Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:27 | Сообщение # 8446 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) А что будет если в разделе и на вики перестанет появлятся массовка? Да мне похер, пока здесь остаются люди для которых это всё делается, тобиш ACF.
Ну и надолго они останутся? Без зрителей-то? Можно сколько угодно бить себя в грудь и надувать щёки, но без внимания со стороны любая вики быстро перестанет быть интересна даже своему создателю. Исключения, разумеется, есть. Но они редки. И тут явно не тот случай.
Цитата Sonada (  ) Причём из них этот раздел в его нынешнем состоянии уже мало кому интересен.
Ну так и разделу они неинтересны.Добавлено (21.05.2016, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) С припиской "вероятно", которую ты, почему-то, решил пропустить. Слово "вероятно" означает, что подтверждающие данные есть, но их достоверность не стопроцентна.
Ну так суть в том, что некий азраэль в другом случае вообще высмеивает подобные заявления. Утверждая, что там и 7 уровня-то нет. Чем выдаёт своё откровенное и ничем не прикрытое хейтерство данного персонажа и вёрса в целом.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:28 | Сообщение # 8447 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата Absolute18 (  ) Та же ВСБ-вики, на которую илитка АЦФ-АКТ столь снисходительно смотрит, по активности уже давно АЦФ перегнала. На всб 90% профилей убожество, даже в самом хст
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:28 | Сообщение # 8448 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute18 (  ) Ну значит только цветами он и может баловаться. Понимаешь, когда якобы вселенским скиллом не могут стереть какую-то там жалкую луну - это слишком уж большое несоответствие, чтобы можно было на него закрыть глаза.
А ещё Кума не стирает людей, хотя было показано, что он может это делать, надо короче ему записать, что он может только вот этого конкретного человека, только в этот конкретный раз стереть, ага.
Цитата Absolute18 (  ) А отговорки про то, что луна сброшена стилем, а значит всё против неё бесполезно - это не более чем отговорки. Отговорки или нет, это неважно. Но стили>скиллы, это факт. Вся суть Ментоса в этом, вся суть стиля с помощью которого можно временно контрить дамаг ментоса в этом, хоть по всем параметрам со стандартной точки зрения этот стиль безбожно проигрывает AF, но в отличии от него, стиль работает.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:30 | Сообщение # 8449 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Absolute18, а я чтолм ослеп раз не вижу? 2с у гоку...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:30 | Сообщение # 8450 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Ммм, ты всех пользователей НБ опросил? Нет? Ну значит это очередная ложь. Собственно, иного от представителя илитки АЦФ-АКТ и ожидать было смешно. Мнение абсолютного большенства значимых пользователей вики и участников ACF мне известно, уж поверь, на прочил как я уже сказал ранее - както пофигу. Даже если ты именитый гуру гденибудь в нарутоманге - к теме это никакого отношения не имеет. Но скорее всего даже там к тебе всерёз не относятся.
Цитата Absolute18 Ну собственно об этом я и говорил. Что это исключительный субъективизм и вкусовщина в целом. Но со мной почему-то не хотят соглашаться. Странно, почему? Если уж действительно эта вики просто вещь в себе и для личного пользования, то в чём проблема признать её сугубую субъективность и всё? Тогда и вопросов больше никаких не будет. Проблема не в субъективности вики, а в субъективности и ограничености лично тебя. Твоих комплексах, двойных стандартах, отсутвии самокритики и полном отсутвии чувства меры, когда дело доходит до того что лично тебе нравится.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:33 | Сообщение # 8451 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) А ещё Кума не стирает людей, хотя было показано, что он может это делать, надо короче ему записать, что он может только вот этого конкретного человека, только в этот конкретный раз стереть, ага.
Ну так что ж луну-то не стёр, ась? Раз такой могучий. И вообще, ничего крупного ни разу не стирал. Как же так?
Цитата AIwass (  ) Отговорки или нет, это неважно.
Важно.
Цитата AIwass (  ) Но стили>скиллы, это факт.
Ну так никто и не спорит.
Цитата AIwass (  ) Вся суть Ментоса в этом, вся суть стиля с помощью которого можно временно контрить дамаг ментоса в этом, хоть по всем параметрам со стандартной точки зрения этот стиль безбожно проигрывает AF, но в отличии от него, стиль работает.
Вот только причём тут ментос? Ну да, стили работают по другому принципу, благодаря чему они могут то, что не могут минусы те же. Но разве это делает любой минус бесполезным против любого стиля? Причём не только стиля, а даже просто объектов на которые этот стиль повлиял.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:35 | Сообщение # 8452 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да с (Т) даже у Баха стоит 2))0 а ему вообше нужно стабильный 2-в впихивать
Цитата Absolute18 (  ) Но собственно суть не меняется, в РП стоит всё та же вселенная. тока через какието убогие ЦРки, когда как с панча быть должны, а потом гоку апаеться еше в десятки раз....
Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2016-05-21, 01:35 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:36 | Сообщение # 8453 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Мнение абсолютного большенства значимых пользователей вики и участников ACF мне известно, уж поверь
То есть мнение полутора нонеймов? Т.к. они действительно никто и звать их никак. Из значимых тут только дарк, а ты и прочие могут сколько угодно пыжится, но важности ни тебе, ни им это не прибавит.
