|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:44 | Сообщение # 3376 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nickel (  ) Сайт здесь не причём. Тут могут зарегаться, допустим, 10 сильных ребят, вот тогда много чего изменилось бы. Тогда встаёт вопрос, каковы для тебя критерии сильного игрока но ты мне на него ни разу не ответил Цитата ФанатКомиксфана (  ) А потом идут сливы по принципу "он ниактивен". Понятно. Всё правильно, в реальной мафии тоже так делают в зависимости от пользы игрока. Активность - это не постоянное сидение за компом с нулевой информативностью, можно заглянуть и пару раз в день, но выдать дельные идеи.
Добавлено (08.10.2015, 10:44) --------------------------------------------- Азис, признавайся, кого и каким образом подсидел? А то другим образом на сайте табло не получают.
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2015-10-08, 10:45 |
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:46 | Сообщение # 3377 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Nickel (  ) Мотивация должна быть внутри нас, а не внутри сайта. Я о том, а будешь ли ты рвать попу из-за какого то второсортного онеме сайта и за раздел мафии в частности. Мотивация внутри человека должна на чем то строиться. Как по мне, одно из самых мотивирующих тут вещей - это общение с интересными людьми, но это порой утомляет, а если сие действие длится 5 лет, то тем более. Сильные? Это которые биороботы? Ну норм, поиграл бы с такими. Разделу третий год и это жутко утомляет, нужно больше Маш и Луковичек мужского пола, чтоб разбавляли каталки Никеля нубизмом и развивались унижая гейбу.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:47 | Сообщение # 3378 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата lukovicika (  ) Тогда встаёт вопрос, каковы для тебя критерии сильного игрока но ты мне на него ни разу не ответил Не знаю, я не выделяю какие-то критерии, у меня складывается определённое впечатление об игроке во время игры - и на этом всё.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:52 | Сообщение # 3379 |
| lukovicika, табло хотели дать тебе, но я дал взятку Митолу и он повесил его мне
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:54 | Сообщение # 3380 |
 Член Акацуки
| Цитата Азис (  ) Я о том, а будешь ли ты рвать попу из-за какого то второсортного онеме сайта и за раздел мафии в частности. Мотивация внутри человека должна на чем то строиться. Как по мне, одно из самых мотивирующих тут вещей - это общение с интересными людьми, но это порой утомляет, а если сие действие длится 5 лет, то тем более. Сильные? Это которые биороботы? Ну норм, поиграл бы с такими. Разделу третий год и это жутко утомляет, нужно больше Маш и Луковичек мужского пола, чтоб разбавляли каталки Никеля нубизмом и развивались унижая гейбу. Опять же, ну причём здесь место, в котором мы находимся? Допустим я играю, в первую очередь, для себя, получаю удовольствие в процессе игры, развиваю мышление, учусь внимательности к деталям, то есть я здесь проверяю себя в первую очередь, ну и заодно общаюсь с другими. А многим, такое чувство, записаться, да и отсидеться, придти перед голосованием, посмотреть, на кого там давить вроде как хотят, ну и типа тоже так пристроиться. То есть им изначально плевать на игру, победят они или нет, просто вот такие вот люди. Сильные - то есть сильные, хз к чему ты это сказал. Разделу третий год, а народ извне зазвать не удалось, играем тут старой патей под пивас, уже заранее догадываясь, кто какую игру может показать. Ну да, увядаем, щито поделать. Никто ничего не хочет менять.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2015-10-08, 10:54 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2015-10-08, 11:03 | Сообщение # 3381 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Nickel (  ) Под "ваша" ты кого подразумеваешь? Ворчунов - тебя и Тему. Вы недовольны низким градусом игры, не находишь, что сами стали играть редче? Про себя я молчу - во-первых я играю дерьмово, чтоб повысить уровень игры, а во-вторых я слишком подвел всех в последниз играх и странно, что меня не отстранили.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2015-10-08, 11:05 | Сообщение # 3382 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Nickel (  ) Допустим я играю, в первую очередь, для себя Не советую такое допускать. Иногда это портит игру другим.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Четверг, 2015-10-08, 11:13 | Сообщение # 3383 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Ворчунов - тебя и Тему. Вы недовольны низким градусом игры, не находишь, что сами стали играть редче? Про себя я молчу - во-первых я играю дерьмово, чтоб повысить уровень игры, а во-вторых я слишком подвел всех в последниз играх и странно, что меня не отстранили. Возможно и реже, есть такое, но зато когда отыгрываем, то не подводим остальных каким-нибудь иннактивом, стараемся что-то привнести игру и подбодрить остальных на более активное участие. Но да, быстро устаёшь, если не получаешь ответочки взамен. Да ты можешь его повысить, если бы активнее был) И зачем кого-то отстранять вообще, если раздел и так далеко не кишит участниками? Цитата Аlаn (  ) Не советую такое допускать. Иногда это портит игру другим. Чем же? Это хорошая мотивация для показа лучшей игры. А твоя лучшая игра мотивирует играть других. Не знаю, мне было бы неуютно отставать очень сильно от какого-то игрока по ходу игры)
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Четверг, 2015-10-08, 11:18 | Сообщение # 3384 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Фу какие-то про лалки собрались и заливают какую-то дич
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-08, 11:37 | Сообщение # 3385 |
| Цитата Nickel (  ) Опять же, ну причём здесь место, в котором мы находимся? При том, что тут собрались не бизнесмены, не доктора наук, не школьники, а определённый контингент, который выдержан относительно своего времени и увлечений, что и ограничивает народонаселение сайта при некоторых исключениях. Ну, у тебя самореализация является стимулом к игре. У каждого по разному, тут нет чёткой грани. Цитата Nickel (  ) То есть им изначально плевать на игру, победят они или нет, просто вот такие вот люди. чёт прям расизм какойто))00 Такие люди есть и их нужно бить ссаными тряпками, а потом использовать в качестве бесплатной раб силы в гулаге. Цитата Nickel (  ) Разделу третий год, а народ извне зазвать не удалось, играем тут старой патей под пивас, уже заранее догадываясь, кто какую игру может показать. Ну да, увядаем, щито поделать. Никто ничего не хочет менять. Нужно больше форумных игорей, и чтоб не тонули. Формат конечн не самый распространённый, но если барахтаться как лягушка в сметане, то можно будет вылезти из чана с говном))00
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2015-10-08, 12:09 | Сообщение # 3386 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Nickel (  ) Ты прилагал вообще какие-то усилия, чтобы победить? Вообще-то да. Ты не приложил никаких усилий. Мне оправдываться не в чем, но строя из себя тащера ты выглядишь нелепо.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Четверг, 2015-10-08, 12:58 | Сообщение # 3387 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Азис (  ) lukovicika, табло хотели дать тебе, но я дал взятку Митолу и он повесил его мне Мне хотели дать табло, как это мило Делаем откат на день назад до взятки. Добавлено (08.10.2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Не знаю, я не выделяю какие-то критерии, у меня складывается определённое впечатление об игроке во время игры - и на этом всё. Просто речь в твоих постах идёт о том, что неплохо было бы, чтобы зарегались сильные игроки, вот я и спросила. Знаешь, когда не можешь изменить ситуацию, нужно изменить своё отношение к ней. Да, это просто великолепно, что тебе небезразлично, мне тоже, да и многим другим, но сколько бы ты не говорил о том, что надо быть ответственней, делать вклад в игру, и тому подобное, ничего не изменится, пока люди это сами не осознают.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:11 | Сообщение # 3388 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата из Анкеты темы Набора: Цитата rtw0w (  ) 1)Укажите в какой из 3х категорий возраста находитесь: a)14+ b)16+ с)18+
А никто не помнит, что этот пункт был потом поменян?)) Когда я записывалась в январе, там был пункт типа "ваше имя" или "коротко о себе"
|
| |
|
|
| ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:25 | Сообщение # 3389 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата masha_san (  ) А никто не помнит, что этот пункт был потом поменян?)) Как будто кто-то эту анкету заполнял.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:36 | Сообщение # 3390 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Как будто кто-то эту анкету заполнял. Представь себе - да. И как можешь видеть в теме - это актуально и естественно
|
| |
|
|