Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:48 | Сообщение # 515
агада. А людей в Одессе живьем Путин сжег, ага.
Око за око (учитывая погибших во время мирного митинга), принцип талиона всегда был верным способом отплаты.
Цитата_Lollipop_ ()
Убивать мирных жителей страны - это их методы стабилизации обстановки на Юго-Востоке?
Мирными людей с оружием в руках у меня никак язык назвать не повернется. Рушится спокойствие в стране (когда уже введено в работу оружие со стороны неспокойствующих), в интересах сохранения кордонов правильным может быть использование оружия. Были бы простые митинги, и антитеррористической операции делать не приходилось бы.
Сообщение отредактировал Kadis - Суббота, 2014-05-03, 14:31
Око за око (учитывая погибших во время мирного митинга), принцип талиона всегда был верным способом отплаты.
Чо я могу сказать. Это чо-то из разряда: либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если сожгли людей, отомстили, здобулы, то нахера к закону-то обращаться: по автозакам распихивать, мусарню свозить? Не жырно ли одной жопой присесть на стул "закон" и стул "око за око" сразу?
Мирными людей с оружием в руках у меня никак язык назвать не повернется. Рушится спокойствие в стране (когда уже введено в работу оружие со стороны неспокойствующих), в интересах сохранения кордонов правильным может быть использование оружия. Были бы простые митинги, и антитеррористической операции делать не приходилось бы.
Были митинги, почти 2 месяца люди мирно просили пойти нам на уступки, ноль внимания, только аресты. Мы предупредили что если нас не услышат, то мы перейдем к активным действиям, ноль внимания. Теперь они недовольны тем что Донбасс поднялся. Войска вводят. Они в любом случае должны были объявить ЧП, чтобы вывезли женщин и детей, а они сразу же пошли на нас с бронетехникой, самолетами и артилерией. Уверена что у украинские СМИ такого не рассказывали. А еще мне нравятся двойные стандарты. Вооруженные митингующие майдана - мирные, жители Юго-Востока - террористы, давайте убивать их.