Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Общалка Клана Наруто ...
Оден: пять сражений.
Адмиралы против Йонко
Аокидзи vs Гарп.
Джирая VS Третий Казе...
Обито: пирамида.
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 19.05.2016

Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:11 | Сообщение # 8416
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата FindYourWay ()
Азраель все равно круче, он прикольно стебет днищ из блича, понимая что даже щас там неочем все

Днищ из блича ща стебут все, кому не лень. Так что сомнительное достижение.

Подпись скрыта

AIwassДата: Суббота, 2016-05-21, 00:11 | Сообщение # 8417
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата Absolute18 ()

Ммм, смеяться скорее нужно над тем, как абилку, которая даже луну стереть не способна

Стили>всё остальное, а у Кумы нет стиля, с добрым утром.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:14 | Сообщение # 8418
Член Акацуки

Цитата AIwass ()
Стили>всё остальное, а у Кумы нет стиля, с добрым утром.

А причём тут стили, собственно? Плюс у медаки есть и стили, и абилка кумагавы. Но она тоже что-то не может луну стереть взглядом.

Подпись скрыта

AIwassДата: Суббота, 2016-05-21, 00:20 | Сообщение # 8419
Джоуннин

Цитата Absolute18 ()
А причём тут стили, собственно?

При том, что луну скинул стилем (уникальным причём), сам создатель стилей.
Цитата Absolute18 ()
Плюс у медаки есть и стили, и абилка кумагавы. Но она тоже что-то не может луну стереть взглядом.

У неё на коленке собранный стиль и с чего ты вообще решил, что стиль с минусом в связке могут работать?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:22 | Сообщение # 8420
Член Акацуки

Цитата AIwass ()
При том, что луну скинул стилем (уникальным причём), сам создатель стилей.

Так каким образом это делает прочнее саму луну? Стиль этот заключается именно в собственно скидывании луны. Или есть пруфы на то, что он ещё что-то делает?

Цитата AIwass ()
У неё на коленке собранный стиль и с чего ты вообще решил, что стиль с минусом в связке могут работать?

На коленке или нет, он он вполне рабочий.

А что, собственно, мешает минусу и стилю работать одновременно? Или там какие-то ограничения заявлены?

Подпись скрыта

AzraelДата: Суббота, 2016-05-21, 00:23 | Сообщение # 8421
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Absolute18 ()
Автор захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком

Автор Гаремхильды захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком и выше 10 левела нет.
Цитата Absolute18 ()
Про то, что там реально звезду снесли, я, кстати, и не спорю

Ну что ж ты, фраер, сдал назад? (с)
Несколько страниц назад ты говорил совершенно другое.
Цитата Absolute18 ()
Так ты у нас ещё и мамкин форумный психоаналитик?

Мамку ещё не анализировал, да и постов её банально не видел. А ты настолько впечатлен тем, как я зрю ситуацию в корень, что хочешь записать её ко мне на приём? Оу, или ты намекаешь, что детские травмы с лесбиянками как-то с этим всем связаны..?
Мои искренние соболезнования.
Цитата Absolute18 ()
Какие у тебя ещё есть скрытые таланты?

Ты тоже хочешь стать таким же классным как я или записать в мой фан-клуб?
Цитата Absolute18 ()
А вот уже оправданья пошли

Мне не за что оправдываться. Я констатирую факт, что знаю, что у них будет стоять, не мои стараниями даже. И я немного разочарован, что там такие днищи.
А уж стрелки ещё какие-то... Паранойя.
Цитата Absolute18 ()
Нет, в обычную человеческую логику

Так найди мне этих людей, а то я их не вижу.
Цитата Absolute18 ()
Статистика-то где?

Тебе огласить весь список или обойтись малым..?
Цитата Absolute18 ()
Ну так у них в профилях околовселенные стоят

Не стоит ведь, вот в чём дело.
Цитата Absolute18 ()
Да нет, профили тут не виноваты. Тут нужно что-то посерьёзнее

Ты прав. Профилей тут было бы мало.
Поэтому я курнул абсолютовских профилей. О, сильная то дрянь была, сильная.
Цитата Absolute18 ()
представляешь?

Нет. Ты обвиняешь меня в чём то, чего я особо не делал, а потом сам же пользуешься этими "аргументами". Двойные стандарты, доведенные до абсолюта. Символично чтоле.
Цитата Absolute18 ()
Меня не устраивает

Ну мало ли что там не устраивает винтика машины, которого и на форуме то держат лишь потому что нам, как и любому здоровому обществу, нужен клоун-неудачник, который время от времени потешал бы народ и над которым бы можно было вволю похихикать.

