Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Добра
_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 20:17 | Сообщение # 1
Самоирония

Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Среда, 2014-08-20, 17:35

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:52 | Сообщение # 541
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

_Lollipop_, не беги впереди паровоза х)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:52 | Сообщение # 542
Самоирония

Metallyuga, я должна знать что меня там ждет)

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:52 | Сообщение # 543
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Цитата Kadis
Иногда нужен радикализм, к сожалению ( а тем более в момент, когда суда как такового попросту нет).

все понятно.

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:53 | Сообщение # 544

_Lollipop_, кстати, чо у вас там щас происходит? Спокойно все?

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:53 | Сообщение # 545

Цитата _Lollipop_ ()
российские более адекватны

Особенно Киселев)))
Цитата _Lollipop_ ()
Эти фейковые соц опросы можете себе в одно место засунуть.

Да трудно тут сказать, фейковые или нет, часто люди принимают свое мнение за мнение большинства, в этом загвоздка ( в разных сторонах барикад).
Цитата _Lollipop_ ()
Народ ясно дал понять что хочет федерализации

Проблема вот что не все хотят, да и адекватно оценивая ситуацию, такая молодая нация как Украина к такому не готова, особенно в состоянии нестабильности.
Цитата _Lollipop_ ()
когда против нас войска вывели и насильно пытаются закрыть наш рот

Тут уже не для того, чтобы калитку прикрыть, а чтобы какраз таки защитить людей от челов с "георгиевскими лентами" (ктото их назовет истинными защитниками, ктото- террористами, а вот факт наличия неофициального оружия неоспорим, а из этого собственно и растет угроза, ведь никто не защищен от неконтролированных действий). Насчет "защитить" может я и грубо высказался, но тем не менее, такова моя точка зрения в этом хаосе.
Цитата _Lollipop_ ()
Мы не позволим плевать на нас и на наше мнение

Адекваты такого и не сделают. А вот властно амбициозные, типа Тимошенко - возможно, тут конечно же новая проблема вырастает.
Цитата _Lollipop_ ()
националистически настроенным алкашам и наркоманам

Таких не очень то и много. Я к примеру, считаю себя националистом в какой то мере (без излишней идеологии), но тем не мене ни к одной из выше сказанных категорий не отношу себя))
Цитата _Lollipop_ ()
у которых молоко на губах еще не высохло, указывать нам что делать

указывать то никто и не собирается, а вот остановить вольнодействия просто обязаны, изза этого мирные ведь пострадать могут, а они ни в чем неповинны.
Цитата _Lollipop_ ()
угрожать нам, рабочему региону

рабочие регионы все, специализация просто отличается.

Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 21:29

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:53 | Сообщение # 546
Самоирония

Norway, у нас в городе второй вечер подряд проходит молебен погибшим ополченцам. Объявлена всеобщая мобилизация. Готовимся защищать Луганск.
Цитата Kadis ()
Особенно Киселев)))

Шутить про Киселёва - как признать абсолютную промывку своего мозга украинскими СМИ.
Цитата Kadis ()
Да трудно тут сказать, фейковые или нет, часто люди принимают свое мнение за мнение большинства, в этом загвоздка ( в разных сторонах барикад).

Ну да, очинтнизависимыесацапросы это достоверный источник информации, а жители данного региона - нет, мнений же много, лол.
Цитата Kadis ()
Проблема вот что не все хотят, да и адекватно оценивая ситуацию, такая молодая нация как Украина к такому не готова, особенно в состоянии нестабильности.

Не все? Это ты по СТБ такое услышал? Или соц опрос показал?
Даже самые маленькие города собирали тысячные митинги в поддержку федерализации, а ты говоришь что не все.
Пожалуйста. Вы считаете что это все Российские агенты вместо нас говорят, отлично. Тогда не препятствуйте референдуму, он то покажет кто о чем, а именно абсолютное преимущество идеи федерализации.
Цитата Kadis ()
Тут уже не для того, чтобы калитку прикрыть, а чтобы какраз таки защитить людей от челов с "георгиевскими лентами" (ктото их назовет истинными защитниками, ктото- террористами, а вот факт наличия неофициального оружия неоспорим, а из этого собственно и растет угроза, ведь никто не защищен от неконтролированных действий). Насчет "защитить" может я и грубо высказался, но тем не менее, такова моя точка зрения в этом хаосе.

Как ты вообще можешь что-то об этих людях писать? Я получается террористка? Я тоже георгиевскую ленточку ношу.
Народ стал вооружаться после первых нашествий Правого сектора. И мы не чужое брали, у нас свое оружие. Это правительство приказало опустошать наши военные склады для вооружения правосеков(что является априори незаконным действием). А оружие и припасы наши. Все знает что боеприпасы всегда были на Донбассе.
Меня вообще возмущает что человек, который получает всю информацию от коррумпированных, завравшихся украинских СМИ может себе позволить что-то об этом писать и кого-то в чем-то обвинять.
Цитата Kadis ()
Адекваты такого и не сделают. А вот властно амбициозные, типа Тимошенко - возможно, тут конечно же новая проблема вырастает.

Какие еще адекваты? В ВВ таких нет, кроме КПУ.
Цитата Kadis ()
Таких не очень то и много. Я к примеру, считаю себя националистом в какой то мере (без излишней идеологии), но тем не мене ни к одной из выше сказанных категорий не отношу себя))

Таких очень много, и таких как ты тоже. Какие-то сопляки приезжают в наши города, кричат нацистские речи, рисуют свастику, а потом жалуются что плохие дяди с Донбасса им жопы надрали.
Вижу ты гордишься этим.
Цитата Kadis ()
указывать то никто и не собирается, а вот остановить вольнодействия просто обязаны, изза этого мирные ведь пострадать могут, а они ни в чем неповинны.

У вас исковерканное понятие мирных митингующих. А еще у вас исковеркан смысл защиты мирных жителей. Стрелять во всех подряд и жечь людей заживо - это не защита мирного населения.
Цитата Kadis ()
рабочие регионы все, специализация просто отличается.

Конечно, от рабочих шахтеров на Донбассе, до продавцов сувениров во Львове. Мы такие разные.

Добавлено (03.05.2014, 21:57)
---------------------------------------------
Metallyuga, ну я же не зря туда еду)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:53 | Сообщение # 547
Gone Astray

_Lollipop_, не зря конечно х)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:53 | Сообщение # 548
Самоирония

Metallyuga, ну так, а зачем?)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 549
Gone Astray

_Lollipop_, потому что мне одиноко(( потому что со мной будет клево х)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 550
Самоирония

Metallyuga, и что мы будем делать?)

Подпись скрыта

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 551

_Lollipop_, есть имена погибших? Если да, то скинь в личку пожалуйста. У меня маман завтра идет свечки за одесситов ставить, заодно и за защитников поставим.
Уверена, что ваши справятся. Настоящие мужики все-таки.
Цитата _Lollipop_
Конечно, от рабочих шахтеров на Донбассе, до продавцов сувениров во Львове. Мы такие разные.

маладца, эта пять:D

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 552
Самоирония

Цитата Norway ()
_Lollipop_, есть имена погибших? Если да, то скинь в личку пожалуйста. У меня маман завтра идет свечки за одесситов ставить, заодно и за защитников поставим.
Уверена, что ваши справятся. Настоящие мужики все-таки.

Нет, но если найду список, то дам тебе.
Наши еще намерены на Киев идти. Народный губернатор у нас хороший, настоящий лидер, с таким мы не пропадем, надеюсь)
Цитата Norway ()
маладца, эта пять:D

:D

Подпись скрыта

KadisДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 553

Цитата _Lollipop_ ()
Шутить про Киселёва - как признать абсолютную промывку своего мозга украинскими СМИ.

Да свои то СМИ редко слушаю, а вот Киселева можно - чувство юмора у него хорошее))
Цитата _Lollipop_ ()
жители данного региона

ну, тут к примеру, я вижу твое мнение, но оно субьективное, так как в это время мнений других жителей твоего региона я не могу услышать в открытую, чтобы составить обьективную картину.
Цитата _Lollipop_ ()
Не все? Это ты по СТБ такое услышал?

Неа, несмотрю. Могу посмотреть максимум Громадське или 5 канал
Цитата _Lollipop_ ()
Пожалуйста. Вы считаете что это все Российские агенты вместо нас говорят, отлично. Тогда не препятствуйте референдуму, он то покажет кто о чем, а именно абсолютное преимущество идеи федерализации.

Если б так было все просто, убрать нахрен внешнее влияние( в любом его проявлении), увидеть лояльность властей, а не постоянные побоища в ВР.

Цитата _Lollipop_ ()
Как ты вообще можешь что-то об этих людях писать? Я получается террористка? Я тоже георгиевскую ленточку ношу.
Народ стал вооружаться после первых нашествий Правого сектора. И мы не чужое брали, у нас свое оружие. Это правительство приказало опустошать наши военные склады для вооружения правосеков(что является априори незаконным действием). А оружие и припасы наши. Все знает что боеприпасы всегда были на Донбассе.

террористы - те, кто носят еще и оружие(неоффициально взятое). Ленточку могут носить кто хочет, я к примеру на митинги и волонтерскую деятельность ходил с ленточкой УПА.
Цитата _Lollipop_ ()
Меня вообще возмущает что человек, который получает всю информацию от коррумпированных, завравшихся украинских СМИ может себе позволить что-то об этом писать и кого-то в чем-то обвинять.

Во-первых, инфу я слава богу получаю не только от украинских СМИ, а частично от английских. Во -вторых, мне трудно понять, кому верить, а кому нет, несколько фронтов - коррумпированные СМИ, какие то возможно правдивые, новости Европы ( не совсем детальные), и российские (большинство - подчиняющиеся ненавистному мне Кремлю).
Цитата _Lollipop_ ()
В ВВ таких нет, кроме КПУ.

ВВ самих по себе пока еще нет, просто набор, возможно ктото из запаса. Наши предыдущие президенты к чертям собачьим войска развалили.
Цитата _Lollipop_ ()
Таких очень много, и таких как ты тоже. Какие-то сопляки приезжают в наши города, кричат нацистские речи, рисуют свастику, а потом жалуются что плохие дяди с Донбасса им жопы надрали.
Вижу ты гордишься этим.

Да, я горжусь что люблю Украину, в которой родился, люблю ту Украину за которую мои деды отдавали жизнь, защищая ее от как рейховских нацистов, так и от красных и поляков (на тот момент еще явно врагов), и не пойми меня неправильно, шовинизма во мне абсолютно никакого нет, а лишь стремление к утверждению сильнойс траны, наравне с другими(чего у нас пока нет). Фразы насчет нацистских кличей и т.д. , уж извени меня, уже очень шаблонные. Не сомневаюсь что и такие есть, и влюбом случае это или сопляки которые ничерта не знают, или все же люди определенно иного духовного контингента, не имеющие ничего общего с тем национализмом (которому я придаю наибольше симпатий на данный момент).

Цитата _Lollipop_ ()
жечь людей заживо

Сжигать мирных никто не будет, а вот если речь о "мирных" с огнестрельным - тут их народ не пощадит (а еще и учитывая ментальное проявление тех же одесситов), хотя конечно же лучше на суд. ЕНо так уж всегда получалось, что правосудие народа в общих стремлениях (тут уж взирая на масштабность, какая может быть весьма разной) не подчиняется ничему, иногда это может быть и к лучшему (но уж совсем очень редко).

Цитата _Lollipop_ ()

ну во-первых, во Львове скорее всего, наиболее большое количество соли добывается. Во-вторых, там процветает сфера услуг. Много предприятий в плане культурном ( что очень значимо в плане развития культурно-ментальных ценностей , и требует траты многих сил ну и денег). Мой родной Тернополь понемногу развивается(хотя до Львова пока еще не дотягивает).Закарпатье и Волынь - там много целюлозно бумажной и мебельной промышленности ( и одной стороны может показаться мелко в сравнении с промышленностью на Востоке, а с другой стороны - езвлекается возможный максимум от потенциала производства, что по-моему очень годно).

Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 22:50

NorwayДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:54 | Сообщение # 554

Цитата _Lollipop_
Нет, но если найду список, то дам тебе.

буду благодарна.
Цитата _Lollipop_
Наши еще намерены на Киев идти. Народный губернатор у нас хороший, настоящий лидер, с таким мы не пропадем, надеюсь)

Ага, видела его заявление - красавец! Хотя я была испугалась слегка - по интернетам проскочила инфа, будто он Луганск собирался вшиной матке сдать.
Цитата Kadis
Ленточку могут носить кто хочет

сраный сектор так не думает.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:55 | Сообщение # 555
Gone Astray

_Lollipop_, а есть пожелания?)

Подпись скрыта

Поиск: