Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:55 | Сообщение # 556
сраный сектор так не думает.
Ну,значит возможно ошибочное это мнение. У меня конечно есть и своя точка зрения к этому, только угрязает она в историю, и не всем может понравиться, рассматривая ее с разных политических направлений.
Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 22:45
Ну,значитв полне ошибочное это мнение. У меня конечно есть и своя точка зрения к этому, только угрязает она в историю, и не всем может понравиться, рассматривая ее с разніх политических направлений.
А за перекрытие северо-крымского канала отдельное спасибо инородной власти, кстати говоря. Рису, скорее всего, большой капиталистический капец, да и не только ему. Чо жрать зимой будем? Вопрос риторическй, если что.
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:55 | Сообщение # 558
А за перекрытие северо-крымского канала отдельное спасибо инородной власти, кстати говоря.
Отсоединение провозглашено, чо уж тогда, чисто економический подход(хотя в какой то мере это может быть и ошибочным, исходя из гуманности).
ЦитатаNorway ()
хау абаут рассмотреть ее с реального направления? В Одессе избивали за ношение георгиевской ленточки.
Тут уже хз что сказать. Массы к сожалению могут действовать вполне неадекватно (если только они не преследовали цель, исходя из чисто исторических взглядов и устремлений, чему подтверждений у меня пока что в общем то нет).
Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 22:55
Да свои то СМИ редко слушаю, а вот Киселева можно - чувство юмора у него хорошее))
Он просто эмоционален, но суть того что он говорит правдива.
ЦитатаKadis ()
ну, тут к примеру, я вижу твое мнение, но оно субьективное, так как в это время мнений других жителей твоего региона я не могу услышать в открытую, чтобы составить обьективную картину.
Один из митингов в моем городе в поддержку федерализации, которые так и не показали по тв(вместо него по СТБ показали репортаж о 8 мужиках, которые стащили 10 шин к въезду в город и готовятся защищать его от так называемых сепаратистов)
По официальным данным на нем присутствовало более 1000 человек. Таких митингов у нас много.
ЦитатаKadis ()
Неа, несмотрю. Могу посмотреть максимум Громадське или 5 канал
5 канал - это звезда, первопроходец, я бы сказала.
ЦитатаKadis ()
Если б так было все просто, убрать нахрен внешнее влияние( в любом его проявлении), увидеть лояльность властей, а не постоянные побоища в ВР.
Все просто, не мешать нам провести референдум и не идти на поводу у зажравшихся, продажным депутатов ВР.
ЦитатаKadis ()
террористы - те, кто носят еще и оружие(неоффициально взятое). Ленточку могут носить кто хочет, я к примеру на митинги и волонтерскую деятельность ходил с ленточкой УПА.
Ну правильно, Правый сектор - террористы, все сходится. Я бы привязала тебе эту ленточку к гениталиям(крепко привязала бы) и тянула так что у тебя было бы кровоизлияние. Не обижайся, я с Донбасса.
ЦитатаKadis ()
Во-первых, инфу я слава богу получаю не только от украинских СМИ, а частично от английских. Во -вторых, мне трудно понять, кому верить, а кому нет, несколько фронтов - коррумпированные СМИ, какие то возможно правдивые, новости Европы ( не совсем детальные), и российские (большинство - подчиняющиеся ненавистному мне Кремлю).
Ого, английские СМИ - это же совсем другое дело, слышала они выделили меньше минуты на освещение событий в Одессе. наверное уложились в такой короткий срок, они же молодцы. Что тебе сделал Кремль? И где логическое продолжение в води "во-вторых"?
ЦитатаKadis ()
ВВ самих по себе пока еще нет, просто набор, возможно ктото из запаса. Наши предыдущие президенты к чертям собачьим войска развалили.
Не-не, я опечаталась, не в ВВ, а в ВР.
ЦитатаKadis ()
Да, я горжусь что люблю Украину, в которой родился, люблю ту Украину за которые мои деды отдавали жизнь, защищая ее от как рейховских нацистов, так и от красных и поляков (на тот момент еще явно врагов), и не пойми меня неправильно, шовинизма во мне абсолютно никакого нет, а лишь стремление к утверждению сильнойс траны, наравне с другими(чего у нас пока нет). Фразы насчет нацистских кличей и т.д. , уж извени меня, уже очень шаблонные. Не сомневаюсь что и такие есть, и влюбом случае это или сопляки которые ничерта не знают, или все же люди определенно иного духовного контингента, не имеющие ничего общего с интегральным национализмом (которому я придаю наибольше симпатий на данный момент).
Национализм в любых проявлениях ужасен. Это сейчас ты причисляешь себя к ряду пассивных националистов-патриотов, а ведь вскоре твое мнение может измениться и ты осквернишь то за что боролся твой дед, хотя частично уже осквернил, назвав себя националистом. Мой дед тоже за страну боролся, за Советский Союз. У меня хранится коробка с его орденами и медалями. Пусть я девочка и мне положено быть слабой, но я память своего деда не предам и если потребуется, то пойду воевать, нас обучали, что делать - знаю, польза будет.
ЦитатаKadis ()
Сжигать мирных никто не будет, а вот если речь о "мирных" с огнестрельным - тут их народ не пощадит (а еще и учитывая ментальное проявление тех же одесситов), хотя конечно же лучше на суд. ЕНо так уж всегда получалось, что правосудие народа в общих стремлениях (тут уж взирая на масштабность, какая может быть весьма разной) не подчиняется ничему, иногда это может быть и к лучшему (но уж совсем очень редко).
На митинги в крупных городах опасно ходить без оружия. Особенно это касается городов Юга страны, где процент приезжих патриотов зашкаливает. А еще мне нравится что на многих "фото уликах" отсутствуют опознавательные знаки. Вот сказали по украинскому тв что это представители сторонников федерализации - значит это они, а то что на них нет характерной георгиевской ленточки - то такое, мелочи.
ЦитатаKadis ()
ну во-первых, во Львове скорее всего, наиболее большое количество соли добівает. Во-вторых, там процветает сфера услуг. Много предприятий в плане культурном ( что очень значимо в плане развития культурно-ментальных ценностей , и требует траты многих сил ну и денег). Мой родной Тернополь понемногу развивается(хотя до Львова пока еще не дотягивает).Закарпатье и Волынь - там много целюлозно бумажной и мебельной промышленности ( и содной стороны может показаться мелко в сравнении с промышленностью на Востоке, а с другой стороны - езвлекается возможный максимум от потенциала производства, что по-моему очень годно).
Сразу говорю, про соль это полнейшая ложь. Наибольшее количество соли(высококачественной) добывается на Донбассе и Закарпатье. Это все ничто на фоне шахтерского труда. Закарпатье сюда не приплетай. Они к вам не относятся. У них своя точка зрения и они дали о ней знать. Значит из вашего - кое-какая соль, культурно-туристический комплекс, ну и как же ты мог забыть про аграрную составляющую? Ну не важно, это все. Теперь поговорим о нас. Значит высококачественный уголь(а не то что во Львовской области добывалось, подобие для ГЭС), 80% добычи украинской нефти и газа, крупнейшее химическое предприятие Европы, железная руда, марганцевые руды, руды цветных металлов, титановые и урановые пуды. А до террора Ющенко был мощнейший стекольный комплекс и т.п. Вот такая разница между нами. А если ты посмеешь что-то говорить о нашей этологии или о том что у нас тут некрасиво, тогда я тебе сразу пишу, с такой промышленностью, мы умудрились сохранить на своей территории степной природный заповедник, так что и в этом плане мы преуспели.
Отсоединение провозглашено, чо уж тогда, чисто економический подход(хотя в какой то мере это может быть и ошибочным, исходя из гуманности).
не, ваще не ошибочно. Плевать, что херсонская область в последнее время выплывала, в основном, за счет с/хозяйства (читай - полей с разными разностями). Главное - насрать себе под дверь и показывать соседу. Выколю себе глаз, чтоб у тещи был одноглазый зять. Ну и самое главное - задавить ЮВ в любых сферах. Зато в галиции все харашо. Единакрайина, ага.
ЦитатаKadis
Тут уже хз что сказать. Массы к сожалению могут действовать вполне неадекватно (если только они не преследовали цель, исходя из чисто исторических взглядов и устремлений, чему подтверждений у меня пока что в общем то нет).
просто можно признать, что господа более не контролируются. И все что этим сударям и сударыням теперь нужно: пожрать, нажраться, потрахаться и крови. Крови пабольше, желательно. И исторические взгляды тут абсолютно не при чем. Вот. А ваще я ругаться не хочу (а на этой почве ругаться - как два пальца), то пока просто побуду рид онли. Мне лень.
Ага, видела его заявление - красавец! Хотя я была испугалась слегка - по интернетам проскочила инфа, будто он Луганск собирался вшиной матке сдать.
Да нет, Болотов нас не предаст, мы в него верим) Metallyuga, только если ты что-то предлагаешь)
ЦитатаKadis ()
Причем тут гуманность? Северо-Крымский водоканал был рассчитан не только на Крым, но и на Херсон, который не отсоединялся пока. Лишили воды свой же народ, очень гуманно.
Причем тут гуманность? Северо-Крымский водоканал был рассчитан не только на Крым, но и на Херсон, который не отсоединялся пока. Лишили воды свой же народ, очень гуманно.
кого волнует какой-то-там Херсон? Главное Крыму поднасрать. А как - ниважна. Ведь никого не волнует какой-то-там Херсон с его рисом, персиками, бахчой и прочей ненужной херней. Главное чтоб смереки не вырубали, ага.
кого волнует какой-то-там Херсон? Главное Крыму поднасрать. А как - ниважна. Ведь никого не волнует какой-то-там Херсон с его рисом, персиками, бахчой и прочей ненужной херней. Главное чтоб смереки не вырубали, ага.
Самое интересное в этой ситуации то что плохая РОссия, не смотря на огромные долги Украины, газ ей не отключает, хоть та на нее и катит бочку. А хорошая Украина отключает воду Крыму, а заодно и своей области, несмотря на то что Крым был готов платить. Вот так выглядит современное добро и зло.
Самое интересное в этой ситуации то что плохая РОссия, не смотря на огромные долги Украины, газ ей не отключает, хоть та на нее и катит бочку. А хорошая Украина отключает воду Крыму, а заодно и своей области, несмотря на то что Крым был готов платить. Вот так выглядит современное добро и зло.
ну так: кошка бросила котят, и дальше по тексту. Вот еще веселушка: у знакомых дочь в заполярье живет. Планировала этим летом приехать, но ее не пускают, т.к. у нее российское гражданство. Кого обвиняет ее мамаша? Правильно - Путина. Это ж он россиянам въезд закрыл. Вообще это все какой-то театр маразма. Творить херню в своей стране свято веря в то, что это своей стране идет на пользу, а вот России - нет. Ну кароче одноглазый зять во всей красе. Ну и у соседа еще корова сдохла.
Цитата_Lollipop_
Хоть что=то хорошее для нас)
вы ж это, загляните и к нам. У нас клубника вкусная. А осенью я арбузами угощу:3
ну так: кошка бросила котят, и дальше по тексту. Вот еще веселушка: у знакомых дочь в заполярье живет. Планировала этим летом приехать, но ее не пускают, т.к. у нее российское гражданство. Кого обвиняет ее мамаша? Правильно - Путина. Это ж он россиянам въезд закрыл. Вообще это все какой-то театр маразма. Творить херню в своей стране свято веря в то, что это своей стране идет на пользу, а вот России - нет. Ну кароче одноглазый зять во всей красе. Ну и у соседа еще корова сдохла.
По-моему её мама не в адеквате. Моя мама мечтает увидеть расстрел Турчинова и Ко на Майдане, ибо довели уже, сил и нервов никаких нет. Смотришь на наших политиков и плакать охота от ужаса, смотришь на российских политиков и плакать хочется от того что мы не с ними.
ЦитатаNorway ()
вы ж это, загляните и к нам. У нас клубника вкусная. А осенью я арбузами угощу:3
Ну это же объединенная армия Юго-Востока, к вам обязательно заскочим)
По-моему её мама не в адеквате. Моя мама мечтает увидеть расстрел Турчинова и Ко на Майдане, ибо довели уже, сил и нервов никаких нет. Смотришь на наших политиков и плакать охота от ужаса, смотришь на российских политиков и плакать хочется от того что мы не с ними.
у нее мозг рака, всего-то. Об этом любой нормальный человек мечтает же.
Цитата_Lollipop_
Ну это же объединенная армия Юго-Востока, к вам обязательно заскочим)
Если с ними будешь - свистни. Предоставлю комфортабельный диван и кошечку/собачку(на выбор), на перекантоваться. Район у нас клевый и речка рядом:3
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:57 | Сообщение # 569
Все просто, не мешать нам провести референдум и не идти на поводу у зажравшихся, продажным депутатов ВР.
Нет уверенности в том, что нет никакого влияния на юго-восток со стороны соседей (лично я твердо сказать об этом не могу, но предположение есть).
Цитата_Lollipop_ ()
Ну правильно, Правый сектор - террористы, все сходится.
иногда это так и выглядит (а возможно и бывает)
Цитата_Lollipop_ ()
Я бы привязала тебе эту ленточку к гениталиям(крепко привязала бы) и тянула так что у тебя было бы кровоизлияние. Не обижайся, я с Донбасса.
Хм, интересно было бы, но лишнее)Ленточка УПА для меня чтото почти наподобии прапора Украины). Не обижаюсь, у каждого свое мнение (ну или троллинг)))
Цитата_Lollipop_ ()
Ого, английские СМИ - это же совсем другое дело, слышала они выделили меньше минуты на освещение событий в Одессе. наверное уложились в такой короткий срок, они же молодцы.
Ну, как по мне общий политически план и тенденции Европы (взять даже по отношению к той же журналистике) мне более нравится, так как на первом месте либерализм.
Цитата_Lollipop_ ()
Что тебе сделал Кремль
Можно сказать несколькими словами "мешает жить", но такое может выглядеть немного ничтожно, поэтому чуть расширю ответ. Итак, Чертов Кремль (именно здание) был построен в 1367 году (воистину, трагическое событие, хотя, в плане развития культуры - весьма позитивное и екстравагантное), которое в дальнейшем стает главным местом по заседаниях органов властей (тут уж лучше начинать с Боярской думы, оформившей себя в конце XV столетия). С этого то момента Кремль я отождествляю как ассоциацию к власти России (символически). Итак, в 1493 году под власть Московии (тогда так еще называлась страна) попадает Черниговское княжество (впоследствие, "Кремль", а именно тогда еще правивший Иван III издает указ вырезать почти все автохтонное население, и заселить туда своих людей). С этого момента (хотя подождите, все ще началось с выреза в 1478 года Новгорода) начинается политики геноцида и етноцида на всех в дальнейшем завоеванных землях (Чернигово-Сиверск, ранее Псков и т.д. и т.п.), хотя ладно, учитывая поднабравшиеся тенденции из восточных кумиров Тамерлана или же Ординских вождей, это еще обьяснить возможно. Но ведь прикол в общем то в том, что через несколько столетий(там было тоже довольно много гнусных вещей - хотя бы если взять подделанные Переяславские статьи 1659года, но вот далее пропущу. ибо очень много писать), когда большинство стран (развинутых) перешло к либерализму, у нас в матушке России (по велению Кремля естественно) процветает 6и-, а иногда 7идневная барщина, изза чего тысячи из отчаяния или убегают из страны, или ищут работы на заводах, где абсолютно так же прикреплялись, но слава богу лишь до 1772 года).Австрия мб и отставала также, но поскорее реабилитировалась, и такой жесткой експлуатации у них и в помыслах не было. Перескакиваем XIX век ( он то куда еще не шло), беремся к 1917году. Развал империи, вроде бы и создались новые страны, и вроде бы это хорошо, и имеют право, да только большевики от 5 декабря начинают влезать своими чертовыми ультиматумами, а в последствии - открытыми военными действиями Муравьева). Брест-Литовская конференции. норм, пришли немцы, на спасли (хотя да, немцы были явно не сахар, но тогда еще не посягали на Украину). Немцев уничтожили, далее серия воен против Красных (иногда и против Белых) и поляков(принципиальные враги до 1990-х годов с момента появления путевого чела Леха Валенсы), попутно терроры. Далее пошла поехала машина репрессии Сталина ,курс на индустриализацию на пленуме 1928-о вобщемто толкал аппарат к коллективизации, репрессиям в случае невыполнения, в дальнейшем - голодомор и смерти миллионов (я вообще офигеваю, как люди из юго-востока на это глаза закрывают, это ж вас голодом мучали!). Такс, что там дальше - Разстрел интеллигенции в 30-х годах (российских, украинских и всех остальных из шоблы, насильно захваченной "великодушным СССР во главе восхитительного большевистского Кремля". Никто на это глаза закрыть не мог кроме Европы, которая ничерта не знала - спасибо за это псам-чекистам. Собственно - ОУН мстит убийствоим Пэрацкого (но явно мелко, хотя я и довольно гуманный человек, но все равно мелко). 1938 год - чисто если взять для Украины, надежды в плане общего языка с большевиками (да и какой к черту общий язык - когда играет жажда мщения) уже нет, ОУН начинает переговоры с Рейхом и фашистами Муссолини( а другого пути не было, Европа была тогда ничтожна, а эти 2 страны наоборот + еще не настолько плохишами себя показаи, ведь и многое скрыто было в кулуарах). 17 сентября 1939 года - на Запад Украины приходит Красная армия ( ну все както гладко по пакту Риббентропа-Молотова, гдеуже сейчас воистину можно судить об ублюдочности как большевиков, так и Рейха), наглая анексия с преследованием неугодных, и желание полностью подчинить. В 1941 году Рейх реализирует план "Ост" (просуществовал до 1944), возвращается Красная армия, "освободители" (а на деле - новые оккупанты, да храни Господь мою бедную страну). Войну победили как бы, нет чертовых нацистов, а ничего то не меняется, Джугашвили жив, дальше репрессии, в 46-47м план Висла ( с поляками проведенный). Далее - расстрел мирных в Одессе 1960 года, когда Хрущов был( одесситы помнят это , что и подтвердилось в недавнем времени), преследование диссидентов ( хорошие были люди, но многих замучали), в 1978году - законопроект о 6 статье( чертова партийная монолитность), в 91м - вроде бы и свобода, да только не для всех, россияне так и остались под рукой рабовладельцев, которые начиная с xvi века так и не вымерли до сего дня). XXI столетие - бойня за Грузию (а действия, как оккупация в стиле Средневековья, видать, Кремль так и закнсервировался на своем любимом промежутке времени), несколько митингов в России(есть еще люди с немного большей свободой действий, по типу Немцова или Пономарева). А сейчас высказывания Путина об Новороссии как российской земле( хотя те области чисто татарские и уходничьи по историческим сведениям). Еще не слишком детально о всех событиях знаю, поэтому уверен, что многое еще предстоит открыть для себя, но и этого с головой хватает , и не для бугурта, а для хладнокровного желания расстрела почти всех Кремлевских псов в месте с их пресловутым хозяинов (ибо видать суд для ничтожеств - слишком уж прелестное наказание). Прошу прощения тех, кого мог обидаеть по каким то причинам в связи с написанным, просто изложил свою точку зрения, накопилось так сказать.
Цитата_Lollipop_ ()
Национализм в любых проявлениях ужасен. Это сейчас ты причисляешь себя к ряду пассивных националистов-патриотов, а ведь вскоре твое мнение может измениться и ты осквернишь то за что боролся твой дед, хотя частично уже осквернил, назвав себя националистом.
Прошу прощение, выразился не так, либеральный по наклонностям вместо интегрального (а то реально вышло по - нацистски както))) Ну, дед боролся против трех на тот момент врагов : Рейха, СССР и Польши. Времена меняются. и я грежу тем, когда придет время, что все ошибки прошлого, и недоразумения забудутся, все перепросят один в одного прощение (как в 1997 это сделали Украина и Польша), и будет красивый мир, с зелеными лугами и розовыми ламами( прости, к слову пришлось )
Цитата_Lollipop_ ()
Закарпатье сюда не приплетай. Они к вам не относятся. У них своя точка зрения и они дали о ней знать.
Точка то одна, но территориальное положение западное) Фух, устал писать...
Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2014-05-04, 00:04
Нет уверенности в том, что нет никакого влияния на юго-восток со стороны соседей (лично я твердо сказать об этом не могу, но предположение есть).
Вам даже представители ОБСЕ сказали что не нашли никаких доказательств присутствия российских наемников на территории Донбасса, а вы продолжаете на своем стоять.
ЦитатаKadis ()
иногда это так и выглядит (а возможно и бывает)
Просто так и есть
ЦитатаKadis ()
Хм, интересно было бы, но лишнее)Ленточка УПА для меня чтото почти наподобии прапора Украины). Не обижаюсь, у каждого свое мнение (ну или троллинг)))
Ты аккуратнее со словами, а то я же не просто угрожаю)
ЦитатаKadis ()
Ну, как по мне общий политически план и тенденции Европы (взять даже по отношению к той же журналистике) мне более нравится, так как на первом месте либерализм.
Наигранный либерализм, ты имел ввиду.
ЦитатаKadis ()
Можно сказать несколькими словами "мешает жить", но такое может выглядеть немного ничтожно, поэтому чуть расширю ответ. Итак, Чертов Кремль (именно здание) был построен в 1367 году (воистину, трагическое событие, хотя, в плане развития культуры - весьма позитивное и екстравагантное), которое в дальнейшем стает главным местом по заседаниях органов властей (тут уж лучше начинать с Боярской думы, оформившей себя в конце XV столетия). С этого то момента Кремль я отождествляю как ассоциацию к власти России (символически). Итак, в 1493 году под власть Московии (тогда так еще называлась страна) попадает Черниговское княжество (впоследствие, "Кремль", а именно тогда еще правивший Иван III издает указ вырезать почти все автохтонное население, и заселить туда своих людей). С этого момента (хотя подождите, все ще началось с выреза в 1478 года Новгорода) начинается политики геноцида и етноцида на всех в дальнейшем завоеванных землях (Чернигово-Сиверск, ранее Псков и т.д. и т.п.), хотя ладно, учитывая поднабравшиеся тенденции из восточных кумиров Тамерлана или же Ординских вождей, это еще обьяснить возможно. Но ведь прикол в общем то в том, что через несколько столетий(там было тоже довольно много гнусных вещей - хотя бы если взять подделанные Переяславские статьи 1659года, но вот далее пропущу. ибо очень много писать), когда большинство стран (развинутых) перешло к либерализму, у нас в матушке России (по велению Кремля естественно) процветает 6и-, а иногда 7идневная барщина, изза чего тысячи из отчаяния или убегают из страны, или ищут работы на заводах, где абсолютно так же прикреплялись, но слава богу лишь до 1772 года).Австрия мб и отставала также, но поскорее реабилитировалась, и такой жесткой експлуатации у них и в помыслах не было. Перескакиваем XIX век ( он то куда еще не шло), беремся к 1917году. Развал империи, вроде бы и создались новые страны, и вроде бы это хорошо, и имеют право, да только большевики от 5 декабря начинают влезать своими чертовыми ультиматумами, а в последствии - открытыми военными действиями Муравьева). Брест-Литовская конференции. норм, пришли немцы, на спасли (хотя да, немцы были явно не сахар, но тогда еще не посягали на Украину). Немцев уничтожили, далее серия воен против Красных (иногда и против Белых) и поляков(принципиальные враги до 1990-х годов с момента появления путевого чела Леха Валенсы), попутно терроры. Далее пошла поехала машина репрессии Сталина ,курс на индустриализацию на пленуме 1928-о вобщемто толкал аппарат к коллективизации, репрессиям в случае невыполнения, в дальнейшем - голодомор и смерти миллионов (я вообще офигеваю, как люди из юго-востока на это глаза закрывают, это ж вас голодом мучали!). Такс, что там дальше - Разстрел интеллигенции в 30-х годах (российских, украинских и всех остальных из шоблы, насильно захваченной "великодушным СССР во главе восхитительного большевистского Кремля". Никто на это глаза закрыть не мог кроме Европы, которая ничерта не знала - спасибо за это псам-чекистам. Собственно - ОУН мстит убийствоим Пэрацкого (но явно мелко, хотя я и довольно гуманный человек, но все равно мелко). 1938 год - чисто если взять для Украины, надежды в плане общего языка с большевиками (да и какой к черту общий язык - когда играет жажда мщения) уже нет, ОУН начинает переговоры с Рейхом и фашистами Муссолини( а другого пути не было, Европа была тогда ничтожна, а эти 2 страны наоборот + еще не настолько плохишами себя показаи, ведь и многое скрыто было в кулуарах). 17 сентября 1939 года - на Запад Украины приходит Красная армия ( ну все както гладко по пакту Риббентропа-Молотова, гдеуже сейчас воистину можно судить об ублюдочности как большевиков, так и Рейха), наглая анексия с преследованием неугодных, и желание полностью подчинить. В 1941 году Рейх реализирует план "Ост" (просуществовал до 1944), возвращается Красная армия, "освободители" (а на деле - новые оккупанты, да храни Господь мою бедную страну). Войну победили как бы, нет чертовых нацистов, а ничего то не меняется, Джугашвили жив, дальше репрессии, в 46-47м план Висла ( с поляками проведенный). Далее - расстрел мирных в Одессе 1960 года, когда Хрущов был( одесситы помнят это , что и подтвердилось в недавнем времени), преследование диссидентов ( хорошие были люди, но многих замучали), в 1978году - законопроект о 6 статье( чертова партийная монолитность), в 91м - вроде бы и свобода, да только не для всех, россияне так и остались под рукой рабовладельцев, которые начиная с xvi века так и не вымерли до сего дня). XXI столетие - бойня за Грузию (а действия, как оккупация в стиле Средневековья, видать, Кремль так и закнсервировался на своем любимом промежутке времени), несколько митингов в России(есть еще люди с немного большей свободой действий, по типу Немцова или Пономарева). А сейчас высказывания Путина об Новороссии как российской земле( хотя те области чисто татарские и уходничьи по историческим сведениям). Еще не слишком детально о всех событиях знаю, поэтому уверен, что многое еще предстоит открыть для себя, но и этого с головой хватает , и не для бугурта, а для хладнокровного желания расстрела почти всех Кремлевских псов в месте с их пресловутым хозяинов (ибо видать суд для ничтожеств - слишком уж прелестное наказание). Прошу прощения тех, кого мог обидаеть по каким то причинам в связи с написанным, просто изложил свою точку зрения, накопилось так сказать.
Так много агрессии, но само здание ничего плохого не несет, а правительство разное бывает, не думаю что нынешнее "правительство" поступает лучше того же Ивана 3-го.
ЦитатаKadis ()
Прошу прощение, выразился не так, либеральный по наклонностям вместо интегрального (а то реально вышло по - нацистски както))) Ну, дед боролся против трех на тот момент врагов : Рейха, СССР и Польши. Времена меняются. и я грежу тем, когда придет время, что все ошибки прошлого, и недоразумения забудутся, все перепросят один в одного прощение (как в 1997 это сделали Украина и Польша), и будет красивый мир, с зелеными лугами и розовыми ламами( прости, к слову пришлось
Будет мир, когда все будут дома, вы в Польше, а мы в РФ)
ЦитатаKadis ()
Точка то одна, но территориальное положение западное) Фух, устал писать...
Расположение одно, а взгляды совсем другие) Жители Закарпатья мне больше нравятся, они националистическим дерьмом не страдают) Так что не будем приписывать их заслуги вам)