Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:36 | Сообщение # 4576 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Lemon (  ) -_______- казалось Гетьману, шоб беріг здоров'я - а йому шо в лоб, шо по лбу так, Ромчик? Ну а що робити, коли таке відбувається?) Я не можу сидіти на місці) Їздив на Схід
Цитата Lemon (  ) Оля скоро матюкатись на мене вже буде))))))))))))))) Оля не вміє матюкатися)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:37 | Сообщение # 4577 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата TolPhys1 (  ) соевое что ли ?)) не знаю, мне мама готовит) даже в пиццерии пицца только vegetarian
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:38 | Сообщение # 4578 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ультра ваша норм решает вопросы и к ним лишь уважуха, а вот мусара у вас на востоке...ну ты сам знаешь Мусара норм парни,уважуха им тож! Недавно тормознули нас,хотели повесить штраф за превышение,хотя ехали около 50км по городу,такие быдланы.Я просто не понимаю,как у людей совесть не грызёт внутри,в принципе. Цитата Getman1659 (  ) Не все покупается за хороший кусок мяса и деньги) А помоему всё И если ты ведёшь к тому,что любовь к родине должна быть в сердце,то она изначально не у всех есть,а потом в остальном деньги решат любые вопросы в современных реалиях. Цитата Getman1659 (  ) И что ты делать будешь?) Капитана ублажать((((99 Да хуль,драить палуба,красить,швартовать тягать,чё скажут,то и буду делать,я ж там,как самый младший пойду,негр сраный
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:38 | Сообщение # 4579 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну а що робити, коли таке відбувається?) Я не можу сидіти на місці) Їздив на Схід Одягатись нормально, такий варіант не підходить, нє? -_- Цитата Getman1659 (  ) Оля не вміє матюкатися) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:38 | Сообщение # 4580 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Коломойский думает по другому ) Коломойский очень хорошую управленческую стратегию избрал в той ситуации, в которой он оказался, зная менталитет людей тех регионов. Там многое покупается
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:41 | Сообщение # 4581 |
| Цитата Lemon (  ) Владик - это Владивосток? Или мб Владикавказ? ахах, если ты попадешь в зону турбулентности - просто береги свою голову и купи себе конфет мятных и затычки в уши Восток. ватафака,не пугай меня так,женщина,никуда я не попаду! Зафиг мне конфетки,типо,чтобы не укачало?о-0 А затычки? Цитата Lemon (  ) (99((((((( ты нигде в предложении не ошибся, нет? красивым девкам, может, и нет пощады Да нет,вроде,всё чётко расписал.Ты просто милашка,которая себя недооценивает и от этого её образ становится ещё милее,тип того.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:41 | Сообщение # 4582 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Коломойский очень хорошую управленческую стратегию избрал в той ситуации, в которой он оказался, зная менталитет людей тех регионов. Там многое покупается Да, но хорошо что не все )) донбасс например )Цитата Lemon (  ) не знаю, мне мама готовит) даже в пиццерии пицца только vegetarian =/ ты от этой пиццы станешь пухляшом ..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:43 | Сообщение # 4583 |
| Цитата rtw0w (  ) Мусара норм парни,уважуха им тож! Недавно тормознули нас,хотели повесить штраф за превышение,хотя ехали около 50км по городу,такие быдланы.Я просто не понимаю,как у людей совесть не грызёт внутри,в принципе. =)) Была где-то пару недель история у моего друга) Ну теперь самооборона у нас вместе с мусарами патрулирует. Он стоял с даишниками на трассе в Конче-Заспу. Короче там на крутой тачке норм нарушал штришаня, его остановили. Ну и едет стандрт схема и даишнику сунут 100 дол, а тот так замялся, паузу выдерживает и поглядывает на друга, мол чтобы тот маякнул, что ок и поделим, а тот непроницалку влючил и ноль реакции. Потом рассказывал, что видели вы бы его лицо расстроенное, обиженное, когда он отказался и не взял
Цитата rtw0w (  ) А помоему всё И если ты ведёшь к тому,что любовь к родине должна быть в сердце,то она изначально не у всех есть,а потом в остальном деньги решат любые вопросы в современных реалиях. Не только к родине, но и честь) Но в этой любви мы и отличаемся сильно.
Цитата rtw0w (  ) Капитана ублажать((((99 Ну, если он девушка, то норм работа, как раз то, что ты умеешь
Цитата rtw0w (  ) Да хуль,драить палуба,красить,швартовать тягать,чё скажут,то и буду делать,я ж там,как самый младший пойду,негр сраный Ну ты на это давно заслужил, друг)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:45 | Сообщение # 4584 |
| Цитата rtw0w (  ) ватафака,не пугай меня так,женщина,никуда я не попаду! Зафиг мне конфетки,типо,чтобы не укачало?о-0 А затычки? ахахах, я попадала, когда летела в ЮК) конфетки, хрен знает, как, но помогают от головной боли и чтобы уши не закладывало. ну если ты любишь риск, то, попав в эту самую воздушную яму, уши тебе заложит просто капец лучше узнай, есть ли на вашем маршруте такие зоны) Цитата rtw0w (  ) Да нет,вроде,всё чётко расписал.Ты просто милашка,которая себя недооценивает и от этого её образ становится ещё милее,тип того. really? thaank you. sweetie <3 Цитата TolPhys1 (  ) =/ ты от этой пиццы станешь пухляшом .. да я в пиццерию только по праздникам и хожу, не переживай
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:48 | Сообщение # 4585 |
| Цитата Lemon (  ) Одягатись нормально, такий варіант не підходить, нє? -_- Я ніби норм був зодягнутий)
Цитата Lemon (  ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (02.05.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) Да, но хорошо что не все )) донбасс например ) Донбасс страшно покупается, но это не показывается на правдивых русосми и даже лживых укросми)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:50 | Сообщение # 4586 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Getman1659, Кстати Рома, обьясни мне вашу позицию, почему вы так рьяно против федерализации ? США и Германия например федерации. Ведь если бы власти в Киеве согласились с этим, ничего бы не случилось с Крымом и Юго-ВостокомДобавлено (02.05.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Донбасс страшно покупается, но это не показывается на правдивых русосми и даже лживых укросми) Кем покупается ? они там послали всех олигархов от Таруты до Ахметова. Про купленность Путиным даже слушать не хочу ))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:51 | Сообщение # 4587 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Кстати Рома, обьясни мне вашу позицию, почему вы так рьяно против федерализации ? Давай логично думать вместе, ок? Что такое федерализация в твоем понимании? В чем разница между вашей идей федерализацией и нашим вариантом который мы предлагаем децентарлизацией?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:51 | Сообщение # 4588 |
| Цитата Getman1659 (  ) Была где-то пару недель история у моего друга) Ну теперь самооборона у нас вместе с мусарами патрулирует. Он стоял с даишниками на трассе в Конче-Заспу. Короче там на крутой тачке норм нарушал штришаня, его остановили. Ну и едет стандрт схема и даишнику сунут 100 дол, а тот так замялся, паузу выдерживает и поглядывает на друга, мол чтобы тот маякнул, что ок и поделим, а тот непроницалку влючил и ноль реакции. Потом рассказывал, что видели вы бы его лицо расстроенное, обиженное, когда он отказался и не взял ахаха Соу клоуз.Не смогут набить своё милое пузико,которое свисает до колен. Цитата Getman1659 (  ) Не только к родине, но и честь) Но в этой любви мы и отличаемся сильно. Ну тут уже всё упирается в силу воспитания и понимание одной и той-же вещи по своему.Что ты видишь смотря на квадрат Малевича? Я только чёрный квадрат,если шо))00 Цитата Getman1659 (  ) Ну, если он девушка, то норм работа, как раз то, что ты умеешь Девушка-капитан на корабле? Ок,норм шутканул,прийдётся мазать попку((99 Цитата Getman1659 (  ) Ну ты на это давно заслужил, друг) Зато вернус настоящим мужиком,буду командовать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:51 | Сообщение # 4589 |
| начилоося
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:52 | Сообщение # 4590 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата rtw0w (  ) Лимон-тюааань прям как Санджи хДДДобавлено (02.05.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Оля не вміє матюкатися)
|
|
|
|