Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:22 | Сообщение # 8476 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Точнее даже не так - раз тебе и прочим представителям илитки АЦФ-АКТ наплевать на НБ, то зачем вы всё ещё тут тусите и, более того, постоянно бьёте себя в грудь на тему того, какие вы классные и что этот раздел это ваша личная собственность? Потому что мы здесь общаемся. И да, темы в которых отписываемся мы имеют для нас куда большую значимость чем все те которые нам не интерестны вместе взятые. Это как бэ логично.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:22 | Сообщение # 8477 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| P.S. Юса, видел там в профиле Таноса?
Алонис тебе уже смертью угрожает.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:24 | Сообщение # 8478 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) Потому что мы здесь общаемся.
Ну так общались бы между собой исключительно, раз другие вам неинтересны. Но нет же. Ничего подобного. Есть масса срачей. И отнюдь не только со мной (тот же азраель как-то устроил совершенно отвратительный быдлосрач с вполне безобидным авакен_ангелом). Опять же в перекидывании говном участвуют всегда обе стороны, а раз так, то значит и со стороны илитки есть интерес в участии в этой дисциплине специальной олимпиады.
Как же так?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:25 | Сообщение # 8479 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute18 (  ) илитки Опять эта мистическая илитка.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:28 | Сообщение # 8480 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Но ведь это не так. Это исключительно твои (ну может и остальных нонеймов из илитки) домыслы. Не более того. Я прекрастно помню твои истерики про "я тут самый взрослый", даже это обсуждение прям таки пронизано постами в духе "вы все ноунеймы", якобы подрозумевая что уж ты то не ноунейм (и не клоун) и твои слова почемуто нужно принимать во внимание.Добавлено (21.05.2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 Ну так общались бы между собой исключительно, раз другие вам неинтересны. Но нет же. Ничего подобного. Есть масса срачей. И отнюдь не только со мной (тот же азраель как-то устроил совершенно отвратительный быдлосрач с вполне безобидным авакен_ангелом). Опять же в перекидывании говном участвуют всегда обе стороны, а раз так, то значит и со стороны илитки есть интерес в участии в этой дисциплине специальной олимпиады.
Как же так? Это бывает весело, никто и не говорил что мы не любим срачи. Но это не "жизненно необходимо".
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:31 | Сообщение # 8481 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Но это не "жизненно необходимо".
Так никто и не говорит по жизненно необходимое. Я вот тоже свалю с этого форума сразу же, как только найду способ убийства времени поинтереснее. Речь-то не об этом совсем.
Цитата Sonada (  ) Это бывает весело, никто и не говорил что мы не любим срачи.
Ну так "весело" и "любим срачи" уже подразумевает определённую эмоциональную вовлечённость. Что делает утверждение про "наплевать на остальных" ложным. Когда на кого-то наплевать, то ты его просто игноришь и всё.
Цитата Sonada (  ) даже это обсуждение прям таки пронизано постами в духе "вы все ноунеймы", якобы подрозумевая что уж ты то не ноунейм (и не клоун) и твои слова почемуто нужно принимать во внимание.
Нет, нонеймы - это просто моё отношение к вашей "могучей кучке". А также посыл, смысл которого в призыве не апеллировать к собственной крутости, а пользоваться хотя бы банальной логикой.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:49 | Сообщение # 8482 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Алонис тебе уже смертью угрожает. Круто. В следующий раз, когда он будет просить что-то скажу, что боюсь с ним разговаривать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:50 | Сообщение # 8483 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Так никто и не говорит по жизненно необходимое. Я вот тоже свалю с этого форума сразу же, как только найду способ убийства времени поинтереснее. Речь-то не об этом совсем. Нет, ты именно что утверждаеш что без этого мы загнёмся.
Цитата Absolute18 Ну так "весело" и "любим срачи" уже подразумевает определённую эмоциональную вовлечённость. Что делает утверждение про "наплевать на остальных" ложным. Когда на кого-то наплевать, то ты его просто игноришь и всё. Абсолютное большенство тем даже в этом разделе мы игнорим.
Цитата Absolute18 Нет, нонеймы - это просто моё отношение к вашей "могучей кучке". А также посыл, смысл которого в призыве не апеллировать к собственной крутости, а пользоваться хотя бы банальной логикой. В данном случае мы апиллируем к тому что ты - никто, и нам плевать на твоё мнение. И на твои заведомо заангажированые размыщления. Но тебе это почемуто не нравится и ты пытаешся доказывать чтото о нашей значимости в ответ, как будто это хоть чут чуть увеличит твою собственную весомость.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-05-21, 13:57 | Сообщение # 8484 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Круто. В следующий раз, когда он будет просить что-то скажу, что боюсь с ним разговаривать. Опасный человек этот Алонис. И как у меня хватает смелости, посылать его на три буквы))
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:10 | Сообщение # 8485 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Нет, ты именно что утверждаеш что без этого мы загнёмся.