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:36 | Сообщение # 8422
Член Акацуки

Цитата Azrael ()
Ну что ж ты, фраер, сдал назад? (с)
Несколько страниц назад ты говорил совершенно другое.

А ты перечитай посты. Где я писал ровно то же самое.

Цитата Azrael ()
Автор Гаремхильды захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком и выше 10 левела нет.

Да нет, в брунхильде, на которую у тебя столь сильный пожар, вполне себе показали вполне себе внушительные (относительно, разумеется) бабахи. Причём не в виде точек на небе или игр с цветами.

Цитата Azrael ()
Мамку ещё не анализировал, да и постов её банально не видел. А ты настолько впечатлен тем, как я зрю ситуацию в корень, что хочешь записать её ко мне на приём? Оу, или ты намекаешь, что детские травмы с лесбиянками как-то с этим всем связаны..?
Мои искренние соболезнования.

Ну так диплом врача я увижу твой или как?

Цитата Azrael ()
Ты тоже хочешь стать таким же классным как я или записать в мой фан-клуб?

Да нет, таким же быдланом из подворотни, как ты, мне становиться что-то не хочется. Уж извини.

Цитата Azrael ()
Мне не за что оправдываться. Я констатирую факт, что знаю, что у них будет стоять, не мои стараниями даже. И я немного разочарован, что там такие днищи.
А уж стрелки ещё какие-то... Паранойя.

Да ничего у них в общем-то не будет стоять. Т.к. собственно и профилей не будет.

А разочаровываться тебе бы стоило в себе (из-за собственно же ущербности). Но увы, на это ты тоже не способен.

Цитата Azrael ()
Так найди мне этих людей, а то я их не вижу.

А ты посмотри повнимательнее. Ну или просто учебник по логике в интернете найди. Тогда и людей искать не придётся.

Цитата Azrael ()
Тебе огласить весь список или обойтись малым..?

Давай статистику. Или ты не знаешь что это, а просто как попугай повторяешь сказанное человеком слово?

Цитата Azrael ()
Не стоит ведь, вот в чём дело.

Да что ты говоришь.

Цитата Azrael ()
Ты прав. Профилей тут было бы мало.
Поэтому я курнул абсолютовских профилей. О, сильная то дрянь была, сильная.

Да нет, мои профили тут явно не причём. А вот какая-нибудь забористая травка, которую ты судя по всему активно употребляешь - вполне может быть.

Цитата Azrael ()
Нет. Ты обвиняешь меня в чём то, чего я особо не делал, а потом сам же пользуешься этими "аргументами". Двойные стандарты, доведенные до абсолюта. Символично чтоле.

Цитата Azrael ()
я особо не делал

Так делал или нет? Или раз не особо - то уже нещитово? Азраэль такой азраэль. Даже жалко тебя, ущербного.

Цитата Azrael ()
Ну мало ли что там не устраивает винтика машины

А ты видимо себя считаешь чем-то большим, чем винтик? Спешу тебя разочаровать - ты тут даже на винтика не тянешь. Скорее на пустое место, которое тут что-то изредка вякает, но всем (или почти всем) на это банально пофигу. Ну и да, как я уже говорил, даже для данного сайта ты абсолютно бесполезен. Пустое место. Печально, но факт.

Цитата Azrael ()
потому что нам, как и любому здоровому обществу, нужен клоун-неудачник, который время от времени потешал бы народ и над которым бы можно было вволю похихикать.

Забавно, когда некий мимоникто пытается ассоциировать себя с форумом, на котором он практически не появляется и от постов которого форуму не горячо и не холодно. А ещё забавнее, когда он пытается от лица этого форума делать какие-то заявления. Вот уже комплекс наполеона во всей красе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Absolute18 - Суббота, 2016-05-21, 00:37

SonadaДата: Суббота, 2016-05-21, 00:42 | Сообщение # 8423
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Absolute18
Забавно, когда некий мимоникто пытается ассоциировать себя с форумом, на котором он практически не появляется и от постов которого форуму не горячо и не холодно. А ещё забавнее, когда он пытается от лица этого форума делать какие-то заявления. Вот уже комплекс наполеона во всей красе.
От лица ACT, в разделе которых ты находишся, и ACFвики - он вполне может делать заявления.
А на масовку из других разделов форума плевать и нам и тебе, и они вообще к предмету обсуждения отношения не имеют.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:47 | Сообщение # 8424
Член Акацуки

Цитата Sonada ()
От лица ACT, в разделе которых ты находишся, и ACFвики - он вполне может делать заявления.

Даже в рамках АЦФ-вики тот же дампил куда более значительная фигура, чем всякие азраэли.

А про АКТ клан вообще смешно.

Цитата Sonada ()
А на масовку из других разделов форума плевать и нам и тебе, и они вообще к предмету обсуждения отношения не имеют.

Но ведь ведь в чём дело - массовка из других разделов и кланов создаёт активность в разделе АЦФ. А собственно АКТшники и нонеймы с вики тут разве что бесконечными понтами не по делу выделяются. Пользы же с них не больше, чем с козла молока. Такие дела. Собственно, если тут оставить только АКТшников и нонеймов с АЦФ-вики, то раздел умрёт максимум за неделю. А то и за пару дней.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2016-05-21, 00:51 | Сообщение # 8425
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Absolute18, вообще, твои аргументы про "сказано, что может, но не показал = не может" меня печалят. Например, горный РП Суйки основан на том, что в Мементо Акю писала, что она заявляла, что может без труда уничтожить Ёкайскую Гору. По твоей логике, дальше можно вообще не читать, и сказать: "Это РП языком, а значит, горы нет!" Вот только дальше Акю пишет, что, во-первых, уничтожение гор - не такой уж и мега-подвиг для Они, а во-вторых, Они никогда не лгут (расовая особенность). Но нет, ты будешь говорить, что это всё равно "РП языком". Или, например, скажешь, что могла соврать уже Акю. А в ответ на то, что Акю - летописец, и лгать не имеет права, ты скажешь, что это вообще не аргумент. И так постоянно - ты будешь цепляться к каждому слову и к каждой неточности. А это уже, прошу прощения, откровенная демагогия. Таким методом можно всё, что угодно доказать, например то, что в Юминеках вообще паверлевела нет, и все события - просто наркотрип Баттлера, ведь автор не говорил, что это не так.

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2016-05-21, 00:54

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:54 | Сообщение # 8426
Член Акацуки

Цитата MrNoobomnenie ()
вообще, твои аргументы про "сказал, что может, но не показал = не может" меня печалят.

Ты путаешь. Это не мои аргументы. Это аргументы некоего азраэля. Я же утверждаю совершенно иное.

А конкретно:

1. Если логика и прочие имеющиеся в наличие факты не противоречат заявленному - то заявленному можно верить.
2. Если логика и прочие имеющиеся в наличии факты противоречат заявленному - то заявленному верить нельзя.

Всё очень просто, не правда ли?

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-05-21, 00:56 | Сообщение # 8427
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Абсолют мне напоминает эдакого озлобленного мальчика. Который пытается как-то оправдать свою ущербность тем, что обсирает все что попадает в диапазон его взгляда.

Его послушать, так это он один тут элита, и в поверлвлах то разбирается, и адекватен, и статы не нафапывает. И вообще весь из себя красавец.

А все вокруг хейтеры, фанбойи, и вообще враги народа.

Я даже больше скажу, от него невозможно услышать что-либо нового. А сам он настолько переполнен двойными стандартами, что над этим грех смеяться.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2016-05-21, 00:59 | Сообщение # 8428
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Absolute18, разумеется, ты прочитал только первое предложение, а всё остальное решил проигнорировать B)

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2016-05-21, 01:00 | Сообщение # 8429
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

MrNoobomnenie, Даже не пытайся с ним спорить. Его логика работает только на его версах.

Подпись скрыта

AIwassДата: Суббота, 2016-05-21, 01:00 | Сообщение # 8430
Джоуннин

Цитата Absolute18 ()
На коленке или нет, он он вполне рабочий.

Ты видел что он делает вообще? Он контактный.
Цитата Absolute18 ()
А что, собственно, мешает минусу и стилю работать одновременно? Или там какие-то ограничения заявлены?

А с чего бы им можно? Они различаются на фундаментальном уровне. И как ты себе это представляешь?
Цитата Absolute18 ()
Стиль этот заключается именно в собственно скидывании луны.

Суть стиля в том чтобы обломать людей если он умрёт не добившись своих целей, луна там чтобы придать его жизни и словам веса.
И как вообще луна отменяет тот факт, что он стёр (а он не может их не стереть, а что-нибудь другое сделать, в этом весь смысл) цвета? просто ради того, чтобы защититься от абилки контроля цветов и таким образом косвенно уничтожить её

Подпись скрыта

Поиск: