ну ладно, сформулирую иначе - дистрикт Галичина ( именно так было по плану ост), и Рейскомисариат Украина - а конкретно центральная, Западная и Северная Украины, а вместе с тем УПА (ну и основные силы они брали соответственно из этих областей) - не считали СССР союзником в той войне.
вооооот. Уточнять надо. А то мы проходили уже похожее, где вся украина хочет в европу. Все украина - аж сто тыщ чилавек.
ЦитатаKadis
Ну дык демократия не от США взялась. Демократия еще во времена Афин была ( хотя да, учитывая каким способом она установилась по отношению к другим странам Эллады, то вариант не оч, но как ремарка пойдет).Так что не факт, что под США ляжем. Идея патроната или протектората уже в печенках явно сидит. Насчет ядерного оружие, причем тут вообще Россия? Тут вопрос чисто о защите страны, а не в планах угроз по отношению к другим. Да. это может быть аргументом в каких то конфликтах, которые могут перерасти в военную конфронтацию, но не более (ибо никто со здравым умом на данный момент ядерную страну атаковать не будет).
Тут уже демократия непроканает. Исключительно бацькин режим. С Россией то я тупанула. Мини Северо-Корея. А вот вместо того чтобы трясти мудями ядеркой при каждой угрозе чего-то там, украина могла бы просто завинчивать вентель, ну например, поставок пшеницы. Не думал об этом? Дальновиднее надо быть, если уж по-человечески жить хочется.
_Lollipop_, шо, и на Лисичанск будут нападать? Обосрались уже где только можно же -___-
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:05 | Сообщение # 617
Нет, дорогой, работать умеют люди на Юго-Востоке, а то что делаете вы - жалкая пародия.
Ну это уже слишком... Все же хорошо, что Запад берет постепенно курс на постиндустриализацию, не зацикливаясь на индустриализации. Я не спорю, что ваши шахтеры - люди, заслуживающие огромного уважения, вот только превозносить это настолько нестоит, некомпетентно звучит, ведь если бы мы ничего не делали, то как к черту мы бы прожили? А на шее сидеть - это не в наших прывичках.
Западенщина 70 лет сидела на шее, дрыгая ножками и обильно высираясь на эту самую шею, а тут внезапно "хватит"? Звиняй конечно, но звучит более чем забавно.
Norway, ну это инфа от рабочей горисполкома. Мужики барикады на въезде в город строят. Возможно техника идет в Славянск
ЦитатаKadis ()
Ну это уже слишком... Все же хорошо, что Запад берет постепенно курс на постиндустриализацию, не зацикливаясь на индустриализации. Я не спорю, что ваши шахтеры - люди, заслуживающие огромного уважения, вот только превозносить это настолько нестоит, некомпетентно звучит, ведь если бы мы ничего не делали, то как к черту мы бы прожили? А на шее сидеть - это не в наших прывичках.
У нас тут не одни шахтеры, у нас тут все люди трудятся. А многие после работы на заводе едут на дачу, на огороде вкалывать. Они работают столько сколько вам и не снилось. Нет, вам конечно кажется что вы трудяги и сами себя кормите, но это все ложь. Любой образованный человек это понимает. Кормит вас Юго-Восток, и как бы не кукарекали украинские СМИ, чтобы там не кричали псевдо-экономисты, от этого ничего не изменится, на сахарных буряках экономику не поднять. И да, на шее вы сидите профессионально.
Это чисто ваше дело - нравится или нет. Целей на полит. агитацию у меня нет, я идеологической деятельностью не занимаюсь. Хм, ну скажем, картинка понравилась, орлов люблю, и тризубцы, а особенно орлов с тризубцами))
Если я прямо скажу, что я так то модератор и на сайте запрещено полит. агитация, а особенно национализм, а на вашей аве прямой намек на нацгвардию вам хватит предупреждения перед баном? :3
ЦитатаKadis ()
Аlаn, весьма интересный пост. Да, иногда у меня также возникают сомнения в неких случаях деятельности, они же есть в плане борьбы самого Хмельницкого (300 лет ранее). Да вот учитывая обстоятельства, как я ранее и писал, Украина явно не воспринимала СССР как вызволителя.Тактика была поставлена следующе: по возможности ждать, когда вражеские силы ослабнут(а именно - Рейх, СССР и Польша -тогда действовала армия Краева), способствуя этому по возможности ( диверсии, налеты на отдельные отряды) и в нужный момент постараться уничтожить (и как вы раньше писали, атаковали Ковпака). не исключаю того, что УПА "лавировали" между военными блоками, учитывая плюсы и минусы для себя в планах осуществить свою цель. Иногда это может показаться немного "шлюшным" чтоле (свиду), а на самом деле - выход из той ситуации ( ведь УПА имела макс. 40 тысяч человек особого состава, и прировнять это к милитаризированным державам с миллионными армиями, как ни крути, не выходит + нехватка оружия иногда).
Вот конкретно с этого абзаца я смеюсь дико - историческая фантастика, ну да поясню почему. Никогда, никогда вообще Украина не воспринимала СССР своим врагом. Я часто читаю украинские тексты и процитирую перево на русский западэнского текста во время активной украинизации тернопольской области "Мы русские..." и так и далее, при том на языке схожем не с мовой, а с древнерусским без падению редуцированных, т.к. не было влияния старославянского. Далее - с вашей стороны верх безграмотности приплетать УПА к всей Украине. Я вам напомню такую мелочь про движение Ковпака - так вот он и был лидером большей части УПА Украины, а не ссвских псов. Также напомню, что бандеры шагали в немецкой форме и после 47-го в т.ч. Прямым текстом скажу - они служили немцам, которым и давали присягу, взятие в плен Бандеры было даже ради него самого - иначе бы хероя ждала участь Шухевча. Теперь касательно Хиельницкого, когда он повторно клялся на верность русскому императору - представитель монарха проезжал по каждой волости и крупным деревням и городам Малороссии, в каждом городе он спрашивал мнение жителей, дабы не было нового предательства - это был аналог первого референдума. Это уже потом Хмельницкий присягнул шведскому короля и появился документ под названием конституция пилипа орлика - чей текст на деле лишь присяга и не больше. Волеизъявление малоросов за Россию было еще при Богдане. И не было никакого плана против СССР. Коммунистическая партия Украина, хоть и проводила украинизацию и в текстах с запада идут переживания на древнерусском об этом, но это был один орган власти с СССР. И партизан Ковпака было больше - большинство было за советский союз. А теперь я напомню, что ваша родная галичана была ранее польской территорией и отошла Украина по пакту Молотова в 1939 году, если хотите - я специально для вас проведу анализ языков - все-таки это моя специально филолога. Ну и про Крым думаю напоминать не стоит. Так что называть УПА Украиной лишь спустя два-три года после пакта Молотова, когда большая часть движения бандеры была из тех территорий, ну вы понимаете и сами.
ЦитатаKadis ()
(за своевольничество в провозглашении независимой Украины)
Господи, меня так умиляет, когда мне аргументируют этим инцидентом. Перечитайте присяге дня СС-галичаны внимательне. Взятие Степана Бандеры в плен было жестом исключительно символичным, у него была та же власть, те же деньги и пардон шлюхи. Волшебным образом независимцы также не воевали с немчурой - нет уж. Нечего врать, что не было подчинения, если бы его не было - в тот же день рейх бы просто поубивал всех бандер. В германии с этим были жестоко даже в отношении к власовцам. Я напомню план гитлер по геноциду славян - идея бандеры составляла чисто украинскую нацию на территории галиции населением в пять млн под подчинением и протекторам немцев. Будьте добры жить одни в своей "утопии"
ЦитатаKadis ()
отношению к людям, потенциально предавшим
надо будет прадеду сказать, что он не воевал за Украину, а предал ее, чую он от такого с небес на землю опустится. Я вам прямо говорю - не было тут никакого акта отчаяния после Вислы - бандерлоги действовали еще до 57-х годов, продолжая мародерствовать, не долго ли для отчаяния? Ну то такое :3 Они мародерством деревень занимались также и в беларуси, где счет идет на сотни тысяч погибших.
ЦитатаKadis ()
Бандера - да, счастливо жил, до 59 если не ошибаюсь, когда его парень с НКВД завалил.
Этот парень мой герой, если честно :3
ЦитатаKadis ()
Только ведь в емиграции, где можно спокойно стараться повлиять на ход действий, как то более обдуманно и безопасно, вы так не считаете? И не вопрос в том, Германия это, или иная страна, да и по факту, почти все преступники Рейха были казнены выроком Трибунала ( остальные, по типу Геббельса, покончили с собой).
Почти все? Вы издеваетесь или как? Я читал слова немецкого командования, когда СССР наступали на Берлин "- Призываем всех выйти на оборону города, иначе нас убьют, если русские сделают с нами хоть 1/10 того, что мы сделали с ними - конец будет всем" - слова немецкого командования. По итогам внезапно - жертв при штурме берлина было в разы меньше, чем при попытке штурма Москвы и провала плана барбаросы. Касательно мотивации - есть такой фильм немецкий безусловно гениальный, но и несущий в себе зло "триумф воли" - это был одним из рычагов мотивации, немцы верили, что то, что они творят это нормально, гитлер был гениальным оратором, и поверьте, даже солдаты СССР не были столь мотивированы, как они. Думаю, Гитлер сам убил Еву Браун, а касательно его самоубийства - постарались солдаты, также произошло и со зверьми из командования - во многом их убили их подчиненные, но в факте самоубийства таких мотивированных людей нет ничего странного.
ЦитатаKadis ()
Насчет голодомора. Счастлив, что лично видел в документации переписку Косиора со Сталиным, где имеют место слова "конфискацию нужно продолжить, а поставку зерна - надолго прекратить", как бы прозрачный намек, типо "они не хотят коллективизации, так пристрашим и прикрепим поводок". Моя прабабушка (царство ей небесное) еще говорила, как в 33-м через Збруч еденицы людей могли убежать на запад, и рассказывали, как вокруг границ красные стоят, не выпуская фактически никого (впоследствии, много , сделавиш попытку бежать, или возвращались, или их разстреливали).
Теперь про эти сказки - масса переписок внезапно вскрылась при разоблачении культа Сталина. Я слышал истории и про "сдирали смолу". Приведу конкретный пример - красивая сказка про то, как зверствовали русские во Львове и пришли освободители немцы. Сказка не имеет источников и воспоминаний немецкого же командования, написано после войны. А теперь перейду потому к делу Катыни - катынь была немецкой фальсификацией - факт с расстрелом немецким орудием это доказывает. После в румынии и других странах европы появляется масса таких же, но куда более неумелых немчур. Цель очевидна, так вот - по датам немецкая армия раньше вошла во Львов, чем то написано в той сказке. Убивали немцы. У вас есть одна несостыковка в написанном - если была урбанизация, то как же никого не выпускали? Как интересно мой дед тимошенко с женой ездил в Таджикистан? Одни загадки да прибаутки. А теперь по поставкам зерна - зерно поставляли США, у которых на тот год были огромные запасы зерна, от чего оно резко упало в цене и была голодвка среди фермеров, зерно даже использовали, как топливо для поездов вместо бревен. И США закупало его у России. Однако вот корабли с ним не доплывали не до сша и зерно выбрасывали прямо в воду. Я думаю, понятна цель? Теперь по цели поставок - пятилетка и коллективизации требовали массы техники и денег, в особенности на Украине, где чернозем можно было копать только тяжелой техникой. Херсонская область это житница Украины и тогда и сейчас - в ней не было огромных потерь и была урабанизация, как факт. Теперь по факту - при отводах первым приказом зерно вернули именно на Украину, а не в Россию. Если вы посмотрите прирост населения, то за время "голодомора" украинское население выросло, как ни странно. А теперь повторюсь - не было голодомора. И да - по сборам - собирали зерно те же украинцы, а не русские - те же Лысенко и пр. И мародерствовали тоже они. Напомню, что до 17 года в основном эти люди жили а набегах и военных трофеях, а потому жестокость при сборе для них это нормально. Оттуда и было массовое засели кулаков на Малороссии.
ЦитатаKadis ()
Горбачов - да, довольно неплохой политик, и интенсивн старался улучшить економику ( как никак, за 5 лет 3 курса пробовались). Ну, неудачи постигла. Да и страна разваливалась ( а такие большие державы неперманентны, как ни крути).
в каком месте этот идиот неплохой политик? Он ввел страну в крах, особенно словами о потребительском обществе и при чем тут неудача? СССР развалилось из-за начала потребительской политики 70-х годов
ЦитатаKadis ()
Насчет Хрущова - да, была урбанизация, да, строили хрущовки ( плохой вариант, но получше чем бараки), а вселе - катастрофа. Большая часть сел - без електричества, еще и этот експеримент с кукурудзой (который себя уж никак не оппавдал, разве только хлеб получался неплохой - из слов моей же прабабушки)).
Хрущев был неплохим политиком на деле - гонка вооружения с США была жизненно необходима, да и достояния в науке таки идут в его эпоху, но у него была масса ошибок 1. Он провалил реформу сельского хозяйства 2. Он изначально шел, "чтобы ни как Сталин", который положил лучшее начало для развития сх. Также Хрущев сказал, что коммунизм это изобилие и это был первый шаг к развалу идеологии. Изобилие не мотивирует к развитию. Проблема коммунизма была в его догматичности, которую неправильно понял хрущев - коммунизм должен меняться в этом Сталин был очень хорошим политиком, который сумел прекратить гонения церкви и атеистическое мышление, как догму. Хрущев ненавидел Сталина за убийство предателя его сына. И потому жестокая расправа над Сталином очевидно была его рук делом. И именно в мести Сталину и состояла основная ошибка курса политики Хрущева начиная с первых исторических фантастов вроде Солженицына. Ну и гонка вооружения не была лучше мыслью
_Lollipop_, идиоты -___- Говорят в Луганске гомосеки какие-то в военкомате сидели. Известно чо-нить по этому поводу?
Цитата_Lollipop_
на сахарных буряках экономику не поднять.
а паны домой уже не пустят.
Цитата_Lollipop_
Кормит вас Юго-Восток
они, думаешь, в курсе? Некоторые вот только вчера узнали, что северокрымский канал, ВНЕЗАПНО, еще и на Херсон рассчитан. Кто-то будет зимой кушать китайскую гречку, китайский хлеб и китайский рис.
Norway, ну я знаю что ночью их выгнали из Луганска
ЦитатаNorway ()
а паны домой уже не пустят.
И на нашей шее уже не посидеть, но думаю у в ЕС всегда найдется страна которая позволит им выносить свои горшки
ЦитатаNorway ()
они, думаешь, в курсе? Некоторые вот только вчера узнали, что северокрымский канал, ВНЕЗАПНО, еще и на Херсон рассчитан. Кто-то будет зимой кушать китайскую гречку, китайский хлеб и китайский рис.
Я знаю что идет массовая пропаганда что они сами себя кормят, а мы наживаемся на другим областях) Ну правильно, на Юго-Востоке сосредоточен большой аграрий
И на нашей шее уже не посидеть, но думаю у в ЕС всегда найдется страна которая позволит им выносить свои горшки
там уже все занято заробитчанами:D
Цитата_Lollipop_
Я знаю что идет массовая пропаганда что они сами себя кормят, а мы наживаемся на другим областях) Ну правильно, на Юго-Востоке сосредоточен большой аграрий
а еще они нам предоставляют плоды своего культ-массового сектора, а некоторые еще и недовольны. Ох уж этот ленивый рабский Юго-Восток) Мне вот интересно, галицаи когда на море к нам едут, они чо полей не видят? На укрофлаг же похоже, должна ж быть какая-то реакция.
а еще они нам предоставляют плоды своего культ-массового сектора, а некоторые еще и недовольны. Ох уж этот ленивый рабский Юго-Восток) Мне вот интересно, галицаи когда на море к нам едут, они чо полей не видят? На укрофлаг же похоже, должна ж быть какая-то реакция.
Они неспособны самостоятельно размышлять и приходить к логическим выводам, за них это делают СМИ)
эти вряд ли. Скорее за украйину и право мыть горшок передерутся:D
Цитата_Lollipop_
Они неспособны самостоятельно размышлять и приходить к логическим выводам, за них это делают СМИ)
а еще они способны с галиции переселятся на юг и засирать головы чужим детям. У нас в городе, кстати, много выходцев оттуда. И не только тех, кто бежал от святого героя Степашки.
эти вряд ли. Скорее за украйину и право мыть горшок передерутся:D
Ну, главное чтобы горшки не побили, а то паны не одобрят)
ЦитатаNorway ()
а еще они способны с галиции переселятся на юг и засирать головы чужим детям. У нас в городе, кстати, много выходцев оттуда. И не только тех, кто бежал от святого героя Степашки.
Да и у нас таких много, вроде целое село под ними есть. Закарпатье хоть не такое, они, насколько мне мама сказала, тоже против этого беспредела и сказали что оружие у них есть)
Ну, главное чтобы горшки не побили, а то паны не одобрят)
бвахахах, эта пять:D
Цитата_Lollipop_
Да и у нас таких много, вроде целое село под ними есть. Закарпатье хоть не такое, они, насколько мне мама сказала, тоже против этого беспредела и сказали что оружие у них есть)
наши прогрессивнее - в городе живут) Так русинов жеж тоже в свое время успели эти пошпынять. Естественно они не будут их поддерживать.
наши прогрессивнее - в городе живут) Так русинов жеж тоже в свое время успели эти пошпынять. Естественно они не будут их поддерживать.
Главное чтобы вас в городе больше было) Они молодцы, значит в самый неожиданный момент, если ситуация накалится, они могут напасть на их драгоценное кубло)
я вот на это надеюсь, честно говоря. Хотя вот село Давидов Брод, хоть их и мало, готово рвать и метать:3
Сейчас зашла на какой-то левый сайт, а там понабегали гадины, кричат что Донбасс - это Украина, и большинство у нас против федерализации, а потом еще что-то про "плохую"жизнь в Крыму пишут, ну бесят неймоверно.
ЦитатаNorway ()
как сказать. Гомосеки у них дом русинов захватили вроде как.