Цитата Sonada (  ) на прочил как я уже сказал ранее - както пофигу.
Ну вот как только на вики и в этот раздел перестанут ходить люди кроме полутора землекопов из илитки АЦФ-АКТ, вот тогда это заявление ещё будет что-то означать. Пока же это просто забавное проявление ЧСВ от очередного инетовского ноунейма. Не более того.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:37 | Сообщение # 8454 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Absolute18 (  ) Ну так суть в том, что некий азраэль в другом случае вообще высмеивает подобные заявления. Утверждая, что там и 7 уровня-то нет. Чем выдаёт своё откровенное и ничем не прикрытое хейтерство данного персонажа и вёрса в целом. Только что просмотрел все характеристики (НЕ описания способностей) в твоём профиле Куронеки. Ни одного слова "возможно" или "вероятно" я там не заметил. В характеристиках в профиле Мари слово "вероятно" присутствует только касательно диапазона. У Гоку слово "вероятно" стоит и в РП, и в защите, и в скорости, и в СнУ. Иными словами, твоя фраза "в другом случае" (если под "другом" подразумевался "аналогичном") не верна. Вопросы есть?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:40 | Сообщение # 8455 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Проблема не в субъективности вики, а в субъективности и ограничености лично тебя. Твоих комплексах, двойных стандартах, отсутвии самокритики и полном отсутвии чувства меры, когда дело доходит до того что лично тебе нравится.
Ммм, так ты курсы по психоанализу в интернете у азраэля брал? Уж больно похоже ты вещаешь.Добавлено (21.05.2016, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) В характеристиках в профиле Мари слово "вероятно" присутствует только касательно диапазона.
У Мари вообще конкретных значений в РП и защите не указано. Зачем ты её сюда приплёл - непонятно.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Только что просмотрел все характеристики (НЕ описания способностей) в твоём профиле Куронеки. Ни одного слова "возможно" или "вероятно" я там не заметил.
Ну так там за конкретные подвиги стоит всё. А не за слова.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:40 | Сообщение # 8456 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 И если рассуждать с позиции "к нам народ ходит, а значит мы крутые и классные", то придётся признать и тот факт, что раз на ВСБ-вики ходит больше людей, то значит они и круче. В моём тексте был совсем другой посыл, если ты увидел именно это - тебе поможет разве что медицина.
Цитата Absolute18 Ну и надолго они останутся? Без зрителей-то? Можно сколько угодно бить себя в грудь и надувать щёки, но без внимания со стороны любая вики быстро перестанет быть интересна даже своему создателю. Исключения, разумеется, есть. Но они редки. И тут явно не тот случай. Такое уже было. Когда нас отправили в отдельный раздел - нас было человек 10-15. И активность была не в пример нынешней. Коекто здесь знает пример чата где за год всего 3 юзера нафлудили несколько тысяч сраниц и не жаловались на отсутвие наблюдателей. И знаеш, те времена мне нравились куда больше чем то что сейчас.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:44 | Сообщение # 8457 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Такое уже было. Когда нас отправили в отдельный раздел - нас было человек 10-15. И активность была не в пример нынешней. Коекто здесь знает пример чата где за год всего 3 юзера нафлудили несколько тысяч сраниц и не жаловались на отсутвие наблюдателей. И знаеш, те времена мне нравились куда больше чем то что сейчас.
Ну так вопрос в том - надолго ли хватит. Вон активность общалки АКТ очень о многом говорит. И лишь писаниной для себя долго сыт не будешь. Хотя разные есть люди, разумеется. Тот же дампил, думаю, в любом бы случае тысячи профилей настрочил бы.Добавлено (21.05.2016, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) В моём тексте был совсем другой посыл, если ты увидел именно это - тебе поможет разве что медицина.
Без поминаний медицины и поста написать не можешь? У тебя тоже диплом врача, как у азраэля?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:46 | Сообщение # 8458 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| На ВСБ активность мб выше т.к. АЦФ то на русском, а не на англ. А большая часть людей знает инглиш, а не русский. И я конечно хз как там в целом по статам, но в ХСТ там тьма полная *мимопроходил*
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:46 | Сообщение # 8459 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Absolute18 (  ) Ну так там за конкретные подвиги стоит всё. А не за слова Ты снова подменил понятия. Суть моего сообщения была в том, что твоя фраза "Азраэль допускает установление уровня со словом "вероятно" в характеристиках в профиле Гоку и не допускает этого в моих профилях" неверна, так как в профиле Куронеки, который ты приводил в пример, ни одного слова "вероятно" нет.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:48 | Сообщение # 8460 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Суть моего сообщения была в том, что твоя фраза "Азраэль допускает установление уровня со словом "вероятно" в характеристиках в профиле Гоку и не допускает этого в моих профилях" неверна, так как в профиле Куронеки, который ты приводил в пример, ни одного слова "вероятно" нет.
Вот только смысл моих слов отнюдь не в этом.
|
|
|
|