Все кукареки тут топчики, но не все топчики кукареки.
ЦитатаNickel ()
Но это только мечты) По крайней мере 1-2 человека, возможно (не уверен, а вдруг снизойдёт), хотя бы призадумаются и отчасти поменяют своё отношение, если периодически талдычить о том, что "что с нами стало". Всяко лучше, чем бездействовать. Своё отношение поменять сложно, особенно если учитывать, что у тебя большой опыт за плечами в этом разделе, через который прошло много людей, в том числе и отличных игроков, коих сейчас изрядно уменьшилось.
Которые ты так и не раскрыл, ну да ладно. Мне кажется, что из сложившегося контингента вряд ли кто-то будет что-то менять, человек играет так, как ему угодно. Тем более покажи мне тут игрока, который признает, что не вкладывается в игру по-полной. Так тем более, если у тебя большой опыт и ты видишь, что ситуация не меняется, то просто относись к этому проще.
чтобы победить, но Азис заруинил, ска, как же так!!!
Тащемто, Ник, у меня тоже бомбануло, когда после катки ты писал что то типа: "изи катка, даже не напрягся" и что то в этом ключе. Если бы Лео не иннактивил и Генба приложил чуть больше сил, а не палился как корова в стае волков, то катка могла иметь совсем другой результат. Как Генба и сказал, тут решает случайность
Не, вот там как раз в наименьшей степени, потому что это было коллективным решением.
Я имею в виду, что его слив был обоснован только лишь его иннактивностью. А это равносильно рандому.
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Конкретика будет?
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Понятно, другого и не ожидал.
Такие вещи надо обсуждать непосредственно после игры, а не спустя месяц или сколько там прошло.
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Тебе нужно сейчас не выпендриваться. Та катка изначально была неудачной, с неудачными условиями и неудачным настроем игроков. Тебе везло. Кому-то - нет. Не надо сейчас строить из себя гуру и упрекать кого-то в том, что катки скучные.
Так эти факторы сами собой наложились или что? Сами игроки и виноваты. Посему говорить об этой игре даже с долей серьёзности у меня плохо выходит. Просто я сыграл довольно много игр, поэтому могу судить, какие скучные, а какие нет.
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Именно. У Визза, Финареля и того, кто был третьим, мнения никакого не было.
Вроде как это называется кооперацией мирных жителей, для таких проворотов нужно тоже иметь некие способности, ведь в таком случае ты показываешь своё доверие к игроку, чего в мафии заработать очень сложно, однако с опытом чуйка обостряется.
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Ты делаешь его из себя.
Тогда у тебя странное понятие высокомерного типа. Кстати, довольно забавно слышать это от тебя, ведь кто-кто, а ты не любишь признавать свою неправоту.
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Если бы не килл Азиса, мы бы победили на голосовании на следующий день. Вот и все. Банальное невезение испоганило мне игру за мафов. А уж большего позора, чем сливать за мафов в игре еще не придумали. Тем более, когда у тебя появляется шанс сыграть раз в пол-года. А сыграть за мафов - раз в три года. А потом на тебя поплевывают гуру игры, мол, изи каточка была, даже не вспотел. Ага.
Генба, не буду ломать твои иллюзии по поводу того, что вы бы обязательно победили, останься Лео жив, хорошо-хорошо. Хотя, допустим, слей Азис меня, вы могли устроить изи каточку. Почему ни вы, ни маньяк этого не сделал - вопрос хороший. Я на тебя не плюю, а пытаюсь адекватно вести диалог. То, что я с Фином и Флинтом понаписывали друг другу, мол, изи катала, очередная победка - всё это на шуточном уровне диалога, не более. Еще поиграешь мафцом, не беспокойся, просто почаще играй. Может, еще в паре закатаем)
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Если только ртв меня возьмет.
Если мне не изменяет память, то тебя не хотел брать разве что Митол. Ртв возьмёт изи.
Цитатаlukovicika ()
Которые ты так и не раскрыл, ну да ладно. Мне кажется, что из сложившегося контингента вряд ли кто-то будет что-то менять, человек играет так, как ему угодно. Тем более покажи мне тут игрока, который признает, что не вкладывается в игру по-полной. Так тем более, если у тебя большой опыт и ты видишь, что ситуация не меняется, то просто относись к этому проще.
А тебе надо раскрываться обязательно?) Значит будем давать поджопники. Да кто-то открыто признается, кто-то будет отрицать ради приличия) Как видишь, Виз и Азис уже выразили своё мнение по этому поводу.
ЦитатаАзис ()
Тащемто, Ник, у меня тоже бомбануло, когда после катки ты писал что то типа: "изи катка, даже не напрягся" и что то в этом ключе. Если бы Лео не иннактивил и Генба приложил чуть больше сил, а не палился как корова в стае волков, то катка могла иметь совсем другой результат. Как Генба и сказал, тут решает случайность
Повторяюсь, данные посты имеют несерьёзный характер, это уже после игры легко подобное говорить, а во время ты все-таки напрягаешься и рассматриваешь многие возможные исходы. Могла пойти иначе, не спорю, убивали бы вы других игроков ночью - могли бы вообще легко выиграть. Но вопрос в том, была бы у вас радость от такой победы, или бы вы скучали, как я?
rtw0w, с бомбежкой ты меня очень хреново спалил, зачем ты так сук((((9 Это я на форуме типо крутой, а в скайпе ты вытираешь мне слёзы((( Чёрт, ты как-то резко поднялся. Мне, если честно, даже непонятно, как теперь тебя догнать то с такой шикарной статистикой... Ведь мой винрейт 25% и ни одной звёздочки... Почему ты всегда впереди меня?
с бомбежкой ты меня очень хреново спалил, зачем ты так сук((((9 Это я на форуме типо крутой, а в скайпе ты вытираешь мне слёзы(((
Слёзы вытирает Юки Наруто,которую ты погубил
ЦитатаNickel ()
Чёрт, ты как-то резко поднялся. Мне, если честно, даже непонятно, как теперь тебя догнать то с такой шикарной статистикой... Ведь мой винрейт 25% и ни одной звёздочки... Почему ты всегда впереди меня?
Ну,тебе нужно выйграть следующие 3 игры,тогда подымишься на уровень 50 ++ Это уже элита и метеоритный статодрочер тебя признает
Опять же, не ты ли тот человек, который давно разочаровался в спорах на форуме?)
Ой, шел бы ты нахер. Я говорил о серьезных спорах, в которых скудоумные идиоты, вроде тебя, пытаются выдавать свои плоские мысли за вселенские откровение. Но ты можешь только строить из себя "что-то", являясь при этом никем. Что сейчас скажешь, что я слился, потому что перестал отвечать? Это примерно твой уровень, так что я не удивлюсь. В споре на конкретную тему ты мне даже близко не соперник, поэтому радуйся тому, что на своем поле ты можешь источать дешевый пафос и не рисковать быть втоптанным в говно. Аналитик обоссаный.
Добавлено (08.10.2015, 20:40) --------------------------------------------- И он мне пишет, что я не люблю признавать свою неправоту. Да я один из немногих тут, кто в принципе готов это делать, в отличии от самого Никеля, который не может просто свой хавальник заткнуть.