|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:20 | Сообщение # 4561 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты такая же подруга мне, как и он ШТО? ТЫ НАС ЕЩЕ И СРАВНИЛА? КАПЕЦ! TolPhys1, для женской фигуры они капец ваще( их нежелательно есть тем дамам, которые хотят себе стройную фигуру и красивую попу)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:20 | Сообщение # 4562 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) привет, штоли штоле привет,Лимон-тюааань Жива ещё?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:21 | Сообщение # 4563 |
| Цитата rtw0w (  ) штоле привет,Лимон-тюааань Жива ещё? Ээээ, а какая я должна быть? Мертвая шоле? Привет, Тёмочка) Как твои дела?))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:22 | Сообщение # 4564 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) ШТО? ТЫ НАС ЕЩЕ И СРАВНИЛА? КАПЕЦ! А что?
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:24 | Сообщение # 4565 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) TolPhys1, для женской фигуры они капец ваще( их нежелательно есть тем дамам, которые хотят себе стройную фигуру и красивую попу) тем дамам, которые хотят себе хорошую фигуру и стройную попу, надо держать в норме гомрональный фон(не бухать и всякую дрянь не есть) и держать мышцы в тонусе, количество калорий тут абсолютно не критично, я тебе точно говорю )) а конкретно макароны не такая прям беда, от какого нибудь макдональдса разжиреть действительно можно легко ))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:24 | Сообщение # 4566 |
| Цитата Lemon (  ) Ээээ, а какая я должна быть? Мертвая шоле? Ну мало ли,вдруг пошла на какой-нибудь митинг,а там тебя парни с битами встретили,изнасиловали,а потом зарезали и не стало милой украиночки,я был близок? Цитата Lemon (  ) Привет, Тёмочка) Как твои дела?)) Неблога,совсем неблога,завтра на самолётике полечу
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:25 | Сообщение # 4567 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TolPhys1 (  ) Как твои дела Рома?)) Горячие дела
Цитата Lemon (  ) То, шо свободный день - это гуд, конечно, но чем ты умудрился заболеть? Просто лазив в таких краях і в таких злосних місцях, що простиг трішки
Цитата Lemon (  ) нет, поиграешь в другой раз)) А хз, коли він буде)
Цитата Lemon (  ) Надо почаще тебя сюда звать, а то я одна тут с ума сойду З тобою є супер Оля)
Цитата rtw0w (  ) Сасай масай полудурок А шо подєлать, якщо ви самі такі імпотенти, що не може в себе порядок наделать, імпотентище)
Цитата rtw0w (  ) Завтра сваливаю,приеду хер пойми в какую страну обратно. В плавание уезжаешь?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:26 | Сообщение # 4568 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что? Меня нельзя ни с кем сранивать, я лучшая
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:27 | Сообщение # 4569 |
| Цитата Getman1659 (  ) А шо подєлать, якщо ви самі такі імпотенти, що не може в себе порядок наделать, імпотентище) Может стоит задавать вопрос в плоскости,а хотим ли мы? Знаешь,таких отбитых на голову патриотов,как ты,на самом деле единицы и большинству хорошо там,где лучше кормят. Цитата Getman1659 (  ) В плавание уезжаешь? Угум-с. Наконец-то уже контракт подписал,а то заепался с этими документами бегать )
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:28 | Сообщение # 4570 |
| Цитата TolPhys1 (  ) тем дамам, которые хотят себе хорошую фигуру и стройную попу, надо держать в норме гомрональный фон(не бухать и всякую дрянь не есть) и держать мышцы в тонусе, количество калорий тут абсолютно не критично, я тебе точно говорю )) а конкретно макароны не такая прям беда, от какого нибудь макдональдса разжиреть действительно можно легко )) !!!!!!!!!!!!!! и не есть калорийную пищу же, если я буду делать физические упражнения, но буду хавать макарошки - все мои усилия коту под хвост -_- Цитата TolPhys1 (  ) от какого нибудь макдональдса разжиреть действительно можно легко )) Именно поэтому я рада, что в моем городе нет макдика) Иначе я уже была бы 120+ Цитата rtw0w (  ) Ну мало ли,вдруг пошла на какой-нибудь митинг,а там тебя парни с битами встретили,изнасиловали,а потом зарезали и не стало милой украиночки,я был близок? Зайка, украинки живучие и вообще, почему сразу изнасиловали? варианта, чтобы просто убили, нет? Цитата rtw0w (  ) Неблога,совсем неблога,завтра на самолётике полечу И куда?) я тоже хочу на самолетик, давно не летала) Цитата Getman1659 (  ) Просто лазив в таких краях і в таких злосних місцях, що простиг трішки -_______- казалось Гетьману, шоб беріг здоров'я - а йому шо в лоб, шо по лбу так, Ромчик? Цитата Getman1659 (  ) З тобою є супер Оля) Оля скоро матюкатись на мене вже буде)))))))))))))))
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:31 | Сообщение # 4571 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) !!!!!!!!!!!!!! и не есть калорийную пищу же, если я буду делать физические упражнения, но буду хавать макарошки - все мои усилия коту под хвост -_- Да ну фигня, просто макароны опасности не представляют. То же мясо гораздо калорийнее
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:32 | Сообщение # 4572 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Может стоит задавать вопрос в плоскости,а хотим ли мы? Ультра ваша норм решает вопросы и к ним лишь уважуха, а вот мусара у вас на востоке...ну ты сам знаешь
Цитата rtw0w (  ) Знаешь,таких отбитых на голову патриотов,как ты,на самом деле единицы и большинству хорошо там,где лучше кормят. Не все покупается за хороший кусок мяса и деньги)
Цитата rtw0w (  ) Угум-с. Наконец-то уже контракт подписал,а то заепался с этими документами бегать ) И что ты делать будешь?)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:33 | Сообщение # 4573 |
| Цитата Lemon (  ) Зайка, украинки живучие и вообще, почему сразу изнасиловали? варианта, чтобы просто убили, нет? Если-бы ты была мужиком,то может быть ещё... А красивым девкам нет пощады,потому тебя-бы точно драли))00 Цитата Lemon (  ) И куда?) я тоже хочу на самолетик, давно не летала) До Владика сначала,а там уже скажут конкретнее.Я вообще ниразу в жизни не летал,надо будет сбросить балласт перед запуском
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:35 | Сообщение # 4574 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Да ну фигня, просто макароны опасности не представляют. То же мясо гораздо калорийнее я не ем мясо) уже) я ем только обезжиренное) а так не ем ни рыбу, ни мясо)Добавлено (02.05.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) До Владика сначала,а там уже скажут конкретнее.Я вообще ниразу в жизни не летал,надо будет сбросить балласт перед запуском Владик - это Владивосток? Или мб Владикавказ? ахах, если ты попадешь в зону турбулентности - просто береги свою голову и купи себе конфет мятных и затычки в уши Цитата rtw0w (  ) Если-бы ты была мужиком,то может быть ещё... А красивым девкам нет пощады,потому тебя-бы точно драли))00 (99((((((( ты нигде в предложении не ошибся, нет? красивым девкам, может, и нет пощады
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 13:35 | Сообщение # 4575 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) я ем только обезжиренное) соевое что ли ?)) Цитата Getman1659 (  ) Не все покупается за хороший кусок мяса и деньги) Коломойский думает по другому )
|
| |
|
|