ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-26, 19:22 | Сообщение # 541 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Не только 100%, а ещё подтвержденная Десмондом, а это высшая категория. *сделала вид, что поняла о ком речь* Ну вот, тем более!) Уберите этого Шрека. Пусть не позоритсяQuote (NeXuS_|Sk32|) Любимая пришла решать проблемы ^^. Да ^^
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 19:24 | Сообщение # 542 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) *сделала вид, что поняла о ком речь* Почему только сделала? В паспорт глянь! (он рядом с твоей сумочкой на полке) Виииии! *подпрыгнул* Теперь злостным флудерам будет правосудие. *пошел пить квас* Quote (Lola) Уберите этого Шрека. Пусть не позорится Как, кстати, и Месси. Корявый гнум.
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-06-26, 19:26 | Сообщение # 543 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| Бьякуя, была проведена статистика, те футболисты , которые забивали по 6 голов на ЧМ или Европе, потом уже никак не проявляли себя в футболе, кажется Руни в их числе...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-26, 19:35 | Сообщение # 544 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Почему только сделала? В паспорт глянь! (он рядом с твоей сумочкой на полке) А вот ты глянь в тему, как же она там... НАстоящие имена, штоль. Я там полное разоблачение провела xDQuote (NeXuS_|Sk32|) Виииии! *подпрыгнул* Теперь злостным флудерам будет правосудие. *пошел пить квас* Да! Скажи им, пусть прячутся. Кто не спрятался - я не виновата!Quote (NeXuS_|Sk32|) Как, кстати, и Месси. Корявый гнум. Без него же команда, типа, не команда будет) Это же их надежда! Мне вчера понравилась игра Бразильцев. Во всяком случае, они в хорошей физической форме, и играли слажено. Каждый на своем месте. Майкон порадовал ) Его дальние удары сильны. Бьякуя, на счет того, что Криштиану его обводил все время: по мне, там скорость была чуток лучше, не тактика ^^ Но не понравилось, что игра была размеренной с другой стороны. Обеих команд устраивала ничья, и они словно сговорились...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 19:38 | Сообщение # 545 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) А вот ты глянь в тему, как же она там... НАстоящие имена, штоль. Я там полное разоблачение провела xD Я не Педро... :[ Quote (Lola) Да! Скажи им, пусть прячутся. Кто не спрятался - я не виновата! ОкЭй! ^____^ Quote (Lola) Без него же команда, типа, не команда будет) Это же их надежда! Игуаин. Вот кто тащит в Аргентине. А все потому что из "Реала".
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-06-26, 20:42 | Сообщение # 546 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Не проявит. Инфа 100%! )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Не только 100%, а ещё подтвержденная Десмондом, а это высшая категория. Quote (Lola) Уберите этого Шрека. Пусть не позорится Хороший форвард))Он может сыграть классно, а может вообще не сыграть.На отборочном играл великолепно и отлично провел сезон в МЮ. Я знаю почему он плохо играет в Африке))Там нет пабов))Он перед матчем там разряжается и расслабляется в Англии)) Кстати оказывается Англичане еще и пивко пили перед матчем со Словенией. Quote (lara) Бьякуя, была проведена статистика, те футболисты , которые забивали по 6 голов на ЧМ или Европе, потом уже никак не проявляли себя в футболе, кажется Руни в их числе... За 1 матч?))Руни 6 мячей в 1 матче не забивал вроде и вообще никто не забивал вроде)) Бразилец Роналдо например или немец Мюллер были лучшими голиодорами ЧМ и проявляли себя на каждом из них. Quote (Lola) Без него же команда, типа, не команда будет) Это же их надежда! Месси важен,но вполне заменим тем же Агуэро.И вообще у Аргентины хорошая атака и Месси не так важен для Аргентины,как например Роналду для Португалии, где он единственный яркий лидер в команде.Хотя и без Роналду португальцы выигрывали,но с большим трудом.Еще Симао можно отметить.Короче явный дефицит в команде,в отличии от Аргентины, где их с избытком. Quote (Lola) Майкон порадовал ) Его дальние удары сильны До Роберто Карлоса ему далеко))А так матч в принципе провел не плохой он один из бразильцев, кто запомнился.И все же в первых 2 матчах он выглядел лучше. Quote (Lola) Бьякуя, на счет того, что Криштиану его обводил все время: по мне, там скорость была чуток лучше, не тактика ^^ На фланге Роналду не остановить,потому что по статистике он самый быстрый футболист в мире в беге с мячом. Его съели защитники количеством,а Лусио походу персонально играл с ним,как только тот появлялся в штрафной))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-06-26, 20:45 |
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-06-26, 20:57 | Сообщение # 547 |
 Специальный Джоуннин
| Бьякуя, так имела ввиду 6 голов не в 1 матче, а за весь чемпионат мира в сумме, а в одном матче знаю были такие , которые забивали по 5 голов, но не 6
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:52 | Сообщение # 548 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Красная фурия рулит
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 01:15 | Сообщение # 549 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Бьякуя) Защитник не может закрыть сразу 2 игроков и своего он закрывал,но Хесус Навас не вернулся и образовалась зона,потому что левого защитника увел за собой форвард.Типичная контратака. Правильно должно быть 2 защитника сзади,а если их нет это уже провал обороны,а не полузащиты.В том конкретном случае,да Навас виноват,но вообщем это ошибка центральных защитников. Quote (Бьякуя) хех.. Чили раскрылись?))Они всей командой сидели в обороне)) Испанцы играли лучше в 1 тайме,просто они не прессинговали Чилийцев,как это делали они.Они пытались победить более класную команду за счет самоотдачи но не смогли.Не хватило мастерства ,а на грубой игре далеко не уедешь)) Бред,до забитого мяча Чили не седели в обороне и даже смотрелись попредпочтительнее,вполне могли забить,но после двух быстрых мячей и удаления,да они сели,а что ещё оставалось делать?Тут они были подавлены в плане психологии,но и то умудрились забить мятч.Опять же в котором,кто виноват?-))) Бинго))) Quote (Бьякуя) Значит))Все лучшие игроки мира играют в Европе и получают за это большие деньги и становятся известными. Под конец карьеры возвращаются на родину.Это не только в футболе так, но и в других видах спорта. Если бы он был игроком мирового уровня,то давно играл бы за топ клуб Европы,как многие его соотечественники. Да приведу пример с той же Украины,где играют игроки высокого уровня(по большей части Шахтёр и Динамо).В каждом чемпионате,есть свои сильные команды,фавориты на сезон,гранды страны,в которых есть высококвалифифцированные игроки достойные уровня ЧМ. Quote (Бьякуя) У него была поддержка от партнеров и мячом его снабжали и то,что он не забил чисто его вина. Не слишком много моментов у него было,да и с кем не бывает ^^ Quote (Бьякуя) Играл бы Роналду на месте Фабиано в такой сборной,он бы уже наколотил столько мячей что ппц)) Столько моментов Роналду создавал опасных,но Дани все портил своей медлительностью. А когда Роналду выходил на острие атаки, мяч он просто не получал.Вот Симао молодец вышел и сразу смог поддержку оказать Роналду и даже момент создал голевой с прострелом,но Лусио мешал Роналду и тянулся к мячу он поэтому промазал. Кстати Лусио так неудачно мяч выбил и забил бы португальский игрок стал бы антигероем встречи))Жуан получил бы красную тоже сталбы антигероем, но его пожалели)) Майкон тоже ошибся, но не так серьезно и все же атака была потенциально голевой,но португальский игрок плохой пас сделал и не вывел Роналду 1 на 1. Майкон мне понравилось, как сыграл,хотя его Роналду обыгрывал)) Так может тогда уже всех лучших игроков мира запихнём в одну команду?Чё уж мелочиться.Если бы да кобы... Кто знает,вон у Месси пока ниодного гола,хотя моментов было выше крыши. Quote (Бьякуя) Фабрегас не форвард и просто в схеме Испании ему нет места,а по уровню он не уступает никому из испанцев.Когда его выпускают Испания перестраивается.Его место под форвардом,как в Арсенале играет.Очень хороший и мастеровитый футболист.За ним гоняются все топ клубы Европы. Если он сидит в запасе это уже о чём-то должно говорить,тот же Хави и Иньеста смотрятся куда предпочтительнее. Quote (Бьякуя) Да.Они с большим желанием играют,а не как Испания чисто на классе играет.Вспомни 2 тайм просто мяч катали по полю,а бразильцы бы так никогда не сделали.У Бразилии конкуренция чудовищная и они все мотивированы всегда и не позволят себе расслабиться. В каком место ты заметил большое желание в матче с Португалией?Если бы они горели победить,то шли бы в атаку большими силами,так как в любом случае место в плей-офф обеспечили и терять было нечего. Quote (Бьякуя) Его простили,а он еще и играет против Торреса,который мячом не владел.Это типичный грязный пример футболистов как буд-то случайной задевают мимо пробегают и он заслуженно был наказан. Никакой симуляции там не было.Чили радоваться должны что не в 9 играли,хотя по правилам должны были,но судья не стал наколять обстановку. Это был не намеренный фол!Посмотри повтор эпизода игрок просто бежал,смотрел на мяч,он даже не видел Торреса,который скорячился как-будто того переехала машина. Quote (Бьякуя) Роббен так же звезда мирового уровня. Причина его продажа только 1-глупость Переса.Не удивлюсь, если спустя время опять его захотят купить. Кстати вопрос не в тему,но где делся Рауль,он уже закончил карьеру?-)))Или просто уже форма не та? Quote (Бьякуя) Нет))Месут Озил его зовут. Не вижу пользы, потому что нет лидера у команды.Есть шанс, что кто то будет стараться им стать,но я не вижу в сборной потенциальных игроков способного им стать. Доо это мои бока,просто коментатор украинский говорит Мисуто Езил ^^. Quote (Бьякуя) Я буду за Англию))Англия это команда загадка и всегда может сыграть на высочайшем уровне ,хоть она и не стабильная. Ну-ну,посмотрим надеюсь,что немцы их накажут.Хотя тут в центре поля будет настоящая жара,такие исполнители ах... Я думаю,кто победит в этой области,тот и возьмёт матч. Quote (Бьякуя) Среди европейских команд есть шансы только у 2 Испания и Голландия- 2 великих футбольных державы,которые никогда не становились ЧМ. И всегда играли хорошо, но не побеждали)) Кстати самая легкая ветка у США и я не удивлюсь, если дойдет она до полуфинала. Аргентина в итоге сразится с Голландией и тут станет ясно, кто есть кто)) Англия-Германия думаю скучный матч будет. Испания -Португалия тоже,если такой же оборонительный состав будет.Кейруш плохой тренер тоже.А его оправдание по поводу,того что он не взял вратаря Кима вообще поражает))Видели те он не уступает по классу Эдуардо и тот будет нервничать,поэтому лучше взять вратаря послабее ))) Ну это очевидно,что основные фавориты:Испания,Бразилия,Голландия,Аргентина.Но всегда,есть место сенсациям,пока очень не плохо играет Уругвай,я думаю до полуфинала,как минимум они дойдут.Также для Аргентины,Мексика будет ой какой не простой соперник).Вообщем поглядим)) Не согласен насчёт скучного матча Англия-Германия,наоборот,думаю там будет не мало голов и довольно много зрелища,если британцы не навяжут силовую борьбу. Вот Испания-Португалия согласен,туфтовенько выйдет). Вообще конечно этот мундиаль ужасен в плане результативности и зрелищности >__<. Кстати довольно интерестный матч был США-Ганна,особенно красочный момент был когда столкнулись киперы в штрафной Ганны))).Эх жаль Америкосов... Боролись парни до последнего.
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 01:27 | Сообщение # 550 |
 Специальный Джоуннин
| Рада за Гану, молодцы!!!! Пускай наши смотрят и учатся как надо играть!!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 01:37 | Сообщение # 551 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (lara) Рада за Гану, молодцы!!!! Тоже за них болел!
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 01:43 | Сообщение # 552 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, завтра будет две интереснейшие игры, буду переживать за Германию и Мексику
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 01:48 | Сообщение # 553 |
| lara, а я не знаю за кого буду болеть. Все немного нравятся, но если честно, я хочу после матчевую серию пеналей!
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 01:50 | Сообщение # 554 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, Да интесно было бы посмотреть как с этим Аргентинцы справятся!!!!! А Марадона на колобка похож, да простит он меня??? но он так радуется, как ребенок, прыгает!!!
Сообщение отредактировал lara - Воскресенье, 2010-06-27, 01:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 02:11 | Сообщение # 555 |
| lara, Марадона вообще звезда этого турнира! Он так забавляет, особенно смешно видеть его в костюме Но ты видела как он штрафные на тренировке пробивает. Да я бы его и сейчас ради этого выпустил на поле!
|
|
|
|