Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:02 | Сообщение # 8266 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Личные предпочтения, ясно Похоже на то. Не верю я в планетбастера Сенсуя, ну что поделать.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:04 | Сообщение # 8267 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Azrael (  ) Похоже на то. Не верю я в планетбастера Сенсуя, ну что поделать.
Причём тут сенсуй вообще? Ещё раз - тут половина не показала по факту того РП, который им приписан. Но тебя это устраивает. А тут прямым текстом заявлен РП в планету (а не как у сенсуя), причём заявлен разными персонажами. И тебя это не устраивает. Чарт этот вкусовщина и субъективизм, я понимаю. Только зачем тогда кривить душой и играть в объективность?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:12 | Сообщение # 8268 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) кстати, теоретически, в чарт можно и Юкари добавить Не хочу Тохо и их мутные статы, кроме Реймы. Можно мб Шинки и со скалингом от Реймы, типа она там мол звёзд понаклепала много в измерении, но это всё так мутно и вроде бы неизвестно как, за сколько и всё такое. Нафиг.Добавлено (18.05.2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Ещё раз - тут половина не показала по факту того РП, который им приписан. Но тебя это устраивает А кто эти половина? Вот ровно половина.
Цитата Absolute18 (  ) А тут прямым текстом заявлен РП в планету (а не как у сенсуя), причём заявлен разными персонажами Как у Фризы? Силён.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:13 | Сообщение # 8269 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) Не хочу Тохо и их мутные статы Эх, ну ладно. Вообще, статы как раз-таки на седьмых уровнях в Тохо вполне конкретные, но в вашем чарте семёрок, увы, не будет. Мне остаётся лишь ждать, пока Зун хоть кого-нибудь раскроет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:15 | Сообщение # 8270 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| MrNoobomnenie, не печалься, у Тохи шансы есть, ХСТ туда вообще не берут)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:18 | Сообщение # 8271 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Как у Фризы? Силён.
У фризы было заявление от директора научно-исследовательского института, которые его создал? Правда?
Цитата Azrael (  ) А кто эти половина? Вот ровно половина.
Все из петуховёрса (никто там ничего не разрушал, даже если поверить в их многомерность). Мэджик годы из индекса. Про ДБ уж молчу, там половина на скалингах. Кстати, бирус много галактик разрушил?
Это просто навскидку.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:22 | Сообщение # 8272 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) ХСТ туда вообще не берут) Ну хз, можно было бы и взять, конечно (топов Нарутовёрса, адмиралов, Эдварда). Так-то, некоторые разнесут некоторых оттуда из самого дна. Но мне так впадло что-то думать о них...Добавлено (18.05.2016, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) которые его создал? Правда? Правда. В том числе от ребят с космической осведомлённостью/псевдо-всезнанием.Цитата Absolute18 (  ) Все из петуховёрса (никто там ничего не разрушал, даже если поверить в их многомерность). Мэджик годы из индекса Как предсказуемо.Цитата Absolute18 (  ) Про ДБ уж молчу, там половина на скалингах Так в скалингах беды нет. Беда есть в безграничнах днах с no feats.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:39 | Сообщение # 8273 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Беда есть в безграничнах днах с no feats.
А скалинги с но фитс норм, да? Как предсказуемо.
Цитата Azrael (  ) Как предсказуемо.
Ну щито паделать, если там и близко нет никаких разрушений.
Цитата Azrael (  ) Правда. В том числе от ребят с космической осведомлённостью/псевдо-всезнанием.
Давай конкретнее что ли. Кто создал фризу? Скан где этот кто-то говорит, что фриза может уничтожить вселенную. Есть?Добавлено (18.05.2016, 23:39) --------------------------------------------- Azrael, ещё раз.
Есть персонаж 1, который может накрыть ультой поверхность планеты. Причём это ПОКАЗАНО (а не на словах). Есть персонаж 2, который на порядки сильнее персонажа 1.
В чём проблема с заявлениями про то, что персонаж 2 может разрушить планету, если персонаж, который его на порядки слабее, может планетарную поверхностью ультой накрыть?
Это если о скалингах говорить. А уж про но фитс ты бы не заикался. Тогда надо почти всех ДБшников выбрасывать. Ну или днищить их до лун/планет в лучшем случае.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:39 | Сообщение # 8274 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Скан где этот кто-то говорит, что фриза может уничтожить вселенную Ну на:
У одного подсчёт единиц энергии до последнего Джоуля. А у второго космическая осведомлённость.
Цитата Absolute18 (  ) А скалинги с но фитс норм, да? Фитсы есть - и скалинги есть. Всё ровно. А вот у дна с безграничным рп и планетой языком - как-то не очень.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-05-18, 23:40 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:39 | Сообщение # 8275 |
| Цитата Azrael (  ) Ну хз, можно было бы и взять, конечно (топов Нарутовёрса, адмиралов, Эдварда). Так-то, некоторые разнесут некоторых оттуда из самого дна. Но мне так впадло что-то думать о них... Я скорее про Тонеру. Уж если опустить шутки про 10км луну луч то там неплох, наверное на лоу планетоид зайдет. Ну Бу да, то же сильный, админы вот чото хз, они не 6-В же. А из топов Наруты можно какого нить Джубиту мб, он показал больше всяких Мадар/Кагуй, ну, это если когда нибудь ХСТ туда впихнут
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Среда, 2016-05-18, 23:41 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:43 | Сообщение # 8276 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) У одного подсчёт единиц энергии до последнего Джоуля. А у второго космическая осведомлённость.
И никто не является тем, кто создал фризу. То есть непонятно зачем ты мне эти картинки кинул. Т.к. я вполне конкретный вопрос тебе задал.
Цитата Azrael (  ) Фитсы есть - и скалинги есть. Всё ровно.
Ну охереть теперь. Скалинги = фитсы. Какой ещё забавной херни расскажешь?Добавлено (18.05.2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А вот у дна с безграничным рп и планетой языком - как-то не очень.
Это дно на порядки сильнее персонажей, накрывающих планетарную поверхность атакой (причём не на словах).
А от могучих наскаленных ДБшников во время боя даже дома не разрушаются, да.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:56 | Сообщение # 8277 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Уж если опустить шутки про 10км луну Не хочу. Это всегда актуально.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну Бу да, то же сильный ОБД как раз вхерачило ему континенты в статы недавно... Он мб и мощный с удара, но такой инвалид в бою, что сам помрёт. А здоровый Эдвард - это как Сайтама в полную силу. Никто не видел, но говорят могуч как сама смерть.
Цитата Kuroyukihime (  ) админы вот чото хз, они не 6-В же Скорее около того что-то у них и есть. У них вообще такие статы сейчас не стоят только потому что ЛоЛ и ко когда-то пожалели задницы наруто-бличефагов...
Цитата Kuroyukihime (  ) А из топов Наруты можно какого нить Джубиту мб, он показал больше всяких Мадар/Кагуй Ой хз, там у них таки есть внушающие хрени. Хотя бомбардировка от Мадарая, хоть и масштабная, как-то в бою мало применима, например.Добавлено (18.05.2016, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) То есть непонятно зачем ты мне эти картинки кинул А ты подумай. Хотя эти примеры и то внушают больше, чем то дно.Цитата Absolute18 (  ) Скалинги = фитсы У тебя искажённое восприятие реальности. Фитсы - это фитсы, а скалинги - это скалинги. Скалинги от персонажа с фитсами - это ок.Цитата Absolute18 (  ) во время боя даже дома не разрушаются Дома может и нет, а вот планеты и звёзды - сдувает.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-05-18, 23:52 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:01 | Сообщение # 8278 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Дома может и нет, а вот планеты и звёзды - сдувает.
Вот и цена этим скалингам и подвигам.
Цитата Azrael (  ) А ты подумай.
Ну я-то подумал, а у тебя почему-то с этим проблемы.
Цитата Azrael (  ) Хотя эти примеры и то внушают больше, чем то дно.
От того, что ты вымышленного персонажа 100500 назовёшь дном - у тебя самооценка поднимется или что?
Цитата Azrael (  ) У тебя искажённое восприятие реальности.
Смешно слышать это от тебя.
Цитата Azrael (  ) Фитсы - это фитсы, а скалинги - это скалинги.
Вот именно.
Цитата Azrael (  ) Скалинги от персонажа с фитсами - это ок.
Тогда и обоснованные заявленные статы тоже ок. Или получается лицемерие + двойные стандарты.
Ну и что же ты пропустил ту часть поста, где я говорил про скалинг от персонажа с фитсами? Или уже не получится в клоунаду про сравнения с планетбустером сенсуем поиграть?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:10 | Сообщение # 8279 |
| Цитата Azrael (  ) Ой хз, там у них таки есть внушающие хрени. Хотя бомбардировка от Мадарая, хоть и масштабная, как-то в бою мало применима, например. Мадара ББ не показал, бомбардировка да, не совсем то. Обито же разом там 4 ББ Джуби пускал, там должно хорошо выходить. У Кагуи там нам словах в целом все. Ну можно Наруту приплести, но он врятли как Обита РП выдавал, хотя мб что то схожее и делал. Цитата Azrael (  ) Не хочу. Это всегда актуально. Хейтеры((Цитата Azrael (  ) ОБД как раз вхерачило ему континенты в статы недавно... Он мб и мощный с удара, но такой инвалид в бою, что сам помрёт. А здоровый Эдвард - это как Сайтама в полную силу. Никто не видел, но говорят могуч как сама смерть. Ну тот панч сильный, что ужЦитата Azrael (  ) Скорее около того что-то у них и есть. У них вообще такие статы сейчас не стоят только потому что ЛоЛ и ко когда-то пожалели задницы наруто-бличефагов...
На деф мб, уж что то не верю я в острова у адмиралов в атаках вот совсем...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:17 | Сообщение # 8280 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) уж что то не верю я в острова у адмиралов в атаках вот совсем...
Это из серии - но фитс, бат уи уонт ту фап.
|
|
|
|