Ого) У меня только одна кошка) Но зато какая кошка) Если к нам военных придут - она их быстро покусает)(проверено на себе и еще на куче людей)
ЦитатаNorway ()
Еще и таруте халупку подрихтовали:D
Да-да, я видела) Они стекло бьют, а я смеюсь как дура)
ЦитатаNorway ()
А еще убили наш ХБК, на который даже в Питере смотрели роняя слюни, судозавод, комбайновый, консервный, молокозавод и Николавеские заводы тоже. И порты наши (хоть и речные, но!) тоже на ладан дышат. А правительство, новопосаженное в том числе, ничо по этому поводу не делаезт. Им главное сейчас биколорами обмотаться, а заводы... Заводы они как тян - не нужны.
Та всю промышленность уничтожали, особенно в период Ющенко, много предприятий, огромных, европейского значения, были закрыты. Будто готовили почву для ЕС.
кстати, Англия, в свое время, еле справилась с наплывом пакистанцев и других гостей из Азии. Теперь вот только устало ворчит (патамушта ж ЕС - демократия и толерастия. Айришей теперь не погоняешь толпами скинов с палками и пиштолями, как в свое время гоняли пакишей). Ну кол-во черных на улицах Лондона как бы намекают на шанс трудоустройства в стране.
Ого) У меня только одна кошка) Но зато какая кошка) Если к нам военных придут - она их быстро покусает)(проверено на себе и еще на куче людей)
Бойцовская кошка)
Цитата_Lollipop_
Да-да, я видела) Они стекло бьют, а я смеюсь как дура)
А у меня в этот момент как-то немножко поспокойнее на душе стало. Наверное, еще и потому, что "Одессу не простим".
Цитата_Lollipop_
Та всю промышленность уничтожали, особенно в период Ющенко, много предприятий, огромных, европейского значения, были закрыты. Будто готовили почву для ЕС.
Мало того, что промышленность изнасиловали, так эта шельма в 2004-то году начал украинизацию проводить. Такой лоооол просто. Зато галиция осталась довольна, им-то смереки никто не вырубил:D
Таких можно на вооружения нашей армии Юго-Востока давать)
ЦитатаNorway ()
А у меня в этот момент как-то немножко поспокойнее на душе стало. Наверное, еще и потому, что "Одессу не простим".
И это помню, хочется надеяться что мы действительно не простим. Это такой толчок нам, что хватит уже сидеть, пора очищать свои земли от этих уродов заезжих.
Мало того, что промышленность изнасиловали, так эта шельма в 2004-то году начал украинизацию проводить. Такой лоооол просто. Зато галиция осталась довольна, им-то смереки никто не вырубил:D
Ой, я помню как нас гимн учить заставили, я тогда во втором классе была, все еще помню эти нескладные стихи и как они не ложатся на музыку)
Добавлено (04.05.2014, 10:06) --------------------------------------------- От у России, у Белоруссии гимны шикарны, а наш черти шо)
Таких можно на вооружения нашей армии Юго-Востока давать)
Отдельный полк: кошачий спецназ:D
Цитата_Lollipop_
И это помню, хочется надеяться что мы действительно не простим. Это такой толчок нам, что хватит уже сидеть, пора очищать свои земли от этих уродов заезжих.
Главное - не забыть. Отомстить можно и попозжее. Почему? Потомучто:
Цитата
•Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. •Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. •Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
А сейчас нужно поступать по европейски - псих.прессинг и травля.
Цитата_Lollipop_
Ой, я помню как нас гимн учить заставили, я тогда во втором классе была, все еще помню эти нескладные стихи и как они не ложатся на музыку)
Обожэ, зачем ты напомнила?:D Мы его когда учили, то записывали сколько раз нужно про "ооо"-кать, чтоб этот ужас хоть как-то на музыку лег)
Цитата_Lollipop_
От у России, у Белоруссии гимны шикарны, а наш черти шо)
У России вроде слегка переделанный гимн Советов, да?
Главное - не забыть. Отомстить можно и попозжее. Почему? Потомучто:
Цитата
Цитата•Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. •Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. •Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
А сейчас нужно поступать по европейски - псих.прессинг и травля.
Нужно собираться всем городом и уничтожать тварей, молодые\старые - не важно, они не смотрели кого жечь, а кого нет, жгли всех, одной из пострадавших была беременная женщина, это же не в какие ворота не лезет. Они кричат на Жириновского за то что он кричал на беременную журналистку, а сами беременных жгут.
Одесса. Дом профсоюзов.
ЦитатаNorway ()
Обожэ, зачем ты напомнила?:D Мы его когда учили, то записывали сколько раз нужно про "ооо"-кать, чтоб этот ужас хоть как-то на музыку лег)
Это кошмар) У нашей школы гимн и то звучит лучше)
ЦитатаNorway ()
У России вроде слегка переделанный гимн Советов, да?
Да, все оставили, только слова под Россию подкорректировали)
Нужно собираться всем городом и уничтожать тварей, молодые\старые - не важно, они не смотрели кого жечь, а кого нет, жгли всех, одной из пострадавших была беременная женщина, это же не в какие ворота не лезет. Они кричат на Жириновского за то что он кричал на беременную журналистку, а сами беременных жгут.
Их нужно всех, ВСЕХ, взять и депортировать в галицию. Без права въезда в человеческие области. Это галиция взрастила и выкормила этих существ, пусть и цацкается с ними. И "нормальных" людей там нет, кто бы что не говорил. И стерилизовать их не забыть.
Цитата_Lollipop_
Это кошмар) У нашей школы гимн и то звучит лучше)
а у нашей не было гимна, лол:D
Цитата_Lollipop_
Да, все оставили, только слова под Россию подкорректировали)
Их нужно всех, ВСЕХ, взять и депортировать в галицию. Без права въезда в человеческие области. Это галиция взрастила и выкормила этих существ, пусть и цацкается с ними. И "нормальных" людей там нет, кто бы что не говорил. И стерилизовать их не забыть.
Сейчас включила 1+1, там новости, нас грязью поливают, что-то говорят о проведении референдума о присоединении населенных пунктов Донбасса к Днепропетровской области. Хотят провести наш и их референдум в один день. Эти плохие люди задумали какую-то махинацию.
ЦитатаNorway ()
а у нашей не было гимна, лол:D
Может ты просто о нем не знала)
ЦитатаNorway ()
таки правильно сделали.
У Беларуси тоже гимн похож на советский, немножечко, надо было и нам в том же направлении идти.
Сейчас включила 1+1, там новости, нас грязью поливают, что-то говорят о проведении референдума о присоединении населенных пунктов Донбасса к Днепропетровской области. Хотят провести наш и их референдум в один день. Эти сучары задумали какую-то махинацию.
а еще всеукраинский референдум 25 мая. Я вот смотрю на всю эту погань и думаю: кого эти куевско-галицайские дауны посадили нам на шею? -__-
Цитата_Lollipop_
Может ты просто о нем не знала)
Даладна! Одноглазники мои тоже не знают:D
Цитата_Lollipop_
У Беларуси тоже гимн похож на советский, немножечко, надо было и нам в том же направлении идти.
Нет, нет и нет! украина сильная и незалежная, поэтому наш гимн будет похож на похоронный марш, а слова о том, что "ще не вмерла, но вже скоро"!