UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:38 | Сообщение # 601 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) ты в посте найдешь или нет?
Т.е всё таки без меня никак. Ну, что же, Тейси поможет тебе разобраться Я оставил лишь ключевые моменты, дабы ты смог их рассмотреть. Надеюсь теперь это будет не так сложно. Отрицание фейлов, осуждение собеседника за данное предположение:
Цитата InYanYo (  ) действительно, не нравится какие то факты манги - фейл автора, автор так троллит, автор раньше об этом не думал. Не нравится аргумент собеседника - твои слова пустой звук, мне эта не интересна, я спрасил.... и т.п. Так держать пасаны, к успеху идете
Признание фейлов, использование их в собственных целях:
Цитата InYanYo (  ) грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo (  ) по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать[/size]
Цитата InYanYo (  ) я уже писал раньше,что с вайзардами какой-то фейл,поскольку до этого он своим серо блочил такаони
Цитата InYanYo (  ) контекст делает суть разной,не?
В данном случае? - Нет, не делает. Нам важен факт наличия объяснения фейлом той или иной ситуации с твоей стороны, а так же факт того, что ты фейлы отрицаешь и осуждаешь собеседника за аналогичное объяснение ими. Выше есть и первое, и второе. Это противоречие в логике.
E - easy
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-10, 22:41 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:50 | Сообщение # 602 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Т.е всё таки без меня никак. Ну, что же, Тейси поможет тебе разобраться Я оставил лишь ключевые моменты, дабы ты смог их рассмотреть. Надеюсь теперь это будет не так сложно. Отрицание фейлов, осуждение собеседника за данное предположение: зачем ты мне все это скидываешь,ты найдешь в указанном конкретном посте про то, что я говорил?
Цитата Christ (  ) В данном случае? - Нет, не делает. Нам важен факт наличия объяснения фейлом той или иной ситуации с твоей стороны, а так же факт того, что ты фейлы отрицаешь и осуждаешь собеседника за аналогичное объяснение ими. Выше есть и первое, и второе. Это противоречие в логике.
здесь изначально спор в контексте фактов манги идет, но почему то теперь это стало не важно. Почему? Патамушта женская логика Шикаши. Я уже писал в чем разница
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:52 | Сообщение # 603 |
| Цитата InYanYo (  ) зачем ты мне все это скидываешь,ты найдешь в указанном конкретном посте про то, что я говорил?
Противоречие скинуто? - Скинуто. Инструкция дана? - Дана. Наслаждайся.
Цитата InYanYo (  ) здесь изначально спор в контексте фактов манги идет, но почему то теперь это стало не важно. Почему? Патамушта женская логика Шикаши. Я уже писал в чем разница
Нам не нужен контекст. Нам нужен факт наличия. Просто сам факт. Фейл и там и там использован в целях объяснения той или иной ситуации в манге, т.е даже задача в контексте одна. Бомбежка не поможет тебе оправдаться
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-10, 22:54 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:53 | Сообщение # 604 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Срач из-за того, что товарищи ссылаются на фейл Кубы по-поводу КС, который должен был контриться рейкакой.
Цитата Последний (  ) Вообще, я уже объяснял, что обсуждать этот момент - полный идиотизм. Почему? - Да потому что автор не сидит и не делает точечные расчеты по каждой абилке, что пришла ему в голову. что ты про голые факты трындел?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:55 | Сообщение # 605 |
| Цитата InYanYo (  ) что ты про голые факты трындел?
Не вижу никаких противоречий в этих словах. Стрелкометание тебе тоже не поможет, да.
Жирнющий слив, однако.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:57 | Сообщение # 606 |
 Член Акацуки
| в одних случаях фейла нет, просто автор не должен точно рассчитывать действие каждой абилки. В других случаях фейл есть, ведь она действовала не так, как он описал  Добавлено (10.11.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Не вижу никаких противоречий в этих словах. Стрелкометание тебе тоже не поможет, да.
Жирнющий слив, однако. от того, что ты их не видишь им не жарко, и не холодно. А метание стрелок тут не причем, просто хотелось посмотреть на твою реакцию, когда тебя же ткнут носом в твои посты
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:59 | Сообщение # 607 |
| Цитата InYanYo (  ) в одних случаях фейла нет, просто автор не должен точно рассчитывать действие каждой абилки. В других случаях фейл есть, ведь она действовала не так, как он описал
Я очень рад, что ты придумываешь различные объяснения этим словам.
Цитата InYanYo (  ) от того, что ты их не видишь им не жарко, и не холодно. А метание стрелок тут не причем, просто хотелось посмотреть на твою реакцию, когда тебя же ткнут носом в твои посты
Т.е это месть за доставленную боль, которая была вызвана твоими противоречиями? Ну, я и сказал, стрелкометание. А противоречия всё еще нет, увы.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 23:07 | Сообщение # 608 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я очень рад, что ты придумываешь различные объяснения этим словам. ага, тут ведь их так много, а нет, всего одно.В одних случаях в описании действия абилки никакого фейла нет, ведь автор не должен рассчитывать ее действие. В других случаях в описании действия абилки фейл есть, ведь о ужас,автор не рассчитал, что ее должны контрить рейреку
Цитата Christ (  ) Т.е это месть за доставленную боль, которая была вызвана твоими противоречиями? Ну, я и сказал, стрелкометание. А противоречия всё еще нет, увы.
Цитата InYanYo (  ) хотелось посмотреть на твою реакцию, когда тебя же ткнут носом в твои посты
Добавлено (10.11.2015, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) А противоречия всё еще нет, увы.
от твоего отрицания они не исчезнут
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-10, 23:08 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 06:15 | Сообщение # 609 |
| Цитата InYanYo (  ) ага, тут ведь их так много, а нет, всего одно.В одних случаях в описании действия абилки никакого фейла нет, ведь автор не должен рассчитывать ее действие. В других случаях в описании действия абилки фейл есть, ведь о ужас,автор не рассчитал, что ее должны контрить рейреку
И там и там есть фактор автора, а так же мои слова, которые ведут к тому, что обсуждать то и другое бессмысленно. Следовательно, ты и то и другое можешь называть фейлом автора о_О Там нигде не написано, что ты не можешь считать это за фейл.
Цитата InYanYo (  ) хотелось посмотреть на твою реакцию, когда тебя же ткнут носом в твои посты
Цитата Christ (  ) Т.е это месть за доставленную боль, которая была вызвана твоими противоречиями? Ну, я и сказал, стрелкометание. А противоречия всё еще нет, увы.
Цитата InYanYo (  ) от твоего отрицания они не исчезнут
Но, но они ведь и не появлялись...
Касательно обсуждения твоего фейла, я так понимаю, что ты всё таки принял горькую правду, раз перевел тему, оставив проигнорированным те посты? Хоть это радует.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-11, 06:17 |
|
|
|
BG-Neun | Дата: Среда, 2015-11-11, 11:27 | Сообщение # 610 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-14
| Не, ну у Ази "не идеальный гипноз", так что Итачи с пальца. А так - КС на КА - КА намного совершенные. Ну, и Итачи достаточно посмотреть Азе в глаза. Это куда быстрее, чем активация КС.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 11:32 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) И там и там есть фактор автора, а так же мои слова, которые ведут к тому, что обсуждать то и другое бессмысленно. Следовательно, ты и то и другое можешь называть фейлом автора о_О Там нигде не написано, что ты не можешь считать это за фейл. ну можешь косить, но факт есть факт, в одном случае объяснение принципа действия абилки у тебя остается точно такое же, ведь автор не должен рассчитывать ее действия каждый раз,никакого фейла в описании нет. Во второй раз оно у тебе неправильное, ведь автор не рассчитал, что иллюзии должны контриться рейреку.Цитата Christ (  ) Но, но они ведь и не появлялись...
Касательно обсуждения твоего фейла, я так понимаю, что ты всё таки принял горькую правду, раз перевел тему, оставив проигнорированным те посты? Хоть это радует.
от отрицания они не исчезнут. Касательно правды, я тебе уже объяснил факты, а на просьбы найти соответствующие вещи в отдельно взятом твоем посте так ничего и не получил, кроме цитирования предыдущих постов
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 11:34 | Сообщение # 612 |
| Цитата InYanYo (  ) ну можешь косить, но факт есть факт, в одном случае объяснение принципа действия абилки у тебя остается точно такое же, ведь автор не должен рассчитывать ее действия каждый раз,никакого фейла в описании нет. Во второй раз оно у тебе неправильное, ведь автор не рассчитал, что иллюзии должны контриться рейреку. Перечитывай заново. Я совсем не против, если ты будешь называть и то и другое фейлом. Противоречия нету.
Цитата InYanYo (  ) от отрицания они не исчезнут. Касательно правды, я тебе уже объяснил факты, а на просьбы найти соответствующие вещи в отдельно взятом твоем посте так ничего и не получил, кроме цитирования предыдущих постов
Цитата Christ (  ) Но, но они ведь и не появлялись...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 15:06 | Сообщение # 613 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Перечитывай заново. Я совсем не против, если ты будешь называть и то и другое фейлом. Противоречия нету. зачем?Я читал весь тот спор. В одном случае ,когда описание абилки не совсем стыкуется с показанным, ты начал заливать что автор не должен рассчитывать действие абилки, описание тру, показанное в манге фейл. В случае с нестыковками описания КС с показанным в манге ты запел уже совершенно обратную песню, мол тут фейловое описание, а показанное в манге тру. Хотя тут нет ничего удивительного, ведь
Цитата Christ (  ) Здесь удобно одно, там другое, там третье... Примерно так и меняется твоё "мнение", да. Christ, к чему мне эти цитаты?В конкретном указанном посте ты найдешь то, что я сказал, или нет?
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-11, 15:15 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 17:26 | Сообщение # 614 |
| Цитата InYanYo (  ) зачем?Я читал весь тот спор. В одном случае ,когда описание абилки не совсем стыкуется с показанным, ты начал заливать что автор не должен рассчитывать действие абилки, описание тру, показанное в манге фейл. В случае с нестыковками описания КС с показанным в манге ты запел уже совершенно обратную песню, мол тут фейловое описание, а показанное в манге тру. Хотя тут нет ничего удивительного, ведь Я тебе еще раз повторяю, и то и другое ты можешь называть фейлом. 1 = 1, 2 = 2, фейл = фейл. Всё никак?
Цитата InYanYo (  ) Christ, к чему мне эти цитаты?В конкретном указанном посте ты найдешь то, что я сказал, или нет?
Ответ по делу(!) тебе дан уже несколько раз, причем он зачастую выделен. За этим и кидаю, да. Мастер 90-ого лвла съезжать с темы, когда сфейлился по самое не хочу, переводя стрелочки. Прямо детсад напоминает, серьезно
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-11, 17:27 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 17:49 | Сообщение # 615 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я тебе еще раз повторяю, и то и другое ты можешь называть фейлом. 1 = 1, 2 = 2, фейл = фейл. Всё никак? ты можешь повторять сколько угодно, по факту твоя позиция меняется на диаметрально противоположную в аналогичной ситуации, что еще раз подводит нас к тому, чтоЦитата Christ (  ) Здесь удобно одно, там другое, там третье... Примерно так и меняется твоё "мнение", да.
Цитата Christ (  ) Ответ по делу(!) тебе дан уже несколько раз, причем он зачастую выделен. За этим и кидаю, да. Мастер 90-ого лвла съезжать с темы, когда сфейлился по самое не хочу, переводя стрелочки. Прямо детсад напоминает, серьезно с темы сьезжаешь только ты, я тебе привел в пример твой же пост
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-11, 17:49 |
|
|
|