Сейчас зашла на какой-то левый сайт, а там понабегали гадины, кричат что Донбасс - это Украина, и большинство у нас против федерализации, а потом еще что-то про "плохую"жизнь в Крыму пишут, ну бесят неймоверно.
#Я дочь офицера и шатерки, живу на Донбассе уже 148 лет. У нас не все так однозначно, никто не хочет отделения. Не?:D
Цитата_Lollipop_
Эти гомосеки доиграются
Проскакивала ифна (слухи), что один одесский уже доигрался. В Николаеве тоже вроде как господа показали как обращаться с колюще-режущим. Хотя хер знает, может люди просто себя успокаивают. Хорошо хоть Одесса не полностью обосралась - уже радует.
Добавлено (04.05.2014, 18:12) --------------------------------------------- Как-то вот так примерно.
#Я дочь офицера и шатерки, живу на Донбассе уже 148 лет. У нас не все так однозначно, никто не хочет отделения. Не?:D
Так похоже)
ЦитатаNorway ()
Проскакивала ифна (слухи), что один одесский уже доигрался. В Николаеве тоже вроде как господа показали как обращаться с колюще-режущим. Хотя хер знает, может люди просто себя успокаивают. Хорошо хоть Одесса не полностью обосралась - уже радует.
Ну в Одессе они молодцы, собрались вместе и митингуют сейчас около УВД, а женщина одна милиционеров сиренью избила)
Так и сейчас митинг там проходит, но туда правосеки идти собираются, около 100 вооруженных человек, разгонять наших
Чота как в Одессу - так гомосеки всей дискотекой прут, а как в Славянск/Краматорск и в любую другую точка Донбасса - так не, "там стреляют и вообще я обосралсяславаукрайине!"
Чота как в Одессу - так гомосеки всей дискотекой прут, а как в Славянск/Краматорск и в любую другую точка Донбасса - так не, "там стреляют и вообще я обосралсяславаукрайине!"
Это ж надо, у нас в городе здание прокуратуры обстреляли, а я и не знала, о дают
так может у них там свои, особенные "місцеві"? И почему до сих пор не перевели название города на древнейший униатский язык! Я требую "Північьодонєцьк"!