|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:34 | Сообщение # 3436 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) А твои посты чем подкреплены? Здравомыслием. Цитата ФанатКомиксфана (  ) А ты вот думаешь, что с тобой реально интересно было бы поспорить о чем-то сложнее, чем манга Наруто? Не надо себе льстить, серьезно. Я могу спорить по любому сабжу, которым владею хотя бы на среднем уровне. Потому что умею строить логические цепочки и быть непредвзятым. Цитата ФанатКомиксфана (  ) Я не люблю подобные аргументы, но скажи ты такое мне в лицо, то потом бы хрен уполз оттуда. От тебя просто сквозит дерьмом. Этож надо не просто поржать над проигравшим, это нужно сказать, что тебе еще и скучно побеждать было, настолько ты батька. А потом еще с тоном отца примирительно дает советы. Охренеть. И ты не способен признать свою неправоту, а можешь только источать высокомерие. Тебе не важно, что я отвечу? Да мне вообще посрать, что тебе там важно. Ты же кусок говна, который вне мафии вообще ничего из себя не представляет, да и в мафии тоже. И поэтому я могу говорить тебе, что хочу и мне вообще срать, как я при этом выгляжу в глазах остальных. Просто, блин, заткнись и не балаболь. И все. Прости, не удержался такое написать, ну просто очень хорошо вошло в тематику нашей милой беседы) Если ты так желаешь, чтобы я заткнулся, то хорошо, не буду тебя больше раздражать : ) Цитата ФанатКомиксфана (  ) У меня вообще никаких проблем нет. А вот если ты не считаешь, что для тебя проблема быть дешевкой, то это уже твое дело. К чему тут про дешевку, я вообще хз... Видимо, мысли великих слишком стремительны, чтобы за ними уследить. Цитата Азис (  ) Это больше похоже на пущий скептицизм Скептики не посылают всех нахер. Цитата Азис (  ) Не бойся, все твои фишки будут храниться у меня пока ты не зтралеруешь генбу))0 С черепашками мои любимые, не играйся с ними по-любас((( Цитата Азис (  ) Вот именно, опускаться до генбы, это всё равно что высходить ввысь через ядро земли. Че-то в голос. Цитата ФанатКомиксфана (  ) Мне некогда дожидаться очередной кучи говно изо рта этого утырка, поэтому я пойду. На все волнующие вас вопросы отвечу завтра. Для того, чтобы беседовать с тобой, мне не надо открывать рот, ведь я всего-то и делаю, что вызываю у тебя бомбежку, лишь пробежавшись немного пальцами по клавишам : )
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:54 | Сообщение # 3437 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата lukovicika (  ) Всё правильно, в реальной мафии тоже так делают в зависимости от пользы игрока Кааааааааааак же ты ошибаешься. Я слишком часто играл в мафию вживую, чтобы представлять, что все работает нифига не так. В среднестатистической мафии все происходит очень просто: сливают рандомных людей просто так, без аргументов, без ничего. Потом, когда все друг к другу привыкнут, начинают сливать тех, кто более-менее хорош играет, потому что их ссут, причем все. Цитата masha_san (  ) А никто не помнит, что этот пункт был потом поменян?)) Никто. Знаешь, почему? Потому что всем нассать)
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Четверг, 2015-10-08, 23:25 | Сообщение # 3438 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Metallyuga (  ) Кааааааааааак же ты ошибаешься. Я слишком часто играл в мафию вживую, чтобы представлять, что все работает нифига не так. В среднестатистической мафии все происходит очень просто: сливают рандомных людей просто так, без аргументов, без ничего. Потом, когда все друг к другу привыкнут, начинают сливать тех, кто более-менее хорош играет, потому что их ссут, причем все. Все так и есть. Но ты все равно неоч
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Пятница, 2015-10-09, 06:04 | Сообщение # 3439 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Unicorn, фе, из латентного гея превратился в прямого гея((9
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2015-10-09, 08:05 | Сообщение # 3440 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Unicorn (  ) Но ты все равно неоч Знаю Цитата Азис (  ) фе, из латентного гея превратился в прямого гея((9 согласен
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Пятница, 2015-10-09, 09:29 | Сообщение # 3441 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Nickel (  ) Здравомыслием. Опять пустые слова. Попытка изображать адекватный тон не прибавляет твоим постам ни грамма убедительности. Цитата Nickel (  ) Я могу спорить по любому сабжу, которым владею хотя бы на среднем уровне. Было бы просто замечательно, если бы ты хоть чем-то владел на среднем уровне. Кроме, возможно, своей технарской херни, на которую всем похер. Вот тогда был бы просто блеск. А пока заткни пасть.Добавлено (09.10.2015, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Азис (  ) Гейба слит, мината снова на коне, а итача в говне))00 Нет, все наоборот.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:28 | Сообщение # 3442 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обращение к тем, кто столь рьяно ратует за раздел - никель, бревно и др. Вы вот шо-то просите от метола, а, как он проводит игру - сдулись и вас не видно. Вам точно с него шо-то требовать надо?
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:34 | Сообщение # 3443 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Аlаn (  ) Вы вот шо-то просите от метола, Вряд ли бы кто-то что-то от него просил, если бы он ничего не обещал.Добавлено (09.10.2015, 10:34) --------------------------------------------- А еще люблю я эту позицию: да вы не требуйте с администрации, требуйте с себя. Окей, дайте возможность самим создавать актив, никто с вас ничего требовать не будет.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:37 | Сообщение # 3444 |
 Мне pasaran!
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Вряд ли бы кто-то что-то от него просил, если бы он ничего не обещал. Невыполненные обещания это одно. Однако, когда к ним цепляются, кичась за активность раздела мафии - а потом когда есть шанс эту активность поднять - все вдруг идут на попятную. Я не требую от других активности, а прошу немного честности - если вы лезете ради активности - играйте ради нее. Если же вам просто хочется увидеть себя среди одной из номинации и "тупо интересно", а на активность насрать - так и скажите.
|
| |
|
|
| Bakurka | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:49 | Сообщение # 3445 |
| а народ то подтягивается
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:53 | Сообщение # 3446 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Аlаn, что ты ворчишь? Заняты ребята, не каждый же может каждую неделю играть. Добавлено (09.10.2015, 10:53) --------------------------------------------- Unicorn, что за ужасный ник и ужасная ава?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:55 | Сообщение # 3447 |
 Мне pasaran!
| Цитата lukovicika (  ) Аlаn, что ты ворчишь? Заняты ребята, не каждый же может каждую неделю играть. Женщина не должна встревать в мужской разговор. Матриархат будет уничтожен
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:58 | Сообщение # 3448 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Аlаn, Глеб, я не знаю, каким местом ты читал мои сообщения, но я ничего не требовал от Митола, а напротив, пояснил на пальцах, почему голосование проводить не нужно. Бревно требовал голосование лишь с целью подоставать металлического, то есть серьезностью здесь не пахнет. Так что странно говорить, что мы "ратуем" за раздел. И я Маше уже ответил, что на этой неделе и следующей занят, поэтому не смогу уделять игре должного внимания. В общем, странный наезд.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2015-10-09, 11:01 | Сообщение # 3449 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nickel (  ) Аlаn, Глеб, я не знаю, каким местом ты читал мои сообщения, но я ничего не требовал от Митола, а напротив, пояснил на пальцах, почему голосование проводить не нужно. Бревно требовал голосование лишь с целью подоставать металлического, то есть серьезностью здесь не пахнет. Так что странно говорить, что мы "ратуем" за раздел. И я Маше уже ответил, что на этой неделе и следующей занят, поэтому не смогу уделять игре должного внимания. В общем, странный наезд. Я про Машу и Бревно. Тебя на автомате упомянул. Звиняй. Однако, коль требуешь от других хорошей игры - поддерживай стимул, остальные свои соображения по поводу твоего идентичного с Саньком и Темой стиля игры я оставлю при себе, т.к. моя цель как игрока всегда сугубо победа любой ценой, а не ворчание, что играют не очень.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2015-10-09, 11:04 | Сообщение # 3450 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Я про Машу Она тут при чём? Она не играет из-за неудобной разницы во времени. Тебе не кажется, что требовать выкладываться в игре по-полной, делая это самому, и записываться с целью поднятия активности в разделе во все игры- это разные вещи?
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2015-10-09, 11:05 |
| |
|
|