
Цитата Christ (  ) Здесь удобно одно, там другое, там третье... Примерно так и меняется твоё "мнение", да.
Цитата Christ (  ) Какой из? Как тебе ответ давать, если ты вопрос не задаешь? перечитываешь посты, в конкретно указанном мной твоем посте ищешь то, про что я сказал
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-11, 18:59 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:08 | Сообщение # 637 |
| Цитата InYanYo (  ) ну дай, и после того, как ты признаешь, что у тебя самого мнение поменялось в удобство случаю,тогда я и признаю свою неправоту
Наслаждайся. Да ладно, расслабься. Ты уже косвенно признал, что обосрался. Конечно, для полного убоя было бы прикольно услышать чистое признание, но мне хватит и этого. А моё мнение всё еще не менялось, да.
Цитата Christ (  ) InYanYo, заодно вот это можешь заценить: Цитата InYanYo () я уже писал раньше,что с вайзардами какой-то фейл,поскольку до этого он своим серо блочил такаони
Чистый самослив
Цитата InYanYo (  ) посты годичной давности - это збс аргумент, а ничего что мнение может меняться?
Цитата Christ (  ) Вообще, очень иронично смотрится: Цитата InYanYo () действительно, не нравится какие то факты манги - фейл автора, автор так троллит, автор раньше об этом не думал.
Цитата InYanYo () рояль - это внезапный ап Ича в виде маски,а тут грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу
Цитата InYanYo (  ) коси дальше,факт есть факт
Главное, чтобы ты в это верил.
Цитата InYanYo (  ) перечитываешь посты, в конкретно указанном мной твоем посте ищешь то, про что я сказал
Пост в студию. Тебе нужен ответ? - Задавай вопрос. С такой цепочкой пока ни у кого проблем не возникало. Ты первый.Добавлено (11.11.2015, 19:08) --------------------------------------------- Ах, да, совсем забыл. Тупик спора касательно рейкаку, заключался в непризнании тобой моего объяснения "фейлом" тех или иных ситуаций, где рейкаку не канало. Т.к ты признал, что и сам используешь такое объяснение, то выходит, что мой аргумент по-поводу рейкаку теперь уместен. А раз он уместен, то ... 
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-11, 19:02 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:11 | Сообщение # 638 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Наслаждайся. Да ладно, расслабься. Ты уже косвенно признал, что обосрался. Конечно, для полного убоя было бы прикольно услышать чистое признание, но мне хватит и этого. А моё мнение всё еще не менялось, да.
И где тут моя цитата в которой я опровергаю твой комментарий моих слов о фейлах в балансе?
Цитата Последний (  ) Вообще, я уже объяснял, что обсуждать этот момент - полный идиотизм. Почему? - Да потому что автор не сидит и не делает точечные расчеты по каждой абилке, что пришла ему в голову. Точно так же и с балансом, который отметил Иньяньйо. Автору захотелось слить кого-нибудь? - Сделал. Ничьи статы от этого не упали.
Цитата InYanYo (  ) вся суть что я не стал спорить с твоим комментарием по поводу моих слов о фейловом балансе
Цитата Christ (  ) Ты не стал спорить?) Цитатку дать или сам?))
Цитата InYanYo (  ) ну дай жду цитаты,в которой я оспаривал этот пост. А мнение ты свое поменял, тебе об этом даже ребенок скажет
Цитата Christ (  ) Главное, чтобы ты в это верил. зачем?факты существует независимо от чьей либо веры
Цитата Christ (  ) Пост в студию. Тебе нужен ответ? - Задавай вопрос. С такой цепочкой пока ни у кого проблем не возникало. Ты первый. я тебе уже указывал его несколько раз, перечитываешь, находишь и отвечаешьДобавлено (11.11.2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Т.к ты признал, что и сам используешь такое объяснение, то выходит, что мой аргумент по-поводу рейкаку теперь уместен. А раз он уместен, то ... угу, как только найдешь цитату, где я опровергал твои посты о том, что автор не должен рассчитывать действие каждой абилки
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:14 | Сообщение # 639 |
| Цитата InYanYo (  ) И где тут моя цитата в которой я опровергаю твой комментарий моих слов о фейлах в балансе?
Цитата InYanYo (  ) жду цитаты,в которой я оспаривал этот пост.
Цитата Christ (  ) посты годичной давности - это збс аргумент, а ничего что мнение может меняться?
Цитата Christ (  ) вообще ниразу
Цитата InYanYo (  ) А мнение ты свое поменял, тебе об этом даже ребенок скажет Пока мне об этом говорит некто, кто даже не может выделить этот конкретный момент
Цитата InYanYo (  ) зачем?факты существует независимо от чьей либо веры
Именно. Но ты выбрал веру.
Цитата InYanYo (  ) я тебе уже указывал его несколько раз, перечитываешь, находишь и отвечаешь
Цитата Christ (  ) Пост в студию. Тебе нужен ответ? - Задавай вопрос. С такой цепочкой пока ни у кого проблем не возникало. Ты первый. Добавлено (11.11.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) угу, как только найдешь цитату, где я опровергал твои посты о том, что автор не должен рассчитывать действие каждой абилки
Я тебе про данную тему говорю. Аргумент с фейлом теперь без оков, так что... ну... ты понимаешь, да?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:19 | Сообщение # 640 |
 Член Акацуки
| = Добавлено (11.11.2015, 19:19) --------------------------------------------- Christ, к чему ты кидаешь мне опять те же цитаты?Ты грозился кинуть цитату, в которой оспаривал твой комментарий моих слов о фейле в балансе
Цитата Последний (  ) Вообще, я уже объяснял, что обсуждать этот момент - полный идиотизм. Почему? - Да потому что автор не сидит и не делает точечные расчеты по каждой абилке, что пришла ему в голову. Точно так же и с балансом, который отметил Иньяньйо. Автору захотелось слить кого-нибудь? - Сделал. Ничьи статы от этого не упали.
жду цитатку
Цитата Christ (  ) Пока мне об этом говорит некто, кто даже не может выделить этот конкретный момент окей
Цитата Christ (  ) Потому что ты отрицаешь факт того, что жиденько обосрался. Всё просто.
Цитата InYanYo (  ) а сейчас ты такой берешь и находишь
Цитата InYanYo (  ) слова о фейлах мангаки или моих упоминаниях о них.
Цитата InYanYo (  ) вот в этом своем посте
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-11, 19:19 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:21 | Сообщение # 641 |
| Цитата InYanYo (  ) Christ, к чему ты кидаешь мне опять те же цитаты?Ты грозился кинуть цитату, в которой оспаривал твой комментарий моих слов о фейле в балансе
Это и есть эти цитаты
Цитата InYanYo (  ) жду цитатку
Какую ты ждешь цитатку? Просвети.
Цитата InYanYo (  ) окей
Цитата InYanYo (  ) слова о фейлах мангаки или моих упоминаниях о них.
Собственно, только что были изложены выше.
Цитата Christ (  ) Вообще, очень иронично смотрится: Цитата InYanYo () действительно, не нравится какие то факты манги - фейл автора, автор так троллит, автор раньше об этом не думал.
Цитата InYanYo () рояль - это внезапный ап Ича в виде маски,а тут грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:23 | Сообщение # 642 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я тебе про данную тему говорю. Аргумент с фейлом теперь без оков, так что... ну... ты понимаешь, да? Разжевывую в десятый раз, я сказал про фейл в балансе - ты сказал что автор кого хочет того и сливает, от этого в манге ничего не меняется - я спорить не стал
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:24 | Сообщение # 643 |
| Цитата InYanYo (  ) Разжевывую в десятый раз, я сказал про фейл в балансе - ты сказал что автор кого хочет того и сливает, от этого в манге ничего не меняется - я спорить не стал
Цитата Christ (  ) Я тебе про данную тему говорю. Аргумент с фейлом теперь без оков, так что... ну... ты понимаешь, да?
Цитата Christ (  ) Я тебе про данную тему говорю
Цитата Christ (  ) данную тему
Цитата InYanYo (  ) Итачи vs Айзен
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:26 | Сообщение # 644 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это и есть эти цитаты неа, не эти
Цитата Christ (  ) Какую ты ждешь цитатку? Просвети. все косишь да, хотя может это из-за женской логики у тебя...
в третий раз уже говорю скинуть мою цитату, где я оспоривал вот этот твой пост, в котором ты прокомментировал мои слова о фейловом балансе
Цитата Christ (  ) Собственно, только что были изложены выше. тебе сказали это сделать в конкретном посте, хорош прикидываться уже
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:31 | Сообщение # 645 |
| Цитата InYanYo (  ) неа, не эти
Эти. Я наверное лучше знаю, что я хочу тебе кинуть?
Цитата InYanYo (  ) все косишь да, хотя может это из-за женской логики у тебя...
Снова багет, вместо ответа на вопрос...
Цитата InYanYo (  ) в третий раз уже говорю скинуть мою цитату, где я оспоривал вот этот твой пост, в котором ты прокомментировал мои слова о фейловом балансе
В четвертый раз кидаю тебе эту цитату:
Цитата Christ (  ) Цитата Christ () посты годичной давности - это збс аргумент, а ничего что мнение может меняться?
Цитата Christ () вообще ниразу
Цитата InYanYo (  ) тебе сказали это сделать в конкретном посте, хорош прикидываться уже
Пост в студию.
|
|
|
|