Под этим я подразумеваю отнюдь не загибание в реале. А загибание АЦФ-вики. Ибо без внимания извне вам быстро надоест подобный междусобойчик.
Цитата Sonada (  ) Абсолютное большенство тем даже в этом разделе мы игнорим.
Но не все же, верно?
Цитата Sonada (  ) В данном случае мы апиллируем к тому что ты - никто, и нам плевать на твоё мнение.
Зачем что-то доказывать человеку, на чьё мнение тебе наплевать? В чём логика-то?
Цитата Sonada (  ) Но тебе это почемуто не нравится и ты пытаешся доказывать чтото о нашей значимости в ответ, как будто это хоть чут чуть увеличит твою собственную весомость.
Нет, единственная цель, которую я преследую в этом унылом срачике - продемонстрировать то, что вы не можете в логику. Не более того.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:15 | Сообщение # 8486 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Под этим я подразумеваю отнюдь не загибание в реале. А загибание АЦФ-вики. Ибо без внимания извне вам быстро надоест подобный междусобойчик. Большенство и так из этой темы почти не выходит и им норм.
Цитата Absolute18 Но не все же, верно? Там нет ничего без чего мы не смогли бы обойтись.
Цитата Absolute18 Зачем что-то доказывать человеку, на чьё мнение тебе наплевать? В чём логика-то? Потому что твоё нытьё всегда занимает слишком много времени. Возможно если один раз указать тебе на твоё место ты перестанеш возникать в остальных ситуациях.
Цитата Absolute18 Нет, единственная цель, которую я преследую в этом унылом срачике - продемонстрировать то, что вы не можете в логику. Не более того. Единственная цель которую ты преследуеш - это твоё ЧСВ, чем бы ты там не прикрывался.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:19 | Сообщение # 8487 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Большенство и так из этой темы почти не выходит и им норм.
Ещё скажи, что на АЦФ-вики только полтора землекопа сейчас активничают.
Цитата Sonada (  ) Там нет ничего без чего мы не смогли бы обойтись.
Ещё раз, "не является жизненно необходимым" =/= "не нужно".
Если бы вам это вовсе было не нужно, вы бы тут вообще не появлялись.
Цитата Sonada (  ) Возможно если один раз указать тебе на твоё место ты перестанеш возникать в остальных ситуациях.
Ещё раз, ты пытаешься что-то доказать тому, чьё мнение для тебя ничего не значит. Более того, ты пытаешься что-то доказать тому, кто твоё мнение ни в грош не ставит.
В чём логика-то?
Цитата Sonada (  ) Единственная цель которую ты преследуеш - это твоё ЧСВ, чем бы ты там не прикрывался.
Продемонстрировать ваше неумение в логику в определённой мере приятно, тут спорить не буду.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:39 | Сообщение # 8488 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Ещё скажи, что на АЦФ-вики только полтора землекопа сейчас активничают. Я не знаю кто там сейчас активничает.
Цитата Absolute18 Если бы вам это вовсе было не нужно, вы бы тут вообще не появлялись. "Не нужно" ещё не говорит о том что мы не можем этим пользоватся, рас уж оно всёравно есть.
Цитата Absolute18 Ещё раз, ты пытаешься что-то доказать тому, чьё мнение для тебя ничего не значит. Более того, ты пытаешься что-то доказать тому, кто твоё мнение ни в грош не ставит.
В чём логика-то? Я пытаюсь доказать тому кто засоряет темы и убивает время нормальных людей, то что делает это зря, в надежде что он это поймёт и перестанет делать. Выгода в случае удачного исхода очевидна.
Причём заметь, не мы приходим на твою вики, в твои кланы или темы в которых ведётся обсуждение твоих проэктов и начинаем чтото там доказывать, толкая хероту про твою значимость.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:46 | Сообщение # 8489 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Причём заметь, не мы приходим на твою вики
Ну так и я на АЦФ практически не появляюсь.
Цитата Sonada (  ) в твои кланы
В АКТ-клоаку я тоже не лезу.
Цитата Sonada (  ) или темы в которых ведётся обсуждение твоих проэктов
Эта тема с самого начала была общей. Что изменилось?Добавлено (21.05.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я пытаюсь доказать тому кто засоряет темы и убивает время нормальных людей
Ну то есть не соглашаться с илиткой АКТ-АЦФ = засорять темы? Я правильно понимаю?
Пассаж про "нормальных" людей так и вовсе посмешил.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:48 | Сообщение # 8490 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И как у меня хватает смелости, посылать его на три буквы)) Приедет к тебе с Украины и посылалку оторвёт.
Цитата Absolute18 (  ) Если бы вам это вовсе было не нужно, вы бы тут вообще не появлялись. Форум НБ тупо удобней вики-форума.
|
|
|
|