Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:12 | Сообщение # 8296 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Сатана - имя нарицательное, означающее что-то вроде противника бога (т.е. это не кто-то конкретный, а обобщённое обозначение). Это я и без тебя знаю. Мне нужно имя основного протовника. Иначе говоря, кто самый жирный и апастный рейд босс в их тусовке?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:14 | Сообщение # 8297 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) Бтв в дб планеты ломают не языком.
Голактеки тоже? Много бибибирус голактек поломал?
Цитата Waswaas (  ) То, что если подумать, Азума тогда своей финалкой специально ломала именно страну чудес, а не его, по сюжету.
Как она могла специально не его ломать, если у неё просто мощная супербомба, которая взорвалась прямо рядом с королём? Про ломание именно страны чудес - это чистые додумки, причём в манге сказано, что короля именно стена лабиринта от взрыва защитила.
Цитата Waswaas (  ) Из рп у него лишь поглощение мира, не одним махом.
Но достаточно быстро. Ну и если уж брать, то пиковую форму, а в ней он уже поглотил мир и стал с ним одним целым.Добавлено (19.05.2016, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Иначе говоря, кто самый жирный и апастный рейд босс в их тусовке?
Наиболее частый и известный антагонист - собственно дьявол. А так в том же ветхом завете часто фигурирует сатана как ангел (именно ангел, а не просто какой-то злой дух), который противопоставляется богу.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:14 | Сообщение # 8298 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Waswaas (  ) Стоп, тут и Химеджи остался? Да можно и выкинуть его, но да пусть. Он там брался уже после ритуала, если чего.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:16 | Сообщение # 8299 |
 Член Акацуки
| Sonada, а вообще, самый злобный, жестокий и опасный антагонист - сам YHVH. Книга иова не даст соврать.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:17 | Сообщение # 8300 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Ну я понимаю, что у того дна подвигов нет. Это и не секрет. Дб то тут при чём? Так и не ответили...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:20 | Сообщение # 8301 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Absolute18 (  ) Голактеки тоже?
 Бирус так-то в хрен знает сколько раз сильнее бичины, что делала это. Так что хз хз.Добавлено (19.05.2016, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Он там брался уже после ритуала, если чего. Если что, его уровень это пд, там где я остановился, ритуал не был проведён.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:20 | Сообщение # 8302 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Наиболее частый и известный антагонист - собственно дьявол Воплощение пороков человечества?
Цитата Absolute18 А так в том же ветхом завете часто фигурирует сатана как ангел (именно ангел, а не просто какой-то злой дух), который противопоставляется богу. А ешё он там небесный судья, но я пологаю что это не то что мне нужно.
Цитата Absolute18 Sonada, а вообще, самый злобный, жестокий и опасный антагонист - сам YHVH. Книга иова не даст соврать. С этим и так всё понятно, мне нужна противоположная фракция.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:26 | Сообщение # 8303 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Ну и что дальше?
И то, что ЛОГИЧЕСКИ рассуждая, персонаж, который на порядки сильнее, вполне может иметь атаку, сносящую планету. То есть это заявление не противоречит логике и здравому смыслу. Я понимаю, что логические рассуждения не твоё, но ты хоть для разнообразия попробуй в них смочь.
Цитата Azrael (  ) Одно - дно, которое планеты языком ломает и безгранично, а второе - ломает уже и не языком.
Второе тоже ничего не ломает. Даже языком.
Цитата Azrael (  ) Ты серьёзно болен и это заметно любому человека, кроме тебя самого.
Я вижу, что ты не способен дискутировать, не переходя на личности. Это печально. Но что взять с азраэля? Ничего.
Цитата Azrael (  ) Дб то тут при чём?
Ну так в ДБ тоже никаких голактек не видать. Однако тебеподобных это не смущает.
Цитата Azrael (  ) Так им дома и не нужно ломать
Дома должны автоматом ломаться рядом с персами, сдувающими планеты-звёзды. А если не ломаются, то возникают вопросы и к сдуванию этих самых планетозвёзд.Добавлено (19.05.2016, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Бирус так-то в хрен знает сколько раз сильнее бичины, что делала это.
Ну так сам бирус не ломал же? Не ломал. Ну вот и всё.Добавлено (19.05.2016, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Воплощение пороков человечества?
Не совсем. В библии дьявол - это именно один из падших ангелов, т.е. ангел, поддавшийся злу внутри себя.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:26 | Сообщение # 8304 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Я не помню уже что там было в сканах, которые листал больше года назад. Но что-то было точно. Там и расчёты энергии можно на всякие атаки сделать и попритягивать уровни, и тупо большие хрени были у кого-то, кажется у Кагуи, и ещё что-то там. Не хочу даже опять в это вникать.
