Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Нагато: пирамида.
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Добра
_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 20:17 | Сообщение # 1
Самоирония

Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Среда, 2014-08-20, 17:35

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:57 | Сообщение # 571
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата _Lollipop_ ()
Не люблю сюрпризы)

А меня?)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:57 | Сообщение # 572
Самоирония

Цитата Metallyuga ()
А меня?)

И тебя не люблю, ты обижаешь меня(

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:58 | Сообщение # 573

Цитата _Lollipop_ ()
Наигранный либерализм, ты имел ввиду.

Да нет, вон друг в Италии живет, говорит, все прекрасно в плане свободы слова или действий ( ну, конечно же действия контролируются мерами, как в любой другой развинутой стране).
Цитата _Lollipop_ ()
Так много агрессии, но само здание ничего плохого не несет, а правительство разное бывает, не думаю что нынешнее "правительство" поступает лучше того же Ивана 3-го.

Та здание то нет, с естетической стороны даже весьма неплохое, но в символическом плане довольно гнусное. Насчет политики, ну хз, разве что Петр 3 или Павел 3, вроде бы ничего, пытались приуменьшить барщину, а для будущего-уничтожить, дак дворяне их поубивали. Нынешняя политики - ну что сказать: в России я уже писал, в Украине похожая фигня - есть еще порох в пороховницах останков большевизма и коммунизма, да надеюсь, ненадолго.
Цитата _Lollipop_ ()
Будет мир, когда все будут дома, вы в Польше, а мы в РФ)

Нет, в Польше мы не будем) Почти тысячелетняя борьба дает свои плоды, вон даже де-юре независимость есть. Ну а вот быть вам в РФ или нет, дело ваше)
Цитата _Lollipop_ ()
Расположение одно, а взгляды совсем другие) Жители Закарпатья мне больше нравятся, они националистическим дерьмом не страдают) Так что не будем приписывать их заслуги вам)

В территориально-економическом плане, приписывать можно, и даже нужно, Контекст вопроса ведь с этой стороны поставлен) Политическая, морально-духовная отрасль - уже в рамках иного вопроса)

Добавлено (04.05.2014, 01:12)
---------------------------------------------

Цитата _Lollipop_ ()

Ты аккуратнее со словами, а то я же не просто угрожаю)

ок-ок))

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:58 | Сообщение # 574
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

_Lollipop_, это было обидно =__=

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:58 | Сообщение # 575
Самоирония

Цитата Kadis ()
Да нет, вон друг в Италии живет, говорит, все прекрасно в плане свободы слова или действий ( ну, конечно же действия контролируются мерами, как в любой другой развинутой стране).

В Греции ребята тоже довольны
Цитата Kadis ()
Та здание то нет, с естетической стороны даже весьма неплохое, но в символическом плане довольно гнусное. Насчет политики, ну хз, разве что Петр 3 или Павел 3, вроде бы ничего, пытались приуменьшить барщину, а для будущего-уничтожить, дак дворяне их поубивали. Нынешняя политики - ну что сказать: в России я уже писал, в Украине похожая фигня - есть еще порох в пороховницах останков большевизма и коммунизма, да надеюсь, ненадолго.

В России у представителей правительства есть своя четкая позиция и они не под кого не прогибаются, это и троит им имидж сильной державы о которой вы так мечтаете. А в Украине черт знает что
Цитата Kadis ()
Нет, в Польше мы не будем) Почти тысячелетняя борьба дает свои плоды, вон даже де-юре независимость есть. Ну а вот быть вам в РФ или нет, дело ваше)

Ну тогда будет у нас Украина из трех областей состоять) И будете вы независимыми)
А мы домой вернемся)
Хорошо что ты не кричишь "Чемодан. Вокзал. Россия.")
Цитата Kadis ()
В территориально-економическом плане, приписывать можно, и даже нужно, Контекст вопроса ведь с этой стороны поставлен) Политическая, морально-духовная отрасль - уже в рамках иного вопроса)

Я писала тебе про Львов) А не про Западную Украину)
Metallyuga, ладно, люблю, только не обижайся(

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:58 | Сообщение # 576

Цитата _Lollipop_ ()
В Греции ребята тоже довольны

Ну тут да, исключение, как и в Румынии.
Цитата _Lollipop_ ()
В России у представителей правительства есть своя четкая позиция и они не под кого не прогибаются, это и троит им имидж сильной державы о которой вы так мечтаете. А в Украине черт знает что

Тут никак не поспорю. Да и учитывая исторические обстоятельства, нам то никто и не давал оформить мощный политический аппарат, постоянно страну разрывали оккупанты и интервенты.
Цитата _Lollipop_ ()
Ну тогда будет у нас Украина из трех областей состоять) И будете вы независимыми)
А мы домой вернемся)

Ну, время покажет что да как))
Цитата _Lollipop_ ()
Хорошо что ты не кричишь "Чемодан. Вокзал. Россия.")

Я по натуре человек добрый и понимающий, хотя не всегда...))

Добавлено (04.05.2014, 01:30)
---------------------------------------------

Цитата _Lollipop_ ()
Я писала тебе про Львов) А не про Западную Украину)

Чуть ошиблась, о Закарпатье писала)

Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 01:29

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:58 | Сообщение # 577
Самоирония

Цитата Kadis ()

Воооот) Это должно заставить вас задуматься)
Цитата Kadis ()
Тут никак не поспорю. Да и учитывая исторические обстоятельства, нам то никто и не давал оформить мощный политический аппарат, постоянно страну разрывали оккупанты и интервенты.

Было бы правительство нормальное - никто бы сюда не лез. Нельзя было убирать ядерное оружие, это была огромная ошибка.
Цитата Kadis ()
Ну, время покажет что да как))

Меня устраивает такое будущее)
Цитата Kadis ()
Я по натуре человек добрый и понимающий, хотя не всегда...))

Ну хоть что-то)
Цитата Kadis ()
Чуть ошиблась, о Закарпатье писала)

Нет, я писала про львовских торговцев сувенирами)

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:58 | Сообщение # 578

Цитата _Lollipop_ ()
Воооот) Это должно заставить вас задуматься)

Тогда остается еще одна альтернатива - безблоковый статус (хз что получится). Имхо, третьего уже не дано (но это имхо)
Цитата _Lollipop_ ()
Было бы правительство нормальное - никто бы сюда не лез. Нельзя было убирать ядерное оружие, это была огромная ошибка.

Правительство то было иногда и хорошим. Вон Выговский в 17 веке - профессийный дипломат, отличный политик, практически утвердил статус мощной державы Гетьманщины, но вот тут вылез один из главных врагов - внутреннее разгрызание ( на разные ориентировки).
Насчет ядерного оружия - на 100% права. К сожалению, но в мире всегда правила сила...
Цитата _Lollipop_ ()
Ну хоть что-то)

Ага, черты злобы я получил через училку английского в школе (убил бы ^_^ ) и от постоянно пьяных и необьективных трудовиков (закопал бы гадов) а так я просто душка))
Цитата _Lollipop_ ()
Нет, я писала про львовских торговцев сувенирами)

А ну ок) Хотя и сувениры,в действительности, у них хорошие))

Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 01:44

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:59 | Сообщение # 579
Самоирония

Цитата Kadis ()
Тогда остается еще одна альтернатива - безблоковый статус (хз что получится). Имхо, третьего уже не дано (но это имхо)

Таможенный союз - самое выгодное для нас, хотя теперь, когда мы от вас отсоединимся, вам никто его не предложит.
Цитата Kadis ()
Правительство то было иногда и хорошим. Вон Выговский в 17 веке - профессийный дипломат, отличный политик, практически утвердил статус мощной державы Гетьманщины, но вот тут вылез один из главных врагов - внутреннее разгрызание ( на разные ориентировки).
Насчет ядерного оружия - на 100% права. К сожалению, но в мире всегда правила сила...

Такая же фигня была после смерти Ярослава Мудрого.
Имея третий по количеству запас ядерного оружия в мире, не было бы никакого вмешательства во внутреннюю политику страны и этого дерьма не было бы.
Цитата Kadis ()
Ага, черты злобы я получил через училку английского в школе (убил бы ) и от постоянно пьяных и необьективных трудовиков (закопал бы гадов) а так я просто душка))

Ненавижу мою учительницу трудов.
Цитата Kadis ()
А ну ок) Хотя и сувениры,в действительности, у них хорошие))

Плохие сувениры, да и город сам не очень)

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:59 | Сообщение # 580

Цитата _Lollipop_ ()
Таможенный союз - самое выгодное для нас, хотя теперь, когда мы от вас отсоединимся, вам никто его не предложит.

Ну, если бы не Кремль, то да, в принципе отличный вариант. Но с учетом нынешних обстоятельств, мы и не согласимся.
Цитата _Lollipop_ ()
Такая же фигня была после смерти Ярослава Мудрого.

Ага, глупые Слава,Ярик и Всеволод, мудаки одним словом. Хотя, в то время такое происходило в многих странах, а в Германии (тогда еще Свящ. Римской империи) или Японии - даже намного позже (ну хоть один позитив при сравнении).

Цитата _Lollipop_ ()
Имея третий по количеству запас ядерного оружия в мире, не было бы никакого вмешательства во внутреннюю политику страны и этого дерьма не было бы.

Конечно. Это не КНДР, где возят 1 бомбу с севера на юг, угрожая кому можно)
Цитата _Lollipop_ ()
Плохие сувениры, да и город сам не очень)

Мне понравились, красиво сделаны. И город очень понравился, чтото наподобии Кракова ( просто очень люблю Средневековую или Ренесансную архитектуру))
Цитата _Lollipop_ ()
Ненавижу мою учительницу трудов.

Эх, школа-школа, 2 года уже не был там. Надо будет навестить на следующей неделе

Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 02:09

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:59 | Сообщение # 581
Самоирония

Цитата Kadis ()
Ну, если бы не Кремль, то да, в принципе отличный вариант. Но с учетом нынешних обстоятельств, мы и не согласимся.

Так никто вам уже и не предлагает)
Цитата Kadis ()
Ага, глупые Слава,Ярик и Всеволод, мудаки одним словом. Хотя, в то время такое происходило в многих странах, а в Германии (тогда еще Свящ. Римской империи) или Японии - даже намного позже (ну хоть один позитив при сравнении).

От такого сравнения не легче
Цитата Kadis ()
Конечно. Это не КНДР, где возят 1 бомбу с севера на юг, угрожая кому можно)

А мне нравится КНДР и Ким Чен Ын милашка)
Цитата Kadis ()
Эх, школа-школа, 2 года уже не был там. Надо будет навестить на следующей неделе

Не делай этого

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:59 | Сообщение # 582

Цитата _Lollipop_ ()
Так никто вам уже и не предлагает)

та в общем то да)
Цитата _Lollipop_ ()
От такого сравнения не легче

ага, злорадство- плохая штука. Да и ничего в корне почти не меняет

Цитата _Lollipop_ ()
А мне нравится КНДР и Ким Чен Ын милашка)

нууу, интересный паренек)И биография его, и некролог( в будующем) будут просто переполнены инфой (как никак почти все его фразы записывают) Вот уж память в истории о себе оставит)
Цитата _Lollipop_ ()
Не делай этого

Не, ну с одной стороны универ мне явно больше нравится, да и учу я сейчас то, к чему душа стремится, и преподы отличные, ну а сдругой - у нас классрук хорошей была, наведать надо, а заодно поговорить в открытую с англичанкой (убил бы ^_^ ))

Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 02:28

АlаnДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:59 | Сообщение # 583
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Kadis, вот читаю вас и улыбаюсь, знание фантастической истории на удивление выборочно, впрочем это я уяснил еще со споров с преподами истории и университета Шевченко в Киеве, которые не могут мне доказать вину Катыни за русскими попросту не знающие факта, что поляки были расстреляны немецким орудием, но то гетьман и диагноз легче, а вы с запада, потому я буду жесток - все-таки это место родина моей бабушки. Кстати, она и мои прадеды, погибшие на войне сейчас наверняка переворочиваются волчком в могиле от таких слов.
Начнем с деятельности УПА
С ваших слов эти гении воевали с нацистами. Итак, вопрос - какой вклад сделало бандеровское движение. Германские военачальники были очень тщеславны и практически всегда записывали свои воспоминания. Цитирую историков из Одессы и банальный факт - "не осталось никаких откликов и воспоминаний инцидентов столкновения УПА бандеры и Шухевича с немецкой армией. Если вы повнимательнее, дорогой молодой человек, посмотрите на карту сражений, то обнаружите, что вплоть до 1944-45 года армия бандеры и его партизаны находились между беларусью и польшей, преимущественно ориентируясь на тернопольской области. Так вот - германия осадила все и центр Киева, вплоть до завершения Курской дуги - так какого черта, находясь в непосредственной близости от немецких отрядов - войска бандеры атаковали партизан сидора Ковпака? Это как так надо быть патриотом, чтобы атаковать своих же освободителей? Посмотрите число потерь - основными жертвами УПА были коммунисты, беларусы и поляки. А теперь я напомню присягу, которую в день сс давали бандеры "Мы присягаем на верность немецкой армии и командованию". Дамы и господа, в каком месте бандеровцы были третьей стороной?
Далее по бандерлогам - Степан Бандера находился в немецком заключении, а после и под их защитой после войны. Содержался в вальяжных условиях и без пыток - через "заключение" руководил действиями "поцреотов" - контрольный вопрос, Власовцы, командующие так же - чем они отличаются? Бинго - только нацией! А теперь вспомним про второго поцреота, которого не так любят упоминать - Шухевича - он командовал в прямом подчинении немецкой армии и на его счету тысячи погибших беларусов, одна Хатынь чего стоит. От так так патриот :3
Чтобы не быть голословным перейдем к действиям УПА после войны и я подкреплю это реальными примерами. Как я уже сказал моя бабушка западэнка - ее мать и муж бежали из нацисткого концлагеря, когда мать понесла ребенка - бежали через Польшу и вернулись в родное село. Прадед был ветераном, но жили в тернопольской, потом в 47-м переехали в виницу в село Песчанка - у них была старшая дочь Нина Сивульских - в 47-м году отряд бандер напал на их дом, заставил отдать все припасы и приготовить их под угрозой изнасилования Нины и убийства деда. Припасы прабабка отдала. Прадеду прострелили руки. Нина не пережила тот день, как и некоторые другие родственники дома. После этого случае моя прабабушка и бежала на Урал. Вот, когда мне заливают сказки про переодетых нквд я в смутении. Помимо западэнцов у меня родня по отцу с центральной Украины. Прадед Тимошенко Лука погиб на войне коком от выстрела в живот, прабабка не выжила на войне и бабушку сиротой отправили на кавказ к мачехе. Однако - никто не умер от голодомора, которому приписывают 5 млн. Какое очаровательное соотношение. У меня вообще от советского террора никто не погиб и не пострадал, хоть одни от дворян идут - другие с западной и центральной Украины. А вот война забрала почти всех. МБ я и конкретный случай, но слишком много таких.
Далее по советам - УССР была мощнейшей экономикой в Европе после России и Англии - ужасный хрущевский террор заставлял людей жить лучше, чем сейчас. Напомню, что Украина добровольно вступила в СССР. И не было никакого геноцида в голоде. Если бы вы детальнее изучали историю могли бы помнить массовые урбанизации в Россию и то, что озвученная цифра идет с указанием потенциально возможной рождаемости. А далее - основная часть центральной Украины были кулаки. Во время раскулачивания они забивали тягловой скот, чтобы не сдавать его - чернозем на Украине крепкая почва, которую не могут пахать лошади. Но, лишь узнал Сталин о голоде и первым приказом подводы зерна двинули туда. А еще напомню, что в тот момент по всему СССР была засуха. Но то такое. Голод был и были огромные потери, но ваша ненависть к Кремлю тут пустое место.
Не приплетайте закарпатье к галиции - там живут русины, после войны они просили власть принять их в состав России, а не Украины как факт.
И да - смените аватар хотя бы как у Марины - терпеть не могу полит. агитации такого формата.
Надеюсь, в этот раз вы меня не проигнорируйте мой дорогой друг.

