|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:43 | Сообщение # 3421 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Ой, шел бы ты нахер. Я говорил о серьезных спорах, в которых скудоумные идиоты, вроде тебя, пытаются выдавать свои плоские мысли за вселенские откровение. Но ты можешь только строить из себя "что-то", являясь при этом никем. Что сейчас скажешь, что я слился, потому что перестал отвечать? Это примерно твой уровень, так что я не удивлюсь. В споре на конкретную тему ты мне даже близко не соперник, поэтому радуйся тому, что на своем поле ты можешь источать дешевый пафос и не рисковать быть втоптанным в говно. Аналитик обоссаный. Одна малафья, не подкреплённая ничем. Хотя нет, подкреплённая балабольством, ссори. И ты меня ещё называл высокомерным, хотя, по факту, подобных сообщений от меня ты нигде не увидишь. Сейчас бы еще поспорить на какую-то тему, не пересекая черту перехода на личности, но ссори, Я же Великий Генба, посылаю всех нахер : ) Неважно, что ты скажешь после этого, но я выше тебя по определению и всегда буду. А ты бы учился достойному поведению.. а то как дитё)
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:44 | Сообщение # 3422 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Nickel (  ) Да, особенно Генба. Единственный человек, который выигрывает, по факту проиграв. Как будто что то плохое))00 Цитата Nickel (  ) В смысле, ты че офигел(((( Пойду рибятам во дворе хвалиться что никиля затралел))000
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:45 | Сообщение # 3423 |
 Член Акацуки
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) И он мне пишет, что я не люблю признавать свою неправоту. Да я один из немногих тут, кто в принципе готов это делать, в отличии от самого Никеля, который не может просто свой хавальник заткнуть. Не я начал всё это, а ты. Это исключительно твои проблемы, что я открыл хавальник и что ты не можешь его закрыть : )
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:46 | Сообщение # 3424 |
| Цитата Nickel (  ) Неважно, что ты скажешь после этого, но я выше тебя по определению и всегда буду чёт никиль прям ващиДобавлено (08.10.2015, 20:46) --------------------------------------------- сливаться генбе ващи ужас несусветный, как так можно)00
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:47 | Сообщение # 3425 |
 Член Акацуки
| Цитата Азис (  ) Как будто что то плохое))00 Ващи-то да. Полезно быть реалистом. Цитата Азис (  ) Пойду рибятам во дворе хвалиться что никиля затралел))000 Плиз не надо, мне еще завтра в школу через этот двор идти((( Цитата Азис (  ) чёт никиль прям ващи Шо не так? Я стараюсь опускаться до уровня собеседника, у меня здесь получилось это сделать?)
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:50 | Сообщение # 3426 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Nickel (  ) Одна малафья, не подкреплённая ничем. А твои посты чем подкреплены? Цитата Nickel (  ) Сейчас бы еще поспорить на какую-то тему, не пересекая черту перехода на личности А ты вот думаешь, что с тобой реально интересно было бы поспорить о чем-то сложнее, чем манга Наруто? Не надо себе льстить, серьезно. Цитата Nickel (  ) Неважно, что ты скажешь после этого, но я выше тебя по определению и всегда буду. Я не люблю подобные аргументы, но скажи ты такое мне в лицо, то потом бы хрен уполз оттуда. От тебя просто сквозит дерьмом. Этож надо не просто поржать над проигравшим, это нужно сказать, что тебе еще и скучно побеждать было, настолько ты батька. А потом еще с тоном отца примирительно дает советы. Охренеть. И ты не способен признать свою неправоту, а можешь только источать высокомерие. Тебе не важно, что я отвечу? Да мне вообще посрать, что тебе там важно. Ты же кусок говна, который вне мафии вообще ничего из себя не представляет, да и в мафии тоже. И поэтому я могу говорить тебе, что хочу и мне вообще срать, как я при этом выгляжу в глазах остальных. Просто, блин, заткнись и не балаболь. И все.
Сообщение отредактировал ФанатКомиксфана - Четверг, 2015-10-08, 20:51 |
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:51 | Сообщение # 3427 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Что тут у вас, время уже 9, детский садик уже закрыт, деткам пора по домам и баиньки. А то выглядит примерно так)
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:53 | Сообщение # 3428 |
Чунин
| Цитата Nickel (  ) Не я начал всё это, а ты. Это исключительно твои проблемы, что я открыл хавальник и что ты не можешь его закрыть : ) У меня вообще никаких проблем нет. А вот если ты не считаешь, что для тебя проблема быть дешевкой, то это уже твое дело.
Сообщение отредактировал ФанатКомиксфана - Четверг, 2015-10-08, 20:56 |
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:00 | Сообщение # 3429 |
| Цитата Nickel (  ) Ващи-то да. Полезно быть реалистом. Это больше похоже на пущий скептицизм Цитата Nickel (  ) Плиз не надо, мне еще завтра в школу через этот двор идти((( Не бойся, все твои фишки будут храниться у меня пока ты не зтралеруешь генбу))0 Цитата Nickel (  ) Шо не так? Я стараюсь опускаться до уровня собеседника, у меня здесь получилось это сделать?) Вот именно, опускаться до генбы, это всё равно что высходить ввысь через ядро земли. Цитата ФанатКомиксфана (  ) о чем-то сложнее, чем манга Наруто? До меня доходили слухи, что Никель не любит минату.Добавлено (08.10.2015, 21:00) --------------------------------------------- Ладно, Генба выйграл
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:01 | Сообщение # 3430 |
Чунин
| Мне некогда дожидаться очередной кучи говно изо рта этого утырка, поэтому я пойду. На все волнующие вас вопросы отвечу завтра.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:02 | Сообщение # 3431 |
| Гейба ведёт себя как маленькая девочка цундере
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:04 | Сообщение # 3432 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Я, вроде как уже высказывался по поводу понятия скилла в мафии. При равном скилле решает мнимый авторитет на который, к моему глубокому сожалению, большинство игроков любят обращать внимание и вообще считают его одним из показателей скилла. Вот меня раздражают люди вроде Оленя, которые стараются чуть ли не все разделить по уровню силы/скиллы/etc., при этом еще показушно выдавая что-то вроде этого: Цитата Аlаn (  ) Про себя я молчу - во-первых я играю дерьмово Но при этом не считая себя таковым и, более того, уверенно распределяя игроков по уровню скилла, мол кто лучше, кто хуже. Но сам он понятия не имеет (по крайней мере складывается именно такое впечатление) о уровне игры тех или иных игроков. Одно дело когда нравится играть с кем-то из-за его стиля, особенностей его игры и прочего, совершенно другое заявлять, что /юзернейм1/ один из лучших, а /юзернейм2/ как-то не очень.
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:05 | Сообщение # 3433 |
Чунин
| Цитата Азис (  ) Гейба ведёт себя как маленькая девочка цундере Ты бы тоже рот не открывал.
Ушел.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:07 | Сообщение # 3434 |
| JellalMeteor, не слушай Алана, он не из здешней тусы и мы его в игры больше не возьмём))00
Добавлено (08.10.2015, 21:07) --------------------------------------------- Цитата ФанатКомиксфана (  ) Ты бы тоже рот не открывал. Гейба слит, мината снова на коне, а итача в говне))00
Сообщение отредактировал Азис - Четверг, 2015-10-08, 21:07 |
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:09 | Сообщение # 3435 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Азис (  ) JellalMeteor, не слушай Алана, он не из здешней тусы и мы его в игры больше не возьмём))00 Ну и правильно. Его "я словил лулзы", "я знатно повеселился" и прочие оправдания своего идиотизма всегда пробивали на фейспалм. Порой кажется что за экраном монитора сидит Вася из 8А, а не более-менее взрослый человек.
|
| |
|
|