UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:45 | Сообщение # 571 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Ну вот. А то, что ты сам назвал факт из манги нарушением всех правил и логики ( фейлом ) - это факт, как и то, что ты пытался упрекнуть меня в аналогичном ходе. Всё просто.
Цитата Christ (  ) Давай =*
разговор шел о балансе,не?Цитата Akebino_Dginin (  ) Получается Айзен не контрит видение чакры у Итачи шаринганом,он только затуманивает все видимом диапазоне у шарингана. получается что такДобавлено (10.11.2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Чистый самослив посты годичной давности - это збс аргумент, а ничего что мнение может меняться?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:45 | Сообщение # 572 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) разговор шел о балансе,не?
Это что-то меняет или что? Баланс не часть манги? Еще про вайзардов оправдание придумай. Мне даже интересно
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:46 | Сообщение # 573 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это что-то меняет или что? Баланс не часть манги? Для меня скорее показатель добротности сюжета и манги в целом
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:48 | Сообщение # 574 |
| Цитата InYanYo (  ) посты годичной давности - это збс аргумент, а ничего что мнение может меняться?
Замечательное оправдание!
Конечно же мнение может меняться. Здесь удобно одно, там другое, там третье... Примерно так и меняется твоё "мнение", да.Добавлено (10.11.2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Для меня скорее показатель добротности сюжета и манги в целом
Баланс сил = добротность сюжета и манги в целом. Я... я не знаю что добавить...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:50 | Сообщение # 575 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Замечательное оправдание!
Конечно же мнение может меняться. Здесь удобно одно, там другое, там третье... Примерно так и меняется твоё "мнение", да. ну давай пруфай, где оно у меня меняется по такому принципу балабол
Цитата Christ (  ) Баланс сил = добротность сюжета и манги в целом. Я... я не знаю что добавить... собственно тут нечего добавлять, я уже не раз писал, что Блич стал гуамном в котором нет баланса. Да и не только я
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-10, 20:51 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:58 | Сообщение # 576 |
| Цитата InYanYo (  ) ну давай пруфай, где оно у меня меняется по такому принципу балабол
Дык мы этот момент и обсуждаем. Забыл уже?
Цитата InYanYo (  ) собственно тут нечего добавлять, я уже ни раз писал, что Блич стал гуамном в котором нет баланса
Точно. И здесь же ты упомянул фейл, отчего теперь отнекиваешься. Забавнейшее зрелище ^_^
Добавлено (10.11.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo (  ) я имею в виду пробивание Кена и действие на него шикая Маюрия, который по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo (  ) я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри.
Цитата InYanYo (  ) не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo (  ) грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo (  ) по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать Вся суть нашего спора. Наслаждайся =*
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-10, 21:00 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:02 | Сообщение # 577 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Дык мы этот момент и обсуждаем. Забыл уже? обсуждаем, вот только где конкретные пруфы на твои слова
Цитата Christ (  ) Конечно же мнение может меняться. Здесь удобно одно, там другое, там третье... Примерно так и меняется твоё "мнение", да. пруф давай на это, а не кидай посты годичной давности
Цитата Christ (  ) Точно. И здесь же ты упомянул фейл, отчего теперь отнекиваешься. Забавнейшее зрелище Забавно как ты пытаешься интерпретировать чужие слова в свою пользу, я не раз и не два писал, что баланс важный показатель качества сюжета и манги. Если ты не видишь разницу использования слова фейл в контексте дерьмовости Блича как манги и в контексте объяснения принципа действия той или иной абилки, то это твои проблемыДобавлено (10.11.2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Вся суть нашего спора. Наслаждайся =* Ну круто, а теперь кидай цитату, где я отрицаю, что Кена проткнул Маюри
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:03 | Сообщение # 578 |
| Цитата InYanYo (  ) обсуждаем, вот только где конкретные пруфы на твои слова
Цитата InYanYo (  ) пруф давай на это, а не кидай посты годичной давности
Прямо на один пост выше. Любуйся))
Цитата InYanYo (  ) Забавно как ты пытаешься интерпретировать чужие слова в свою пользу, я не раз и не два писал, что баланс важный показатель качества сюжета и манги. Если ты не видишь разницу использования слова фейл в контексте дерьмовости Блича как манги и в контексте объяснения принципа действия той или иной абилки, то это твои проблемы Мне очень интересны эти оправдания, но наверху всё четко видно. Тут не нужно никакой особо интерпретации.
Добавлено (10.11.2015, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Ну круто, а теперь кидай цитату, где я отрицаю, что Кена проткнул Маюри
Ты признаешь это фейлом, которые сам же отрицаешь. Жиденько обосрался, смирилсь уже.
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-10, 21:03 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:07 | Сообщение # 579 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Прямо на один пост выше. Любуйся)) полюбовался, кидай цитату, где я отрицаю этот факт. И еще раз, разговор там пошел о балансе в последней арке
Цитата Christ (  ) Мне очень интересны эти оправдания, но наверху всё четко видно. Тут не нужно никакой особо интерпретации. так и не увидел цитату, где я отрицаю этот факт.Ты ее скинешь или нет?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:07 | Сообщение # 580 |
| Цитата InYanYo (  ) полюбовался, кидай цитату, где я отрицаю этот факт. И еще раз, разговор там пошел о балансе в последней арке
Цитата InYanYo (  ) так и не увидел цитату, где я отрицаю этот факт.Ты ее скинешь или нет?
Цитата Christ (  ) Ты признаешь это фейлом, которые сам же отрицаешь. Жиденько обосрался, смирилсь уже.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:09 | Сообщение # 581 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ты признаешь это фейлом, которые сам же отрицаешь. Жиденько обосрался, смирилсь уже.
тем не менее я не отрицаю, что это произошло. Цитата с отрицанием данного факта будет или нет?Добавлено (10.11.2015, 21:09) --------------------------------------------- Christ, старая песня на новый лад?Кидай уже цитату, где я отрицаю этот факт, или признавай что балаболил
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:10 | Сообщение # 582 |
| Цитата InYanYo (  ) тем не менее я не отрицаю, что это произошло. Цитата с отрицанием данного факта будет или нет? Добавлено (10.11.2015, 21:09) --------------------------------------------- Christ, старая песня на новый лад?Кидай уже цитату, где я отрицаю этот факт, или признавай что балаболил
Цитата Christ (  ) Ты признаешь это фейлом, которые сам же отрицаешь.
Цитата Christ (  ) фейлом
Цитата Christ (  ) отрицаешь.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:11 | Сообщение # 583 |
 Член Акацуки
| Christ, с каких пор фейл и отрицание стали синонимами? Цитатку в студию
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:14 | Сообщение # 584 |
| Цитата InYanYo (  ) Christ, с каких пор фейл и отрицание стали синонимами?
О хоспади, ну и жирище)) Ген отдыхает.
Цитата InYanYo (  ) Цитатку в студию Тут всё есть:
Цитата Christ (  ) Цитата InYanYo () вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo () я имею в виду пробивание Кена и действие на него шикая Маюрия, который по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo () я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри.
Цитата InYanYo () не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () грубый фейл и надругательство над логикой, балансом и собственными правилами
Цитата InYanYo () по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 21:21 | Сообщение # 585 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) О хоспади, ну и жирище)) Ген отдыхает. кароч цитаты не будет?
Цитата Christ (  ) Цитата InYanYo () вообще ниразу, ведь даже если мне не нравится происходящее в манге, я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри. Не выдумываю никаких глупых отмазок, почему это произошло, не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () я имею в виду пробивание Кена и действие на него шикая Маюрия, который по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать
Цитата InYanYo () я не начинаю отрицать, что Кен проткнул Маюри.
Цитата InYanYo () не начинаю кидать 100500 сканов, которые должны запруфать,что Маюри не должен проткнуть Кена и ставить свои домыслы выше данного факта
Цитата InYanYo () по правилам самого же Кубы ну никак не должен подействовать А теперь ты кидаешь цитату, в которой я говорю, что Маюри не пробивал Кена и его шикай на него не действовал. В отличии от тебя и Альфа, я не отрицал факт, даже если посчитал его фейлом
|
|
|
|