Измерение там на словах, вероятно, с планету, но там в любом случае подготовка есть (хотя мб они и не особо большая, ее в манге призвали ослабленную, а не с фул силой). Еще энергии вот прям >>> чем у Мадары который > Обито. Но все чисто на словах. А вот по показанному Тонери конечно там с отрывом будет астрономическим, а следом за ним Обита/Нарута, наверное. Ну метеоры Мадары я хз как тут, бабахи как то лучше, да.Цитата Azrael (  ) Они друг друга то дамажить могут, да и Пёс не то чтобы помирающего Эдварда был сильно слабее. А у случайной атаки Кузана там и без наяриваний хорошо так в горы будет (а он ещё эту мощь в боеспособные атаки вкладывает и может на них бороться с равным противником, а не как у нас на вики любят рассказать типа контришь заморозку лужи - контришь заморозку Кузана и похер, что там астрономические разницы выйдут), а если уж начать наяривать на омфг прочный лёд... Хотя поуйх, что там у них - думать про их статы у меня желания ещё меньше, чем за нарутовские. Ну так никто не против гор/городов админов, он там явно есть, да. Это только совсем уж отбитые кричат что там городков то нет, в то время как Луффи там уже что то близкое к горе выдал, а он на фоне Админов должен быть все еще вот прям лол кто.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:28 | Сообщение # 8305 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Не совсем. В библии дьявол - это именно один из падших ангелов, т.е. ангел, поддавшийся злу внутри себя. Но разве самым примечательным из таковых был не Люцифер?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:32 | Сообщение # 8306 |
 Член Акацуки
| Sonada, точнее, есть разные толкования понятия дьявол. Это и падший ангел. И воплощение пороков. Также в плане имени он отождествляется и с сатаной, и с вельзевулом, и с люцифером. Там вообще дохера всего понамешано. Добавлено (19.05.2016, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Но разве самым примечательным из таковых был не Люцифер?
Вот поэтому дьявол и люцифер часто отождествляются. Однако всё зависит от религиозного течения. В иудаизме вообще нет дьявола, как персонажа. Там сатана это ангел божий (даже не падший).Добавлено (19.05.2016, 01:32) --------------------------------------------- Sonada, вообще если тебе нужна предметная консультация, тебе лучше нафингеса найти. Я только в общих чертах с этим знаком.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:37 | Сообщение # 8307 |
 TON☆JI☆CHI!
| Кстати, Нубомнение, я недавно видел японский расчёт скоростей в Тохе. Там короче отталкивались от того, что размер Макая, равен 141 миллиарду световых лет. И что какой-то персонаж может пересечь его за 86400 секунд. И короче Рейму реагирует на такие скорости. И от этого скалили некую Шуйку Ибуки. (надеюсь я правильно перевёл) Твоё мнение по этому вопросу?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:39 | Сообщение # 8308 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Sonada, вообще если тебе нужна предметная консультация, тебе лучше нафингеса найти. Я только в общих чертах с этим знаком. Когда я спрашивал Нофингнеса о чёмто что нельзя было росписать менее чем в 1-2 предложения, он начинал нести какуюто совсем уж отвлечённую дич + он ярый сторонник теории того что для человеческого сознания сверхьестественное не позноваемо в принципе и привосходит любую логику. Иначе говоря Сатана у него будет как минимум всем адом одновременно.
Цитата Absolute18 Вот поэтому дьявол и люцифер часто отождествляются. Однако всё зависит от религиозного течения. В иудаизме вообще нет дьявола, как персонажа. Там сатана это ангел божий (даже не падший). Да мне пофигу где его нет, нужен тот что есть.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:39 | Сообщение # 8309 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Absolute18 (  ) Ну так сам бирус не ломал же? Не ломал. Ну вот и всё. Странная позиция, если персонаж, который ну прям очень сильно слабее так может.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:44 | Сообщение # 8310 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Второе тоже ничего не ломает. Даже языком А второй - это кто? Бирус? Дык, ломает же.
Цитата Absolute18 (  ) Я вижу, что ты не способен дискутировать, не переходя на личности Я польщён, что даже Мистер-двуличность-в-одном-и-том-же-трэде-способный-поливать-кого-то-грязью-и-разрываться-от-боли-после-чего-обвинять-оппонента-в-том-что-он-делает-также-самое ценит мои таланты.
Цитата Absolute18 (  ) Ну так в ДБ тоже никаких голактек не видать В моём дб и вселенные то видать. Но я то смотрю его не багетоном, а глазами.Цитата Absolute18 (  ) Дома должны автоматом ломаться рядом с персами. А если не ломаются, то возникают вопросы и к сдуванию этих самых планетозвёзд Это только у тебя они должны, потому что больше ты ничего придумать не можешь, ведь планеты-звезды там сдувались от атак, а кроме кококо в духе "да не, в Медаке звёзд не ломали, а если ломали - то быть этого не может, потому что манга пародийная" и "да не, там планеты-звёзды если и ломали, то это всё фигня, потому что здания не сломали же когда-то там". И меня ещё обвиняют в какой-то там двуличности, боже-боже...
Добавлено (19.05.2016, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Там короче отталкивались от того, что размер Макая, равен 141 миллиарду световых лет Они уже и вселенные в рп прикрутили создателю того мирка со звёздами, хер ли там.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-05-19, 01:44 |
|
|
|