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:59 | Сообщение # 584
Самоирония

Цитата Kadis ()
та в общем то да)

Без нашего промышленно-научного аппарата вам не прожить, экономики у вас не будет, так что самый верный способ - присоединение к кому-то, Россия, Беларусь вас не возьмет, а вот Польша может и возьмет, хотя не знаю-не знаю)
История ужасает, да и полнейшая дотационность региона не радует, Польща и так в экономическом плане не особо блещет, так что думаю все же будете вы Украиной, но жить вы будете на чьи-то дотации, если кто-то соизволит.
Цитата Kadis ()
ага, злорадство- плохая штука. Да и ничего в корне почти не меняет

Абсолютно ничего не меняет, смотреть на других и говорить что у них все тоже плохо, тешить себя этим, это удел таких как Яценюк или Тимошенко, которая без конца нас на Польшу ровняет.
Честно скажу, у Украины был огромнейший потенциал после получения независимости, и наши тогдашние политики отлично стартовали, за полтора года они разработали огромные пакеты законом, сделали то что практически сделать за такой период времени - нереально(наверное тогда они сделали больше чем за оставшиеся года независимости), был потенциал стать страной-мировым лидером, быть наравне со странами G8, но, не получилось. А все из-за развала армии, инфляции, а главная ошибка - искусственное подавление Донбасса. Он мог весь Советский Союз кормить, а Украину сделал бы страной номер один(среди не газовых стран, хотя и газ и нефть тут есть, просто никто не выделял средства в промышленность нефле/газадобычи).
Цитата Kadis ()

нууу, интересный паренек)И биография его, и некролог( в будующем) будут просто переполнены инфой (как никак почти все его фразы записывают) Вот уж память в истории о себе оставит)

Он бесстрашен, не прогибается перед Пендостаном и ЕС, он на порядок лучше нашего и европейского правительства)
Цитата Kadis ()
Не, ну с одной стороны универ мне явно больше нравится, да и учу я сейчас то, к чему душа стремится, и преподы отличные, ну а сдругой - у нас классрук хорошей была, наведать надо, а заодно поговорить в открытую с англичанкой (убил бы ))

Что ты учишь?)
Англичанки они иногда так бесят, по своему опыту говорю. Хотя есть очень хорошие)

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:00 | Сообщение # 585
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Цитата _Lollipop_
Очевидно что так оно и есть
Надеюсь мы доживем до этого)

Даже не сомневайся:3
Цитата _Lollipop_
Обязательно) Я выбираю и кошку, и собаку)
Отошла по телефону поговорить, возвращаюсь, а они уже дело сделали, ну молодцы)

а у меня еще и аж две собаки)
Цитата _Lollipop_
Отошла по телефону поговорить, возвращаюсь, а они уже дело сделали, ну молодцы)

Еще и таруте халупку подрихтовали:D
Цитата Kadis

чисто для галочки: после втупления в ЕС Польша (куда раньше ездили на заработки) теперь сама ездит на заработки, НЕПОВЕРИШЬ, в Ирландию. Ирландия ездит в Англию, чем очень недовольны англичане, т.к. сами с трудом находят работу и еле переживают зиму - у них плата за отопление очень и очень. Ну и гордая гитлеровская европейская Прибалтика периодически перебирается с хлеба на воду.
Цитата _Lollipop_
подавление Донбасса.

А еще убили наш ХБК, на который даже в Питере смотрели роняя слюни, судозавод, комбайновый, консервный, молокозавод и Николавеские заводы тоже. И порты наши (хоть и речные, но!) тоже на ладан дышат. А правительство, новопосаженное в том числе, ничо по этому поводу не делаезт. Им главное сейчас биколорами обмотаться, а заводы... Заводы они как тян - не нужны.

Подпись скрыта

Поиск: