Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Тир-лист персонажей Д...
Шанкс против Кайдо и ...
Может ли Хаширама сов...
Второй Риннеган Саске...
Испытание для Итачи.
Пейн против Обито, Ит...
Ой, вот это хорошая б...
Шесть Путей Хагоромо:...
Пирамида для Итачи.
Саннины vs Гокаге
Итачи и Саске против ...
Итачи не контрит это
Значит ли это
Общалка Клана Наруто ...
Саске опускают (групп...
Джирайя: три небольши...
Обсуждение манги One ...
3 КК vs Гаара Военный
Гокаге vs Саннины
Старый Гарп йонко?
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

АlаnДата: Четверг, 2015-10-08, 15:36 | Сообщение # 3391
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Nickel ()
Чем же? Это хорошая мотивация для показа лучшей игры. А твоя лучшая игра мотивирует играть других. Не знаю, мне было бы неуютно отставать очень сильно от какого-то игрока по ходу игры)

Ник, а тебе не кажется, что, если даже меня ставят среди "сильных", то вы не мотивируете, а иногда убиваете энтузиазм?
Я, конечно, согласен, что "что не убивает нас, то делает сильнее", но вместо шариков с пинболом ты и Тема стреляете по мышам из пулемета. Я скажу бред, но мб, чтобы поднять уровень остальных - стоит сперва опуститься с небес на землю и показать как туда подняться о.О

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2015-10-08, 17:43 | Сообщение # 3392
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Аlаn ()
Я, конечно, согласен, что "что не убивает нас, то делает сильнее", но вместо шариков с пинболом ты и Тема стреляете по мышам из пулемета. Я скажу бред, но мб, чтобы поднять уровень остальных - стоит сперва опуститься с небес на землю и показать как туда подняться о.О

C каких пор кукарека = топчик ?

Подпись скрыта

WzzДата: Четверг, 2015-10-08, 17:44 | Сообщение # 3393

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Бревно ()
C каких пор кукарека = топчик ?

Тут вроде всегда так было.

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2015-10-08, 17:51 | Сообщение # 3394
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Wzz ()

Тут вроде всегда так было.

Да нит. Дождик вон топчик, а не кукарекает вообще
Это просто Ртвов вводит вас в заблуждение

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2015-10-08, 18:14 | Сообщение # 3395
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Азис ()

При том, что тут собрались не бизнесмены, не доктора наук, не школьники, а определённый контингент, который выдержан относительно своего времени и увлечений, что и ограничивает народонаселение сайта при некоторых исключениях.
Ну, у тебя самореализация является стимулом к игре. У каждого по разному, тут нет чёткой грани.

Неважно, кто в какой сфере деятельности себя реализует, в мафии тебе не пригодятся твои навыки в бизнесе или теоретической механике, как я подозреваю. Так что если их тут нет, то ничего страшного. Народ в основном просто не хочет, многие не понимают, как можно играть в мафию на форуме в принципе. Это только мы такие извращенцы, походу.
Самореализация, как по мне, является основополагающим элементом в построении мотивации делать что-либо. То есть ты будешь знать, что что-то узнал новое, выставил себя в хорошем свете, доказал что-нибудь кому-нибудь. Но самореализацию как цель многие и не думают ставить.
Цитата Азис ()
чёт прям расизм какойто))00

Да не надо искажать)
Цитата Азис ()
Может они бы и хотели, но им трудно вклиниться в игру, например Никель и Ртвов задоминировали область обсуждения и других никто не слушает)))0

Понятие "доминирование" довольно субъективно. И парочка подобных вклиниваний способна многое изменить, в том числе убрать эту область, а то и вовсе переместить. Мы с Артёмом ничем не отличаемся от остальных, просто у нас есть желание играть, вот и всё.
Цитата Азис ()
Нужно больше форумных игорей, и чтоб не тонули. Формат конечн не самый распространённый, но если барахтаться как лягушка в сметане, то можно будет вылезти из чана с говном))00

Даже не знаю, что можно придумать поинтереснее) У тебя есть варианты какие-то?
Цитата ФанатКомиксфана ()
Вообще-то да. Ты не приложил никаких усилий. Мне оправдываться не в чем, но строя из себя тащера ты выглядишь нелепо.

Если ты считаешь, что я, не прилагая усилий, способен выигрывать игры - то это лесть чистой воды. На самом деле, будем откровенным, я единственный, кто пытался игру "завести", пока ты только уповал на то, что "скучные вы, уйду от вас". Так что тащер-не тащер, но я старался больше тебя, ссори.
Цитата lukovicika ()
Просто речь в твоих постах идёт о том, что неплохо было бы, чтобы зарегались сильные игроки, вот я и спросила.
Знаешь, когда не можешь изменить ситуацию, нужно изменить своё отношение к ней. Да, это просто великолепно, что тебе небезразлично, мне тоже, да и многим другим, но сколько бы ты не говорил о том, что надо быть ответственней, делать вклад в игру, и тому подобное, ничего не изменится, пока люди это сами не осознают.

Но это только мечты)
По крайней мере 1-2 человека, возможно (не уверен, а вдруг снизойдёт), хотя бы призадумаются и отчасти поменяют своё отношение, если периодически талдычить о том, что "что с нами стало". Всяко лучше, чем бездействовать. Своё отношение поменять сложно, особенно если учитывать, что у тебя большой опыт за плечами в этом разделе, через который прошло много людей, в том числе и отличных игроков, коих сейчас изрядно уменьшилось.
Цитата Аlаn ()
Ник, а тебе не кажется, что, если даже меня ставят среди "сильных", то вы не мотивируете, а иногда убиваете энтузиазм?

Сильный во время игры тоже может лажануть (например своей неявкой, хех), а мнимый авторитет в игре рассматривать вообще не пристойно. Игроки должны подсознательно хотеть кого-то переспорить, попробовать переубедить остальных, посоревноваться с челиком в том, что кто лучше будет продвигать свою линию рассуждения. Если подобных желаний не возникает, то... таким людям в принципе трудно проявить себя, и не только в мафии.
Я добавлю, что чтобы опуститься с небес, надо сначала на них подняться) А насчёт небес обращайся ко всяким ЧСВ-пасанам по типу Лапидуса.

Подпись скрыта

ФанатКомиксфанаДата: Четверг, 2015-10-08, 18:23 | Сообщение # 3396
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29

Цитата Nickel ()
Если ты считаешь, что я, не прилагая усилий, способен выигрывать игры - то это лесть чистой воды. На самом деле, будем откровенным, я единственный, кто пытался игру "завести", пока ты только уповал на то, что "скучные вы, уйду от вас". Так что тащер-не тащер, но я старался больше тебя, ссори.

Завести? От тебя были только тычки наугад. С третьего раза попал благодаря толпе, которая не хотела думать, а просто повторяла за тобой. Вот и вся твоя игра, вот и весь твой завод.

NickelДата: Четверг, 2015-10-08, 18:25 | Сообщение # 3397
Член Акацуки

Завести? От тебя были только тычки наугад. С третьего раза попал благодаря толпе, которая не хотела думать, а просто повторяла за тобой. Вот и вся твоя игра, вот и весь твой завод.

Если для тебя игра заключается лишь в последовательности ходов, а на сам процесс и все оттуда вытекающие обсуждения, разговоры и прочие действия тебе плевать, то о чём нам говорить в принципе? Отсиживайся за мафца дальше и проигрывай, мне то что : )

Подпись скрыта

ФанатКомиксфанаДата: Четверг, 2015-10-08, 18:32 | Сообщение # 3398
Чунин

Цитата Nickel ()
Если для тебя игра заключается лишь в последовательности ходов, а на сам процесс и все оттуда вытекающие обсуждения,

А не было там никаких обсуждений. Алан - потому что инактив, и все согласились. Бревно - потому что чуйка, и все согласились. Генба - потому что его не любят, и все согласились. Все. Не было никакого процесса, только голый рандом. А теперь ты пыжишься тем, что что-то там создавал, ага.

Добавлено (08.10.2015, 18:32)
---------------------------------------------
А теперь он пытается говорить со мной тоном высокомерной суки, как будто я, да ив вообще никто там ничего не решал, кроме него. Зашибись.

masha_sanДата: Четверг, 2015-10-08, 18:36 | Сообщение # 3399
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Nickel, привет)
Давай записывайся в игру)

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2015-10-08, 18:42 | Сообщение # 3400
Член Акацуки

А не было там никаких обсуждений. Алан - потому что инактив, и все согласились. Бревно - потому что чуйка, и все согласились. Генба - потому что его не любят, и все согласились. Все. Не было никакого процесса, только голый рандом. А теперь ты пыжишься тем, что что-то там создавал, ага.

Именно так, ага. Это лишь твоё видение ситуации. К слову, довольно прибеднённое.
Я уже понял, в чём заключается суть игры твоими глазами, рандомные ходы - больше ничего)
Как хорошо, что рандом смиловался надо мной и позволил победить.
А теперь он пытается говорить со мной тоном высокомерной суки, как будто я, да ив вообще никто там ничего не решал, кроме него. Зашибись.

Лол, и это я вижу от человека, который слал всех на три буквы и просто рвал и метал из-за своего проигрыша. Экспертное мнение такое экспертное.
Ладно, хорош бомбить, Генба.

Добавлено (08.10.2015, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
Nickel, привет)
Давай записывайся в игру)

Привет. Я остаток этой недели и часть следующей буду занят, поэтому только к следующей катке подтянуться смогу.

Подпись скрыта

ФанатКомиксфанаДата: Четверг, 2015-10-08, 18:47 | Сообщение # 3401
Чунин

Цитата Nickel ()
Именно так, ага. Это лишь твоё видение ситуации. К слову, довольно прибеднённое.

А можешь аргументировать, что конкретно не так? Где там было что-то, кроме тычков наугад?
Цитата Nickel ()
Я уже понял, в чём заключается суть игры твоими глазами, рандомные ходы - больше ничего)

Суть твоей игры в той катке именно такова, ты все понял правильно.
Цитата Nickel ()
Лол, и это я вижу от человека, который слал всех на три буквы и просто рвал и метал из-за своего проигрыша

Я и сейчас могу послать тебя на три буквы. Тебе похер? А мне похер, что тебе похер. Это игра, но играют-то люди. А когда ты проигрываешь, а потом сталкиваещься с такой высокомерной радостью из ничего и постами в стиле батьки, который все разрулил, то какая еще должна быть реакция? Адекватная? Признать, что Никель хорошо катал? Не было такого. А в следующей катке, когда ты сольешься, ты будешь бомбить точно так же, только открыто писать об этом не будешь. Что касается моей игры, то изначально все шло отлично, Лео вообще никто не подозревал, но все решил рандом. Поэтому не надо кичиться своей победой. Потому что никто тебе не скажет, в скольких процентах каток против меня ты бы смог победить. И вряд ли мы это уже узнаем.

masha_sanДата: Четверг, 2015-10-08, 18:47 | Сообщение # 3402
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Nickel ()
поэтому только к следующей катке подтянуться смогу.

Nickel, замётано! :o

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2015-10-08, 19:02 | Сообщение # 3403
Член Акацуки

А можешь аргументировать, что конкретно не так? Где там было что-то, кроме тычков наугад?

Тычок наугад был только в случае с Аланом. В остальных случаях я приходил к конкретному выбору осознанно. А то, как реагировали на это остальные - дело десятое. И если хочешь конкретней - ничего не выйдет, игра уже канула в небытие.
Суть твоей игры в той катке именно такова, ты все понял правильно.

Хм, мне стало просто интересно - что мне нужно было делать в той игре, чтобы в твоих глазах моя игра выглядела иначе? Что я делал не так, ты можешь объяснить? Или весь успех состоит в том, что большинство не имело своего мнения и просто шли за мной?
и сейчас могу послать тебя на три буквы. Тебе похер? А мне похер, что тебе похер. Это игра, но играют-то люди. А когда ты проигрываешь, а потом сталкиваещься с такой высокомерной радостью из ничего и постами в стиле батьки, который все разрулил, то какая еще должна быть реакция? Адекватная? Признать, что Никель хорошо катал? Не было такого. А в следующей катке, когда ты сольешься, ты будешь бомбить точно так же, только открыто писать об этом не будешь. Что касается моей игры, то изначально все шло отлично, Лео вообще никто не подозревал, но все решил рандом. Поэтому не надо кичиться своей победой. Потому что никто тебе не скажет, в скольких процентах каток против меня ты бы смог победить. И вряд ли мы это уже узнаем.

Каждый выражает эмоции по-своему, собственно, если бы ты и послал меня нахер, то ясно, что это происходит не из-за твоих злобных побуждений, а из текущего подавленного состояния, я уже столько подобного видел, что не нахожу в этом ничего необычного.
Ты зря делаешь из меня какого-то высокомерного типа. Я где-то писал, что доволен той игрой был? Нет, напротив. А побеждать в подобных играх для меня не является подвигом, а скорее показателем того, что гордиться здесь, в общем-то, и нечем. Понимаешь, мне немного не понятна суть твоей бомбежки, ну проиграл и проиграл, так уж сложилось, бывает, но ты как бы этими своими сообщениями намекаешь, что ты старался, потел, гнул под себя остальных, строил какие-то предположения насчёт остальных, выдавал много текста разного характера, делал всё для того, чтобы победить, но Азис заруинил, ска, как же так!!!
В случаев сливов я не бомблю, кстати. Для меня важнее процесс, нежели результат... Сколько я повторял это? Естественно, желание победить от этого меньше не становится, но лучше проиграть в достойной игре, нежели вот так скучать, как в прошлой.
Ну да, всё так и есть, Лео слился, из-за этого игру проиграли, ага. И Генбе всё равно, что на следующий день я бы лил, скорее всего, именно его, так как во время первого голосования несколько его строчек мне дико не понравились.
Собственно, ты видишь, что твои рассуждения сейчас куда глубже, чем это происходило в игре?) Интересное такое наблюдение.
Узнаем, если ты будешь участвовать : )

Подпись скрыта

ФанатКомиксфанаДата: Четверг, 2015-10-08, 19:10 | Сообщение # 3404
Чунин

Цитата Nickel ()
Тычок наугад был только в случае с Аланом.

Не, вот там как раз в наименьшей степени, потому что это было коллективным решением.
Цитата Nickel ()
. В остальных случаях я приходил к конкретному выбору осознанно.

Конкретика будет?
Цитата Nickel ()
И если хочешь конкретней - ничего не выйдет,

Понятно, другого и не ожидал.
Цитата Nickel ()
Хм, мне стало просто интересно - что мне нужно было делать в той игре, чтобы в твоих глазах моя игра выглядела иначе?

Тебе нужно сейчас не выпендриваться. Та катка изначально была неудачной, с неудачными условиями и неудачным настроем игроков. Тебе везло. Кому-то - нет. Не надо сейчас строить из себя гуру и упрекать кого-то в том, что катки скучные.
Цитата Nickel ()
Или весь успех состоит в том, что большинство не имело своего мнения и просто шли за мной?

Именно. У Визза, Финареля и того, кто был третьим, мнения никакого не было.
Цитата Nickel ()
Ты зря делаешь из меня какого-то высокомерного типа

Ты делаешь его из себя.
Цитата Nickel ()
Понимаешь, мне немного не понятна суть твоей бомбежки, ну проиграл и проиграл, так уж сложилось, бывает, но ты как бы этими своими сообщениями намекаешь, что ты старался, потел, гнул под себя остальных, строил какие-то предположения насчёт остальных, выдавал много текста разного характера, делал всё для того, чтобы победить, но Азис заруинил, ска, как же так!!!

Если бы не килл Азиса, мы бы победили на голосовании на следующий день. Вот и все. Банальное невезение испоганило мне игру за мафов. А уж большего позора, чем сливать за мафов в игре еще не придумали. Тем более, когда у тебя появляется шанс сыграть раз в пол-года. А сыграть за мафов - раз в три года. А потом на тебя поплевывают гуру игры, мол, изи каточка была, даже не вспотел. Ага.
Цитата Nickel ()
Узнаем, если ты будешь участвовать : )

Если только ртв меня возьмет.

WzzДата: Четверг, 2015-10-08, 19:10 | Сообщение # 3405

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Бревно ()
Да нит. Дождик вон топчик, а не кукарекает вообще
Это просто Ртвов вводит вас в заблуждение

Все кукареки тут топчики, но не все топчики кукареки.

Подпись скрыта

Поиск: