Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:48 | Сообщение # 4621 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| из-за вас, злых гоблинов, мой цветочек про меня забыл т.т
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:50 | Сообщение # 4622 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Metallyuga, Привет) Ваша беда ребятки в другом "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков" — Иоганн Вольфганг Гёте. Конечно мы друг друга не поймем) Но вот спроси меня что-то о внутренней политике Рф, о вашей политической жизни, политиках, что творится в областях или автономиях и я почти нифига не знаю. Мне даже не интересно, но зато вы все-все-все знаете о нас и даже быстрее нас узнаете новости о нас) Ну Бог ты мой, мой сосед вольный человек и его жизнь это его жизнь и я не пытаюсь в нее влазить) Вот в этом разница. Ваш абсурдны мир мир это ваш абсурдный мир и не особо хочу его даже критиковать, но мой мир - это мой и не нужно мне рассказывать как в нем жить) Но у вас этим проблемы))) Да спору нет Рома, живите как хотите. До тех пор пока вы не пускаете к себе наших лютых врагов, которых вы почему то так любите. Вопрос больше не в том кто там славит во Львове, УПА или советскую армию, это хоть и непрятно но терпимо, вопрос в том что НАТО подбирается к нашим границам, тут уже не до шуток. Цитата Getman1659 (  ) . У нас война с вами Ну вот как мне это комментировать Цитата Getman1659 (  ) У нас был на Майдане сухой закон. У нас все тоже самое было, те же ветераны. Вот она ярая предъвзятость и как человек, что был и там и даже по сути там в стане вашем все видел. Картинку легко снимать и ней показывать общею картину для тех, кто сидит по другую сторону экрана. Хотя у нас снимать могли почти все свободно всегда, а там запрещают и сразу вырывают Поначалу у вас там все было прилично, а сейчас какой то бардак, самооборона с нациками уже враждует и прочее. Ладно давай)) И помни, если ты жив, никогда не поздно встать на путь истины ))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:54 | Сообщение # 4623 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата JellalMeteor (  ) Как поживаете? Смешано. Сам как?Добавлено (02.05.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) злых гоблинов  Добавлено (02.05.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) Ну вот как мне это комментировать Никак х)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:55 | Сообщение # 4624 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Ты бандеровца хоть когда-то в живу видел? Ну что за жизнь мифами) И какая разница между ним и донбассевцем?) Ладно, у нас полстраны же Правый сектор с визиткой Яроша) Пойду я играть, а то отдает ветром прошлых эпох У нас бандеровцами называют носителей украинский идей в разной степени радикальности, есть еще "хохол" это более мягкая версия)) Можно конечно другой термин придумать, но этот очень емкий ))Цитата Metallyuga (  ) Кто-то из античных (а мб я спутал с Просвящением) философов (Протагор, вроде как) впервые выдвинул идею, что абсолютной истины вообще не существует, а это значит, что существует лишь набор относительных, субъективных истин. В вашем, ребята случае выходит именно так. Вы оба смотрите со своих позиций на крайне комплексную вещь, о которой сами не все знаете (такова уж специфика политики). Каждый верит в то, что пытается отстоять и для каждого из вас ваша позиция является истиной. Смекаешь, к чему я клоню?) Смекаю к тому что ты имеешь в виду что у нас у каждого свое мнение )) Истина всегда единственная))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-02, 15:00 | Сообщение # 4625 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата TolPhys1 (  ) Истина всегда единственная)) Если она есть. Нельзя утверждать, что только ты являешься носителем объективной истины, если только ты не стоишь на позиции аксиомы, вроде того, что 2+2=4 х) Вот такие дела х)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 15:11 | Сообщение # 4626 |
 Студент академии
| Цитата Metallyuga (  ) Если она есть. Нельзя утверждать, что только ты являешься носителем объективной истины, если только ты не стоишь на позиции аксиомы, вроде того, что 2+2=4 х) Вот такие дела х) Давай так. Истина это информация, так ? Вокруг нас есть действительность, притом она одна. Информация о ней, о любых ее частях тоже только одна, любая отличная от нее уже ложная. Значит истинная информация только одна. Говоря проще истина одна, и все что от нее отлично истиной не является))
Добавлено (02.05.2014, 15:11) --------------------------------------------- Это я к тому, есть ли она ) есть ) Про носителей истины вопрос слишком сложный )
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Пятница, 2014-05-02, 15:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 16:50 | Сообщение # 4627 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Metallyuga (  ) Рома, Рома х) Вот я даже слова сказать не успел, а ты уже начинаешь нападать х) Я не нападал, я вообще не агрессивный человек)
Цитата TolPhys1 (  ) вопрос в том что НАТО подбирается к нашим границам, тут уже не до шуток. Даже если так, то все равно это наше право) Хотя вопрос о вхождении Украины в НАТО и близко не стоит, хотя я не скрываю, что я за НАТО и не считаю их своими врагами
Цитата TolPhys1 (  ) Ну вот как мне это комментировать По факту как и есть) Вы анексируете наши территории
Цитата TolPhys1 (  ) У нас бандеровцами называют носителей украинский идей в разной степени радикальности, Тогда вопросов нет) Если ты украинец, то ты бандеровец выходишь) Даже спорить не буду, ибо соглашаюсь)
Цитата TolPhys1 (  ) Истина всегда единственная)) Здесь полностью с тобой согласен
Цитата Metallyuga (  ) Кто-то из античных (а мб я спутал с Просвящением) философов (Протагор, вроде как) впервые выдвинул идею, что абсолютной истины вообще не существует, а это значит, что существует лишь набор относительных, субъективных истин. Это скорее не на истину похоже, а на правду, славянскую правду и то, что у нас говорят в каждого своя правда. Ясперс красиво про это писал
Цитата TolPhys1 (  ) Давай так. Истина это информация, так ? Вокруг нас есть действительность, притом она одна. Информация о ней, о любых ее частях тоже только одна, любая отличная от нее уже ложная. Значит истинная информация только одна. Говоря проще истина одна, и все что от нее отлично истиной не является)) А вот здесь не согласен уже. Информация это не истина. Я скажу, что наш сайт зеленый. Это информация, но не истина. Истина по сути факт, но вот факт сам по себе не существует, кроме иди Канта вещей самих в себе. Факт "рождается" в нашем мире для человек, после интерпретации и тогда он становиться чье-то правдой или наглой ложью. Хотя главная суть, чтобы открыть для мира этот факт как можно более объективно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:16 | Сообщение # 4628 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Гетьман, наигрался, пока меня нет? -_-
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:21 | Сообщение # 4629 |
 Преступник уровня S
| я дома наконец-то х) как ваш день прошел?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:21 | Сообщение # 4630 |
| Kagero, а где была?))))
прекрасно, я купила туфли на каблуке бежевые, Оооля *___*
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:23 | Сообщение # 4631 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Kagero, а где была?)))) с друзьями уехала на выходные, но мне там скучно стало еще вчера) я просто умоляла сегодня отвезти меня домой) Цитата Lemon (  ) прекрасно, я купила туфли на каблуке бежевые, Оооля *___* где вы все находите т.т почему я ничего не могу себе купить -.- поздравляю, что уж)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:24 | Сообщение # 4632 |
| Цитата Kagero (  ) с друзьями уехала на выходные, но мне там скучно стало еще вчера) я просто умоляла сегодня отвезти меня домой) чейта тебе было скучно отдыхать с друзьями? О______О Цитата Kagero (  ) где вы все находите т.т почему я ничего не могу себе купить -.- поздравляю, что уж) я купила себе сначала одни балетки, потом походила в них и ооочень сильно натерла ноги, через день пошла купила другие и заодно туфли купила) теперь мне надо найти обувь под мое синее платье т.т
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:25 | Сообщение # 4633 |
 Преступник уровня S
| я неудачница
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:25 | Сообщение # 4634 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ну-ну, не надо так
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:28 | Сообщение # 4635 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) чейта тебе было скучно отдыхать с друзьями? О______О эм...вчера мои прекрасные друзья напились до... лучше тебе не знать хД сегодня было продолжение)я предположила, что так будет продолжаться до самой субботы и решила свалить хД Цитата Lemon (  ) я купила себе сначала одни балетки, потом походила в них и ооочень сильно натерла ноги, через день пошла купила другие и заодно туфли купила) теперь мне надо найти обувь под мое синее платье т.т под синее черные подойдут) что нет черных туфель?о.оДобавлено (03.05.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну-ну, не надо так а что мне остается, если кругом одни неудачи?
|
|
|
|