Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:11 | Сообщение # 8416 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата FindYourWay (  ) Азраель все равно круче, он прикольно стебет днищ из блича, понимая что даже щас там неочем все
Днищ из блича ща стебут все, кому не лень. Так что сомнительное достижение.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:11 | Сообщение # 8417 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute18 (  ) Ммм, смеяться скорее нужно над тем, как абилку, которая даже луну стереть не способна
Стили>всё остальное, а у Кумы нет стиля, с добрым утром.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:14 | Сообщение # 8418 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Стили>всё остальное, а у Кумы нет стиля, с добрым утром.
А причём тут стили, собственно? Плюс у медаки есть и стили, и абилка кумагавы. Но она тоже что-то не может луну стереть взглядом.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:20 | Сообщение # 8419 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute18 (  ) А причём тут стили, собственно?
При том, что луну скинул стилем (уникальным причём), сам создатель стилей.
Цитата Absolute18 (  ) Плюс у медаки есть и стили, и абилка кумагавы. Но она тоже что-то не может луну стереть взглядом.
У неё на коленке собранный стиль и с чего ты вообще решил, что стиль с минусом в связке могут работать?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:22 | Сообщение # 8420 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) При том, что луну скинул стилем (уникальным причём), сам создатель стилей.
Так каким образом это делает прочнее саму луну? Стиль этот заключается именно в собственно скидывании луны. Или есть пруфы на то, что он ещё что-то делает?
Цитата AIwass (  ) У неё на коленке собранный стиль и с чего ты вообще решил, что стиль с минусом в связке могут работать?
На коленке или нет, он он вполне рабочий.
А что, собственно, мешает минусу и стилю работать одновременно? Или там какие-то ограничения заявлены?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:23 | Сообщение # 8421 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Автор захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком Автор Гаремхильды захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком и выше 10 левела нет.Цитата Absolute18 (  ) Про то, что там реально звезду снесли, я, кстати, и не спорю Ну что ж ты, фраер, сдал назад? (с) Несколько страниц назад ты говорил совершенно другое.
Цитата Absolute18 (  ) Так ты у нас ещё и мамкин форумный психоаналитик? Мамку ещё не анализировал, да и постов её банально не видел. А ты настолько впечатлен тем, как я зрю ситуацию в корень, что хочешь записать её ко мне на приём? Оу, или ты намекаешь, что детские травмы с лесбиянками как-то с этим всем связаны..? Мои искренние соболезнования.
Цитата Absolute18 (  ) Какие у тебя ещё есть скрытые таланты? Ты тоже хочешь стать таким же классным как я или записать в мой фан-клуб?
Цитата Absolute18 (  ) А вот уже оправданья пошли Мне не за что оправдываться. Я констатирую факт, что знаю, что у них будет стоять, не мои стараниями даже. И я немного разочарован, что там такие днищи. А уж стрелки ещё какие-то... Паранойя.
Цитата Absolute18 (  ) Нет, в обычную человеческую логику Так найди мне этих людей, а то я их не вижу.
Цитата Absolute18 (  ) Статистика-то где? Тебе огласить весь список или обойтись малым..?
Цитата Absolute18 (  ) Ну так у них в профилях околовселенные стоят Не стоит ведь, вот в чём дело.Цитата Absolute18 (  ) Да нет, профили тут не виноваты. Тут нужно что-то посерьёзнее Ты прав. Профилей тут было бы мало. Поэтому я курнул абсолютовских профилей. О, сильная то дрянь была, сильная.Цитата Absolute18 (  ) представляешь? Нет. Ты обвиняешь меня в чём то, чего я особо не делал, а потом сам же пользуешься этими "аргументами". Двойные стандарты, доведенные до абсолюта. Символично чтоле.Цитата Absolute18 (  ) Меня не устраивает Ну мало ли что там не устраивает винтика машины, которого и на форуме то держат лишь потому что нам, как и любому здоровому обществу, нужен клоун-неудачник, который время от времени потешал бы народ и над которым бы можно было вволю похихикать.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:36 | Сообщение # 8422 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Ну что ж ты, фраер, сдал назад? (с) Несколько страниц назад ты говорил совершенно другое.
А ты перечитай посты. Где я писал ровно то же самое.
Цитата Azrael (  ) Автор Гаремхильды захотел показать спецэффекты. Он их показал. Всё. Остальное там исключительно языком и выше 10 левела нет.
Да нет, в брунхильде, на которую у тебя столь сильный пожар, вполне себе показали вполне себе внушительные (относительно, разумеется) бабахи. Причём не в виде точек на небе или игр с цветами.
Цитата Azrael (  ) Мамку ещё не анализировал, да и постов её банально не видел. А ты настолько впечатлен тем, как я зрю ситуацию в корень, что хочешь записать её ко мне на приём? Оу, или ты намекаешь, что детские травмы с лесбиянками как-то с этим всем связаны..? Мои искренние соболезнования.
Ну так диплом врача я увижу твой или как?
Цитата Azrael (  ) Ты тоже хочешь стать таким же классным как я или записать в мой фан-клуб?
Да нет, таким же быдланом из подворотни, как ты, мне становиться что-то не хочется. Уж извини.
Цитата Azrael (  ) Мне не за что оправдываться. Я констатирую факт, что знаю, что у них будет стоять, не мои стараниями даже. И я немного разочарован, что там такие днищи. А уж стрелки ещё какие-то... Паранойя.
Да ничего у них в общем-то не будет стоять. Т.к. собственно и профилей не будет.
А разочаровываться тебе бы стоило в себе (из-за собственно же ущербности). Но увы, на это ты тоже не способен.
Цитата Azrael (  ) Так найди мне этих людей, а то я их не вижу.
А ты посмотри повнимательнее. Ну или просто учебник по логике в интернете найди. Тогда и людей искать не придётся.
Цитата Azrael (  ) Тебе огласить весь список или обойтись малым..?
Давай статистику. Или ты не знаешь что это, а просто как попугай повторяешь сказанное человеком слово?
Цитата Azrael (  ) Не стоит ведь, вот в чём дело.
Да что ты говоришь.
Цитата Azrael (  ) Ты прав. Профилей тут было бы мало. Поэтому я курнул абсолютовских профилей. О, сильная то дрянь была, сильная.
Да нет, мои профили тут явно не причём. А вот какая-нибудь забористая травка, которую ты судя по всему активно употребляешь - вполне может быть.
Цитата Azrael (  ) Нет. Ты обвиняешь меня в чём то, чего я особо не делал, а потом сам же пользуешься этими "аргументами". Двойные стандарты, доведенные до абсолюта. Символично чтоле.
Цитата Azrael (  ) я особо не делал
Так делал или нет? Или раз не особо - то уже нещитово? Азраэль такой азраэль. Даже жалко тебя, ущербного.
Цитата Azrael (  ) Ну мало ли что там не устраивает винтика машины
А ты видимо себя считаешь чем-то большим, чем винтик? Спешу тебя разочаровать - ты тут даже на винтика не тянешь. Скорее на пустое место, которое тут что-то изредка вякает, но всем (или почти всем) на это банально пофигу. Ну и да, как я уже говорил, даже для данного сайта ты абсолютно бесполезен. Пустое место. Печально, но факт.
Цитата Azrael (  ) потому что нам, как и любому здоровому обществу, нужен клоун-неудачник, который время от времени потешал бы народ и над которым бы можно было вволю похихикать.
Забавно, когда некий мимоникто пытается ассоциировать себя с форумом, на котором он практически не появляется и от постов которого форуму не горячо и не холодно. А ещё забавнее, когда он пытается от лица этого форума делать какие-то заявления. Вот уже комплекс наполеона во всей красе.
Сообщение отредактировал Absolute18 - Суббота, 2016-05-21, 00:37 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:42 | Сообщение # 8423 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Забавно, когда некий мимоникто пытается ассоциировать себя с форумом, на котором он практически не появляется и от постов которого форуму не горячо и не холодно. А ещё забавнее, когда он пытается от лица этого форума делать какие-то заявления. Вот уже комплекс наполеона во всей красе. От лица ACT, в разделе которых ты находишся, и ACFвики - он вполне может делать заявления. А на масовку из других разделов форума плевать и нам и тебе, и они вообще к предмету обсуждения отношения не имеют.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:47 | Сообщение # 8424 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) От лица ACT, в разделе которых ты находишся, и ACFвики - он вполне может делать заявления.
Даже в рамках АЦФ-вики тот же дампил куда более значительная фигура, чем всякие азраэли.
А про АКТ клан вообще смешно.
Цитата Sonada (  ) А на масовку из других разделов форума плевать и нам и тебе, и они вообще к предмету обсуждения отношения не имеют.
Но ведь ведь в чём дело - массовка из других разделов и кланов создаёт активность в разделе АЦФ. А собственно АКТшники и нонеймы с вики тут разве что бесконечными понтами не по делу выделяются. Пользы же с них не больше, чем с козла молока. Такие дела. Собственно, если тут оставить только АКТшников и нонеймов с АЦФ-вики, то раздел умрёт максимум за неделю. А то и за пару дней.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:51 | Сообщение # 8425 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Absolute18, вообще, твои аргументы про "сказано, что может, но не показал = не может" меня печалят. Например, горный РП Суйки основан на том, что в Мементо Акю писала, что она заявляла, что может без труда уничтожить Ёкайскую Гору. По твоей логике, дальше можно вообще не читать, и сказать: "Это РП языком, а значит, горы нет!" Вот только дальше Акю пишет, что, во-первых, уничтожение гор - не такой уж и мега-подвиг для Они, а во-вторых, Они никогда не лгут (расовая особенность). Но нет, ты будешь говорить, что это всё равно "РП языком". Или, например, скажешь, что могла соврать уже Акю. А в ответ на то, что Акю - летописец, и лгать не имеет права, ты скажешь, что это вообще не аргумент. И так постоянно - ты будешь цепляться к каждому слову и к каждой неточности. А это уже, прошу прощения, откровенная демагогия. Таким методом можно всё, что угодно доказать, например то, что в Юминеках вообще паверлевела нет, и все события - просто наркотрип Баттлера, ведь автор не говорил, что это не так.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2016-05-21, 00:54 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:54 | Сообщение # 8426 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) вообще, твои аргументы про "сказал, что может, но не показал = не может" меня печалят.
Ты путаешь. Это не мои аргументы. Это аргументы некоего азраэля. Я же утверждаю совершенно иное.
А конкретно:
1. Если логика и прочие имеющиеся в наличие факты не противоречат заявленному - то заявленному можно верить. 2. Если логика и прочие имеющиеся в наличии факты противоречат заявленному - то заявленному верить нельзя.
Всё очень просто, не правда ли?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:56 | Сообщение # 8427 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Абсолют мне напоминает эдакого озлобленного мальчика. Который пытается как-то оправдать свою ущербность тем, что обсирает все что попадает в диапазон его взгляда.
Его послушать, так это он один тут элита, и в поверлвлах то разбирается, и адекватен, и статы не нафапывает. И вообще весь из себя красавец.
А все вокруг хейтеры, фанбойи, и вообще враги народа.
Я даже больше скажу, от него невозможно услышать что-либо нового. А сам он настолько переполнен двойными стандартами, что над этим грех смеяться.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:59 | Сообщение # 8428 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Absolute18, разумеется, ты прочитал только первое предложение, а всё остальное решил проигнорировать
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:00 | Сообщение # 8429 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| MrNoobomnenie, Даже не пытайся с ним спорить. Его логика работает только на его версах.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-05-21, 01:00 | Сообщение # 8430 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute18 (  ) На коленке или нет, он он вполне рабочий. Ты видел что он делает вообще? Он контактный.
Цитата Absolute18 (  ) А что, собственно, мешает минусу и стилю работать одновременно? Или там какие-то ограничения заявлены? А с чего бы им можно? Они различаются на фундаментальном уровне. И как ты себе это представляешь?
Цитата Absolute18 (  ) Стиль этот заключается именно в собственно скидывании луны. Суть стиля в том чтобы обломать людей если он умрёт не добившись своих целей, луна там чтобы придать его жизни и словам веса. И как вообще луна отменяет тот факт, что он стёр (а он не может их не стереть, а что-нибудь другое сделать, в этом весь смысл) цвета? просто ради того, чтобы защититься от абилки контроля цветов и таким образом косвенно уничтожить её
|
|
|
|