ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 02:20 | Сообщение # 556 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| Getman1659, да видела, но он так искренне любит футбол!!!! Талисман команды!!!
Сообщение отредактировал lara - Воскресенье, 2010-06-27, 02:34 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 03:49 | Сообщение # 557 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (rtw0w) Правильно должно быть 2 защитника сзади,а если их нет это уже провал обороны,а не полузащиты.В том конкретном случае,да Навас виноват,но вообщем это ошибка центральных защитников. Ну вообще-то другой центральный защитник закрывал другого игрока)) Контратака дает перевес в плане игроков и только очень глупый защитник бросит своего игрока,который останется без присмотра в центре штрафной. Quote (rtw0w) Бред,до забитого мяча Чили не седели в обороне и даже смотрелись попредпочтительнее,вполне могли забить,но после двух быстрых мячей и удаления,да они сели,а что ещё оставалось делать?Тут они были подавлены в плане психологии,но и то умудрились забить мятч.Опять же в котором,кто виноват?-))) Бинго))) Они играли в острый футбол и уступили в этом Испании,а дальше начали фалить от беспомощности и в итоге потеряв игрока засели в своей обороне все игроки абсолютно и только получая мяч выходили из нее. Гол в большинстве случаев это чьята ошибка(за исключением рикошетов или дальних невероятно сильных и точных ударов) Вратарь чилийцев ошибся и Испания наказала.Защитник ошибся и Чилийцы простили вот и все. Лусио ошибался в матче с Португальцами так же катастрофически(выбил мяч из под Роналду на ногу другому португальцу) но португалец их простил промазав с убойной позиции. Quote (rtw0w) Да приведу пример с той же Украины,где играют игроки высокого уровня(по большей части Шахтёр и Динамо).В каждом чемпионате,есть свои сильные команды,фавориты на сезон,гранды страны,в которых есть высококвалифифцированные игроки достойные уровня ЧМ. Они не более, чем хорошие игроки))Тягаться с гигантами футбола у них кишка тонка)) Каждый год играют в ЛЧ команды из всех стран(кто заслужил) в том числе и Украины и в итоге чемпионами становятся гранды футбола, а не они. Бывают случаи, когда простенькие команды играют и далеко проходят,но сразу же эта команда распадается,потому что половину состава скупают топ клубы. Видич играл в Спартаке и как только начал показывать отличную игру, его сразу МЮ прибрали.Только Аршавин заиграл хорошо и его так же прибрали топ клубы.Бензема та же история и т.д. Роналду играя за Спортинг против МЮ сразу привлек внимание и был куплен. Все сильнейшие игроки все равно оказываются в топ клубах Европы и это не оспоримый факт)) Quote (rtw0w) Не слишком много моментов у него было,да и с кем не бывает ^^ Много моментов было,а главное его мячом снабжали партнеры.Фабиано хороший игрок,но не мирового уровня,как Вилья,Торрес,Руни,Месси,Роналду и т.д. Quote (rtw0w) Так может тогда уже всех лучших игроков мира запихнём в одну команду?Чё уж мелочиться.Если бы да кобы... Кто знает,вон у Месси пока ниодного гола,хотя моментов было выше крыши. Месси играет не на своей позиции(его Марадона уговори) он снабжает передачами(отличными) своих партнеров.Да у него и самого были моменты,но не ему не повезло.Еще раз повторюсь его роль в Аргентине не бомбардирская, он плеймейкер и отлично с ней справляется.Почти ко всем голам Аргентины Месси приложил ногу)) Quote (rtw0w) Если он сидит в запасе это уже о чём-то должно говорить,тот же Хави и Иньеста смотрятся куда предпочтительнее. Он игрок другого плана, я же уже писал.Он не вписывается в эту схему Испании вот и сидит на скамейке. Испании хватает 2 бомбардиров в лице Вильи и Торреса,а в центре у них игроки другова плана нежели Фабрегас.