UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 17:57 | Сообщение # 616 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) ты можешь повторять сколько угодно, по факту твоя позиция меняется на диаметрально противоположную в аналогичной ситуации, что еще раз подводит нас к тому, что
Фейл = фейл - это не диаметрально противоположная позиция. Можешь в это не верить, но это так, увы.
Цитата InYanYo (  ) с темы сьезжаешь только ты, я тебе привел в пример твой же пост
Опять стрелочки....
Цитата Christ (  ) Прямо детсад напоминает, серьезно
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:02 | Сообщение # 617 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Фейл = фейл - это не диаметрально противоположная позиция. Можешь в это не верить, но это так, увы. именно диаметрально противоположная позиция, выше доходчиво все написано, но спешл фо ю еще раз процитирую
Цитата InYanYo (  ) В одном случае ,когда описание абилки не совсем стыкуется с показанным, ты начал заливать что автор не должен рассчитывать действие абилки, описание тру, показанное в манге фейл. В случае с нестыковками описания КС с показанным в манге ты запел уже совершенно обратную песню, мол тут фейловое описание, а показанное в манге тру
Цитата Christ (  ) Опять стрелочки.... действительно, ты в указанном посте найдешь, то что что я сказал?Или считаешь, что обвинение в стрелкометании тебя избавляет от этого?)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:06 | Сообщение # 618 |
| Цитата InYanYo (  ) именно диаметрально противоположная позиция, выше доходчиво все написано, но спешл фо ю еще раз процитирую
Дык я тебе и ответ могу еще раз дать:
Цитата Christ (  ) И там и там есть фактор автора, а так же мои слова, которые ведут к тому, что обсуждать то и другое бессмысленно. Следовательно, ты и то и другое можешь называть фейлом автора о_О Там нигде не написано, что ты не можешь считать это за фейл.
Цитата InYanYo (  ) действительно, ты в указанном посте найдешь, то что что я сказал?Или считаешь, что обвинение в стрелкометании тебя избавляет от этого?)
Дык я уже раз 100500 кинул, но у тебя какие-то сложности с восприятием. Даже выделение не помогает. Зато стрелки в обратку летят, хотя идёт обсуждение твоего фейла о_О
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-11, 18:06 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:08 | Сообщение # 619 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Дык я тебе и ответ могу еще раз дать: дык можешь давать сколько угодно, фактов это не изменит. Твоя позиция поменялась на диаметрально противоположную в аналогичной ситуации
Цитата Christ (  ) Дык я уже раз 100500 кинул, но у тебя какие-то сложности с восприятием. Даже выделение не помогает. Зато стрелки в обратку летят, хотя идёт обсуждение твоего фейла о_О
причем здесь другие цитаты и посты?Я тебе указал на конкретный пост, по нему и хочу получить ответ
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:10 | Сообщение # 620 |
| Цитата InYanYo (  ) дык можешь давать сколько угодно, фактов это не изменит. Твоя позиция поменялась на диаметрально противоположную в аналогичной ситуации
Факт в том, что это всё пока лишь в твоей фантазии. Раз ты отвечаешь, то видимо тебя это всё таки беспокоит.
Цитата InYanYo (  ) причем здесь другие цитаты и посты?Я тебе указал на конкретный пост, по нему и хочу получить ответ
При том, что в них и содержится ответ. Чудеса, однако...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:18 | Сообщение # 621 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Факт в том, что это всё пока лишь в твоей фантазии. Раз ты отвечаешь, то видимо тебя это всё таки беспокоит. та не, расписано так, что даже ребенок поймет, как быстро у тебя меняется мнение от случая к случаю. Можешь отрицать, можешь говорить, что это фантазии, но твоя позиция в двух похожих ситуациях изменяется на совершенно противоположную
Цитата Christ (  ) При том, что в них и содержится ответ. Чудеса, однако. не содержится, тебя спросили про конкретный пост, ты какого то фига начал ссылаться на другие
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-11, 18:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:20 | Сообщение # 622 |
| Цитата InYanYo (  ) та не, расписано так, что даже ребенок поймет, как быстро у тебя меня мнение от случая к случаю. Можешь отрицать, можешь говорить, что это фантазии, но твоя позиция в двух похожих ситуациях изменяется на совершенно противоположную
Как бы ты не старался перевести стрелки, они всё еще не переводятся, ибо противоречия нету. Еще попытки будут?
Цитата InYanYo (  ) не содержится, тебя спросили про конкретный пост, ты какого то фига начал ссылаться на другие
Содержится. Я выделял. Какие "другие"?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:26 | Сообщение # 623 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Как бы ты не старался перевести стрелки, они всё еще не переводятся, ибо противоречия нету. Еще попытки будут? это не перевод стрелок, ты обвинил меня в том, что у меня мнение меняется от случая к случаю в зависимости от ситуации. Вот тебе наглядный пример как это происходит у тебя. Ты можешь дальше идти в отрицание, но положения дел это не изменит
Цитата Christ (  ) Содержится. Я выделял. Какие "другие"? даже если в них что-то содержится, причем они к конкретному посту, по которому тебе задали вопрос?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:28 | Сообщение # 624 |
| Цитата InYanYo (  ) это не перевод стрелок, ты обвинил меня в том, что у меня мнение меняется от случая к случаю в зависимости от ситуации. Вот тебе наглядный пример как это происходит у тебя. Ты можешь дальше идти в отрицание, но положения дел это не изменит Я не только обвинил тебя, но я еще это и доказал. Ты однако это отверг даже вплотную, и пошел переводить стрелки на меня, в итоге так ничего и не доказав, ибо противоречия нету.
Цитата InYanYo (  ) даже если в них что-то содержится, причем они к конкретному посту, по которому тебе задали вопрос?
Я тебе вопрос задал. Ответ будет?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:29 | Сообщение # 625 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Вам не надоело?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:30 | Сообщение # 626 |
| Awaken_Angel,
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-11, 18:31 |
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:30 | Сообщение # 627 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Лучше бы результат объявили.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:32 | Сообщение # 628 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Лучше бы результат объявили.
Дык еще вроде даже голосования не было. Или было?Добавлено (11.11.2015, 18:32) --------------------------------------------- А, нет. Всё таки было.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:36 | Сообщение # 629 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я не только обвинил тебя, но я еще это и доказал.
не доказал, поскольку на мои слова о фейловом балансе ты ответил вот этим постом
Цитата Последний (  ) Вообще, я уже объяснял, что обсуждать этот момент - полный идиотизм. Почему? - Да потому что автор не сидит и не делает точечные расчеты по каждой абилке, что пришла ему в голову. Точно так же и с балансом, который отметил Иньяньйо. Автору захотелось слить кого-нибудь? - Сделал. Ничьи статы от этого не упали.
и я не стал с тобой спорить, ты же наоборот поменял позицию на диаметрально противоположную , причем еще и пытаешься меня в этом обвинить и включаешь дурачка, мол ничего не вижу, ничего здесь, вы все врети!!!
Цитата Christ (  ) Я тебе вопрос задал. Ответ будет? после ответа на мой
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:38 | Сообщение # 630 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Дык еще вроде даже голосования не было. Или было?
Дней 5-10 как
|
|
|
|