Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:56 | Сообщение # 4591 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) ахахах, я попадала, когда летела в ЮК) Это что? Южный Китай? ТЫ ЗНАЧИТ ЗАСЛАНКА УЗКОГЛАЗАЯ,ДА???? Цитата Lemon (  ) конфетки, хрен знает, как, но помогают от головной боли и чтобы уши не закладывало. ну если ты любишь риск, то, попав в эту самую воздушную яму, уши тебе заложит просто капец лучше узнай, есть ли на вашем маршруте такие зоны) Слушай,я же не баба,чтобы прям ныть от боли какой-то там,перетерплю,лишь-бы наружу что-нибудь не полезло,а так всё оукай будет.Ты мне тут сейчас нарассказываешь страстей мордастей,нинада Цитата Lemon (  ) really? thaank you. sweetie <3 Риалли,риалли.Чоу мне врать,вдруг года так через 3,когда станешь большой,будешь моей девушкой  Добавлено (02.05.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) прям как Санджи хДД Я Кизару-сама,выбирайте выражения,Ольга!!!
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:58 | Сообщение # 4592 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Давай логично думать вместе, ок? Что такое федерализация в твоем понимании? В чем разница между вашей идей федерализацией и нашим вариантом который мы предлагаем децентарлизацией? Есть такая форма госустройства - федерация, а про децентрализация это просто призыв, без каких либо конкретных деталей. И если вы за децентрализацию, почему за весь март не услышали донбасс ? =(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:59 | Сообщение # 4593 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата rtw0w (  ) Я Кизару-сама,выбирайте выражения,Ольга!!! ну, эта фраза была явно из словарного запаса кока) и чем тебе приглянулся Кизару? оО меня одно выражение его лица бесит хДДДД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:00 | Сообщение # 4594 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TolPhys1 (  ) Кем покупается ? они там послали всех олигархов от Таруты до Ахметова. Ты вообще вижу не ориентируешься в ситуации на месте, в реальной ситуации, а не то, что показывают в любых сми. Ахметов финансирует другие группы, непрямо влияя на поддержку сепаратистов. То, что он как месяц назад начал вывозить свою документацию тайно, многое говорить и то, что начальном милиции Донбассе был назначен человек начальник охраны Ахметово тоже о многом говорить, при том все видят как милиция пассивно и активно помогает сепаратистам. Но мы не про то. Янык и Ко вывезли огромное количество денег. Во Путин выжимает с Яныка на финансирования всего того. Но, не нужно сразу мне закидывать в моей субъективности . Я знаю, что многие люди с тех, кто там активно выступает действительно это делают за идею, что мирные люди сбрасываются им на фин помощь и так они в банках на пожертвования в день имеют около 15 тыс грн. Да такое есть, но в то же время, то активное ядро, что все организовывает, захватывает, удерживает получают норм деньги. Кстати, почему то у вас уже не пишут, как о Майдане, что среди них много алкоголиков, тунеядцев и по сути бомжей местных, которые все местные давно знали как декласированые элементы. Эту сторону вообще не высверливают
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:02 | Сообщение # 4595 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Я ніби норм був зодягнутий) Значить, не норм( Ми тут переживаєм)Добавлено (02.05.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Это что? Южный Китай? ТЫ ЗНАЧИТ ЗАСЛАНКА УЗКОГЛАЗАЯ,ДА???? ЮК - United Kingdom, Great Britain, Великобритания, ты блин, умник Цитата rtw0w (  ) Слушай,я же не баба,чтобы прям ныть от боли какой-то там,перетерплю,лишь-бы наружу что-нибудь не полезло,а так всё оукай будет.Ты мне тут сейчас нарассказываешь страстей мордастей,нинада Ну знаешь, мое дело тебя подготовить к этому...В конце концов, каждый летающий должен это пережить...Кстати, если у тебя слабый организм - и наружу все пойти может Цитата rtw0w (  ) Риалли,риалли.Чоу мне врать,вдруг года так через 3,когда станешь большой,будешь моей девушкой Я сомневаюсь, что через 3 года, когда я буду большой и красивой, мне будет дело до тебя в Мариуполе
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:02 | Сообщение # 4596 |
| Цитата rtw0w (  ) ахаха Соу клоуз.Не смогут набить своё милое пузико,которое свисает до колен. Кстати, он такие кругом у нас похожие, как будто чтобы стать даищником нужно пройти стандарт какой-то
Цитата rtw0w (  ) Ну тут уже всё упирается в силу воспитания и понимание одной и той-же вещи по своему.Что ты видишь смотря на квадрат Малевича? Я только чёрный квадрат,если шо))00 Если не умничать, то я то же самое
Цитата rtw0w (  ) Девушка-капитан на корабле? Ок,норм шутканул,прийдётся мазать попку((99 Поначалу всем нелегко, но потом когда достигнешь вершины, то это никто не вспомнит)
Цитата rtw0w (  ) Зато вернус настоящим мужиком,буду командовать Я даже боюсь спросить кем)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:04 | Сообщение # 4597 |
 Преступник уровня S
| Getman1659, где мой сюрпризик?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:04 | Сообщение # 4598 |
| Kagero, а что умеешь?) Оо
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:05 | Сообщение # 4599 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Kagero, а что умеешь?) Оо я много чего умею, какое это отношение имеет к делу?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:06 | Сообщение # 4600 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Ты вообще вижу не ориентируешься в ситуации на месте, в реальной ситуации, а не то, что показывают в любых сми. Ахметов финансирует другие группы, непрямо влияя на поддержку сепаратистов. То, что он как месяц назад начал вывозить свою документацию тайно, многое говорить и то, что начальном милиции Донбассе был назначен человек начальник охраны Ахметово тоже о многом говорить, при том все видят как милиция пассивно и активно помогает сепаратистам. Но мы не про то. Янык и Ко вывезли огромное количество денег Про вывезенные миллиарды наличкой это лютый гон, если хочешь могу обьяснить почему )) Про многомиллиардные электронные счета Яныка я не слышал ничего достоверного. Цитата Getman1659 (  ) Я знаю, что многие люди с тех, кто там активно выступает действительно это делают за идею, что мирные люди сбрасываются им на фин помощь и так они в банках на пожертвования в день имеют около 15 тыс грн. Да такое есть, но в то же время, то активное ядро, что все организовывает, захватывает, удерживает получают норм деньги. Кстати, почему то у вас уже не пишут, как о Майдане, что среди них много алкоголиков, тунеядцев и по сути бомжей местных, которые все местные давно знали как декласированые элементы. Эту сторону вообще не высверливают Там местные люди просто тупо выходят и останавливают армейские группировки просто своими телами, живой стеной, они по твоему проплаченные ?)) Про пьянь на майдане уже даже простые киевляне и ваши журналисты пишут... наши СМИ полтора месяца как почти не пишут о нем вообще ничего, т.к. неинтересно и всем ясно , что это отработанный материал.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:13 | Сообщение # 4601 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Есть такая форма госустройства - федерация, а про децентрализация это просто призыв, без каких либо конкретных деталей. Ты не ответил) У вас федерализация, но регионы не свободны. разница между вашей федерацией федерация США или Германией, очень огромная. Но окей, тогда я прямо отвечу, почему мы на это никогда не согласимся. Такой путь - это по сути развязать руки России и эти федерацию де факто полностью станут подконтрольны РФ и это вопрос лишь времени, когда они станут субъектами РФ. Вся власть будет принадлежать русским силам + еще м механизмы управления, а вопросы национально-культурные как там будут решаться лишь усугублять отдельное развитие украинцев и мы действительно перестанем быть одним народом. Потому федерализация Украины = это прямой путь к развалу Украины. Мы предлагаем децентрализацию, где вся самостоятельность, финансовая в том числе, механизмы управления и т.д будет принадлежать общинам, а не субъектам федерации
Цитата TolPhys1 (  ) И если вы за децентрализацию, почему за весь март не услышали донбасс ? =( А ты спроси в простых людей на Донбассе, что такое федерализация и что они хотят?) Они хотят того же самого, что и люди с запада и центра Украины. Они хотят победить коррупцию, решать местные социально-экономические вопросы развития и т.д. А это федерализация ширма, которую им вбили.Добавлено (02.05.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Значить, не норм( Ми тут переживаєм) На протягу просто бувДобавлено (02.05.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) где мой сюрпризик? вечером будет)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2014-05-02, 14:12 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:13 | Сообщение # 4602 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| ребятки, всем прияяятного дня)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:16 | Сообщение # 4603 |
| Цитата Kagero (  ) я много чего умею, какое это отношение имеет к делу? Так мы не про многое говорим, а про то, что ты не умеешь материться)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:17 | Сообщение # 4604 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) вечером будет) ураа) надеюсь, это мороженое)Добавлено (02.05.2014, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Так мы не про многое говорим, а про то, что ты не умеешь материться) не умею, конечно) я культурная)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:21 | Сообщение # 4605 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Про вывезенные миллиарды наличкой это лютый гон, если хочешь могу обьяснить почему )) Про многомиллиардные электронные счета Яныка я не слышал ничего достоверного. Я не верю в цифру в 32 млрд, но денег у семьи Яныка много и хватает на такое. Там даже миллиарда хватило бы пока. Но ты же не будешь мне доказывать, что он у вас там почти нищий сейчас?)
Цитата TolPhys1 (  ) Там местные люди просто тупо выходят и останавливают армейские группировки просто своими телами, живой стеной, они по твоему проплаченные ?)) Те нет, я же тебе сказал, что такие тоже есть. Но не они захватывают. Кстати, люди с такой позицией даже не большинство в регионе, но они активное большинство, это да
Цитата TolPhys1 (  ) Про пьянь на майдане уже даже простые киевляне и ваши журналисты пишут... наши СМИ полтора месяца как почти не пишут о нем вообще ничего, т.к. неинтересно и всем ясно , что это отработанный материал. Ну ок у нас пьянь была, активно писали вы. Ну так давайте писать про такую же и там? Ведь разницы нет? Но я не слова не видел о таком у ваших сми?)Добавлено (02.05.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) ураа) надеюсь, это мороженое) Мороженное к тебе не доедет)
Цитата Kagero (  ) не умею, конечно) я культурная) ну вот и я тоже говорю, а ты на меня так наехала)
|
|
|
|