UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:24 | Сообщение # 586 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Рейп. Айзен слишком легко.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:24 | Сообщение # 587 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) кароч цитаты не будет?
Конечно не будет. Ведь никто не писал, что это синонимы
Цитата InYanYo (  ) А теперь ты кидаешь цитату, в которой я говорю, что Маюри не пробивал Кена и его шикай на него не действовал. В отличии от тебя и Альфа, я не отрицал факт, даже если посчитал его фейлом
У нас разговор о фейлах, а не о пробивании. О фейлах всё уже сказано. Я могу тебе их сколько-угодно кидать, может наконец заучишь:
Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo (  ) я имею в виду пробивание Кена и действие на него шикая Маюрия, который по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo (  ) я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри.
Цитата InYanYo (  ) не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo (  ) по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:29 | Сообщение # 588 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Конечно не будет. Ведь никто не писал, что это синонимы тогда мне интересно почему ты на мои посты о неотрацинии мной фактов кидаешь мои посты о фейлах?Цитата Christ (  ) У нас разговор о фейлах, а не о пробивании. О фейлах всё уже сказано. Я могу тебе их сколько-угодно кидать, может наконец заучишь: Проблемы с логикой?Если по твоим же словам фейл и отрацание - не синонимы, то нафиг ты в ответ на мой пост о неотрицании кидаешь мой пост с фейлами о_О?Добавлено (10.11.2015, 21:29) --------------------------------------------- женская логика видимо опять у Шикаши включилась...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:30 | Сообщение # 589 |
| Цитата InYanYo (  ) тогда мне интересно почему ты на мои посты о неотрацинии мной фактов кидаешь мои посты о фейлах?
Потому что ты отрицаешь факт того, что жиденько обосрался. Всё просто.
Цитата InYanYo (  ) Проблемы с логикой?Если по твоим же словам фейл и отрацание - не синонимы, то нафиг ты в ответ на мой пост о неотрицании кидаешь мой пост с фейлами о_О?
Цитата Christ (  ) У нас разговор о фейлах Добавлено (10.11.2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) женская логика видимо опять у Шикаши включилась...
А вот и возгорание подъехало
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:40 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Потому что ты отрицаешь факт того, что жиденько обосрался. Всё просто. ну это уже полный съезд с темы, в лучших твоих традициях
Цитата Christ (  ) У нас разговор о фейлах
Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта по моему я тут все доходчиво объяснил. Но разжую еще раз, в отличии от тебя и еще пары личностей из этой темы, даже если я что-то и посчитаю фейлом, для меня это не будет причиной для отрицания прямых фактов в манге, в твоем же случае признание фейлом как бы дает право не признавать какой либо факт за достоверный. Удобно,да?Что-то не вписывается в твою версию Блича, сказал что это фейлы и все ок стало
Добавлено (10.11.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) А вот и возгорание подъехало просто наблюдение, ты давай ее выключай кстати
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-10, 21:40 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:43 | Сообщение # 591 |
| Цитата InYanYo (  ) ну это уже полный съезд с темы, в лучших твоих традициях
Тема о фейлах. Всё по ней, да.
Цитата InYanYo (  ) рили?
Именно.
Цитата InYanYo (  ) по моему я тут все доходчиво объяснил. Но разжую еще раз, в отличии от тебя и еще пары личностей из этой темы, даже если я что-то и посчитаю фейлом, для меня это не будет причиной для отрицания прямых фактов в манге, в твоем же случае признание фейлом как бы дает право не признавать какой либо факт за достоверный. Удобно,да?Что-то не вписывается в твою версию Блича, сказал что это фейлы и все ок стало Мне это всё не интересно. Фейл и подразумевает ошибку автора. В первом случае ты его отрицаешь и обвиняешь других в его использовании, во втором случае ты сам используешь его в удобным момент. Жиденько...Добавлено (10.11.2015, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) просто наблюдение, ты давай ее выключай кстати
И шутеечки смищные подошли!
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:50 | Сообщение # 592 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Тема о фейлах. Всё по ней, да. не, в данном случае это сьезд
Цитата Christ (  ) Мне это всё не интересно. Фейл и подразумевает ошибку автора. В первом случае ты его отрицаешь и обвиняешь других в его использовании, во втором случае ты сам используешь его в удобным момент. Жиденько... Я тебе объяснил разницу,но ты опять включаешь перечень своих любимых "аргументов"
Цитата InYanYo (  ) твои слова пустой звук, мне эта не интересна, я спрасил.... и т.п. Ты можешь хоть сутками повторять свой униферсальный перечень фраз, а также пытаться сьезжать с темы. Но может все таки ты выключишь женскелогике и прочитаешь, что тебе пишут?Добавлено (10.11.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) И шутеечки смищные подошли! да как то нет, могу скинуть ссылку на статью в лурке и ты сам сможешь убедиться
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:52 | Сообщение # 593 |
| Цитата InYanYo (  ) не, в данном случае это сьезд
"Патамушта патаму"
Цитата InYanYo (  ) Я тебе объяснил разницу,но ты опять включаешь перечень своих любимых "аргументов"
А я тебе предоставил открытое противоречие в твоих словах. Не важно что я включаю. Важно то, что ты обосрался.
Цитата InYanYo (  ) Ты можешь хоть сутками повторять свой униферсальный перечень фраз, а также пытаться сьезжать с темы. Но может все таки ты выключишь женскелогике и прочитаешь, что тебе пишут?
Вообще неизвестно к чему это. Бомбежка не интересует.Добавлено (10.11.2015, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) да как то нет, могу скинуть ссылку на статью в лурке и ты сам сможешь убедиться
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:57 | Сообщение # 594 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) "Патамушта патаму" патамушта в твоем посте нет ни слова о фейлах мангаки или моих упоминаниях о них. Видишь, это просто, надо только включить логику( мужскую логику офк)
Цитата Christ (  ) А я тебе предоставил открытое противоречие в твоих словах. Не важно что я включаю. Важно то, что ты обосрался. я тебе объяснил разницу между ситуациями, но до тебя не доходит
Цитата Christ (  ) Вообще неизвестно к чему это. Бомбежка не интересует. к тому что большинство твоих споров ты ведешь по одной и той же схеме
Добавлено (10.11.2015, 21:57) --------------------------------------------- Christ, я рад, что ты воспринимаешь все с юмором. Но в твоих спорах как минимум 3-4 признака постоянно проскальзывает
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-10, 21:57 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:59 | Сообщение # 595 |
| Цитата InYanYo (  ) патамушта в твоем посте нет ни слова о фейлах мангаки или моих упоминаниях о них. Видишь, это просто, надо только включить логику( мужскую логику офк) Особенно здесь:
Цитата Christ (  ) Цитата InYanYo () вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo () я имею в виду пробивание Кена и действие на него шикая Маюрия, который по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo () я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри.
Цитата InYanYo () не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo () по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo (  ) я тебе объяснил разницу между ситуациями, но до тебя не доходит
Ты можешь объяснять что-угодно. На реальность это не повлияет.
Цитата InYanYo (  ) к тому большинство твоих споров ты ведешь по одной и той же схеме
Как тебе угодно. Мне от этого не горячо, ни холодно, как и факту твоего забавного фейла.
Цитата InYanYo (  ) Christ, я рад, что ты воспринимаешь все с юмором. Но в твоих спорах как минимум 3-4 признака постоянно проскальзывает
Мне очень приятно, что ты так наблюдателен по-отношению ко мне. Что еще можешь рассказать о своём собеседнике?))
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-10, 22:04 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:09 | Сообщение # 596 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Особенно здесь: а сейчас ты такой берешь и находишь
Цитата InYanYo (  ) слова о фейлах мангаки или моих упоминаниях о них. вот в этом своем посте
Цитата Christ (  ) Потому что ты отрицаешь факт того, что жиденько обосрался. Всё просто.
Цитата Christ (  ) Ты можешь объяснять что-угодно. На реальность это повлияет. реальность такова, что случаи разные и упомянуты в разных контекстах, но то ли ты не можешь этого понять, то ли не хочешь.Хотя я склоняюсь к первому варианту
Цитата Christ (  ) Как тебе угодно. Мне от этого не горячо, ни холодно, как и факту твоего забавного фейла. конечно, ведь ты не воспринимаешь то, что тебе говорят
Цитата Christ (  ) Мне очень приятно, что ты так наблюдателен по-отношению ко мне. Что еще можешь рассказать о своём собеседнике?))
основное о себе ты уже узнал вообщем то, хотя боюсь, что даже если тебя носом ткнуть в ответ просто пойдет одна из твоих универсальных фраз
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:15 | Сообщение # 597 |
| Цитата InYanYo (  ) а сейчас ты такой берешь и находишь
Всё уже скинуто. Тебе лишь нужно ориентировать на слово "фейл":
Цитата Christ (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () я имею в виду пробивание Кена и действие на него шикая Маюрия, который по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo () я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри.
Цитата InYanYo () не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo (  ) вот в этом своем посте
Цитата InYanYo (  ) реальность такова, что случаи разные и упомянуты в разных контекстах, но то ли ты не можешь этого понять, то ли не хочешь.Хотя я склоняюсь к первому варианту
Цитата InYanYo (  ) конечно, ведь ты не воспринимаешь то, что тебе говорят
Я вроде уже писал, что твои оправдания мне не интересны. Противоречие мы узрели? - Узрели. Остальное можешь додумывать сколько-угодно.
Цитата InYanYo (  ) основное о себе ты уже узнал вообщем то, хотя боюсь, что даже если тебя носом ткнуть в ответ просто пойдет одна из твоих универсальных фраз
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:22 | Сообщение # 598 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Всё уже скинуто. Тебе лишь нужно ориентировать на слово "фейл": кароче в указанном посте ты ничего не найдешь, как я понял.Яснапанятна
Цитата Christ (  ) Я вроде уже писал, что твои оправдания мне не интересны. Противоречие мы узрели? - Узрели. Остальное можешь додумывать сколько-угодно. снова одна из фраз. Причем здесь оправдания, если ситуации разные, контексты разные?Мб ты не знаешь, что такое контекст?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:24 | Сообщение # 599 |
| Цитата InYanYo (  ) кароче в указанном посте ты ничего не найдешь, как я понял.Яснапанятна
Цитата Christ (  ) Всё уже скинуто. Тебе лишь нужно ориентировать на слово "фейл": Или тебе снова выделить нужно?
Цитата InYanYo (  ) снова одна из фраз. Причем здесь оправдания, если ситуации разные, контексты разные?Мб ты не знаешь, что такое контекст?
Суть одна, увы. Оправдываться контекстом в данном случае не имеет смысла. Чито поделать?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 22:29 | Сообщение # 600 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Или тебе снова выделить нужно? ты в посте найдешь или нет?
Цитата Christ (  ) Суть одна, увы. Оправдываться контекстом в данном случае не имеет смысла. Чито поделать? контекст делает суть разной,не?
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-10, 22:32 |
|
|
|