Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:46 | Сообщение # 8311 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh Там короче отталкивались от того, что размер Макая, равен 141 миллиарду световых лет. И что какой-то персонаж может пересечь его за 86400 секунд. Измеряли по звёздам на заднем фоне? 86400 = сутки, если что)
Цитата DarSh И от этого скалили некую Шуйку Ибуки. Ну почти. Вот только её в тех играх ещё даже в концепте небыло.Добавлено (19.05.2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Azrael Они уже и вселенные в рп прикрутили создателю того мирка со звёздами, хер ли там. Там во время финальной битвы домики на горизонте горели и локации менялись)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:53 | Сообщение # 8312 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) Странная позиция, если персонаж, который ну прям очень сильно слабее так может.
Не более странная, чем позиция, когда заявляется, что персонаж, у которого заявлено разрушение планеты, этого не может, если есть там же персонаж, который на порядки слабее и у которого есть атаки планетарных масштабов (показанные, а не на словах).Добавлено (19.05.2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) "да не, в Медаке звёзд не ломали, а если ломали - то быть этого не может, потому что манга пародийная"
Ну так не ломали - стереть свет, долетающий от звезды =/= стереть саму звезду. Я понимаю, что твой разум очень слаб, но такие простые вещи он уж как-нибудь должен понимать.Добавлено (19.05.2016, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Да мне пофигу где его нет, нужен тот что есть.
Ну тогда по идее самый крутой это люцифер, т.к. до падения был прекраснейшим (читай - наисовершеннейшим) ангелом.
Сатана - просто пешка бога, его подчинённый по сути.
Всякие вельзевулы - изначально просто мелкие злые божки. А впоследствии - просто подчинённые дьявола.
Дьявол же - очень уж обобщённое понятие.Добавлено (19.05.2016, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А второй - это кто? Бирус? Дык, ломает же.
Голактеки? Где?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-05-19, 02:02 | Сообщение # 8313 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Absolute18 (  ) Как она могла специально не его ломать, если у неё просто мощная супербомба, которая взорвалась прямо рядом с королём? Так, по сюжету. Её бомба зависит от желания Азумы и ломает именно то, что она хочет. Ещё раз, у неё не "просто мощная супербомба", а физическая манифестация её желания.
Защита у короля не такая уж большая, на самом деле. И бомбу Азуму никогда не станкует.
От взрыва успели убежать даже сами обитатели лабиринта, лол.
Цитата Absolute18 (  ) Про ломание именно страны чудес - это чистые додумки Знаешь, это уже даже не смешно.
Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2016-05-19, 02:53 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-05-19, 02:10 | Сообщение # 8314 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Azrael (  ) Они уже и вселенные в рп прикрутили создателю того мирка со звёздами, хер ли там. Ну я вообще не знаю о чём там говорится, просто интересно стало, насколько это соотносится с действительностью.
Цитата Sonada (  ) Измеряли по звёздам на заднем фоне? 86400 = сутки, если что) Там не уточнялось.) Ну я так понял, что там скалили от персонажа, который уже был и реагировал на такое. А эта Суйка ~=.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 02:24 | Сообщение # 8315 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) стереть свет Это ты только что сам придумал, а то там другое написано? Хотя ничего удивительно, когда вдруг оказывается, что там что-то есть, а порванная задница требует обратного, да.
Цитата Absolute18 (  ) Голактеки? Где? В Дб, если глазами смотреть. Там и больше сносили. И вселенная была показана разрастающейся цркой. Хотя до безграничностей, конечно, далеко, я всё понимаю, но всё же.
Цитата Kuroyukihime (  ) Еще энергии вот прям >>> чем у Мадары который > Обито Я скорее про то, что можно начать дрочиться на пропорциях и там энергию поприкидывать от распыления, падений больших масс и так далее. У Мадарая херня, что он тупо аое заливает ими, а в одну атаку не могёт. Против относительно прочного и быстрого противника уже не особо эффективно. И там, ЕМНИП, Луну же двигали или нэ?
А как адмиралы вообще друг друга пробивают с дно-статами - я и хз. Да и как бэ пропасть в прочности и рп/пробиве - тоже штука странная. Они просто не раскрыты толком, но даже и так их можно на низкие 6-В притянуть при большом желании. Но не нужно, пожалуй, а то не внушают они по тем меркам сильно и слишком васями выглядят, которым притянули лишь бы было.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-05-19, 02:26 | Сообщение # 8316 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата DarSh (  ) Твоё мнение по этому вопросу? Скажу, что считаю всё это лажей. Лично я даже в звёздный Макай не верю, не то что во вселенский, который там непонятно откуда насчитали. То, что "там есть солнце" аргументом не является, ибо в Тохо в качестве "солнц" для подобных мирков выступают ятагарасу. Если уж даже в Аду были именно они, то о каких Макайских звёздах может идти речь?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 02:33 | Сообщение # 8317 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ну я вообще не знаю о чём там говорится Типа есть измерение, у которого там в мутных сценах на заднем плане есть звёзды. Измерение хз какого точно размера и хз за сколько создано. Поэтому давайте ставить вселенные в рп. Почему вселенную? Да хер его, ну а почему бы и нет? Вот как-то так там обосновывали вселенную, когда я последний раз натыкался.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-19, 03:23 | Сообщение # 8318 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Я скорее про то, что можно начать дрочиться на пропорциях и там энергию поприкидывать от распыления, падений больших масс и так далее. У Мадарая херня, что он тупо аое заливает ими, а в одну атаку не могёт. Против относительно прочного и быстрого противника уже не особо эффективно. И там, ЕМНИП, Луну же двигали или нэ?
Кагуя ток вот ББ не показала, в чем вся проблема. Может, по идеи, даже может в форму Джуби превращаться, но не показала. Ну у Мадары то да, именно против кучи статистов метеориты тема, а против 1 не ок вот вообще, тот же Саске и Наруто вот прям легко от них избавились и им они угрозы не несли. У Обиты в этом плане куда лучше, ББ Джуби показывали, а Обито такие разом 4 делал. Хотя, по идеи Мадара может все что Обито, Джуби то один и тот же в них, но таки не показал. Но на словах, причем не его, он сильнее Обиты. Луну там в мувике двигали (в ЛАСТЕ, который вроде каноничен, Киши там сюжет писал). Но опять же двигал ее Тонери, и там не совсем понятно как, там какой то механизм был, он как то там был связан с Тонери непосредственно, но все равно это не сам он ее так двигал. Там скорее создавали луны и в целом могли бы их ронять, наверное, на скорости ~ ЧТ Мадары (луна то по сути тоже ЧТ, так что теоретически Рикудо мог ее и уронить). Луна то там в целом не маленькая, я уж не знаю как наша или нет, но там метеоритный пояс землю опоясал с нее и метеориты с приличную часть Конохи падали, а на самой луне внешне никаких повреждений не видно было.
Добавлено (19.05.2016, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А как адмиралы вообще друг друга пробивают с дно-статами - я и хз. Да и как бэ пропасть в прочности и рп/пробиве - тоже штука странная. Они просто не раскрыты толком, но даже и так их можно на низкие 6-В притянуть при большом желании. Но не нужно, пожалуй, а то не внушают они по тем меркам сильно и слишком васями выглядят, которым притянули лишь бы было. Все же мне кажется что Бу там был с крайне фиговой волей, и большая часть того удара "ушла в логию", ведь Акаину там даже с ВВ так просто не ранить, я конечно сейчас имхо скажу, но видимо если у логии хорошее ВВ то слабым ВВ такую логию не ранить, это логично со слов Акаину, а у Бу там уже были проблемы с ВВ. Но да, адмиралов еще раскроют, так что спешить особо некуда, Ода не Кубо и адмиралов за кадром явно не сольет, но уж факт того что нормальные горы они должны в целом не особо напрягаясь выдавать (хотя бы в пробой) есть, ну и в целом таким образом друг друга пробивают. Они же там 10 дней махались (Ао и Акаину), врятли они там друг друга пару раз задели, видимо танчили большую часть подач друг друга
Добавлено (19.05.2016, 03:23) --------------------------------------------- Хотя вот пересмотрел, да, Тонери там потом сам ее двигал (ну или по крайней мере свой силой поддерживал механизм что двигал ее, так наверное точнее), но уже когда глаза себе апнул, и опять же не быстроон луну опускал, скорость там не очень большая, само собой.
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Четверг, 2016-05-19, 03:25 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 03:44 | Сообщение # 8319 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Kuroyukihime (  ) скорость там не очень большая, само собой. Если бы вошла в атмосферу,стала бы большой. Планетку должна расхерачить,наверно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-19, 03:47 | Сообщение # 8320 |
| Цитата Frost1821 (  ) Если бы вошла в атмосферу,стала бы большой. Планетку должна расхерачить,наверно. ну должна, да, типо все этого и боялись. Но все равно там нет чего то огромного, он ее там несколько дней рушил бы наверное
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 03:49 | Сообщение # 8321 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Kuroyukihime (  ) Но все равно там нет чего то огромного, он ее там несколько дней рушил бы наверное Вообще, там внутри луны довольно большие просторы,там и горы вдалеке видны. Так что луна намного больше 10 киллометров. А расчеты это фигня,в общем-то.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-19, 03:59 | Сообщение # 8322 |
| Цитата Frost1821 (  ) Вообще, там внутри луны довольно большие просторы,там и горы вдалеке видны. Так что луна намного больше 10 киллометров. А расчеты это фигня,в общем-то. Ну 10 км это очевидно из оперы 500м Серейтея и т.п. Другой вопрос вот прям равна ли она нашей, но она в любом случае большая. В конце концов было вот так даже, это все с луны камни, а на ней даже внешне повреждений там не было видно.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-05-19, 08:26 | Сообщение # 8323 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну так никто не против гор/городов админов, он там явно есть, да. Это только совсем уж отбитые кричат что там городков то нет Есть такое.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 09:26 | Сообщение # 8324 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Azrael (  ) Это ты только что сам придумал, а то там другое написано?
Это я писал много раз уже, а не только что придумал. Так что прекращай свою клоунаду.
Цитата Azrael (  ) В Дб, если глазами смотреть. Там и больше сносили. И вселенная была показана разрастающейся цркой.
Я конкретно про бибируса спрашивал. Но тебе видать клоуна из себя больше нравится строить, чем внятно на вопросы отвечать.Добавлено (19.05.2016, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) От взрыва успели убежать даже сами обитатели лабиринта, лол.
Успели убежать те, кто управляют страной чудес (которая целая вселенная). И то за счёт того лишь, что главный чешир смог чуть-чуть задержать разрушение.Добавлено (19.05.2016, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Знаешь, это уже даже не смешно.
Смешно вещать про ломание только страны чудес, когда в манге ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ сказано про то, что никакая атака азумы не способна пробить барьер короля.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 11:11 | Сообщение # 8325 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Это я писал много раз уже, а не только что придумал Писать ты можешь, что угодно, когда до Юпитера улетаешь от того, что Медака >> днище с безграничностью, жалко только, что как жопу не рви, в мунге была разнесённая звезда, а не придуманная в наркотическом угаре херота. Да, очень жаль.Цитата Absolute18 (  ) Я конкретно про бибируса спрашивал Та не, ты про дб, фитсы и скалинги спрашивал. Я тебе ответил. А дальше пошло "я - не я, и корова не моя". Ну и про клоуна с безграничностями и планетой языком тоже, да.
|
|
|
|