Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:19 | Сообщение # 8281 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Вот и цена этим скалингам и подвигам Реально существующим? Их никто и не отрицает. А как это соотносится с тем безграничным днищером и планетой языком?
Цитата Absolute18 (  ) От того, что ты вымышленного персонажа 100500 назовёшь дном - у тебя самооценка поднимется или что? А от того, что ты попышешь жопаболью на Индекс - у тебя чувство самоудовлетворения появляется или что?
Цитата Absolute18 (  ) Смешно слышать это от тебя Ну так не слушай. Можешь продолжать жить в своём манямирке и дальше. Я не доктор - лечением не занимаюсь, уж прости.
Цитата Absolute18 (  ) Вот именно Чудно. Тогда и вопросов про языкастых днищ быть не должно.
Цитата Absolute18 (  ) Или получается лицемерие + двойные стандарты В этом вопросе я готов признать, что до маэстро Абсолюта - мне, да и, наверное, всему этому разделу со всеми его разношерстыми обитателями - как раком до Луны. Снимаю шляпу.
Цитата Absolute18 (  ) Или уже не получится Ну почему же. Я там планет не вижу, как и у Сенсуя их, собственно, не вижу.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-05-19, 00:21 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:28 | Сообщение # 8282 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Azrael (  ) Ну почему же. Я там планет не вижу, как и у Сенсуя их, собственно, не вижу.
Продолжаешь строить из себя клоуна?
Ещё раз. Тут есть ПОКАЗАННАЯ атака, накрывающая планетарную поверхность.
Покажешь такую атаку в хакушо? Нет? Ну и к чему твоё кококо про сенсуя?
Цитата Azrael (  ) В этом вопросе я готов признать, что до маэстро Абсолюта - мне, да и, наверное, всему этому разделу со всеми его разношерстыми обитателями - как раком до Луны. Снимаю шляпу.
Кроме перевода стрелок ты ничего вразумительного ответить не способен? Ожидаемо.
Цитата Azrael (  ) Чудно. Тогда и вопросов про языкастых днищ быть не должно.
Чудно, что у тебя одни но фитс равнее других таких же но фитс. Вот это действительно чудно.
Цитата Azrael (  ) Ну так не слушай. Можешь продолжать жить в своём манямирке и дальше. Я не доктор - лечением не занимаюсь, уж прости.
А причём тут доктора? И лечение? Или как нечего ответить - так на личности съезжаем? Ну впрочем от тебя уже подобное не первый раз вижу. Ожидаемо, опять же.
Цитата Azrael (  ) А от того, что ты попышешь жопаболью на Индекс - у тебя чувство самоудовлетворения появляется или что?
Кроме перевода стрелок ты ничего вразумительного ответить не способен? Ожидаемо. [2]
Цитата Azrael (  ) Реально существующим? Их никто и не отрицает.
Ещё раз - у жертв скалинга нет подвигов реальных. Вот совсем. Причём во многих случаях у них даже подвигов языком нет.
Цитата Azrael (  ) А как это соотносится с тем безграничным днищером и планетой языком?
Так соотносится, что тот днищер побольше ломал, чем дома, которые не могли сломать во время боя бибирусы с гоками.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:36 | Сообщение # 8283 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| хорошо что куронеки нету в паверчарте
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:38 | Сообщение # 8284 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) хорошо что куронеки нету в паверчарте
Этот паверчат, как и все другие впрочем, субъективное говно и вкусовщина. Хотя если судить чисто по РП, то её в чарте и не должно быть.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:49 | Сообщение # 8285 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Azrael (  ) В общем, мучали мы и мучали этот чарт с Лордом сколько то дней и до чего-то такого домучались в итоге: Я короля из секай они выкинул бы, мутный он.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:50 | Сообщение # 8286 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Я короля из секай они выкинул бы, мутный он.
Что в нём мутного?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:52 | Сообщение # 8287 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Waswaas (  ) Я короля из секай они выкинул бы, мутный он.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:52 | Сообщение # 8288 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Хрестианский Сатана - это Вельзевул, или таки Люцифер?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 00:54 | Сообщение # 8289 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Хрестианский Сатана - это Вельзевул, или таки Люцифер?
Строго говоря - это всё разные сущности.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:01 | Сообщение # 8290 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ещё раз. Тут есть ПОКАЗАННАЯ атака, накрывающая планетарную поверхность Ну и что дальше?
Цитата Absolute18 (  ) Кроме перевода стрелок Глупости то какие, где ты их только увидел. Там признание твоего таланта. Гордиться то этим можно, что тебя так высоко оценивают в данном вопросе.
Цитата Absolute18 (  ) Чудно, что у тебя одни но фитс равнее других таких же но фитс Персонажи и их подвиги не равны, что поделать. Одно - дно, которое планеты языком ломает и безгранично, а второе - ломает уже и не языком.
Цитата Absolute18 (  ) А причём тут доктора? И лечение? Выражаю обеспокоенность состоянием твоего здоровья. Ты серьёзно болен и это заметно любому человека, кроме тебя самого. Но я не доктор, там что можешь расслабиться.
Цитата Absolute18 (  ) Кроме перевода стрелок ты ничего вразумительного ответить не способен? Ну как же так? Я задал вполне конкретный вопрос.
Цитата Absolute18 (  ) Ещё раз - у жертв скалинга нет подвигов реальных. Вот совсем. Причём во многих случаях у них даже подвигов языком нет Ну я понимаю, что у того дна подвигов нет. Это и не секрет. Дб то тут при чём?
Цитата Absolute18 (  ) Так соотносится, что тот днищер побольше ломал, чем дома, которые не могли сломать во время боя бибирусы с гоками Так им дома и не нужно ломать, а вот планеты-звёзды они вполне сдували.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-05-19, 01:02 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:04 | Сообщение # 8291 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Строго говоря - это всё разные сущности. Ок, и кем он является в таком случае и откуда взялся?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:05 | Сообщение # 8292 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Absolute18 (  ) Что в нём мутного? То, что если подумать, Азума тогда своей финалкой специально ломала именно страну чудес, а не его, по сюжету. А какая прочность для пребывания в пустоте нужна, в этом версе не говорилось. Из рп у него лишь поглощение мира, не одним махом.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:06 | Сообщение # 8293 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Бтв в дб планеты ломают не языком.
 Хз, причём тут дб. У дб всё нормально.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:09 | Сообщение # 8294 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ок, и кем он является в таком случае и откуда взялся?
Люцифер - имя одного из падших ангелов. Сатана - имя нарицательное, означающее что-то вроде противника бога (т.е. это не кто-то конкретный, а обобщённое обозначение). Вельзевул - один из высших чинов в аду, прямой подчинённый собственно дьявола.
Всё взялось из иудаизма, библии, прочих священных книг.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 01:12 | Сообщение # 8295 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) У Кагуи там нам словах в целом все Я не помню уже что там было в сканах, которые листал больше года назад. Но что-то было точно. Там и расчёты энергии можно на всякие атаки сделать и попритягивать уровни, и тупо большие хрени были у кого-то, кажется у Кагуи, и ещё что-то там. Не хочу даже опять в это вникать.
Цитата Kuroyukihime (  ) На деф мб, уж что то не верю я в острова у адмиралов в атаках вот совсем... Они друг друга то дамажить могут, да и Пёс не то чтобы помирающего Эдварда был сильно слабее. А у случайной атаки Кузана там и без наяриваний хорошо так в горы будет (а он ещё эту мощь в боеспособные атаки вкладывает и может на них бороться с равным противником, а не как у нас на вики любят рассказать типа контришь заморозку лужи - контришь заморозку Кузана и похер, что там астрономические разницы выйдут), а если уж начать наяривать на омфг прочный лёд... Хотя поуйх, что там у них - думать про их статы у меня желания ещё меньше, чем за нарутовские.
|
|
|
|