Связку Иньеста и Хави глупо трогать, потому что они отлично сыгранные и умеют одинаково хорошо разрушать и созидать,в то время, как Фабрегас более атакующего плана игрок. Фабрегас - это отличное усиление атаки в случае чего. Quote (rtw0w) В каком место ты заметил большое желание в матче с Португалией?Если бы они горели победить,то шли бы в атаку большими силами,так как в любом случае место в плей-офф обеспечили и терять было нечего. Желание играть и не разумное обострение разные вещи)) Бразильце играют прежде всего от обороны,а Португальцы вообще оборонялись почти всей командой и закрыли все зоны.Такую оборону сложно взломать не используя все силы,а рисковать Бразильцы не стали иначе могли получит контр атаку на свои ворота. С таким исполнителем,как Роналду это фатальная ошибка. Желание игры у них много и борется они и бегают много,а Испания во 2 тайме столяла и даже не показывала свой знаменитый футбол с быстрым пассом и открыванием. В плейооф она будет играть во всю силу, иначе проиграет(беречь силы уже будет глупо) Quote (rtw0w) Это был не намеренный фол!Посмотри повтор эпизода игрок просто бежал,смотрел на мяч,он даже не видел Торреса,который скорячился как-будто того переехала машина. Нельзя точно сказать намерено это или нет.Возможно это и не намерено было,но судья этого не знает и факт есть факт, он заплел ноги Торресу, который просто бежал без мяча и правильно наказал его за это. Таких моментов грязных в футболе полно и утверждать что-то бессмысленно. Торрес не симулировал.Он бежал и не ожидал атаки сзади и устоять на ногах было нельзя. Может и случайно, а может и нет, факт в том,что чилиец наиграл на красную и был удален по делу. Quote (rtw0w) Кстати вопрос не в тему,но где делся Рауль,он уже закончил карьеру?-)))Или просто уже форма не та? Он уже старый и в Реале то играет по праздникам(и то выпускают скорее не ради результата, а ради болельщиков он идол Реала) А так еще не закончил он карьеру, но уже близок к этому.В сборной закончил конечно)) Quote (rtw0w) Ну-ну,посмотрим надеюсь,что немцы их накажут.Хотя тут в центре поля будет настоящая жара,такие исполнители ах... Я думаю,кто победит в этой области,тот и возьмёт матч. Победит тот,кто меньше будет делать брака в передачах и реализует моменты.Контроль мяча не главное.Можно не контролировать мяч и выиграть с крупным счетом,все зависит от стиля игры команды. Quote (rtw0w) Ну это очевидно,что основные фавориты:Испания,Бразилия,Голландия,Аргентина.Но всегда,есть место сенсациям,пока очень не плохо играет Уругвай,я думаю до полуфинала,как минимум они дойдут.Также для Аргентины,Мексика будет ой какой не простой соперник).Вообщем поглядим)) Не согласен насчёт скучного матча Англия-Германия,наоборот,думаю там будет не мало голов и довольно много зрелища,если британцы не навяжут силовую борьбу. Вот Испания-Португалия согласен,туфтовенько выйдет). Вообще конечно этот мундиаль ужасен в плане результативности и зрелищности >__<. Кстати довольно интерестный матч был США-Ганна,особенно красочный момент был когда столкнулись киперы в штрафной Ганны))).Эх жаль Америкосов... Боролись парни до последнего. Уругвай победил только за счет индивидуального мастерства некоторых игроков,а так Корейцы были лучше в целом и реализуй голевые моменты выиграли бы.Например Кореец 1 на 1 с 7 метров не смог забить,а Суарос изловчился так мяч вырезать, что вратарь был без силен,причем позиция была у него намного хуже чем у корейца. Победил сильнейший)) Испания Португалия будет интересней, чем Англия-Германия я почти уверен))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-06-27, 03:52 |
|
|
|
defeNce | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 07:16 | Сообщение # 558 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-25
| Мне почему-то не охото за Бразилию, т.к она в последнее время не очень играет! Буду за немцев!)))
|
|
|
|
Чиха | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:45 | Сообщение # 559 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-27
| Просмторев большинство матчей в групповом этапе, решил болеть за Уругвай и Германию.....Южно-америкацы молодцы, на ЧМ - 2010 хорошо подготовили свои сборные, чего не скажеш о Европейских сборных, Италия и Франция это тупо провал, Итальянцы просто неудачники, а у французов отмаз есть, у них тренер УГ, я не понимаю как можно было не допустить в сборную такие как Бензема и Насри, на мой взгляд лучиш на данный момент в сб. Франции....так же порадовали меня и команды Африки, хоть и мало чего добились, но зато выглядели намного лучше,чем европейские гранды.....про Испанию я воообще молчу, несмотря на то, что она вышла в 1\8, все равно она опозорилась, с таким составом и так плохо играть....столько молодых талантов, а процент их реализации пока что очень низок....Вилья иногда вгонял в печаль, очень радовали Пике и Фабрэгас.....Торрес, так себе, наверное после травы и операции, в себя приходит....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 13:19 | Сообщение # 560 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Чиха) французов отмаз есть, у них тренер УГ, Туповатенький отмаз - главный тренер на поле не выходит)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:41 | Сообщение # 561 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Дон_Вишенка) Туповатенький отмаз - главный тренер на поле не выходит) Во всем виноват Анелька! Своим высказыванием в адрес Доменека, а именно: "Ты грязный сукин сын", он подавил всю ту сбалансированность и сыгранность, а также боевой дух, которые мисье Раймон годами совершенствовал в команде.
|
|
|
|
Чиха | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 16:24 | Сообщение # 562 |
 Студент академии
| Quote Во всем виноват Анелька! Своим высказыванием в адрес Доменека, а именно: "Ты грязный сукин сын", он подавил всю ту сбалансированность и сыгранность, а также боевой дух, которые мисье Раймон годами совершенствовал в команде та какой боевой дух? ты о чем? Доменек, как по мне вообще со сборной ничего общего не имеет, боевой дух там присутствовал, когда играл за зборную Зидан, на то время он всю сборную тащил, как только он ушел, сразу видно на что годен Доменек, Анелька первый матч отлично отыграл и критика Доменека в его адресс была не обснована, поэтому правильно сделал, что послал Доменека....
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 16:37 | Сообщение # 563 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Чиха) та какой боевой дух? ты о чем? Доменек, как по мне вообще со сборной ничего общего не имеет, боевой дух там присутствовал, когда играл за зборную Зидан, на то время он всю сборную тащил, как только он ушел, сразу видно на что годен Доменек, Анелька первый матч отлично отыграл и критика Доменека в его адресс была не обснована, поэтому правильно сделал, что послал Доменека.... Это была шутка. Знаешь рекламу: "Нет! Мне не нужно объяснять в чем шутка. Да! Я настоящий мужчина." Так вот, ты не настоящий мужчина : D
|
|
|
|
Чиха | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 16:40 | Сообщение # 564 |
 Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Это была шутка. Знаешь рекламу: "Нет! Мне не нужно объяснять в чем шутка. Да! Я настоящий мужчина." Так вот, ты не настоящий мужчина : D ну я ж хз, думал ты так и считаешь, смайликов же не ставишь, а то пойди знай то ли стёб, то ли в серьёз ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 16:46 | Сообщение # 565 |
 Преступник уровня S
| Как там Россия выступает на ЧМ?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 16:47 | Сообщение # 566 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Чиха) ну я ж хз, думал ты так и считаешь, смайликов же не ставишь, а то пойди знай то ли стёб, то ли в серьёз )) Я никогда не бываю серьезен. Помни это)Добавлено (27.06.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Как там Россия выступает на ЧМ? Финалисты.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:09 | Сообщение # 567 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Финалисты. Инфа?Добавлено (27.06.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Я никогда не бываю серьезен. Помни это) Captain SERIOUS
|
|
|
|
Чиха | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:09 | Сообщение # 568 |
 Студент академии
| чоткая инфа
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:12 | Сообщение # 569 |
 Ниндзя-беженец
| 100% zD Quote (Дон_Вишенка) Captain SERIOUS Не, я Копетан Очевидность.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:21 | Сообщение # 570 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) 100% zD Вот так надо.) Quote (NeXuS_|Sk32|) Не, я Копетан Очевидность. Тогда я буду капитаном "Временная девственность".
|
|
|
|