Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:55 | Сообщение # 8461 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute18 (  ) И вообще, ничего крупного ни разу не стирал. Как же так? Цвета стёр. Это больше луны, чтобы ты там не думал.
Цитата Absolute18 (  ) Важно. Нет.
Цитата Absolute18 (  ) Вот только причём тут ментос? У него тот же принцип работы, что и у стилей.
Цитата Absolute18 (  ) Вот только причём тут ментос? Ну да, стили работают по другому принципу, благодаря чему они могут то, что не могут минусы те же. Но разве это делает любой минус бесполезным против любого стиля? Причём не только стиля, а даже просто объектов на которые этот стиль повлиял. Стилиста можно хоть кирпичом забить, если он ретард и/или не умеет пользоваться стилем, но я по крайней мере не помню, чтобы хоть одна абилка могла проигнорировать стиль.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:59 | Сообщение # 8462 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Ну так и разделу они неинтересны. Без нас - это просто филиал HST-разделов, не более.
Цитата Absolute18 То есть мнение полутора нонеймов? Т.к. они действительно никто и звать их никак. Из значимых тут только дарк, а ты и прочие могут сколько угодно пыжится, но важности ни тебе, ни им это не прибавит. Ну ты то в любом случае остаёшся клоуном, вне зависимости от нашей значимости.
Цитата Absolute18 Ну вот как только на вики и в этот раздел перестанут ходить люди кроме полутора землекопов из илитки АЦФ-АКТ, вот тогда это заявление ещё будет что-то означать. Пока же это просто забавное проявление ЧСВ от очередного инетовского ноунейма. Не более того. Это одна из основ на которых создавалась ACF. А уж мои слова в этом вопросе значат куда больше твоих.Добавлено (21.05.2016, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Ммм, так ты курсы по психоанализу в интернете у азраэля брал? Уж больно похоже ты вещаешь. Цитата Absolute18 Без поминаний медицины и поста написать не можешь? У тебя тоже диплом врача, как у азраэля? Нет, просто по тебе психиатрия плачет. На тебе это буквально написано.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-05-21, 02:04 | Сообщение # 8463 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Absolute18 (  ) Вот только смысл моих слов отнюдь не в этом. Ты говоришь это, и при этом не говоришь, в чём она заключалась на самом деле. Варианта три: Либо ты не захотел об этом говорить по тем или иным причинам, либо ты забыл сказать об этом, либо никакой "другой сути" не было. Кокой из данных вариантов верен?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 02:23 | Сообщение # 8464 |
 Зам. главы клана ACT
| Больше всего меня забавляет то что Абсолют умудряется на територии явно негативно по отношению кнему настроеной группы людей, доказывать официальному представителю этой группы (Азреэль и я таки админы), что его (явно на их взгляд ошибное) мнение должно приниматся во внимание этими людьми, на основании того что мнение их официального представителя недостаточно значимое (по его, Абсолюта, личному мнению).
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2016-05-21, 02:24 |
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 02:27 | Сообщение # 8465 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Sonada (  ) Больше всего меня забавляет то что Абсолют умудряется на територии явно негативно по отношению кнему настроеной группы людей, доказывать официальному представителю этой группы (Азреэль и я таки админы), что его (явно на их взгляд ошибное) мнение должно приниматся во внимание этими людьми, на основании того что мнение их официального представителя недостаточно значимое (по его личному мнению). Плохо не это, плохо превращение любой темы с ним в перекидывание говном. Ладно, пора на зрительское кресло вернуться, я и так своё обещание нарушил.
|
|
|
|
Planeta | Дата: Суббота, 2016-05-21, 02:37 | Сообщение # 8466 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2016-04-06
| Цитата Sonada (  ) Без нас - это просто филиал HST-разделов, не более.
Без ФТ+ХСТ в этом разделе было бы максимум 2 страницы. Вся активность этого раздела и викии существует лишь из-за этих версов и их фанатов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 02:45 | Сообщение # 8467 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Planeta Без ФТ+ХСТ в этом разделе было бы максимум 2 страницы. Вся активность этого раздела и викии существует лишь из-за этих версов и их фанатов. Если ты не заметил читая мои посты вскользь - мне пофигу. Я бы даже рад был бы, если бы вместо всего этого рачья набралось 2 стриници ряльно интерестных тем.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 02:46 | Сообщение # 8468 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Planeta, ну ты очень сильно прошитываешся......а конкретно в этой теме о них вообше обычно не говорят... а сколько тем былобы..да пофигу один черт больше возьми щас хоть и посчитай нус ладно мая идти спати
Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2016-05-21, 02:47 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:34 | Сообщение # 8469 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата AIwass (  ) У него тот же принцип работы, что и у стилей.
Ну так и стили бывают разной силы, нет? Или любой даже самый слабейший стиль безмерно превосходит даже самую могучую способность?Добавлено (21.05.2016, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Это одна из основ на которых создавалась ACF.
Мало ли что было хрен знает когда. Какое это значение имеет сейчас?
Ну и забавно, что ноунейм, который даже на этом форуме появился намного позже меня, пытается ЧСВсить на тему своей для этого форума значимости.Добавлено (21.05.2016, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) Ты говоришь это, и при этом не говоришь, в чём она заключалась на самом деле. Варианта три: Либо ты не захотел об этом говорить по тем или иным причинам, либо ты забыл сказать об этом, либо никакой "другой сути" не было. Кокой из данных вариантов верен?
Я вообще-то кратко и ясно всё сформулировал. Что там может быть непонятно?Добавлено (21.05.2016, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Плохо не это, плохо превращение любой темы с ним в перекидывание говном.
Ну так перекидываются-то обе стороны. А я, повторюсь, почему-то умудряюсь с нормальными адекватными людьми спокойно общаться безо всяких перекидываний. Удивительно, правда?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:30 | Сообщение # 8470 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Мало ли что было хрен знает когда. Какое это значение имеет сейчас? А потвоему тут когото из основных участников остаётся ради "популярности"? Такой херотой на аниме форуме разве что таких как ты можно привлечь.
Цитата Absolute18 Ну и забавно, что ноунейм, который даже на этом форуме появился намного позже меня, пытается ЧСВсить на тему своей для этого форума значимости. Повторяю для особо тупых. Мне плевать на этот форум в целом. Подозреваю что тебе тоже. А в тех сообществах на которые не плевать - ты долбаный клоун. Вне зависимости от того признаёш ты это или нет.Добавлено (21.05.2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Ну так перекидываются-то обе стороны. А я, повторюсь, почему-то умудряюсь с нормальными адекватными людьми спокойно общаться безо всяких перекидываний. Удивительно, правда? Человек который не указал на твои недостатки в разговоре - либо хорошо воспитан и ему не хочется говорить печальную правду в лицо, либо недостаточно хорошо тебя знает, либо просто не желающий тратить время на твоё отрицатение действительности.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:09 | Сообщение # 8471 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Человек который не указал на твои недостатки в разговоре - либо хорошо воспитан и ему не хочется говорить печальную правду в лицо, либо недостаточно хорошо тебя знает, либо просто не желающий тратить время на твоё отрицатение действительности.
Ты бы, прежде чем у других недостатки выискивать, из своих глаз брёвна бы повытаскивал. Но это так, к слову.
Цитата Sonada (  ) А потвоему тут когото из основных участников остаётся ради "популярности"?
Ну тогда нахера вы тут вообще нужны-то?
Точнее даже не так - раз тебе и прочим представителям илитки АЦФ-АКТ наплевать на НБ, то зачем вы всё ещё тут тусите и, более того, постоянно бьёте себя в грудь на тему того, какие вы классные и что этот раздел это ваша личная собственность?
Цитата Sonada (  ) А в тех сообществах на которые не плевать - ты долбаный клоун. Вне зависимости от того признаёш ты это или нет.
В песочнице для полутора нонеймов? Какая трагедия. Я этого не переживу.
Сообщение отредактировал Absolute18 - Суббота, 2016-05-21, 13:12 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:15 | Сообщение # 8472 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Absolute18 (  ) Я вообще-то кратко и ясно всё сформулировал. Тогда кидай цитаты, в которых ты всё это чётко формулируешь. Ответ "ищи сам" не принимается.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:18 | Сообщение # 8473 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Ты бы, прежде чем у других недостатки выискивать, из своих глаз брёвна бы повытаскивал. Но это так, к слову. Я то не отрицаю их существование и прекрастно о них осведамлён.
Цитата Absolute18 Ну тогда нахера вы тут вообще нужны-то? Вопрос неправельный. Мы нужны нам самим, ваше мнение никто не спрашивал.
Цитата Absolute18 В песочнице для полутора нонеймов? Какая трагедия. Я этого не переживу. Но веть это даже не сорказм. Ты пыжишся изо всех сил, лиш бы доказать что в этой песочнице ты уважаемый и авторитетный. Не задумываясь о том кем являешся на самом деле и как это выглядит со стороны.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:20 | Сообщение # 8474 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Тогда кидай цитаты, в которых ты всё это чётко формулируешь. Ответ "ищи сам" не принимается.
Цитата Absolute18 (  ) 1. Если логика и прочие имеющиеся в наличие факты не противоречат заявленному - то заявленному можно верить. 2. Если логика и прочие имеющиеся в наличии факты противоречат заявленному - то заявленному верить нельзя. Добавлено (21.05.2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Вопрос неправельный. Мы нужны нам самим, ваше мнение никто не спрашивал.
Я уже переформулировал вопрос:
Цитата Absolute18 (  ) Точнее даже не так - раз тебе и прочим представителям илитки АЦФ-АКТ наплевать на НБ, то зачем вы всё ещё тут тусите и, более того, постоянно бьёте себя в грудь на тему того, какие вы классные и что этот раздел это ваша личная собственность? Добавлено (21.05.2016, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ты пыжишся изо всех сил, лиш бы доказать что в этой песочнице ты уважаемый и авторитетный.
Но ведь это не так. Это исключительно твои (ну может и остальных нонеймов из илитки) домыслы. Не более того.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:21 | Сообщение # 8475 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Absolute18 (  ) илитки Мне вот интересно, кто это вообще такие, эта самая легендарная илитка. Которую Абсолют без конца упоминает.
|
|
|
|