Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:40 | Сообщение # 571
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Дон_Вишенка)
Тогда я буду капитаном "Временная девственность".

Палишься, Джо.

Подпись скрыта

laraДата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:45 | Сообщение # 572
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20

Германия наказала Англию, пока 4-1 ппц, не представляю, что с ними их английские фанаты сделают??

NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:55 | Сообщение # 573
Ниндзя-беженец

Quote (lara)
Германия наказала Англию, пока 4-1 ппц, не представляю, что с ними их английские фанаты сделают??

Если бы их сборная достойно играла, никого не нужно было бы наказывать. Сами виноваты.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:01 | Сообщение # 574
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Че, Германия была настолько сильнее Англии? Счет по игре?

laraДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:10 | Сообщение # 575
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

NeXuS_[Sk32], согласна, провалилась оборона Англии
rsb, ну конечно же по игре

LolaДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:32 | Сообщение # 576
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Хороший форвард))Он может сыграть классно, а может вообще не сыграть.На отборочном играл великолепно и отлично провел сезон в МЮ. Я знаю почему он плохо играет в Африке))Там нет пабов))Он перед матчем там разряжается и расслабляется в Англии)) Кстати оказывается Англичане еще и пивко пили перед матчем со Словенией.

Да-да)
И уехал не забив ни одного мяча))
Сказала бы, что жаль его, да не умею врать)
Англичан нагнули по самое не могу )
4-1... Это же ппц!
Quote (Бьякуя)
Месси важен,но вполне заменим тем же Агуэро.И вообще у Аргентины хорошая атака и Месси не так важен для Аргентины,как например Роналду для Португалии, где он единственный яркий лидер в команде.Хотя и без Роналду португальцы выигрывали,но с большим трудом.Еще Симао можно отметить.Короче явный дефицит в команде,в отличии от Аргентины, где их с избытком.

Если одного не будет, то всю команду придется тянуть второму ) Велика ответственность ))
На счет Португалии: боюсь, что не увижу Роналду после встречи с Испанией.
Quote (Бьякуя)
До Роберто Карлоса ему далеко))А так матч в принципе провел не плохой он один из бразильцев, кто запомнился.И все же в первых 2 матчах он выглядел лучше.

Ооо, да... Карлик с лысой головой и капитан.
Мне больше нравился страый состав. Не то, чтобы этот плох, но то был расцвет таких играков как Рональдо и Ранальдиньо =/
Quote (Бьякуя)
На фланге Роналду не остановить,потому что по статистике он самый быстрый футболист в мире в беге с мячом. Его съели защитники количеством,а Лусио походу персонально играл с ним,как только тот появлялся в штрафной))

АГа) а еще самый первый симулянт)) тут никакая статистика не нужна)

ЗЫ: Чили может поковать багаж ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:36 | Сообщение # 577

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Бьякуя)
Ну вообще-то другой центральный защитник закрывал другого игрока)) Контратака дает перевес в плане игроков и только очень глупый защитник бросит своего игрока,который останется без присмотра в центре штрафной.

В той атаке у Швейцарии не было перевеса игроков,да и прохода по флангу тоже не было,всё сделали практически через центр.
Quote (Бьякуя)
Они играли в острый футбол и уступили в этом Испании,а дальше начали фалить от беспомощности и в итоге потеряв игрока засели в своей обороне все игроки абсолютно и только получая мяч выходили из нее. Гол в большинстве случаев это чьята ошибка(за исключением рикошетов или дальних невероятно сильных и точных ударов) Вратарь чилийцев ошибся и Испания наказала.Защитник ошибся и Чилийцы простили вот и все. Лусио ошибался в матче с Португальцами так же катастрофически(выбил мяч из под Роналду на ногу другому португальцу) но португалец их простил промазав с убойной позиции.

Ну вот я про это и говорю,что изначально Чили не закрылись,за что им честь и хвали,я рад что они прошли дальше,покамись единственная командая,которая играла более менее на равных с Испанией пускай и не долго.

Quote (Бьякуя)
Они не более, чем хорошие игроки))Тягаться с гигантами футбола у них кишка тонка)) Каждый год играют в ЛЧ команды из всех стран(кто заслужил) в том числе и Украины и в итоге чемпионами становятся гранды футбола, а не они. Бывают случаи, когда простенькие команды играют и далеко проходят,но сразу же эта команда распадается,потому что половину состава скупают топ клубы. Видич играл в Спартаке и как только начал показывать отличную игру, его сразу МЮ прибрали.Только Аршавин заиграл хорошо и его так же прибрали топ клубы.Бензема та же история и т.д. Роналду играя за Спортинг против МЮ сразу привлек внимание и был куплен. Все сильнейшие игроки все равно оказываются в топ клубах Европы и это не оспоримый факт))

Вот правильно они хорошие игроки с перспективой выхода в мировую элиту и ЧМ,для таких это шанс засветиться.Так и рожаются звёзды футбола ^^
Quote (Бьякуя)
Много моментов было,а главное его мячом снабжали партнеры.Фабиано хороший игрок,но не мирового уровня,как Вилья,Торрес,Руни,Месси,Роналду и т.д.

Фабиано = уровень Торреса.
Quote (Бьякуя)
Нельзя точно сказать намерено это или нет.Возможно это и не намерено было,но судья этого не знает и факт есть факт, он заплел ноги Торресу, который просто бежал без мяча и правильно наказал его за это. Таких моментов грязных в футболе полно и утверждать что-то бессмысленно. Торрес не симулировал.Он бежал и не ожидал атаки сзади и устоять на ногах было нельзя. Может и случайно, а может и нет, факт в том,что чилиец наиграл на красную и был удален по делу.

Так,какое имел право его удалять судья,если даже эпизода особо не видел.Он следил за мячом,который влетел в сетку ворот,небось боковым зрением заметил падающего Торрес и рядом стоящего игрока Чили,вот тебе и удаление.Раньше да было два подката,которые оба тянули на жёлтую,но не в том эпизоде.
Quote (Бьякуя)
Месси играет не на своей позиции(его Марадона уговори) он снабжает передачами(отличными) своих партнеров.Да у него и самого были моменты,но не ему не повезло.Еще раз повторюсь его роль в Аргентине не бомбардирская, он плеймейкер и отлично с ней справляется.Почти ко всем голам Аргентины Месси приложил ногу))

Месси как-бы свободный художник в Барсе,поэтому его назвать чистым нападющим нельзя.И что значит не повезло?-) Так можно говорить про каждого игрока,если он так крут,то должен реализовывать подобные шансы.
Quote (Бьякуя)
Он игрок другого плана, я же уже писал.Он не вписывается в эту схему Испании вот и сидит на скамейке. Испании хватает 2 бомбардиров в лице Вильи и Торреса,а в центре у них игроки другова плана нежели Фабрегас.Связку Иньеста и Хави глупо трогать, потому что они отлично сыгранные и умеют одинаково хорошо разрушать и созидать,в то время, как Фабрегас более атакующего плана игрок. Фабрегас - это отличное усиление атаки в случае чего.

Если бы Фабрегас был лучше Хави или Иньесты,уверен ему бы нашли место и перестроили игру,а так он хуже.
Quote (Бьякуя)
Желание играть и не разумное обострение разные вещи)) Бразильце играют прежде всего от обороны,а Португальцы вообще оборонялись почти всей командой и закрыли все зоны.Такую оборону сложно взломать не используя все силы,а рисковать Бразильцы не стали иначе могли получит контр атаку на свои ворота. С таким исполнителем,как Роналду это фатальная ошибка. Желание игры у них много и борется они и бегают много,а Испания во 2 тайме столяла и даже не показывала свой знаменитый футбол с быстрым пассом и открыванием. В плейооф она будет играть во всю силу, иначе проиграет(беречь силы уже будет глупо)

Ну и чтобы они теряли,даже если б проиграли?Их просто напросто устраивала ничья и вполне в спокойном русле закончили матч,не фарсируя событий.
Quote (Бьякуя)
Он уже старый и в Реале то играет по праздникам(и то выпускают скорее не ради результата, а ради болельщиков он идол Реала) А так еще не закончил он карьеру, но уже близок к этому.В сборной закончил конечно))

Эх возраст всё-таки берёт своё,а жаль мой любимый игрок((.Его игра на поле была всегда образцом поведения футболиста.
Quote (Бьякуя)
Победит тот,кто меньше будет делать брака в передачах и реализует моменты.Контроль мяча не главное.Можно не контролировать мяч и выиграть с крупным счетом,все зависит от стиля игры команды.

Ога,сделали котлету по киевски с Англии :) .Про что я и говорил центр Германии функционировал и разгонял атаки намного лучше,чем Англичани плюс провалы в обороне при массовом наступлении,взяли своё.Лэмпард,Джерард,Терри отыграли просто ужасно.Особенно два последних.Ну и браво Клозе)),эх как я хочу чтоб он забивал ещё и ещё.
Quote (Бьякуя)
Испания Португалия будет интересней, чем Англия-Германия я почти уверен))

Как я и говорил матч получился очень интерестный,с обилием голов и голевых моментов,особенно конечно первый тайм,напряжение неймоверное подарил.Когда после второго мяча,казалось что немцы полностью контролируют ситуация,за пару минут 2 мяча залетели в их ворота (один не засчитали).
Кстати мне кажется,что было бы уместно добавить систему повторов.Хотябы на мировом уровне.Матч тогда-бы мог сложится совсем по другому,хотя будем обьективны,Германия заслужила эту победу.
Интерестно,чем оправдает Капэлло такое провальное выступление.То что он уйдёт с тренерского поста,я практически не сомневаюсь.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:38 | Сообщение # 578
Ниндзя-беженец

Quote (rsb)
Че, Германия была настолько сильнее Англии? Счет по игре?

Была сильнее, но счет не по игре. Почему? Должно было быть 4-2.
Quote (Lola)
На счет Португалии: боюсь, что не увижу Роналду после встречи с Испанией.

Это ты о чем?
Quote (Lola)

Так! Он зарабатывает штрафные и свободные, а вот Кадер Кейта и Серж Бускетс, гниды, симулируют и из ничего выводят красные.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:40 | Сообщение # 579

Quote (Lola)
Чили может поковать багаж

Ой не зарекайся)
Кстати а ведь насколько помнится это самое крупное поражение Английской сборной в финальных стадиях ЧМ :D

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:43 | Сообщение # 580
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Lola)

Это точно, хоть многие говорят исправился, но старые привычки не забываются

neji_hyuga64Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:46 | Сообщение # 581
Джоуннин

Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11

ЗА БРАЗИЛИЮ С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК ТАМ ИГРАЕТ РОНАЛДИНЬЕ

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:46 | Сообщение # 582
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (lara)
не представляю, что с ними их английские фанаты сделают??

Да, что там сделают? На кол посадят, бочку с порохом подставлять и пусть летают как те мячи на поле)))

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:50 | Сообщение # 583
Преступник уровня S

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Это ты о чем?

О том, что Испания по моему плану должна разгромить Португальцев
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Так! Он зарабатывает штрафные и свободные, а вот Кадер Кейта и Серж Бускетс, гниды, симулируют и из ничего выводят красные.

Ну да) а главное как он их зарабатывает )
Он уже пустил это в ход) не помню с кем они играли до Бразильцев
Quote (rtw0w)
Ой не зарекайся)

Ненуачо?)
Чили играет откровенно грубо. Это их явно не приведет к победе )
Quote (neji_hyuga64)
ЗА БРАЗИЛИЮ С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК ТАМ ИГРАЕТ РОНАЛДИНЬЕ

ЗНАЧИТ В ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ БОЛЕЕШЬ ЗА НИХ?!

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:58 | Сообщение # 584

Quote (Lola)
Ненуачо?) Чили играет откровенно грубо. Это их явно не приведет к победе )

Если они не очконут,после матча с Испанией сыграть в свой атакующий футбол,против Бразильцев,то у них есть шанс,надо только реализацию улучшить.Они начинают фолить,толлько когда проигрывают,а следовательно раскрываются и не успевают в оборону и вообще никуда)).Вот если Чили забьют первые,то это будет для них момент истины и реальный шанс пройти,если пропустят,то вероятность прохода очень мала.

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2010-06-27, 21:03 | Сообщение # 585
Преступник уровня S

Quote (rtw0w)
Если они не очконут,после матча с Испанией сыграть в свой атакующий футбол,против Бразильцев,то у них есть шанс,надо только реализацию улучшить.Они начинают фолить,толлько когда проигрывают,а следовательно раскрываются и не успевают в оборону и вообще никуда)).Вот если Чили забьют первые,то это будет для них момент истины и реальный шанс пройти,если пропустят,то вероятность прохода очень мала

Скорее они поменяют тактику ) Атакаующий не оч впечатлил.
Сомневаюсь, что они забьют первыми )) Кроме того, там же Сезар ^_^

Подпись скрыта

Поиск: