Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Джирайя СМ: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Добра
_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 20:17 | Сообщение # 1
Самоирония

Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Среда, 2014-08-20, 17:35

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:02 | Сообщение # 601
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Цитата _Lollipop_
Ну, 25-го мая у нас уже будет автономия)

тока давайте чтоб у всего ЮВ:D
Цитата _Lollipop_
То вы просто невнимательные)

чорт, ну может быть.
Цитата _Lollipop_
А еще добавим барабанный бой вначале, мы ж казаки, ёпт

и все через одного характерники, ага.

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:02 | Сообщение # 602
Самоирония

Цитата Norway ()
тока давайте чтоб у всего ЮВ:D

Работаем над этим)
Цитата Norway ()
и все через одного характерники, ага.

И мольфары)

Добавлено (04.05.2014, 12:21)
---------------------------------------------
Metallyuga, не знаю)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:03 | Сообщение # 603
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

_Lollipop_, зато я знаю :DD

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:03 | Сообщение # 604

Цитата _Lollipop_
Работаем над этим)

вас с цветами, али борщом встречать?:3
Цитата _Lollipop_
И мольфары)

куда ж без них! И все ж с галиции/волыни)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:03 | Сообщение # 605
Самоирония

Цитата Norway ()
вас с цветами, али борщом встречать?:3

Меня с кальмарами)
Цитата Norway ()
куда ж без них! И все ж с галиции/волыни)

Все ж на солов'їнній розмовляєм)
Metallyuga, а ну ка)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:03 | Сообщение # 606
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

_Lollipop_, я знаю, что ты тоже можешь врать х)

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:03 | Сообщение # 607

Цитата _Lollipop_
Меня с кальмарами)

оке)
Цитата _Lollipop_
Все ж на солов'їнній розмовляєм)

Oczywiście!

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:03 | Сообщение # 608

Цитата _Lollipop_ ()
Без нашего промышленно-научного аппарата вам не прожить, экономики у вас не будет, так что самый верный способ - присоединение к кому-то, Россия, Беларусь вас не возьмет, а вот Польша может и возьмет, хотя не знаю-не знаю)
История ужасает, да и полнейшая дотационность региона не радует, Польща и так в экономическом плане не особо блещет, так что думаю все же будете вы Украиной, но жить вы будете на чьи-то дотации, если кто-то соизволит.

Ну, разве что попробовать сделать економическое чудо, как в Японии ( там ведь у них и вовсе нет ресурсов), но на это потребуется много лет и затрат, одним словом наверное еще больше вслезсть в долги.
Цитата Norway ()
чисто для галочки: после втупления в ЕС Польша (куда раньше ездили на заработки) теперь сама ездит на заработки, НЕПОВЕРИШЬ, в Ирландию. Ирландия ездит в Англию, чем очень недовольны англичане, т.к. сами с трудом находят работу и еле переживают зиму - у них плата за отопление очень и очень. Ну и гордая гитлеровская европейская Прибалтика периодически перебирается с хлеба на воду.

Спасибо, учту это. Да и я сам явно не думаю, что ЕС идеальный вариант если чисто с економической позиции брать.
Аlаn, весьма интересный пост. Да, иногда у меня также возникают сомнения в неких случаях деятельности, они же есть в плане борьбы самого Хмельницкого (300 лет ранее). Да вот учитывая обстоятельства, как я ранее и писал, Украина явно не воспринимала СССР как вызволителя.Тактика была поставлена следующе: по возможности ждать, когда вражеские силы ослабнут(а именно - Рейх, СССР и Польша -тогда действовала армия Краева), способствуя этому по возможности ( диверсии, налеты на отдельные отряды) и в нужный момент постараться уничтожить (и как вы раньше писали, атаковали Ковпака). не исключаю того, что УПА "лавировали" между военными блоками, учитывая плюсы и минусы для себя в планах осуществить свою цель. Иногда это может показаться немного "шлюшным" чтоле (свиду), а на самом деле - выход из той ситуации ( ведь УПА имела макс. 40 тысяч человек особого состава, и прировнять это к милитаризированным державам с миллионными армиями, как ни крути, не выходит + нехватка оружия иногда).
Насчет Шухевича, да, он , если не ошибаюсь, был оберштумфюрером в отряде "Нахтигаль", когда еще был взят курс на Германию. Насчет выкидов российских СМИ и историков по отношению резни Нахтигалем Львова - не соглашусь никак, ведь Нахтигаль и Роланд должны были прибыть на день-два позже. Далее, Бандеру отправляют в Сакзенхаузен. Не спорю, в условиях он жил по идее получше, чем большинство других, да вот власти ему уже никто не давал, или воозможности управлять УПА(за своевольничество в провозглашении независимой Украины) - ведь по существу это было бы глупо для Рейха (которого недооценивать просто невозможно на тот момент). Сосбтвенно, Шухевич 14 ноября 42 создает УПА. Через 2 года, по всей Волыни и Полесье на табличких по-немецки пишут: "осторожно - УПА".
Операции после Второй Мировой - в большей мере как акт отчаяния ( не вышло так как хотелсь, ну по крайней мере хоть Рейха уже не было, а только оставался большевистский медведь и Польша - которая еще слабой была). Действия 46/47 суто связаны с операцией Висла. С одной стороны, мб и были какие то зверства по отношению к людям, потенциально предавшим ( такие случаи почти всегда имеют место быть, к сожалению), но я никого не оправдываю этим), но и не исключаю дискредитации или подставы.
Бандера - да, счастливо жил, до 59 если не ошибаюсь, когда его парень с НКВД завалил. Только ведь в емиграции, где можно спокойно стараться повлиять на ход действий, как то более обдуманно и безопасно, вы так не считаете? И не вопрос в том, Германия это, или иная страна, да и по факту, почти все преступники Рейха были казнены выроком Трибунала ( остальные, по типу Геббельса, покончили с собой).
Насчет голодомора. Счастлив, что лично видел в документации переписку Косиора со Сталиным, где имеют место слова "конфискацию нужно продолжить, а поставку зерна - надолго прекратить", как бы прозрачный намек, типо "они не хотят коллективизации, так пристрашим и прикрепим поводок". Моя прабабушка (царство ей небесное) еще говорила, как в 33-м через Збруч еденицы людей могли убежать на запад, и рассказывали, как вокруг границ красные стоят, не выпуская фактически никого (впоследствии, много , сделавиш попытку бежать, или возвращались, или их разстреливали).
Или что уже тогда говорить, как вначале 33-о была поставка зерна во Францию в довольно значительном количестве. Это выходит, Сталин был настолько мудак, а остальные большевики - такие неудачники и люди с близорукостью и глухотой, что вдруг через 6 или 7 месяцев только узнали, что гибнут миллионы, и тысячи сел под "черной" табличкой? Чтото слишком уж похоже на оправдание или юмор (который здесь не к месту).
В любом случае, факт голодомора как преступления, для меня неоспорим.

Насчет Хрущова - да, была урбанизация, да, строили хрущовки ( плохой вариант, но получше чем бараки), а вселе - катастрофа. Большая часть сел - без електричества, еще и этот експеримент с кукурудзой (который себя уж никак не оппавдал, разве только хлеб получался неплохой - из слов моей же прабабушки)).
Горбачов - да, довольно неплохой политик, и интенсивн старался улучшить економику ( как никак, за 5 лет 3 курса пробовались). Ну, неудачи постигла. Да и страна разваливалась ( а такие большие державы неперманентны, как ни крути).

Цитата Аlаn ()
И да - смените аватар хотя бы как у Марины - терпеть не могу полит. агитации такого формата.

Это чисто ваше дело - нравится или нет. Целей на полит. агитацию у меня нет, я идеологической деятельностью не занимаюсь. Хм, ну скажем, картинка понравилась, орлов люблю, и тризубцы, а особенно орлов с тризубцами)) Да и насчет агитации. Бары по типу вековечной единости России, Украины, Беларуссии - это разве не агитация (хотя конечно, вы можете предпочтить это как к личным убеждениям, что я, в свою очередь, также могу сделать)?
Цитата Аlаn ()
Надеюсь, в этот раз вы меня не проигнорируйте мой дорогой друг.

Никогда по возможности не игнорирую собеседника, разве что, могу не отписать в случае, если длительное время не захожу на сайт.
Цитата _Lollipop_ ()
Что ты учишь?)
Англичанки они иногда так бесят, по своему опыту говорю. Хотя есть очень хорошие)

Я на историческом факультете) По факту - ловлю кайф, так как учу то, что люблю, правда, чем больше учусь, тем больше понимаю что знаю очень мало, как то оно так)))
Англичанки вообще интересные создания. Школьная моя - жуть какая стерва. А вот репетитор - сексуальная, обольстительная женщина с хорошим чувством юмора и добрым характером))

Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 14:19

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:04 | Сообщение # 609

Цитата Kadis
Спасибо, учту это. Да и я сам явно не думаю, что ЕС идеальный вариант если чисто с економической позиции брать.

это невыгодный вариант с любой точки зрения. Если еровинтегранты, конечно, не хотят просрать свою горячо любимую незалежность.
Патамуша пора определятся: вы либо независимая, либо европейская, либо демократическая страна.

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:04 | Сообщение # 610

Цитата Norway ()
это невыгодный вариант с любой точки зрения. Если еровинтегранты, конечно, не хотят просрать свою горячо любимую незалежность.
Патамуша пора определятся: вы либо независимая, либо европейская, либо демократическая страна.

Больше бы хотелось независимой демократической страны. Вариант безблокового статуса - просто отличный, да вот без ядерного оружия статус наш кардинально меняется...

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:04 | Сообщение # 611

Цитата Kadis
Украина явно не воспринимала СССР как вызволителя

когда западенщина отучится говорить за всю украину?
Цитата Kadis
Больше бы хотелось независимой демократической страны. Вариант безблокового статуса - просто отличный, да вот без ядерного оружия статус наш кардинально меняется...

демократия - читай сша. Тут вот между __ными проскочить уже не получится.
А шо, без ядерки никак? Мини-россию хочеца запилить?

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:04 | Сообщение # 612
Самоирония

Цитата Kadis ()
Ну, разве что попробовать сделать економическое чудо, как в Японии ( там ведь у них и вовсе нет ресурсов), но на это потребуется много лет и затрат, одним словом наверное еще больше вслезсть в долги.

Ты не равняй вас на Японию, абсолютно разные люди и позиции. У вас народ работать и ждать не умеет.
Цитата Kadis ()
Я на историческом факультете) По факту - ловлю кайф, так как учу то, что люблю, правда, чем больше учусь, тем больше понимаю что знаю очень мало, как то оно так)))
Англичанки вообще интересные создания. Школьная моя - жуть какая стерва. А вот репетитор - сексуальная, обольстительная женщина с хорошим чувством юмора и добрым характером))

Это правда) У меня та же фигня с англичанками)

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:04 | Сообщение # 613

_Lollipop_, Лоли, Лоли! Енакиево тоже вышло с:

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:04 | Сообщение # 614

Цитата Norway ()
когда западенщина отучится говорить за всю украину?

ну ладно, сформулирую иначе - дистрикт Галичина ( именно так было по плану ост), и Рейскомисариат Украина - а конкретно центральная, Западная и Северная Украины, а вместе с тем УПА (ну и основные силы они брали соответственно из этих областей) - не считали СССР союзником в той войне.
Цитата Norway ()
демократия - читай сша. Тут вот между __ными проскочить уже не получится.
А шо, без ядерки никак? Мини-россию хочеца запилить?

Ну дык демократия не от США взялась. Демократия еще во времена Афин была ( хотя да, учитывая каким способом она установилась по отношению к другим странам Эллады, то вариант не оч, но как ремарка пойдет).Так что не факт, что под США ляжем. Идея патроната или протектората уже в печенках явно сидит.
Насчет ядерного оружие, причем тут вообще Россия? Тут вопрос чисто о защите страны, а не в планах угроз по отношению к другим. Да. это может быть аргументом в каких то конфликтах, которые могут перерасти в военную конфронтацию, но не более (ибо никто со здравым умом на данный момент ядерную страну атаковать не будет, если эта страна сама не имеет его).

Цитата _Lollipop_ ()
Ты не равняй вас на Японию, абсолютно разные люди и позиции. У вас народ работать и ждать не умеет.

Ну вот не надо, работать умеем, а вот ждать - наверное ты права, терпения нам немного не хватает. Постоянно стремимся к быстрой реализации чего бы то ни было.
Цитата _Lollipop_ ()
Это правда) У меня та же фигня с англичанками)

Есть еще англичанки, сеющие лучи добра))

Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 14:48

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:05 | Сообщение # 615
Самоирония

Norway, молодцы ребята)
Мама в Лисичанске видела колону машин с георгиевскими ленточками и флагами, наши ополченцы готовят оборону Лисичанска)

Добавлено (04.05.2014, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата Kadis ()
Ну вот не надо, работать умеем, а вот ждать - наверное ты права, терпения нам немного не хватает. Постоянно стремимся к быстрой реализации чего бы то ни было.

Нет, дорогой, работать умеют люди на Юго-Востоке, а то что делаете вы - жалкая пародия.
Цитата Kadis ()
Есть еще англичанки, сеющие лучи добра))

И такие есть)

Подпись скрыта

Поиск: