Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:51 | Сообщение # 535
Не жырно ли одной жопой присесть на стул "закон" и стул "око за око" сразу?
Иногда нужен радикализм, к сожалению ( а тем более в момент, когда суда как такового попросту нет).
Цитата_Lollipop_ ()
Были митинги, почти 2 месяца люди мирно просили пойти нам на уступки, ноль внимания, только аресты. Мы предупредили что если нас не услышат, то мы перейдем к активным действиям, ноль внимания. Теперь они недовольны тем что Донбасс поднялся. Войска вводят. Они в любом случае должны были объявить ЧП, чтобы вывезли женщин и детей, а они сразу же пошли на нас с бронетехникой, самолетами и артилерией. Уверена что у украинские СМИ такого не рассказывали. А еще мне нравятся двойные стандарты. Вооруженные митингующие майдана - мирные, жители Юго-Востока - террористы, давайте убивать их.
Насчет позовов убивать мирных жителей я не слышал. Слышал еще, что около 60-70% жителей Донбаса/Луганска/Харькова за то, чтобы изменений не было. Из русских ЗМИ слышу кардинально другое. Спорить, что есть правда, а что нет - не буду, так как не совсем доверяю нашим ЗМИ(а тем более - российским) , соответственно, не могу в полной мере судить о той ситуации, не могу понять уровня действия и реализации той или иной пропаганды на людей. Пока лишь могу сказать, что нужно возможность поговорить ( а в условиях конфронтации при участии провокаторов, а они всегда есть - Обезвредить этих провокаторов ( в крайнем случае - уничтожить),и их марионеток, и потом уже судить об федерализации, или уже от отсоединении ( последнего не очень то хотелось бы).
Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 20:00
Насчет позовов убивать мирных жителей я не слышал. Слышал еще, что около 60-70% жителей Донбаса/Луганска/Харькова за то, чтобы изменений не было. Из русских ЗМИ слышу кардинально другое. Спорить, что есть правда, а что нет - не буду, так как не совсем доверяю нашим ЗМИ(а тем более - российским) , соответственно, не могу в полной мере судить о той ситуации, не могу понять уровня действия и реализации той или иной пропаганды на людей. Пока лишь могу сказать, что нужно возможность поговорить ( а в условиях конфронтации при участии провокаторов, а они всегда есть - Обезвредить этих провокаторов ( в крайнем случае - уничтожить),и их марионеток, и потом уже судить об федерализации, или уже от отсоединении ( последнего не очень то хотелось бы).
Я на Донбассе живу, я все вижу что тут происходит, то что показывают украинские СМИ на 905 ложь, российские более адекватны и их репортажи содержат гораздо больший процент правды. Эти фейковые соц опросы можете себе в одно место засунуть. Народ ясно дал понять что хочет федерализации, а сейчас, когда против нас войска вывели и насильно пытаются закрыть наш рот, конечно мы хотим отделения. И это последствия опрометчивой киевской политики. Мы не позволим плевать на нас и на наше мнение и тем-более не позволим националистически настроенным алкашам и наркоманам, у которых молоко на губах еще не высохло, указывать нам что делать, устраивать тут зачистки и угрожать нам, рабочему региону.