Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:53 | Сообщение # 545
российские более адекватны
Особенно Киселев)))
Цитата_Lollipop_ ()
Эти фейковые соц опросы можете себе в одно место засунуть.
Да трудно тут сказать, фейковые или нет, часто люди принимают свое мнение за мнение большинства, в этом загвоздка ( в разных сторонах барикад).
Цитата_Lollipop_ ()
Народ ясно дал понять что хочет федерализации
Проблема вот что не все хотят, да и адекватно оценивая ситуацию, такая молодая нация как Украина к такому не готова, особенно в состоянии нестабильности.
Цитата_Lollipop_ ()
когда против нас войска вывели и насильно пытаются закрыть наш рот
Тут уже не для того, чтобы калитку прикрыть, а чтобы какраз таки защитить людей от челов с "георгиевскими лентами" (ктото их назовет истинными защитниками, ктото- террористами, а вот факт наличия неофициального оружия неоспорим, а из этого собственно и растет угроза, ведь никто не защищен от неконтролированных действий). Насчет "защитить" может я и грубо высказался, но тем не менее, такова моя точка зрения в этом хаосе.
Цитата_Lollipop_ ()
Мы не позволим плевать на нас и на наше мнение
Адекваты такого и не сделают. А вот властно амбициозные, типа Тимошенко - возможно, тут конечно же новая проблема вырастает.
Цитата_Lollipop_ ()
националистически настроенным алкашам и наркоманам
Таких не очень то и много. Я к примеру, считаю себя националистом в какой то мере (без излишней идеологии), но тем не мене ни к одной из выше сказанных категорий не отношу себя))
Цитата_Lollipop_ ()
у которых молоко на губах еще не высохло, указывать нам что делать
указывать то никто и не собирается, а вот остановить вольнодействия просто обязаны, изза этого мирные ведь пострадать могут, а они ни в чем неповинны.
Цитата_Lollipop_ ()
угрожать нам, рабочему региону
рабочие регионы все, специализация просто отличается.
Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 21:29
Norway, у нас в городе второй вечер подряд проходит молебен погибшим ополченцам. Объявлена всеобщая мобилизация. Готовимся защищать Луганск.
ЦитатаKadis ()
Особенно Киселев)))
Шутить про Киселёва - как признать абсолютную промывку своего мозга украинскими СМИ.
ЦитатаKadis ()
Да трудно тут сказать, фейковые или нет, часто люди принимают свое мнение за мнение большинства, в этом загвоздка ( в разных сторонах барикад).
Ну да, очинтнизависимыесацапросы это достоверный источник информации, а жители данного региона - нет, мнений же много, лол.
ЦитатаKadis ()
Проблема вот что не все хотят, да и адекватно оценивая ситуацию, такая молодая нация как Украина к такому не готова, особенно в состоянии нестабильности.
Не все? Это ты по СТБ такое услышал? Или соц опрос показал? Даже самые маленькие города собирали тысячные митинги в поддержку федерализации, а ты говоришь что не все. Пожалуйста. Вы считаете что это все Российские агенты вместо нас говорят, отлично. Тогда не препятствуйте референдуму, он то покажет кто о чем, а именно абсолютное преимущество идеи федерализации.
ЦитатаKadis ()
Тут уже не для того, чтобы калитку прикрыть, а чтобы какраз таки защитить людей от челов с "георгиевскими лентами" (ктото их назовет истинными защитниками, ктото- террористами, а вот факт наличия неофициального оружия неоспорим, а из этого собственно и растет угроза, ведь никто не защищен от неконтролированных действий). Насчет "защитить" может я и грубо высказался, но тем не менее, такова моя точка зрения в этом хаосе.
Как ты вообще можешь что-то об этих людях писать? Я получается террористка? Я тоже георгиевскую ленточку ношу. Народ стал вооружаться после первых нашествий Правого сектора. И мы не чужое брали, у нас свое оружие. Это правительство приказало опустошать наши военные склады для вооружения правосеков(что является априори незаконным действием). А оружие и припасы наши. Все знает что боеприпасы всегда были на Донбассе. Меня вообще возмущает что человек, который получает всю информацию от коррумпированных, завравшихся украинских СМИ может себе позволить что-то об этом писать и кого-то в чем-то обвинять.
ЦитатаKadis ()
Адекваты такого и не сделают. А вот властно амбициозные, типа Тимошенко - возможно, тут конечно же новая проблема вырастает.
Какие еще адекваты? В ВВ таких нет, кроме КПУ.
ЦитатаKadis ()
Таких не очень то и много. Я к примеру, считаю себя националистом в какой то мере (без излишней идеологии), но тем не мене ни к одной из выше сказанных категорий не отношу себя))
Таких очень много, и таких как ты тоже. Какие-то сопляки приезжают в наши города, кричат нацистские речи, рисуют свастику, а потом жалуются что плохие дяди с Донбасса им жопы надрали. Вижу ты гордишься этим.
ЦитатаKadis ()
указывать то никто и не собирается, а вот остановить вольнодействия просто обязаны, изза этого мирные ведь пострадать могут, а они ни в чем неповинны.
У вас исковерканное понятие мирных митингующих. А еще у вас исковеркан смысл защиты мирных жителей. Стрелять во всех подряд и жечь людей заживо - это не защита мирного населения.
ЦитатаKadis ()
рабочие регионы все, специализация просто отличается.
Конечно, от рабочих шахтеров на Донбассе, до продавцов сувениров во Львове. Мы такие разные.
Добавлено (03.05.2014, 21:57) --------------------------------------------- Metallyuga, ну я же не зря туда еду)
_Lollipop_, есть имена погибших? Если да, то скинь в личку пожалуйста. У меня маман завтра идет свечки за одесситов ставить, заодно и за защитников поставим. Уверена, что ваши справятся. Настоящие мужики все-таки.
Цитата_Lollipop_
Конечно, от рабочих шахтеров на Донбассе, до продавцов сувениров во Львове. Мы такие разные.
_Lollipop_, есть имена погибших? Если да, то скинь в личку пожалуйста. У меня маман завтра идет свечки за одесситов ставить, заодно и за защитников поставим. Уверена, что ваши справятся. Настоящие мужики все-таки.
Нет, но если найду список, то дам тебе. Наши еще намерены на Киев идти. Народный губернатор у нас хороший, настоящий лидер, с таким мы не пропадем, надеюсь)
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 553
Шутить про Киселёва - как признать абсолютную промывку своего мозга украинскими СМИ.
Да свои то СМИ редко слушаю, а вот Киселева можно - чувство юмора у него хорошее))
Цитата_Lollipop_ ()
жители данного региона
ну, тут к примеру, я вижу твое мнение, но оно субьективное, так как в это время мнений других жителей твоего региона я не могу услышать в открытую, чтобы составить обьективную картину.
Цитата_Lollipop_ ()
Не все? Это ты по СТБ такое услышал?
Неа, несмотрю. Могу посмотреть максимум Громадське или 5 канал
Цитата_Lollipop_ ()
Пожалуйста. Вы считаете что это все Российские агенты вместо нас говорят, отлично. Тогда не препятствуйте референдуму, он то покажет кто о чем, а именно абсолютное преимущество идеи федерализации.
Если б так было все просто, убрать нахрен внешнее влияние( в любом его проявлении), увидеть лояльность властей, а не постоянные побоища в ВР.
Цитата_Lollipop_ ()
Как ты вообще можешь что-то об этих людях писать? Я получается террористка? Я тоже георгиевскую ленточку ношу. Народ стал вооружаться после первых нашествий Правого сектора. И мы не чужое брали, у нас свое оружие. Это правительство приказало опустошать наши военные склады для вооружения правосеков(что является априори незаконным действием). А оружие и припасы наши. Все знает что боеприпасы всегда были на Донбассе.
террористы - те, кто носят еще и оружие(неоффициально взятое). Ленточку могут носить кто хочет, я к примеру на митинги и волонтерскую деятельность ходил с ленточкой УПА.
Цитата_Lollipop_ ()
Меня вообще возмущает что человек, который получает всю информацию от коррумпированных, завравшихся украинских СМИ может себе позволить что-то об этом писать и кого-то в чем-то обвинять.
Во-первых, инфу я слава богу получаю не только от украинских СМИ, а частично от английских. Во -вторых, мне трудно понять, кому верить, а кому нет, несколько фронтов - коррумпированные СМИ, какие то возможно правдивые, новости Европы ( не совсем детальные), и российские (большинство - подчиняющиеся ненавистному мне Кремлю).
Цитата_Lollipop_ ()
В ВВ таких нет, кроме КПУ.
ВВ самих по себе пока еще нет, просто набор, возможно ктото из запаса. Наши предыдущие президенты к чертям собачьим войска развалили.
Цитата_Lollipop_ ()
Таких очень много, и таких как ты тоже. Какие-то сопляки приезжают в наши города, кричат нацистские речи, рисуют свастику, а потом жалуются что плохие дяди с Донбасса им жопы надрали. Вижу ты гордишься этим.
Да, я горжусь что люблю Украину, в которой родился, люблю ту Украину за которую мои деды отдавали жизнь, защищая ее от как рейховских нацистов, так и от красных и поляков (на тот момент еще явно врагов), и не пойми меня неправильно, шовинизма во мне абсолютно никакого нет, а лишь стремление к утверждению сильнойс траны, наравне с другими(чего у нас пока нет). Фразы насчет нацистских кличей и т.д. , уж извени меня, уже очень шаблонные. Не сомневаюсь что и такие есть, и влюбом случае это или сопляки которые ничерта не знают, или все же люди определенно иного духовного контингента, не имеющие ничего общего с тем национализмом (которому я придаю наибольше симпатий на данный момент).
Цитата_Lollipop_ ()
жечь людей заживо
Сжигать мирных никто не будет, а вот если речь о "мирных" с огнестрельным - тут их народ не пощадит (а еще и учитывая ментальное проявление тех же одесситов), хотя конечно же лучше на суд. ЕНо так уж всегда получалось, что правосудие народа в общих стремлениях (тут уж взирая на масштабность, какая может быть весьма разной) не подчиняется ничему, иногда это может быть и к лучшему (но уж совсем очень редко).
Цитата_Lollipop_ ()
ну во-первых, во Львове скорее всего, наиболее большое количество соли добывается. Во-вторых, там процветает сфера услуг. Много предприятий в плане культурном ( что очень значимо в плане развития культурно-ментальных ценностей , и требует траты многих сил ну и денег). Мой родной Тернополь понемногу развивается(хотя до Львова пока еще не дотягивает).Закарпатье и Волынь - там много целюлозно бумажной и мебельной промышленности ( и одной стороны может показаться мелко в сравнении с промышленностью на Востоке, а с другой стороны - езвлекается возможный максимум от потенциала производства, что по-моему очень годно).
Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 22:50